джонник Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 С ПИКА. Найден палевый лабр, возраст 4-5 лет. Был в ошейнике. Тел. 89036119377 Нелли ( англичане, по русски не понимают). Тема на ПИКЕ в в теме породников. Последняя страница , фото http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13528
джонник Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо Кать. Вот только не пойму, если они по-русски не бельмеса, как звонить то?
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо Кать. Вот только не пойму, если они по-русски не бельмеса, как звонить то?по-английски на самом деле проще ехать и говорить, чем по телефону. где они территориально неизвестно?
джонник Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Патриаршие Пруды вроде , м. Маяковская. Точного адреса нет.
Nikolas&Thomas Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо Кать. Вот только не пойму, если они по-русски не бельмеса, как звонить то?звонить Нелли, которая открыла тему на ПиКе,а она держит связь с англичанами...
джонник Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 звонить Нелли, которая открыла тему на ПиКе,а она держит связь с англичанами... Ну да, чо то я с утра торможу.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ну да, чо то я с утра торможу.Есть ли клеймо?
Nikolas&Thomas Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 отправила ссылку хозяину лабрадора, который потерялся 24 февраля в Никулино-Тропарево....Тому тоже 5 лет, нет клейма.вдруг один и тот же?!
джонник Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Я на ПИКЕ запросила, пока тишина.
truam Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Нелли идеально говорит по русски , собаку нашли друзья Нелли вот они англоязычная семья.Есть номер хозяйки, я так понимаю не очень то жаждущей забирать пса, кто может с ней пообщаться? (номер скину в личку!)
Я и стая) Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 а о чем с ней разговаривать если она пса не хочет забирать???Я могу позвонить, но очем разговаривать???
truam Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 а о чем с ней разговаривать если она пса не хочет забирать???В принципе она готова его забрать наверное! Просто не очень желает этого! Нужно с ней связаться, и решать что делать с псом, друзья Нелли держать парня не смогут, следовательно если хозяйка нашему волонтеру по телефону откажется от собаки то нужна передержка и куратор!СРОЧНО! КТО СМОЖЕТ ЕЙ НАБРАТЬ? я никак не могу
Я и стая) Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В принципе она готова его забрать наверное! Просто не очень желает этого! Нужно с ней связаться, и решать что делать с псом, друзья Нелли держать парня не смогут, следовательно если хозяйка нашему волонтеру по телефону откажется от собаки то нужна передержка и куратор!СРОЧНО! КТО СМОЖЕТ ЕЙ НАБРАТЬ? я никак не могу Спросить отказываеться она от него или нет??? давайте телефон в лс я сейчас позвоню!
Marnev Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В принципе она готова его забрать наверное! Просто не очень желает этого! Нужно с ней связаться, и решать что делать с псом, друзья Нелли держать парня не смогут, следовательно если хозяйка нашему волонтеру по телефону откажется от собаки то нужна передержка и куратор!СРОЧНО! КТО СМОЖЕТ ЕЙ НАБРАТЬ? я никак не могу Добрый день!А что нашли хозяев? Просто я днем звонила Нелли, приметы своей собаки говорила.
Я и стая) Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В принципе она готова его забрать наверное! Просто не очень желает этого! Нужно с ней связаться, и решать что делать с псом, друзья Нелли держать парня не смогут, следовательно если хозяйка нашему волонтеру по телефону откажется от собаки то нужна передержка и куратор!СРОЧНО! КТО СМОЖЕТ ЕЙ НАБРАТЬ? я никак не могу Ирина вы мне телефон скинете?
truam Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Связалась сама, подробности....Хозяйка читает наш форум, и я очень надеюсь из моего разговора хозяйка хоть что нибудь предпримет.Кобель развязан! Адресник постоянно теряет, на поводке жалко водить, в 7 лет дрессировать уже поздно!Его очень любят, просто периодически теряют. Слов нет.
truam Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=14161&st=0&p=243370entry243370/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29745&view=findpost&p=1607444Собака едет домой!
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Владелец собаки обязан возместить нашедшему расходы по содержанию собаки и 20% стоимости животного. Это так, на заметку...
Катюня и Грей Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Связалась сама, подробности....Хозяйка читает наш форум, и я очень надеюсь из моего разговора хозяйка хоть что нибудь предпримет.Кобель развязан! Адресник постоянно теряет, на поводке жалко водить, в 7 лет дрессировать уже поздно!Его очень любят, просто периодически теряют. Слов нет. полный фэшн...Хозяйка! Если Вы и правда читаете форум, то задумайтесь хоть немного о своей собаке! Так нельзя! Рано или поздно всё закончится трагически, к бабке не ходи. Адресник - да хоть ручкой накорябыйте номер телефона на ошейнике!Поводок - это необходимость и это НОРМАЛЬНО! Отпускать в специально отведенных местах под неусыпным контролем! Если убегает - используйте вкусняшки, найдите кинолога!Дрессировки - никогда не поздно!
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Дрессировка раскрывает новые возможности общения с собакой. Это интересно и собаке и хозяину, это радость.
Катюня и Грей Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=14161&st=0&p=243370entry243370/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29745&view=findpost&p=1607444Собака едет домой!Очень жаль
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.