Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Отдам лабрадора со слезами на глазах(В очень надежные руки.О нем зовут его Айс, 1,5 года окрас коричневый, с клеймом, паспортом и прививками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 К заводчику обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я незнаю кто заводчик, щенка подарили, кто дарил писал отказ от выставок(какие то проблемы с заводчиком были, на сколько мне известно.знаю точно что чистокровен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тему перенести надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я просто первый раз этим занимаюсь, и не знаю куда, и как лучше его пристроить( даже щас пишу и реву( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если документы есть ( щенячка) там прописано кто заводчик. Можно по клейму определить . Буквы скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 в Метрике щенка стоит печать "Обертон"Кличка-Диа Лук Вильсандата рождения-17.08.10клеймо-XOU243отец Sweet Browsugar Delle Acqoe Lucenti -РКФ-2308015мать-Диа лук Анаис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 http://fauna-m-oberton.narod.ru/ вот он - клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мне туда надо обратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Надеюсь, объявления ни на какие доски не давали? Держать до пристройства можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мне туда надо обратится?Теоретически можно конечно попробовать. Найти своего заводчика и спросить не хочет ли он/она чем-то помочь. Некоторые заводчики помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не давала, могу сколько угодно, пока не убежусь в достоверности отличного хозяинаразвился артрит рук, не могу гулять с ним, а домашние могут только в выходные. я его очень люблю, у мамы свой дом, его не приняли ее 2е московские сторожевыекогда мне его подарили, сказали что к заводчику обращаться не надо и на выставки ходить нельзя( смотрели ветеринары и заводчики, сказали нет у него брака.по этой причине не очень хочется обращаться к заводчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Изучайте http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html Вам очень пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Может вам окд пройти? у грамотного инструктора(чтоб не тянул и слушался), а не отдавать собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Может вам окд пройти? у грамотного инструктора(чтоб не тянул и слушался), а не отдавать собаку?к сожалению на это нет времени(работа почти без выходныхИзучайте http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html Вам очень пригодится. фото выложить не получается, очень большой размерждать могу долго, пока не найду отличного хозяинаотдавать кому попала не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Фото через радикал можно. Вторая ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Может вам окд пройти? у грамотного инструктора(чтоб не тянул и слушался), а не отдавать собаку?как найти грамотного инструктора?сколько он стоит?и сколько времени в неделю займет инструктор, и его обучение в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 фото выложить не получается, очень большой размерСАйт радикал.ру, загружаете фото с компа и вставляете здесь, в сообщение, ссылку номер два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Фото через радикал можно. Вторая ссылка.не могу найти ссылку, у меня на компьютере эти фотографии, а там просят ссылку или граватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 как найти грамотного инструктора?сколько он стоит?и сколько времени в неделю займет инструктор, и его обучение в целом?Одна из моих подопечных собак, которая уже нашла свою семью обучается курсу УГС без присутствия хозяина, т.е. собаку забирают на пару часов, а затем возвращают. Естественно это всё не за одно занятие делается, но прогресс на лицо. Может Вам контакты узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 />http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 как найти грамотного инструктора?сколько он стоит?и сколько времени в неделю займет инструктор, и его обучение в целом?Рублей 500 за одно занятие. Обратитесь к Ольге Нечаевой ( ник Нечаева @ Ко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 получилось спасибо как найти Нечаева @ Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вы аватар вставили. Попробуйте в тему фотки выложить. Загружаете , вторая ссылка , копируете в сообщение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.