Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 О чем думает? Наверное, о вечном.Лена, перестань,а? Нормальная сонная собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лена, перестань,а? Нормальная сонная собака. :lol2: Ань, да я нормально. Она у меня сейчас всегда такая. Спит, ест, пьет, голосит...И так по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лена, голдены всегда думают о вечном и возвышенном, конечно когда не планируют очередную шалость.Но не о бесконечности, а о любви! Я точно знаю, да и каждый, кто заглядывал в эти глаза! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Лена, зажали и завязали @@@@@@@@@ мы с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Леночка, держись!!! Мы очень за вас переживаем! Все будет хорошо! Уляша - не поведи!!! Держись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ибика Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Моя старенькая мопсиха умирает от сердечной недостаточности-мы только что приехали из клиники,веты сказали что её не вытянуть, у нас отёк пошёл по бокам и особенно на задних лапах, на девочку мою страшно смотреть, дышит тяжело, не может встать на ноги, язык белый, ещё и опухоль вылезла,в клинике сказали что если мы примем мужественное решение усыпить её то они отговаривать не будут.А я не смогла хотя предполагала это и настраивала себя-она так мне в глаза смотрела, рука не поднялась, прошу совета у людей прошедших это как решить что лучше ,муж за то чтобы усыпить (говорит я её только мучаю )мама просит чтобы я дала собаке спокойно умереть своей смертью дома ,а я не знаю что делать, спросила у ветов мучается ли моя собака, они толком ничего не сказали ,не знают точно, да и она не пожалуется, может на форуме есть ветеринары которые смогут мне обьяснить что чувствует моя девочка и как эта болезнь будет развиваться дальше(простите за сумбур в голове каша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Елена и Ибика, отпустите. трудно, но иногда это единственное милосердие, которое вы можете оказать своей собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 у нас отёк пошёл по бокам и особенно на задних лапах, на девочку мою страшно смотреть, дышит тяжело, не может встать на ноги, язык белый, ещё и опухоль вылезлаЕсли вас интересует, мучается ли собака - судя по тому, что вы рассказали, у собаки очень плохо циркулирует кровь, идет застой жидкости и идет кислородное голодание. Какие вам назначения давали для сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ибика Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Назначили панангин ,фуросемид,милдронат канефрон кордиалин но проблема в том что я и так почти все ей даю только дозировку прибавили и да я хочу узнать насколько мучается моя собака болит ли у неё сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Моя старенькая мопсиха умирает от сердечной недостаточности-мы только что приехали из клиники,веты сказали что её не вытянуть, у нас отёк пошёл по бокам и особенно на задних лапах, на девочку мою страшно смотреть, дышит тяжело, не может встать на ноги, язык белый, ещё и опухоль вылезла,в клинике сказали что если мы примем мужественное решение усыпить её то они отговаривать не будут.А я не смогла хотя предполагала это и настраивала себя-она так мне в глаза смотрела, рука не поднялась, прошу совета у людей прошедших это как решить что лучше ,муж за то чтобы усыпить (говорит я её только мучаю )мама просит чтобы я дала собаке спокойно умереть своей смертью дома ,а я не знаю что делать, спросила у ветов мучается ли моя собака, они толком ничего не сказали ,не знают точно, да и она не пожалуется, может на форуме есть ветеринары которые смогут мне обьяснить что чувствует моя девочка и как эта болезнь будет развиваться дальше(простите за сумбур в голове каша)Уже одного этого достаточно...Постарайтесь принять правильное решение в пользу собаки. Сочувствую вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Елена! Это очень трудное решение, но описанные Вами симптомы уже говорят о том, что собачке плохо, а, значит ответ очевиден. Сил Вам, искренне Вам сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Елена! Это очень трудное решение, но описанные Вами симптомы уже говорят о том, что собачке плохо, а, значит ответ очевиден. Сил Вам, искренне Вам сочувствую.Плюсуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Арины Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Лена, всего-всего-всего вам с Уличкой. Давайте надеяться и верить. Аришка теперь тоже по большей части дрыхнит. Ничего это не значит. Они с нами и это главное. Как хорошо, что с вами рядом доктор, которому ты доверяешь. Держитесь. Мы с вами. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Мама Арины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сегодня сбегала в клинику и сдала Улькину мочу на анализ. Мне совсем не нравится, что она очень много пьет, ест снег и при этом очень мало писает. К четырем анализ будет уже готов. Посмотрим. Колбасит меня конкретно. Ничего не могу сделать. Сама все понимаю, никаких слов мне не надо, объяснений. Шишак, а точнее уже прям целая "котлета" на боку растет не по дням, а по часам. Скорее бы уже четыре часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Все будет ХО-РО-ШО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Операцию делать не стали. Анализ мочи и расширенный анализ крови без криминала. При этом лапа распухла еще сильнее. Если бы было просто воспаление, то анализ крови показал бы какие-то изменения. Подозревают метастазирование в л/у грудной конечности. Отечность увеличена на дорсальной поверхности пясти. Если все так, то операция ни к чему, только мучить Ульку. Перенесли встречу на субботу. Опять будем делать рентген конечности, смотреть как отреагирует лапка на противовоспалительные препараты. Поговорили о прогнозах, точнее о том как заметить все вовремя и не дать ей мучиться. Пришли, поели, помитинговали. Живем, короче. А уж сколько нам отмеряно - посмотрим. Рыжая моя, любимая, поживи еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ох, Лен... будьте вместе подольше! Улечке сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Лена, надо собрать всю волю в кулак и надеятся. Бог в помощь. Улька, хулиганка рыжая, держись, радуй маму Лену долго, долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Лена, мысленно с Вами и Улечкой, радуйте друг друга как можно дольше, буду надеяться только на лучшее!Всем старичкам крепкого-крепкого здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Леночка, Уляша, дорогие мои, держитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти