Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФРЕНСИС-ФРОСЯ, девочка голден-ретривера.

boni4ka94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это получается Фросечка нам родственница по нашему папе,MERRY CHRISTMAS DE L'ENCLOS DU CHATEAU!!! Офигеть:(

Так мордахи похожи...эх...

Таняя... это знак ;)

Опубликовано

Таняя... это знак ;)

Марин,я ещё ночью об этом подумала:)...Мартюша уехал в нов.семью,Бабулькин плачет,а мне улетать на днях...а то в первых рядах боролась за её миграцию к нам:(

Ещё и рыжая!

Опубликовано

Марин,я ещё ночью об этом подумала:)...Мартюша уехал в нов.семью,Бабулькин плачет,а мне улетать на днях...а то в первых рядах боролась за её миграцию к нам:(

Ещё и рыжая!

Если у вас закрадывались мысли по поводу второй голдяхи - самое время!

Она шикарна. В паре с Бабби они вообще будут фантастической двойкой! Он у вас такой милаха :nyam:

Приезжайте знакомиться после отпуска! Вы будете в восторге, зуб даю! :ok::lol2:

а лапы на столе и уже кусок от батончика вареной колбаски уже откушен))

1349d36b1f98.jpg

Опубликовано

Я могу подвезти Аннабель на стрижку Фроси(госпидя, вот имечко-то- чисто кошка деревенская) Могу от м. Новогиреево или ш. Энтузиастов либо вечером часов к 7 либо в обед смыться с работы и довезти. Четверг или пятница? В общем мне это недалеко. Главное я это вожу машину....ну в общем тихонечко......Марина подтвердит))

Опубликовано

от Выхино на автобусе будет быстрее, чем на машине - он едет по новой развязке прям от метро. 7 минут в пути, если что :blush2:

Опубликовано

Оля (Ганс&Co), не думала над текстом по Фросе? :blush2:

Катя, вчера Мартина на ИС перевозила - немного не до текстов было. Но сегодня исправлюсь ))

Опубликовано

Оля (Ганс&Co), не думала над текстом по Фросе? :blush2:

Можно еще в подтеме исправить, что куратора два. Я в теме об этом писала уже.

Оля все-таки загружена слегонца, поэтому по поводу "ручек", текстов - ко мне, я посвободнее.

Пока такой, со временем поправим, когда малыш раскроится.

ВФПР ищет дом для девочки золотистого ретривера Фрэнсис. Девочка здорова, привита! Френсис 4 года, она веселая и озорная собака. С удовольстием играет с человеком и отлично ладит с другими животными. Она невероятно красивая и нежная собака. Несколько лет Френсис жила загородом, поэтому ей необходима минимальная адаптация в городе. Она очень сообразительная и схватывает все налету. Мы ищем для нее заботливую семью, без маленьких детей!

Тел.мой 89258018677

сразу поясню по поводу "без детей". Собака жила долго в стае, свое "добро" охраняет. Поэтому лучше без малышей. Возможно со временем эта особенность пройдет, возможно нет. :dntknw:

Киньте, пожалуйста, в личку номер голодного телефончика - немного положу денежки для рыжей зайки : :blush2:

Уверена, у малышки все будет супер! :thumbup:

Спасибо большое! :thumbup: Можете кинуть на телефон, который указан выше.

Дашуня, как у вас дела? Как ночь прошла? Без сюрпризов?

Опубликовано

Можно еще в подтеме исправить, что куратора два. Я в теме об этом писала уже.

Оля все-таки загружена слегонца, поэтому по поводу "ручек", текстов - ко мне, я посвободнее.

Спасибо Наташе (Bonita) за желание и возможность стать со-куратором по Френсис. Попрошу сейчас модераторов подправить заголовок темки.

Думаю, что стоит начать пиар пока с таким текстом и фотографиями- уверена, что совсем скоро Френсис обретёт свою новую любящую семью!

Опубликовано

Ой у нас все замечательно,сегодня утром пошли гулять и познакомились с сеттером и очень долго бегали и играли))

Очень любим снежки и игрушки))только вот не даем их другим собачкам и близко не подпускаем!

А еще это вечно голодная девушка))Всегда хочет кушать))

А так сейчас лежит отдыхает)) :thumbup:

Опубликовано

Девка хорошо, нет слов. На Айрон мою чем-то похожа, люблю рыжих ))

Как у нее с пописами дома?

Опубликовано

Ой у нас все замечательно,сегодня утром пошли гулять и познакомились с сеттером и очень долго бегали и играли))

Очень любим снежки и игрушки))только вот не даем их другим собачкам и близко не подпускаем!

А еще это вечно голодная девушка))Всегда хочет кушать))

А так сейчас лежит отдыхает)) :thumbup:

Смотрю я на Вашу обновленную аватарку и думаю... мы точно все еще пристраиваем Френсис? ;)

Опубликовано

Девка хорошо, нет слов. На Айрон мою чем-то похожа, люблю рыжих ))

Как у нее с пописами дома?

дома не чего больше не делала,только на улице))

Смотрю я на Вашу обновленную аватарку и думаю... мы точно все еще пристраиваем Френсис? ;)

Увы да((

просто мои родные пока еще не очень готовы к собаки,я уже ее очень полюбила,она просто золото)

Я просто почти на 100% уверена что не смогу уговорить своих на нее,они говорят что у кошки будет стресс и что то типо что мы не ответственные люди (мне просто это внушают откровенно) :dntknw::angry2:

у нас вот сегодня достижение))мы уже сами входим в лифт и не боимся)

Опубликовано

Я просто почти на 100% уверена что не смогу уговорить своих на нее,они говорят что у кошки будет стресс и что то типо что мы не ответственные люди (мне просто это внушают откровенно) :dntknw::angry2:

Вы взяли собаку с улицы, собаку, привыкшую писать под забором, несоциализированную, не привыкшую к городу.

А она уже у Вас:

у нас вот сегодня достижение))мы уже сами входим в лифт и не боимся)

перестала (как я понимаю) писать в доме, не жрет ни Вас, ни дом, не бросается и не трусит на улице... :hmm: Хммм... ну я даже не знаю, что еще нужно "вашим", чтобы поверить в Вашу ответственность))

Лично я жму Вашу лапу руку! :thumbup:

Опубликовано

Вы взяли собаку с улицы, собаку, привыкшую писать под забором, несоциализированную, не привыкшую к городу.

А она уже у Вас:

перестала (как я понимаю) писать в доме, не жрет ни Вас, ни дом, не бросается и не трусит на улице... :hmm: Хммм... ну я даже не знаю, что еще нужно "вашим", чтобы поверить в Вашу ответственность))

Лично я жму Вашу лапу руку! :thumbup:

Ох,я вот тоже не знаю,еще говорят а мало ли придется отъехать куда ее девать,у них просто 1001 причина((

я конечно буду пытаться,но от этого все только злятся и бурчат

Я еще летом пойду на курсы кинолога,и все говорят типо не надо это глупо,нужно чем то серьезным заниматься(((

Опубликовано

Ох,я вот тоже не знаю,еще говорят а мало ли придется отъехать куда ее девать,у них просто 1001 причина((

я конечно буду пытаться,но от этого все только злятся и бурчат

Я еще летом пойду на курсы кинолога,и все говорят типо не надо это глупо,нужно чем то серьезным заниматься(((

:) причины всегда найдутся если их поискать. Я думаю все-таки получится уговорить, точнее сломить сопротивление, а там и сами согласятся :)А курсы кинолога это КЛАСС!!! :thumbup: Конечно идите!!!!!!!!!

Опубликовано

Девочки, не давите на Дашу :blush2: , у нее еще столько изменений впереди :thumbup: Впереди поступление в университет и все вытекающие последствия :lol2::lol2:

Гуляли сегодня с Фроськой-моськой. Такая колбаса! Носились с ней на площадке, играли в игрушку. Приносит, отдает! На поводке слушается. Особо не тянет. ЗОЛОТО - самое настоящее!!!

Посмотрела на петлю, пока не "пахнет" течкой, вроде бы. :dntknw: Ушки чистые с виду. Смотрится очень ухоженной и домашней собакой! :nyam: Зацеловала ее - она :nyam: довольная))) На ласку отзывается с удовольствием!

Не упустите свой шанс! :doh:

Опубликовано

Ищет дом для девочки золотистого ретривера Фрэнсис. Девочка здорова, привита! Френсис 4 года, она веселая и озорная собака. С удовольстием играет с человеком и отлично ладит с другими животными. Она невероятно красивая и нежная собака. Несколько лет Френсис жила загородом, поэтому ей необходима минимальная адаптация в городе. Она очень сообразительная и схватывает все налету. Дома терпит. Кушает сухой корм.

Мы ищем для нее заботливую семью, без маленьких детей! Отдается по договору, под стерилизацию, с дальнейшим кураторством Волонтерского Фонда помощи ретриверам.

Тел.мой 89258018677

Прошу помощи с пиаром. Решили с Олей текстик уже запустить.

И опять же подниму вопрос с финансами. Нам надо к доктору, полюбому. Хотели ее стерилизовать перед отдачей, но совсем нет финансов, поэтому придется возложить сию миссию на нового хозяина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...