Арчибальд. Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Мики с прошедшим днем рождения! Поскорее ему забыть о невзгодах и обрести настоящее собачье счастье в новой семье!Спасибочки! Я ему обязательно передам! Мы сегодня с Арчушей ходили книму,у него все хорошо,подорили игрухи и вкусняхи. Правдо еще дома не очень освоился,побаивается в комнаты заходить и на кровати залазить,а так в общем все хорошо!
Арчибальд. Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Приветик всем всем! У нас с Арчухой всё хорошо! На днях порезали язык немного о палку,но все быстро прошло. На следующий недели планируем ''путишествие'' в Москву. Арчуха очень любит ездить в машине,хоть куда,лижбо с нами. Особенно любит когда гаишники тормозят,у нас машина 3х дверная,по этому когда муж опускает стекло Арчик высовывает голову и его обязательно кто-нибудь хвалит.
Юлия и Злата Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Привет!!!Ну вот, осторожнее палочки грызите! Арчик путешественник значит у вас! А мы тоже машину очень любим (если это не поездка к ветеринару, конечно):) Привет Арчику от Златки!
Арчибальд. Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Привет!!!Ну вот, осторожнее палочки грызите! Арчик путешественник значит у вас! А мы тоже машину очень любим (если это не поездка к ветеринару, конечно):) Привет Арчику от Златки!Спасибо,обязательно передам!Привет всем! Вот еще немного фоток с прогулок. Это мы в комбезике,смешные.Нашли палочку.И давай с ней скакать!Язычок!Попрыгушки!Силим,отдыхаем.
Светлана и Бакс Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Приветики!Фотки классные,Арчик такой давольный!Доброй вам ночки!Арчику поцелуйчики
Арчибальд. Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Приветики!Фотки классные,Арчик такой давольный!Доброй вам ночки!Арчику поцелуйчикиСпасибочки! Поцелушки я обязательно передам,мы это дело любим!
Арчибальд. Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Добрый вечер! Хочу рассказать еще про одного собакина. Его звали Джек о жил у меня,пока я жила с мамой.Но два года назад его не стало.((((Он был очень стар и болел и просто напросто не перенёс жары,лето то вон какое было...Он был метис немецкой овчарки,только на коротких ножках.А сторож какой,ни кто в калитку просто не заходил,в лучшем случае облаит,а иногда и прикусить мог. Вот так вот.
Арчибальд. Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Всем приветик!У нас с Арчушкой всё хорошо! Все стало таеть,приходиться гулять в комбезе.Но всеровно мы рады что настало потепление.Теперь ждём когда всё растает чтоб опять пойти гулять в лес,сейчас там уже воды поколено.
Юлия и Злата Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Приветик!!! Ну вот и комбезик пригодился)) А мы ходим с мокрым и грязным пузом, руки у меня до шитья не дошли пока(( Бедный Джек(( Молодым-то собачкам тяжело в такую жару, чего уж про старичков -то говорить. У наших знакомых тоже собакин в жару умер, сердечко не выдержало. (( Ждем весну, сухие тропинки и долгие прогулки!!! Арчику привет! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Юлия и Злата
ксенья Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Здорово что Мики повстречался с вами и обрел свой дом и любящих хозяев. Пусть у него будед дальше все хорошо. И у вас теперь появился друг! здорово!
Арчибальд. Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Приветик!!! Ну вот и комбезик пригодился)) А мы ходим с мокрым и грязным пузом, руки у меня до шитья не дошли пока(( Бедный Джек(( Молодым-то собачкам тяжело в такую жару, чего уж про старичков -то говорить. У наших знакомых тоже собакин в жару умер, сердечко не выдержало. (( Ждем весну, сухие тропинки и долгие прогулки!!! Арчику привет!Спасибо,и вам привет от Арчика!Да уж,скорей бы всё растаяло,и гулять много и долго!Здорово что Мики повстречался с вами и обрел свой дом и любящих хозяев. Пусть у него будед дальше все хорошо. И у вас теперь появился друг! здорово! Спасибо! Я уверенна что теперь всё будет хорошо!
Арчибальд. Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый вечер. Мы вот приболели маленько. Сегодня были у вета,нам отит поставили. Сейчас лечиться будем.
Юлия и Злата Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый вечер. Мы вот приболели маленько. Сегодня были у вета,нам отит поставили. Сейчас лечиться будем.Маш, привет! Ну вот, весенние болячки полезли(((Отит - вещь крайне неприятная, по себе знаю. Капаете, греете? Арчику здоровья! Выздоравливайте!!!
Арчибальд. Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибочки! Капаем ушко,уже результат на лицо,перестал почти ушками трясти. Я как прочитала осложнения при отите,меня чуть кондратий не хватил,бегом в пензу поехали к врачу.
Юлия и Злата Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибочки! Капаем ушко,уже результат на лицо,перестал почти ушками трясти. Я как прочитала осложнения при отите,меня чуть кондратий не хватил,бегом в пензу поехали к врачу.Вот и у меня также :) Когда купила себе энциклопедию по болезням всяким собачьим, почитала и все, кажется мне, что мы больны если не всем, то половиной точно. :) а последствия у отита запущенного могут быть, и правда, нехорошие.
Арчибальд. Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Вот и у меня также :) Когда купила себе энциклопедию по болезням всяким собачьим, почитала и все, кажется мне, что мы больны если не всем, то половиной точно. :) а последствия у отита запущенного могут быть, и правда, нехорошие.Во во. Закапали ушко,Арчуша разобиделся,лежал на кухне,не разговаривал,целых 2 часа,потом подошел,целоваться начал,на папу жаловаться,какой папа плохой,бедному Арчушке,ушко закапал. Вот теперь папа жалеет его лежит.
Юлия и Злата Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Во во. Закапали ушко,Арчуша разобиделся,лежал на кухне,не разговаривал,целых 2 часа,потом подошел,целоваться начал,на папу жаловаться,какой папа плохой,бедному Арчушке,ушко закапал. Вот теперь папа жалеет его лежит.Папа садист у вас, мальчику в ушки гадость какую-то льет))) А у нас тоже так бывает. Я, например, укол ставлю какой-нибудь, она терпит стоит молча. Не двинется даже. Но стоит только кому -нибудь ее пожалеть и все: взгляды пренесчастные, вздохи, как будто я ее пытала. А если еще начать ей говорить, какая она несчастная, бедная, то уж совсем все, рядом сядет, на колени голову положит, типа: "Жалейте меня, жалейте" Актриса :) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Юлия и Злата
Арчибальд. Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Папа садист у вас, мальчику в ушки гадость какую-то льет))) А у нас тоже так бывает. Я, например, укол ставлю какой-нибудь, она терпит стоит молча. Не двинется даже. Но стоит только кому -нибудь ее пожалеть и все: взгляды пренесчастные, вздохи, как будто я ее пытала. Да все они хитрюги - собачуги! Димка ходит у меня,говорит:что я сделал,бедненький Арчушка,а он не умрет от капель? Какие всетаки мужики синтеминтальные!
Юлия и Злата Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Да все они хитрюги - собачуги! Димка ходит у меня,говорит:что я сделал,бедненький Арчушка,а он не умрет от капель? Какие всетаки мужики синтеминтальные! Ага, это они на вид такие все деловые, типа и баловать собаку нечего, и на диване валяться. А потом смотришь, потихоньку, пока я не вижу, естественно, кусочет какой-нибудь сунет :) А если, пока он жалеет и мучается от чувства вины, ты не проявишь должного внимания, так еще и тебя садисткой назовут! :) Типа: "Ну ему же больно!!! Что же ты не делаешь ничего!!!"
Арчибальд. Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Вот вот,прям один в один. Орет на меня,мучаеш его,ему больно,он маленький еще и.т.д. Говорю его лечить надо,а он ну может как то так,чтоб ему больно не было. А сам злится есле на него,орет,ушами будеш трясти,отрежу,и.т.д. А Арчику ток и надо чтоб его любили и жалели,лежит вон,одним глазом хитро смотрит на меня.
Арчибальд. Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Привет всем от Арчулика! У нас все замечательно,лечим ушко,гуляев,играем! Все тает,водища по колено, Вот такие мы после прогулки,лежим,отдыхаем.
Арчибальд. Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Ой спасибочки большое! Нам очень приятно!
Lina-Lina Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Маша, привет!)Как ваши дела?..Скорейшего выздоровления Арчику! И больше не болеть! ))
Арчибальд. Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Маша, привет!)Как ваши дела?..Скорейшего выздоровления Арчику! И больше не болеть! ))Привет!Да дела не плохо. Вот сама что то начала хворать,а Арчик обещал что больше не будет болеть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти