Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как тяжело, когда знаешь срок...Но держитесь(даже не знаю что еще и посоветовать...)sorry.gif

Опубликовано

Лена. Не буду тебя успокаивать , ибо все слова- ничто....

Меня уже трое за радугой ждут...

Помни, моя родная, только одно- смерть - это не кара. Смерть- это ЗАКОН....

Внезапность страшнее. ИМХО.

Когда уходил Рэд, я знала все, так же как и ты. И мы с ним прожили прекрасные последние дни. Они были действительно прекрасные. Просто будь рядом. Просто люби. И просто отпусти... Отпусти легко......

Опубликовано (изменено)

Внезапность страшнее. ИМХО.

Когда уходил Рэд, я знала все, так же как и ты. И мы с ним прожили прекрасные последние дни. Они были действительно прекрасные. Просто будь рядом. Просто люби. И просто отпусти... Отпусти легко......

+100500.....

Изменено пользователем ПятяПипиБоняВеня
Опубликовано

все так и есть...

Да, смерть не в наказание, это плата за счастье...

Нам ангелы даны на время,

не навсегда.

А кажется - расти скорее,

моя звезда!

А кажется - жизнь бесконечна,

все впереди...

И вдруг в глаза посмотрит Вечность...

...не уходи!..

Опубликовано

Спасибо всем большое. За поддержку, за слова, за мысли и сопереживания. Все сама знаю и понимаю. Сегодня день полегче, чем вчера. Стали давать мочегонное, чтобы немного спал отек, а то лапе трудно сгибаться, как раз подмышкой огромный пузырь с жидкостью. Даем 2 раза в день обезболивающее. Завтра-послезавтра должна прийти гистология.@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Лен, не расстраивайтесь раньше времени.

Я вот два года назад думала-все, а вон оно как-живет себе и не тужит. Тьфу-тьфу-тьфу.

Опубликовано

Лен, не расстраивайтесь раньше времени.

Я вот два года назад думала-все, а вон оно как-живет себе и не тужит. Тьфу-тьфу-тьфу.

Вот кстати тоже да, я последние год-полтора, Сашку чуть ли не каждый месяц провожала, а она то в пруд нырнёт, то бревно притащит, то за крысой охотилась, и ещё скрипела и скрипела себе потихоньку. Так что может всё ещё и наладится как-никак.

Опубликовано (изменено)

Девочки, не надо ничего думать. ТАМ... без нас все уже придумано и продуманно. :gleam:

Живите - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И они с нами рядом будут жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...

Еще недавно я, выкладывая видео, и говоря о мальчишках, уже бы залила клавиатуру слезами, и провыла бы весь вечер волком.

Больно. Да. Больно. Но я от этой боли уже не корчусь в конвульсиях

Я смотрю назад с БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

Рикусик.Через неделю он уйдет за радугу. Но какой радостью и счастьем были наполнены эти 7 дней.

/>http://youtu.be/8y_jkTqseKk

Рэдичек.... После постановки диагноза, Бог подарил нам СЧАСТЛИВЕЙШИХ 2 месяца!!!!

Через 3 дня его не станет... До последнего дня он был весел и счастлив. Я ТОЧНО это знаю.

/>http://youtu.be/84EdzDqUPVQ

Райтик. Вообще ничего не предвещало беды. Только что от кардиолога, полностью обследован, все хорошо. Но... ТАМ решили иначе.

Инсульт. Сразу 2 подряд...

За месяц до.... Все дни гулял с нами везде!

/>http://youtu.be/e14cov2hFP0

Так что, Ленок, не нагнетай, не торопи, не .... ничего "НЕ" :nonono: Только радость. Радость и благодарность за каждый день вместе, за час, за минуту...

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Девочки, не надо ничего думать. ТАМ... без нас все уже придумано и продуманно. :gleam:

Живите - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И они с нами рядом будут жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...

Еще недавно я, выкладывая видео, и говоря о мальчишках, уже бы залила клавиатуру слезами, и провыла бы весь вечер волком.

Больно. Да. Больно. Но я от этой боли уже не корчусь в конвульсиях

Я смотрю назад с БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

Оля, ты прошла свой путь, я его иду сейчас. Увы, ничьи слова не включат у меня какой-то тумблер. Я должна и проплакать, и залить клавиатуру, и понять, что это ЗАКОН, и принять все это. Мне тоже нужно время подготовиться... :sorry: Спасибо еще раз всем вам за все.

Опубликовано (изменено)

Оля, ты прошла свой путь, я его иду сейчас. Увы, ничьи слова не включат у меня какой-то тумблер. Я должна и проплакать, и залить клавиатуру, и понять, что это ЗАКОН, и принять все это. Мне тоже нужно время подготовиться... :sorry: Спасибо еще раз всем вам за все.

Охх, Леночек. Я иду.. И буду еще долгооооо идти..... Дастику 11 :gleam:

Крепись, мой хороший.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

и принять все это. Мне тоже нужно время подготовиться...

это невозможно. ни принять, ни подготовиться. я знала и диагноз, и сколько времени отмерено, все знала. но так и не смогла... и не была готова, и принять до сих пор не могу. так что живи одним днем, счастливо по возможности, а плакать будешь всю оставшуюся жизнь. от боли и тоски.

Опубликовано

это невозможно. ни принять, ни подготовиться. я знала и диагноз, и сколько времени отмерено, все знала. но так и не смогла... и не была готова, и принять до сих пор не могу. так что живи одним днем, счастливо по возможности, а плакать будешь всю оставшуюся жизнь. от боли и тоски.

Слова не передают смысл. Принять - я имела ввиду, что иного нам не дано, и это надо принять. А уход любимой собаки...

Шишак подмышкой стал твердый и горячий. Доктор не звонил пока, жду завтрашнего дня.

Опубликовано

Знаю, что волнуетесь, потому и пишу. Сегодня Улька постоянно скулила. Пузырь стал совсем большой. Позвонила врачу, рванули в клинику. Вышла на улицу - стала вилять хвостом, начала даже подпрыгивать, хромая. Улыбка во весь рот. Мы с Игорем уже вообще не знали что думать. Я уже готова была к самому худшему. Приехали. Нам откачали 450 мл жидкости, т.к. возможно она давит на что-то в плече (что-то там нам сказали, смысл ясен, это главное), может вызывать боль. В пятницу повторная экзекуция. Дома поела с аппетитом, потом опять скулит. Но ест так, как-будто не кормили. Гистологии нет до сих пор. Жалко ее до слез. Но утром на прогулке виляет хвостом, бежит вприпрыжку, ест хорошо, стул отличный. Тяжко.

Опубликовано

Лена - живем, радуемся, только так.

А у Мирки понос вчера вечером, ночью рвота и понос, с 6 утра на ногах. Это мы в воскресенье привились :sorry: Энтеросгель, де-нол, сварила рис на 2 кормежки.

Опубликовано

Жалко ее до слез. Но утром на прогулке виляет хвостом, бежит вприпрыжку, ест хорошо, стул отличный. Тяжко.

Улька молодец!

Держитесь!

Опубликовано

А у Мирки понос вчера вечером, ночью рвота и понос, с 6 утра на ногах. Это мы в воскресенье привились :sorry: Энтеросгель, де-нол, сварила рис на 2 кормежки.

Ох уж эти старички. :sorry: Поправляйтесь, Ань. Может и правда не прививать старичков. У меня Асе в июне будет 9, прививка в декабре, т.е. будет 9,5. Может тоже не прививать? Бегу впереди паровоза. :doh:

А Уляха опять скулит. Лежит вот в ногах и скулит.

Опубликовано

Аня, ты как-то связываешь это с прививкой?

А Уляха опять скулит. Лежит вот в ногах и скулит.

У нас Лада стала скулить в машине, уже год с хвостиком. Всю голову сломала, что это может быть?

А не могут это суставы у них болеть?

Опубликовано

Ира, и суставы могут и голова, и еще что непонятное. Может, волнуется?

Думаю, что после прививки, но рвало ее во второй раз палками, что-то страшное. Думаю, одно на другое наложилось.

Лежит и тоскует, утром я ее не кормила.

Опубликовано

Аня, ты как-то связываешь это с прививкой?

У нас Лада стала скулить в машине, уже год с хвостиком. Всю голову сломала, что это может быть?

А не могут это суставы у них болеть?

Ну как-то у нас это связалось с нашей бякой. :dntknw: Суставы у нее давно болят, артроз присутствует. Но мы ее обезболиваем сейчас, уже месяц примерно.

Опубликовано

Мой личный опыт со старушкой - которая всю жизнь прекрасно переносила машину, и очень любила кататься, ибо 95% поездок были приятными: дача, пикники, и пр. Когда ей было лет 12, на даче под крыльцом зимой ощенилась сука - и мы, приехав по весне, наблюдали уже всю честнУю компанию на участке. Щенков пристроили, но у Мадохи осталось (видимо) четкое ощущение, что "пришла молодая смена"; с тех пор любая поездка на машине превратилась в муку - чуть не сердечный приступ: задыхалась, хрипела…

Опубликовано (изменено)

Ира, и суставы могут и голова, и еще что непонятное. Может, волнуется?

Думаю, что после прививки, но рвало ее во второй раз палками, что-то страшное. Думаю, одно на другое наложилось.

Лежит и тоскует, утром я ее не кормила.

Выздоравливайте!

Слушай, такая взрослая собака, а все палки заглатывает?! :dntknw: Хулиганка! :yes:

То, что Лада волноваться стала больше - это факт. Эх, кто б знал, что у них и как? Заглянуть в башечку, узнать, чем помочь можно... Не скажут ведь...

Изменено пользователем Ladiolly

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...