Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, спасибо! Как хорошо, что вы есть, и что есть вот такая наша тема. И знаете, что я поняла? Вместе легче все переживать, очень здорово, когда кто-то тебя понимает и испытывает точь-в-точь такие же чувства!!! :kiss1:

Опубликовано

Стеллочке сегодня в ночь стукнет 11 :)

23e3b487b3efe362eca1e9d7d0a7d5cf.gif

Поздравляю Стеллу с Днем рождения!

Желаю вам еще много-много счастливых лет вместе!

f716d6f859f32e48569bf1713be96e04.gif

Опубликовано

старой я ее не назову, но в клуб кому за... вступать уже можно )))

Дастику пошел одиннадцатый :hmm: Разве это возраст? :lol2: Играет, носится, постоянно ждет невест :lol2: :thumbup:

В клуб вступать можно, но мы как то не очень пока рвемся в ентот клуб. :blush2:

Опубликовано

Вместе легче все переживать, очень здорово, когда кто-то тебя понимает и испытывает точь-в-точь такие же чувства!!! :kiss1:

Да, Лена, всё верно, вместе легче. Захожу в темку, читаю, становится легче.....

Я никак не могу отпустить Заира. Ну никак не могу, хоть что не делай. Второй месяц пошёл.

А я всё это время не живу, я существую...........я никогда не научусь жить без него

• Спасибо 1
Опубликовано

Второй месяц пошёл.

... У меня уже почти 3 года прошло... Думала, уйду вместе с ними.

А говорила тоже, что не смогу... Смогла. Все мы сможем. Такова жизнь.

Опубликовано

Да, Лена, всё верно, вместе легче. Захожу в темку, читаю, становится легче.....

Я никак не могу отпустить Заира. Ну никак не могу, хоть что не делай. Второй месяц пошёл.

А я всё это время не живу, я существую...........я никогда не научусь жить без него

Знаешь, Наташ, мне стыдно признаться...Я взяла эту собаку, внучку Мишель... Видимо, мне нужно было сделать что-то, что помогло бы мне выжить, преодолеть...

Я уцепилась за нее как за соломинку, в глубине души понимая, что все это иллюзии и самовнушение. Второй Мишель нет и не будет, и не нужно даже пытаться обмануть себя.

Сейчас мне очень-очень плохо, потому что я понимаю, что ничего не вышло, и что никто мне ее не заменит, и пустоты этой не заполнить никогда и никем...........

Опубликовано

Девушки, извините что немного не по теме, но вопрос возник. Парень у меня еще молодой, но вот артроз у нас уже имеется. Увидела тут в теме, что зимой комбинезон теплый одевают те, у кого с суставами проблема :blush2: то есть нам с артрозом тоже желательно комбез теплый надевать, да? И если да, то при какой температуре собакина уже утеплять надо?

Опубликовано (изменено)

Ах, если б ты умела говорить,

То я тебя немедля бы спросила:

Скажи, как мне тебя благодарить

За всё-за всё, что ты мне подарила?

За доброту, за нежность, за покой,

За верность без причин и предисловья,

За дивный мир, украшенный тобой,

Твоей непостижимою любовью.

Ах, если б я умела ворожить -

Тебе наворожила б жизни вечной!

Дано тебе собакою прожить

И быть при этом самой человечной.

Да, именно так! Спасибо за стихи...

Знаете, я так радовалась за вас,Елена, что вы " нашли " во внучке Мишель свою самую любимую и неповторимую...я ведь тоже искала во внуках, внучках..этот единственный взгляд и поворот рыжей головы вслед за моим взглядом, и разочаровывалась..., и понимала, что второго такого не будет...и поняла, что и не надо, второй такой собаки не может быть и не должно быть, и было мне очень грустно и тоскливо все эти три года без Симбы. У меня есть другие голдены, я их люблю, но это все же не то...забочусь, беспокоюсь, балую..., но без особой связи " душа в душу". И была я уверена, что не появится больше в моей жизни никакой рыжий кобель голдена, чтобы и не сравнивать, и не разочаровываться, и не плакать...и вдруг, спустя три года после ухода моего Симбы, совершенно случайно, я увидела этого рыжего щенка с серьезным взглядом, и ему искали хозяина, и летел он из Испании, и имя у него прямо противоположное...но с ним я отогрелась, оттаяла....он другой, но я его очень люблю. Недаром говорят в народе, что сильное чувство нужно " переболеть", что не приходит любовь одна за другой, что чередуются страсть и покой.....все таки очень желаю вам,Елена, встретить еще раз в жизни " свою" собаку, еще раз испытать это редкостное чувство единения.....другое, но такое сильное и дающее силы.

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано

и вдруг, спустя три года после ухода моего Симбы, совершенно случайно, я увидела этого рыжего щенка с серьезным взглядом, и ему искали хозяина, и летел он из Испании, и имя у него прямо противоположное...

48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Опубликовано

Знаешь, Наташ, мне стыдно признаться...Я взяла эту собаку, внучку Мишель... Видимо, мне нужно было сделать что-то, что помогло бы мне выжить, преодолеть...

Я уцепилась за нее как за соломинку, в глубине души понимая, что все это иллюзии и самовнушение. Второй Мишель нет и не будет, и не нужно даже пытаться обмануть себя.

Сейчас мне очень-очень плохо, потому что я понимаю, что ничего не вышло, и что никто мне ее не заменит, и пустоты этой не заполнить никогда и никем...........

Я искала себе замену Аргентины. Она ушла, оставив мне своих трёхнедельных щенков. Из пяти девочек я тут же выбрала "свою", мне казалось, что она копия мама. Потом начались сомнения, ...эту, эту, или вот эту.... Шло время, оставила двух девчонок, растила до пяти месяцев почти, в итоге оставила себе ту, которую изначально выбрала...... Кроме выражения морды больше нет ничего........ Растёт наглая и избалованная.

Опубликовано

ИНАМОРАТО, и вас, и Звездочку-Стелочку с барабанными палочками))) 11 лет - это так здорово!!!

aveglant,Наташ, да... ни дня без мысли, без слез.. так мало все-таки, ничтожно просто, чтобы постичь эту Вселенную..

Опубликовано

Ай, куда то часть поста делась :((

Стеллу с Днем Рождения!! Еще больше счастливых и здоровых лет впереди желаю от всей души!

Опубликовано

Читаю эту тему - слезы на глазах, то это слезы радости, то слезы боли, потери. Спасибо вам. Спасибо Елене за стихи, всегда точно и пронзительно.

Постоянно вспоминаю свою Виту, думаю, что такой собаки больше у меня не будет, прямо моей-моей. Такой деликатной, такой понимающей, такого ангела- хранителя в собачьем обличии. Есть другие, это самое главное слово, они другие, не такие. Я их люблю, но не могу их Так любить, и не могу ничего с этим поделать...

Опубликовано (изменено)

От всей души поздравлю Стеллу с одиннадцатым днем рожденья!!!! Не болей, девочка!!! Живи долго-долго, на радость своей маме и всем нам. Такие трогательные стихи! Лена, спасибо вам за эти теплые строки.

Изменено пользователем Мама Арины
Опубликовано

Девушки, извините что немного не по теме, но вопрос возник. Парень у меня еще молодой, но вот артроз у нас уже имеется. Увидела тут в теме, что зимой комбинезон теплый одевают те, у кого с суставами проблема :blush2: то есть нам с артрозом тоже желательно комбез теплый надевать, да? И если да, то при какой температуре собакина уже утеплять надо?

Мы надеваем теплый комбез ниже нуля, если на земле лежит снег, то в любую температуру.

Стеллочку с 11-й Косточкой! Долгих лет и крепкого здоровья!

Опубликовано

Мы надеваем теплый комбез ниже нуля, если на земле лежит снег, то в любую температуру.

Спасибо большое! А то мы с приходом холодов захромали (на мой взгляд) сильнее :( значит будем утепляться.

Опубликовано (изменено)

А у меня Буся при минусовой температуре активнее, чем при небольшом плюсе. Вместе с молодежью за мячиком бегает, правда отбегает недалеко от меня и возвращается вкусняшку кляньчить... Поэтому теплый комбинезон одеваю ей после -5, если ветренно и -10, если ветра нет.

Вот такая красотка в мороз гуляет

/>http://www.youtube.com/watch?v=XzlmOidrq0c&feature=youtu.be

Изменено пользователем Каркуша и Лайта
Опубликовано (изменено)

А это мой Устим,ему 10.5 лет.Пока ттт все хорошо ,ни каких нареканий на здоровья нет,несколько шишек под кожей,наш вет сказал-наблюдаем,не чего не трогаем.

preview_44_.jpgi.gif

Изменено пользователем Лара
Опубликовано

Стеллочке сегодня в ночь стукнет 11 :)

Поздравляю! :)

Нам уже 13,8 лет, дай Бог еще не один год быть вместе, ттт

2859e34372a6.jpg

Такой милый! :) Здоровья ему!

Опубликовано

С Днем Рождения Стеллу! пусть будет еще много счастливых и радостных лет впереди!

Здоровья и еще раз здоровья всем нашим дорогим старичкам :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...