Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СЕНЯ из Ясенево.

Комета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пока на больничном валяюсь, в конце недельки поеду навестить дедулю - будут фото-новости :nyam:

Опубликовано

У Сени проблемы,уже два дня его задние ноги не слушаются....

по запросу Маши-Smile_ перевела на карту Оксане 3000-00 на посещение врача.

Опубликовано

У Сени проблемы,уже два дня его задние ноги не слушаются....

по запросу Маши-Smile_ перевела на карту Оксане 3000-00 на посещение врача.

И что же это может быть? Как Сенечка вообще себя чувствует? Аппетит и т.д. Оксана! Отпишись пжл! Есть , кому парня к врачу отвезти? У меня пока напряг...hmm.gif

Опубликовано

И что же это может быть? Как Сенечка вообще себя чувствует? Аппетит и т.д. Оксана! Отпишись пжл! Есть , кому парня к врачу отвезти? У меня пока напряг...hmm.gif

Свет, Семик ест, пьёт, ходит в туалет нормально. Вызывали врача на дом выписали нам уколы(Церебрализат, траумель,мильгамма). Покололи начал сам садится, но дальше никак. Теперь назначили Римадил + Альмагель. Вчера была в двух вет. аптеках в инекциях не нашла. Жду мужа с работы поедем искать дальше.

Опубликовано

Теперь назначили Римадил

побочка Римадила - расстройство желудка, готовьтесь, что может под себя делать. мы это проходили уже. Сенечке - скорее поправиться!

Опубликовано

побочка Римадила - расстройство желудка, готовьтесь, что может под себя делать. мы это проходили уже. Сенечке - скорее поправиться!

Мы ко всему готовы, только бы встал

Опубликовано

Мы ко всему готовы, только бы встал

может, его к Карелину в БК Строгино? потому что Беланта от вас далековато, наверное :hmm: а траумель куда сказали колоть? его обычно колят максимально близко к месту поражения, а у вас, я так поняла, причина не вставания не ясна пока.

Опубликовано

Свет, Семик ест, пьёт, ходит в туалет нормально. Вызывали врача на дом выписали нам уколы(Церебрализат, траумель,мильгамма). Покололи начал сам садится, но дальше никак. Теперь назначили Римадил + Альмагель. Вчера была в двух вет. аптеках в инекциях не нашла. Жду мужа с работы поедем искать дальше.

Добрый день! У меня осталась упаковка Римадила (без трех таблеток), если надо, могу отдать.

Опубликовано

Добрый день! У меня осталась упаковка Римадила (без трех таблеток), если надо, могу отдать.

Да, Вика, спасибо! Мы не откажемся. В укалах купила, сегодня делаем второй, а с завтрашнего дня уже нужны таблетки.

Опубликовано

Перевели на сбер карту Оксаны 2000 руб - 1500 руб от Ганс&Co и 500 руб от Маши (Машик).

Сенечке поправляться поскорее!

Опубликовано

Перевели на сбер карту Оксаны 2000 руб - 1500 руб от Ганс&Co и 500 руб от Маши (Машик).

Всё получили. Спасибо!

Опубликовано

Завтра переведу Сене пенсию. В пт не удалось - банкомат заартачился!!!

Опубликовано

Сенька ходит!!! ездил на дачу к Шанти, кадрился и кувыркался с ней в траве.сегодня должен поехать опять. ждет куратора в гости.

Опубликовано

Сенька ходит!!! ездил на дачу к Шанти, кадрился и кувыркался с ней в траве.сегодня должен поехать опять. ждет куратора в гости.

Ой ттт!

Света, спасибо за новости.

Перевели наш кусочек фин.помощи для Сени: на Машину карту 1000 р.

Желаю всего самого-самого!

Опубликовано

деньги от Нади-Мишель 1045 получили. у нас всё хорошо, мы ходим. отчёт выложу когда будем дома, с телефона не удобно

Опубликовано

Отчет.

Приход:

27.05 ВФПР-3000р

Расход:

Вызов врача на дом-1500р

Церебрализат-130р

Траумель-460р

Мильгама-410р

Рмадил-560р(5мл)

Альмагель-146р

Хондартрон(10мл)-193р

Хондартрон(табл)-157р

Итого:3556

Оля(Ганс)1500р и Маша(Машик) 500р это пенсия или на лечение? По этим дентгам отчет нужен?

У нас все хорошо. Живём на даче, там дедульке легче. Ходит потихоньку, дома сткпеньки в подъезде ему пока не даются.У нас младшенький захромал приехали к врачу. Утопила фотоаппарат, пока уличных фотографий нет( Есть не много сегодняшних квартирных

1c9e33acb0bb.jpg

7995aaf4c3e9.jpg

Опубликовано

500 руб от Маши на лечение, наши денежки - пенсия

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...