KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад В 02.05.2025 в 01:43, CanisLupusVita сказал: Не знаю, будет ли уместно писать в этой теме такое… И не знаю помнят ли тут нас и нашу историю. 13 апреля Герочки не стало. Последний год мы боролись с онкологией. В марте обнаружили метастазы. В апреле Геры не стало. Мне очень тяжело и грустно. Но эта грусть светлая. Вот правда. Я знаю, что Героша прожила хорошую жизнь, мы ее любили очень, баловали. Это настоящая полная собачья жизнь. Мне не больно от ухода Геры так, как было больно 2 года назад от ухода шпица Мишельки. Не потому что я не люблю Геру. Я ее очень люблю. Просто Мишель ушла рано и резко. Это был шок и боль. А Герушка ушла в свой день, когда пришла пора. Моя светлая девочка оставили светлую грусть. Мы очень скучаем и любим ее. Спасибо форуму за все советы, за помощь. За веселого анонимного Деда Мороза. Вряд ли я заведу ещё лабрадора. Другую собаку скорее всего да. Лабрадора нет 😞 Светлая грусть - это очень хорошо....Герочке, мягкой травки и самой красивой радуги.....Когда сами они уходят, мне кажется легче должно быть?....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Светлая грусть - это очень хорошо....Герочке, мягкой травки и самой красивой радуги.....Когда сами они уходят, мне кажется легче должно быть?.... Я, не знаю как легче....Бертик старший, уходил не сам, хотя сам он......хотел уйти(я не отпускала....) корю себя за эгоизм.....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я, не знаю как легче....Бертик старший, уходил не сам, хотя сам он......хотел уйти(я не отпускала....) корю себя за эгоизм..... Мне, это решение далось очень тяжело........отпускать принудительно, очень тяжко......но, у нас, было без вариантов......отёк мозга....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти