джонник Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 С ПИКА. Найден палевый лабр, возраст 4-5 лет. Был в ошейнике. Тел. 89036119377 Нелли ( англичане, по русски не понимают). Тема на ПИКЕ в в теме породников. Последняя страница , фото http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13528 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо Кать. Вот только не пойму, если они по-русски не бельмеса, как звонить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо Кать. Вот только не пойму, если они по-русски не бельмеса, как звонить то?по-английски на самом деле проще ехать и говорить, чем по телефону. где они территориально неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Патриаршие Пруды вроде , м. Маяковская. Точного адреса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо Кать. Вот только не пойму, если они по-русски не бельмеса, как звонить то?звонить Нелли, которая открыла тему на ПиКе,а она держит связь с англичанами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 звонить Нелли, которая открыла тему на ПиКе,а она держит связь с англичанами... Ну да, чо то я с утра торможу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну да, чо то я с утра торможу.Есть ли клеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 отправила ссылку хозяину лабрадора, который потерялся 24 февраля в Никулино-Тропарево....Тому тоже 5 лет, нет клейма.вдруг один и тот же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я на ПИКЕ запросила, пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Могу набрать все узнать! Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Могу набрать все узнать! Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нелли идеально говорит по русски , собаку нашли друзья Нелли вот они англоязычная семья.Есть номер хозяйки, я так понимаю не очень то жаждущей забирать пса, кто может с ней пообщаться? (номер скину в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а о чем с ней разговаривать если она пса не хочет забирать???Я могу позвонить, но очем разговаривать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а о чем с ней разговаривать если она пса не хочет забирать???В принципе она готова его забрать наверное! Просто не очень желает этого! Нужно с ней связаться, и решать что делать с псом, друзья Нелли держать парня не смогут, следовательно если хозяйка нашему волонтеру по телефону откажется от собаки то нужна передержка и куратор!СРОЧНО! КТО СМОЖЕТ ЕЙ НАБРАТЬ? я никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В принципе она готова его забрать наверное! Просто не очень желает этого! Нужно с ней связаться, и решать что делать с псом, друзья Нелли держать парня не смогут, следовательно если хозяйка нашему волонтеру по телефону откажется от собаки то нужна передержка и куратор!СРОЧНО! КТО СМОЖЕТ ЕЙ НАБРАТЬ? я никак не могу Спросить отказываеться она от него или нет??? давайте телефон в лс я сейчас позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnev Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В принципе она готова его забрать наверное! Просто не очень желает этого! Нужно с ней связаться, и решать что делать с псом, друзья Нелли держать парня не смогут, следовательно если хозяйка нашему волонтеру по телефону откажется от собаки то нужна передержка и куратор!СРОЧНО! КТО СМОЖЕТ ЕЙ НАБРАТЬ? я никак не могу Добрый день!А что нашли хозяев? Просто я днем звонила Нелли, приметы своей собаки говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В принципе она готова его забрать наверное! Просто не очень желает этого! Нужно с ней связаться, и решать что делать с псом, друзья Нелли держать парня не смогут, следовательно если хозяйка нашему волонтеру по телефону откажется от собаки то нужна передержка и куратор!СРОЧНО! КТО СМОЖЕТ ЕЙ НАБРАТЬ? я никак не могу Ирина вы мне телефон скинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Связалась сама, подробности....Хозяйка читает наш форум, и я очень надеюсь из моего разговора хозяйка хоть что нибудь предпримет.Кобель развязан! Адресник постоянно теряет, на поводке жалко водить, в 7 лет дрессировать уже поздно!Его очень любят, просто периодически теряют. Слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И что с собакой решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=14161&st=0&p=243370entry243370/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29745&view=findpost&p=1607444Собака едет домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Владелец собаки обязан возместить нашедшему расходы по содержанию собаки и 20% стоимости животного. Это так, на заметку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Связалась сама, подробности....Хозяйка читает наш форум, и я очень надеюсь из моего разговора хозяйка хоть что нибудь предпримет.Кобель развязан! Адресник постоянно теряет, на поводке жалко водить, в 7 лет дрессировать уже поздно!Его очень любят, просто периодически теряют. Слов нет. полный фэшн...Хозяйка! Если Вы и правда читаете форум, то задумайтесь хоть немного о своей собаке! Так нельзя! Рано или поздно всё закончится трагически, к бабке не ходи. Адресник - да хоть ручкой накорябыйте номер телефона на ошейнике!Поводок - это необходимость и это НОРМАЛЬНО! Отпускать в специально отведенных местах под неусыпным контролем! Если убегает - используйте вкусняшки, найдите кинолога!Дрессировки - никогда не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Дрессировка раскрывает новые возможности общения с собакой. Это интересно и собаке и хозяину, это радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=14161&st=0&p=243370entry243370/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29745&view=findpost&p=1607444Собака едет домой!Очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.