aveglant Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Позвольте и мне, дорогие мои владельцы бабушек и дедушек, таких милых и родных нашему сердцу, поздравить Вас Всех с Наступающим Новым Годом!!! Счастья Вам и крепкого здоровья и как можно больше радостных дней вместе с вашими старичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada&Galina Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Может не там вопрос, но все же. Старшей будет 8 лет, стала набирать вес, гуляет как и раньше, корм чуток урезали (на 25-30% от нормы), но масса прибавляется. Переводить на корм для пожилых, тогда какой (у нас аллергия на все красное мясо и курицу, сейчас рис+лосось) :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Может не там вопрос, но все же. Старшей будет 8 лет, стала набирать вес, гуляет как и раньше, корм чуток урезали (на 25-30% от нормы), но масса прибавляется. Переводить на корм для пожилых, тогда какой (у нас аллергия на все красное мясо и курицу, сейчас рис+лосось) :dntknw:Мои с семи лет сидят на сеньоре. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada&Galina Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А какой фирмы?Посмотрите в линейке своего производителя сеньорский корм.Мы чудесно встретили Новый Год, правда, подарки я вручила только 3-го числа :blush2: Скромно, три игрухи, потому что знала - все достанется Мирче. Но ей было не очень интересно, потому что перед Новым Годом я отдала ей бережно хранимую собачку Лизавету, которая была любимой игрушкой еще у моей метиски Фифки. Ни Роре, ни Боне, ни коржам не давала, а Мирче захотелось.1го числа гуляли в Коломенском.И сегодня гуляли за городом, лень выкладывать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А Мирка какая упитанная оказывается, мне почему-то она запомнилась Вандой-Бусей №2 :blush2: У нас в последнее время что-то с задними ногами - иногда после сна прихрамывает на левую, может затекает? :dntknw: Да и в целом как-то все медленнее и тяжелее стало :sorry: На праздниках гуляем в лесу, очень заметно, что стал уставать после долгих прогулок - часто ложится отдохнуть, домой неспеша идет и дома уже спит после этого подолгу :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У нас в последнее время что-то с задними ногами - иногда после сна прихрамывает на левую, может затекает? :dntknw: Да и в целом как-то все медленнее и тяжелее стало :sorry: На праздниках гуляем в лесу, очень заметно, что стал уставать после долгих прогулок - часто ложится отдохнуть, домой неспеша идет и дома уже спит после этого подолгу :sorry:Маша, хондропротекторы нужно давать. Возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Маша, хондропротекторы нужно давать. Возраст...Мы как раз сейчас банку Полидекса доедаем, до этого летом Киносил пили. Надо наверное будет к ортопеду съездить, пусть пощупает, повытягивает лапки. А про левую я что-то в сомнениях больших, не может ли эта периодическая хромота связана с недавним воспалением сумки :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мы как раз сейчас банку Полидекса доедаем, до этого летом Киносил пили. Надо наверное будет к ортопеду съездить, пусть пощупает, повытягивает лапки. А про левую я что-то в сомнениях больших, не может ли эта периодическая хромота связана с недавним воспалением сумки :sorry:Полидекс для него сейчас, не о чём. Я бы посоветовала Артрогликан. Это лучше, чем полидекс и по результатам и по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) У нас в последнее время что-то с задними ногами - иногда после сна прихрамывает на левую, может затекает? :dntknw: Да и в целом как-то все медленнее и тяжелее стало :sorry: На праздниках гуляем в лесу, очень заметно, что стал уставать после долгих прогулок - часто ложится отдохнуть, домой неспеша идет и дома уже спит после этого подолгу :sorry:Ноги посмотреть - и позвоночник. Снимочек в боковой проекции. Изменено 6 января, 2014 пользователем Lirika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Полидекс для него сейчас, не о чём. Я бы посоветовала Артрогликан. Это лучше, чем полидекс и по результатам и по цене.Спасибо! Полидекс выбирала с расчетом на укрепление спины, тк у нас остеохондроз. Сейчас уже наверное скакать с препарата на препарат не будем, следующим курсом попробуем Артрогликан.Ноги посмотреть - и позвоночник. Снимочек в боковой проекции.По позвоночнику у нас остеохондроз, проверялись повторно совсем недавно, в декабре. Тогда же заодно сделали снимок левой лапки, никаких изменений там не увидели. Изменено 6 января, 2014 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А Мирка какая упитанная оказывается, мне почему-то она запомнилась Вандой-Бусей №2 :blush2: У нас в последнее время что-то с задними ногами - иногда после сна прихрамывает на левую, может затекает? :dntknw: Да и в целом как-то все медленнее и тяжелее стало :sorry: На праздниках гуляем в лесу, очень заметно, что стал уставать после долгих прогулок - часто ложится отдохнуть, домой неспеша идет и дома уже спит после этого подолгу :sorry:У нас что то тоже задняя левая - хромает, особенно после сна, но мы делали снимок - все чисто, суставы молодой собаки. Есть предположение, что потянул мышцу на льду, так как носится сломя голову и прыгает через заборы. Хромота уже почти месяц, причину никто может найти и Еремин тоже разводит руками, просили киносил и кино3 курсом. Не знаю что делать, правда мы вес под набрали но в пределах нормы 36кг, для нашего роста вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Маша, Мирка не толстая, она в кондиции и в очень хорошей шерсти. Пуффыстенькая такая, пострижена к Новому году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Маша, Мирка не толстая, она в кондиции и в очень хорошей шерсти. Пуффыстенькая такая, пострижена к Новому году!Так я и не имела в виду, что она толстая :blush2: Просто запомнилась другой, вот и удивилась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У нас в последнее время что-то с задними ногами - иногда после сна прихрамывает на левую, может затекает? :Что говорит ваш врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Спасибо! Полидекс выбирала с расчетом на укрепление спины, тк у нас остеохондроз. Сейчас уже наверное скакать с препарата на препарат не будем, следующим курсом попробуем Артрогликан.По позвоночнику у нас остеохондроз, проверялись повторно совсем недавно, в декабре. Тогда же заодно сделали снимок левой лапки, никаких изменений там не увидели.Реально улучшить состояние при остеохондрозе может гомеопатия и аккупунктура http://bona-mente.ru/ При неостром течении 10 сеансов раз в неделю, ездить можно по воскресеньям.Полидекс можно выбросить в помойку к сожалению. Изменено 7 января, 2014 пользователем GoldenBoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Что говорит ваш врач?Мы пока еще по врачам не ездили финансы не позволяют :sorry: В декабре на подозрительной лапе ничего не увидели, но мы были у хирурга, а не у ортопеда, к нему поедем как зп дадут.Реально улучшить состояние при остеохондрозе может гомеопатия и аккупунктура http://bona-mente.ru/ При неостром течении 10 сеансов раз в неделю, ездить можно по воскресеньям.Полидекс можно выбросить в помойку к сожалению.Для остеохондроза у нас был курс лечения еще позапрошлым летом + похудели, теперь у нас только поддерживающие курсы вроде Остеокана. По последнему снимку в декабре у нас изменений никаких нет в худшую сторону, по самочувствию в этом плане тоже. Сейчас больше какая-то усталость появляется, чем боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Дончакова Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всем доброго времени суток! С Новым годом и Рождеством!Прочитала всю тему от первого до последнего сообщения. И поплакала, и посмеялась- над рассказами Аннабель о Мирче - трогательно и с юмором.Спасибо Вам за ту теплоту и откровенность с которой Вы пишете о своих любимцах.У меня тоже есть моя любимая девочка 11 лет, только не лабрадор, а английский кокер. Желаю Вам и Вашим любимцам здоровья и долгих лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вчера, пока лежал снег, поехали гулять в историческое место. Мирка выдержала более чем 2-хчасовую прогулку, но и двигались мы в ее темпе, с остановками и перекурами. Хоть чуть-чуть снега ухватили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А Мирка какая упитанная оказывается, мне почему-то она запомнилась Вандой-Бусей №2 :blush2: У нас в последнее время что-то с задними ногами - иногда после сна прихрамывает на левую, может затекает? :dntknw: Да и в целом как-то все медленнее и тяжелее стало :sorry: На праздниках гуляем в лесу, очень заметно, что стал уставать после долгих прогулок - часто ложится отдохнуть, домой неспеша идет и дома уже спит после этого подолгу :sorry:а сколько вашему?Всем доброго времени суток! С Новым годом и Рождеством!Прочитала всю тему от первого до последнего сообщения. И поплакала, и посмеялась- над рассказами Аннабель о Мирче - трогательно и с юмором.Спасибо Вам за ту теплоту и откровенность с которой Вы пишете о своих любимцах.У меня тоже есть моя любимая девочка 11 лет, только не лабрадор, а английский кокер. Желаю Вам и Вашим любимцам здоровья и долгих лет жизни!Как она себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а сколько вашему?18 марта 9 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В Прайде у Брюшковского К.Ю,мы там старые клиенты.врач Белов. У него вроде теперь своя клиника на Московском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ага, я в свое время думала-ого восемь уже! А теперь-всего-то четырнадцать! :)нам всего лишь 12 Еще столько всего впереди! (Дай Бог!!!)18 марта 9 летвсего 9 ??? о_Опочему так рано снижение активности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Дончакова Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Как она себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda_123 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А вот моя старушенция :)Очень даже привлекательная, на мой взгляд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти