шоко-моко Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Македония во время полуфинала мне очень понравилась :)
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ах у македонки голосище Уважаю!Македония во время полуфинала мне очень понравилась :)+100одновременно, Верунь, написалиА сейчас главные клоуны Евровидения.
шоко-моко Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 сыроежкины с фантаном вышли))))) как же мне музыка у Сербии нравится мммммммм...класс
osh Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ставлю на Грецию! Да и в политическом плане надо бы, чтобы им подфартило!А в экономическом лучше, чтобы они не победили :) а то МВФ им придется кредиты выдавать на след год на проведени конкурса у себя. Это же очень затратное дело, а прибыль там относительная.
Надя и Лиза Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Сербия прекрасна! Музыка, голос, постановка, и сам исполнитель
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Украина...вот ведь, каждый раз ЗНАЮТ, кого посылать - голосит знатно. Сербия прекрасна! Музыка, голос, постановка, и сам исполнитель Да? А мне как-то никак.
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Украина ВАЩЕ!Во фрики от молдовы А датчанка на нашу Собчак похожа.
шоко-моко Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 тадам...!!!на кого ставите? :)мне что-то подсказывает Швеция)но бабульки в тройку думаю войдут)
Hippo Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 сыроежкины с фантаном вышли)))))... как бы не приклеилось :) действительно- "Сыроежкины"Очень понравилась Сербия. А Молдова- потрясающе!Но бабушки... !!!
Юлия и Злата Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Бабульки - ВПЕРЕД!!! А датчанка на нашу Собчак похожа. Я думала, мне одной так показалось П.С. А реклама-то "Спрайта" какая :)
Белая Псина Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Отправили всей семьей 6 СМСок за бабулек.Молодцы бабуськи!
Марта-Краса Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 А в экономическом лучше, чтобы они не победили :) а то МВФ им придется кредиты выдавать на след год на проведени конкурса у себя. Это же очень затратное дело, а прибыль там относительная.Позвольте с Вами не согласиться, вот интересныя статейка по поводу прибыли от проведения евровидения/>http://www.newsazerbaijan.ru/expert/20110517/296003526.html
ancheso Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Наши бабушки покорили сердца, и мы пока на втором месте
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Очень понравилась Сербия. А Молдова- потрясающе!Но бабушки... !!!Да, Мэри? Щас доголосуют и обсудим. Наши бабушки покорили сердца, и мы пока на втором месте Максимум, кому мы можем проиграть - эмейзин Свиден, больше никому!
Марта-Краса Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Максимум, кому мы можем проиграть - эмейзин Свиден, больше никому! Так и будет!
Марта-Краса Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ну что там?мы - вторые,первые - шведы
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 мы - вторые,первые - шведыДОСТОЙНО! Молодцы, ай да наши БАБУШКИ! Умнички, супер-старз! Подарили нам очень трогательный хит, низкий поклон им за их выступление!Но Швеция... Меня просто покорила эта песня, напевала ее с того момента, как услышала - МЕГА-класс!Это хит для клубных дискотек и радио, модная, стильная, просто СУПЕР!а какая украинка зажигалка)))Жалко, что украинку с таким шикарным вокалом не оценили((
Semechka Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Урааа наши бабули покорили всех!!!![media]http://youtu.be/h0vQ9_BhU1MСпоем?
Надя и Лиза Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 А Молдова- потрясающе!Мне Молдова еще в полуфинале понравилась, песня заводная и они такие развеселые! Отправила смсину за них.
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вчера уснула на рекламе перед голосованием Мой безусловный лидер - серб.На втором месте у меня были наши Бабушки, а на третьем единственная запомнившаяся девушка с песней про Афродозиаки (осальные очень красивые и поют замечательно, но вс как из одного "питомника" ;) - впечатление примерно одинаковое).Ура нашим бабушкам!!!Долой "наши поющие трусы" Можно быть красивым и талантливым, как большинство финалистов на Евровидении :)
Марина и Айрон Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Из того, что видела, мне понравилась больше всех Швеция - песня, действительно, хит; Азербайджан (с подружкой из Баку переписывались пол-ночи, они там на ушах стоят все, видимо вся страна не спала-смотрела Евровидение), их певица мне понравилась тоже, и Италия (но смутил закос под Эми Уайнхаус ). Ну и бабушки прелесть. Парни из многих стран были не плохие, но какие-то ИМХО все одинаково слащавые.
Ezh Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (осальные очень красивые и поют замечательно, но вс как из одного "питомника" ;) - впечатление примерно одинаковое).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.