Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Евровидение 2012

Цветоня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще считала всегда, что конкурс этот вокальный. А эти бабушки прямо пародия какая- то. У нас посылать туда некого что ли :dntknw:

Опубликовано

Я вообще считала всегда, что конкурс этот вокальный. А эти бабушки прямо пародия какая- то. У нас посылать туда некого что ли :dntknw:

я не знаю никого, кто смог бы выступить достойнее бабушек :)

уверена, что бабушкам первая 5-ка не светит, но зато весело, задорно и с юмором.

да и конкурс уже давно перестал быть вокальным

Опубликовано

Ох, в этом году что-то я совсем не в теме о других участниках. Да и не факт, что получится полуфиналы посмотреть (( Наши бабулечки во вторник какими выступают?

UPD нашла, наши 14ми из 18 выступают во вторник.

Опубликовано

Бабушки очень неожидано, я чесно думала, что их не выпустят. А тут, таки выпустили, болею за них всей душой! Очаровательные, милые, простые, как давно этого не было. Удачи им!!!

Опубликовано

Первый раз осознанно хочу посмотреть евро только из-за бабушек. уже давно нашу эстраду стараюсь не смотреть.
/>http://www.ria.ru/culture/20120521/654083949.html

Опубликовано

Слушайте, только у меня великое и могучее цифровое ТВ уже несколько дней показывает в квадратик? А сейчас еще и скрипит :(

Опубликовано

Ну честно говоря кроме наших бабушек и смотреть пока не на кого было. Задорно, весело. Этакие старушки -хохотушки. МОЛОДЦЫ БАБУЛЬКИ!!!!!!

И млтивчик такой задорный :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ну честно говоря кроме наших бабушек и смотреть пока не на кого было. Задорно, весело. Этакие старушки -хохотушки. МОЛОДЦЫ БАБУЛЬКИ!!!!!!

Полностью поддерживаю! Бабулечки классные! Распечатала себе список конкурсантов, ставлю плюсы и минусы. По моему мнению, точно в финал пока проходят 4 из 15:)))

Опубликовано

Согласна! Таааакой отстой! Некоторые вообще позорище, как их выбирали, не понимаю! Наши однозначно были лучшие!!!

Албания удивила. Сначала было ржачно наблюдать странную девицу, она ещё доооолго пела с закрытыми глазами, а потом голосище произвела, мама не горюй!

Одели бы её по другому...

Опубликовано

а мне Ирландия понравилась, не песня, а постановка с фонтаном :)

а вообще я удивлена была, что Румыния, Молдова и еще кто-то вышел в финал, ничего особенного лично я в них не увидела... :dntknw:

бабульки наши, да, очень необычны :) и зал их хорошо поддерживал)

а я правильно поняла, это они на 9 месте по кол-ву голосов?

Опубликовано

Обычно всегда на Евровидении нахожу для себя пару песен, которые потом люблю и слушаю целый год. Вчера была неприятно поражена отсутствием таковых. Бабушки однозначно были самыми лучшими. :)

а я правильно поняла, это они на 9 месте по кол-ву голосов?

Нет. Это не рейтинг. Просто объявляют 10 финалистов, порядок не имеет значения.

Опубликовано

а мне Ирландия понравилась, не песня, а постановка с фонтаном :)

Да, точно! С фонтаном хорошая идея, но эти два... электронник и Сыроежкин, просто ужасны!!

Опубликовано

а мне понравилась Румыния :dntknw: заводная веселая песенка и девочка красивая

в том то и дело, что только лишь девочка красивая и песня веселенькая :) (на мой взгляд)

по веселой песенке мне больше Израиль понравился) кажется Израиль, девочек там несколько, солистка с красной памадой и в серебристом платье :happydance:

Опубликовано

Девочки, а уже ясно кто выйграл?? Или это только этапы? не смотрю. но очень интересно

финал будет в субботу, пока полуфинал был вчера и завтра будет :)

Опубликовано

Девочки, а уже ясно кто выйграл?? Или это только этапы? не смотрю. но очень интересно

Вчера был полуфинал. Наши бабульки вошли в десятку финалистов.

Посмотрите 26 мая,это интересно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...