Ergo Proxy Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Может кто-нить клип победителей выложит?)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Может кто-нить клип победителей выложит?)/>http://www.youtube.com/watch?v=tEe4L96IkXM/>http://www.youtube.com/watch?v=yuNgg4VFtgo
Селунская Ксения Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Так бабушки вторые? Меня срубило на голосовании в середине, когда они на третью позицию передвинулись. Ура!!! Молодцы и еще раз молодцы!!!!!А Сербия какая? Мне очень понравился он, красивая песня, красиво все оформленно, классическая музыка, в облщем ах!на голосовании пыталась вспомнить номер Швеции, не получилосьСыроежкины прикольныеУкраина не понравилась ваще, никакой техники вокала, только более менее мощный голос, но совершенно не обработанный, да и национальность у нее как-то не украинскаяПослений номер мне тож понравился, но как уже отметили таких номеров было много.Албания не понравилась, опять никакой техники вокала и напомнинает чем-то "5 элемент", только в том фильме пела красиво Дива.Еще дуэт пел мужчина с женщиной, это кто? Красиво:)А Бабульки наши
ancheso Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Бабульки Вчера отрубилась, когда они начали скакать 2-3 место.. Очень, наверное, обидно тем, кому вообще не выставляли голоса
шоко-моко Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А Сербия какая? Мне очень понравился он, красивая песня, красиво все оформленно, классическая музыка, в облщем ах!он на 3м месте, я тоже в восторге, качну пожалуй себе эту композицию)
Ergo Proxy Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Эмм я тех кто первое место занял хотел увидеть.(Швецыя вроде)Бабулек итак видел.)З.Ы."Сыроезжкины - это 2 "красавчика" близняшки с панк прическами?)
шоко-моко Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 З.Ы."Сыроезжкины - это 2 "красавчика" близняшки с панк прическами?)да а если б не Швеция, мы б наверно 1 место заняли :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 С огромным удовольствием посмотрю, очень интересно ,что из того ,что было, - выросло?Ира, вот у нас здесь тема была недавно. Девушка из Омска выложила фото Астаны. Все в восторге от репортажа! />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58104Сорри за офф.
Amorozza Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Эмм я тех кто первое место занял хотел увидеть.(Швецыя вроде)Бабулек итак видел.)З.Ы."Сыроезжкины - это 2 "красавчика" близняшки с панк прическами?)Вот она, восхитительная шведка:/>http://www.youtube.com/watch?v=4xnrdOYnWQEЯ вчера ее когда первый раз услышала - в душе сразу зазвенел тревожный колокольчик: поет победитель. При этом я не знала, не читала прогнозов и не видела полуфиналов.ХИТ.Вот вам и Евровижн.Спасибо конкурсу за такие песни: Лорин, "Бабушки" и тп.
Персонаж Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Интересно, о чем она поет, чтобы понять смысл этих резких движений. Почему-то возникла ассоциация с Уитни.
Оля Я Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Интересно, о чем она поет, чтобы понять смысл этих резких движений. Почему-то возникла ассоциация с Уитни.Почему, почему этот миг не может длиться вечно?Сегодняшняя ночь - открытая дверь вечности...Нет, не прекращай делать то, что делаешь,Не уходи - делая каждый вдох, я дышу тобой...ЭйфорияНавсегда, до конца времён.Отныне - только ты и я,Мы поднимаемся на небеса...Эйфория,Бессмертное произведение искусства -Пульсирующая любовь в моём сердце.Мы поднимаемся на небеса...Мы здесь, в полном одиночестве своей собственной Вселенной.Мы свободны здесь, где всё разрешено и любовь всего превыше.Вместе на веки вечные, мы уплываем в бесконечность.Мы всё выше, и выше, и выше, мы стремимся к божественному...ЭйфорияНавсегда, до конца времён.Отныне - только ты и я,Мы поднимаемся на небеса...Эйфория,Бессмертное произведение искусства -Пульсирующая любовь в моём сердце.Мы поднимаемся на небеса...Мы навечно уплываем в бесконечность,Мы всё выше, мы стремимся к божественному...Эйфория, эйфория,Мы поднимаемся на небеса...Эйфория,Бессмертное произведение искусства -Пульсирующая любовь в моём сердце.Мы поднимаемся на небеса...Эйфория, эйфория,Мы поднимаемся на небеса...
Ergo Proxy Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вот она, восхитительная шведка:А, эта плоская.)Я посмотрев неколько раз ее выступления так и не решил, она просто "обделина природой" или мужик.)))
Полина и Зак Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А мне Швеция не понравилась.. Она мне обезьяну напомнила:D Бабушки молодцы наши Мне Германия безумно понравилась. Имхо, не достоин Роман 8 места, он должен был войти в тройку лидеров.
ancheso Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А, эта плоская.)Я посмотрев неколько раз ее выступления так и не решил, она просто "обделина природой" или мужик.)))Кто о чём
Ergo Proxy Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Кто о чём Дак если уж ходишь с глубоким декольте то должно же там что-то быть?.)На евро то она хоть в темном зале, а вот клипы есть где мимо камеры проходит и разрез почти до пупка.)Ну а если отринуть "телесные форматы" - что за брыкание на сцене?Больше всего напомнило кадры с движениями стиля пьяной обезьяны, такие же нервные, резкие и неожиданные.)Что-то евровиденье все больше похоже на фабрику фриков.)
Atavia Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Дак если уж ходишь с глубоким декольте то должно же там что-то быть?.)На евро то она хоть в темном зале, а вот клипы есть где мимо камеры проходит и разрез почти до пупка.)Ну а если отринуть "телесные форматы" - что за брыкание на сцене?Больше всего напомнило кадры с движениями стиля пьяной обезьяны, такие же нервные, резкие и неожиданные.)Что-то евровиденье все больше похоже на фабрику фриков.)Жжете Евровидение не люблю, потому что там нет того стиля, который мне по душе Одна попсятина в большинстве своем.. Бабульки ничего так
Amorozza Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Дак если уж ходишь с глубоким декольте то должно же там что-то быть?.)На евро то она хоть в темном зале, а вот клипы есть где мимо камеры проходит и разрез почти до пупка.)Ну а если отринуть "телесные форматы" - что за брыкание на сцене?Больше всего напомнило кадры с движениями стиля пьяной обезьяны, такие же нервные, резкие и неожиданные.)Что-то евровиденье все больше похоже на фабрику фриков.)Сережаааааааааааааааааааааааааа! Да ладно, отличная, стройная Лорин.Прекрасно двигающаяся, хорошо владеющая своим телом.Оч.необычный номер - тем и запоминается. Серёж, тебе, поди, улыбчивая, обаятельная, солнечная гречанка больше понра?;)А, эта плоская.)Я посмотрев неколько раз ее выступления так и не решил, она просто "обделина природой" или мужик.)))Я вот так про диву с Кипра предположила.
шоко-моко Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Я вот так про диву с Кипра предположила. Кать, я думала мне одной так показалось)))конечно она не совсем мужик)) но что-то мужеподобное в ней присутствует, может грудь у нее волосатая? :D
Lanaa Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А мне Швеция не понравилась.. Она мне обезьяну напомнила:D Бабушки молодцы наши Мне Германия безумно понравилась. Имхо, не достоин Роман 8 места, он должен был войти в тройку лидеров.Мне тоже не понравилась!Что за мельница?! Голос так себе... Вообще не поняла, что в ней нашли...Да и вообще:
Sheile Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А мне вот совсем не понравилась Греция Юбка аля набедренная повязка это уже слишком, а песня просто ахтунг - мы провели вместе ночь, страстно жажду твои прикосновения, ты заставляешь меня хотеть твой афродизиак... Хуже были только Серебро с их фани-бани и прочей пошлятиной. Да и голоса у девушки никакого, задыхалась аж.
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А мне вот совсем не понравилась Греция Юбка аля набедренная повязка это уже слишком, а песня просто ахтунг - мы провели вместе ночь, страстно жажду твои прикосновения, ты заставляешь меня хотеть твой афродизиак... Хуже были только Серебро с их фани-бани и прочей пошлятиной. Да и голоса у девушки никакого, задыхалась аж.развеселая, абсолютно не пафосная песня а мне вот как раз не понравился шведский надрыв (не верю! :))
Sheile Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 развеселая, абсолютно не пафосная песня а мне вот как раз не понравился шведский надрыв (не верю! :))Ну каждому свое Мне вот не нравится, когда мне везде пытаются продать секс. Мотивчик запоминающийся, согласна, но вот текст противный, и весь номер походил на выступление клубных девушек go-go. Очень неприятная нацеленность на мужскую аудиторию подросткового возраста
Лё и Эрика Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 он на 3м месте, я тоже в восторге, качну пожалуй себе эту композицию) Он же, Желько, выступал в 2004 году за Сербию и Монтенегро, тоже офигительный трек был, я его сразу вспомнила, , посмотри Веруш, одна из моих любимых евровиденевских песен до сих пор..По теме - были на даче, а там сняли все антенны, так что я первый раз за 8-9 лет НЕ СМОТРЕЛА Буду в свободное время пересматривать потихоньку все выступления. А Желько супер Ну и бабули молодцы, я думала что в пятерку точно не войдем, рада, что ошиблась :)
Фэнси Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Бабульки- супер! Бабулек не обсуждаю уже,много сказано,в любом случае молодцыПонравился мальчишка из Эстонии,как-то думала побольше ему голосов дадут.Хотя не смотрела голосование,вырубилась,затянули...Очень понравилась Франция,напомнила мне молодую Уитни Хьюстон,мной обожаемую. Но она тоже мимо сада - огорода. А в принципе ловлю себя на мысли,что песни,которые там исполняют почему-то совершенно не можешь запомнить,даже при 100%слухе.Шведка произвела почему-то негативное впечатление, даже какой-то осадок не приятный остался после ее выступления,усталость какая-то. Все думала,когда же она довоет.Путин мчит на пироги к бабулькам,там дорог-то нет наверное. Вот сейчас местные власти зад свой весь порвут на Британский флаг. Дорооги замостят,газ,воду и свет проведут. За одно это бабушкам почет и уважуха!!!! Когда бы дождались там такие блага цивилизации. Теперь бабулек бедных затаскают по шоу,концертам,встречам и фестивалям. О старости уже не когда думать. Хоть для этих бабушек,надеюсь будет безбедная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.