Bonita Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня у Фросика смотрины. Зажимайте за нас кулаки! Ждали окончания течки, теперь можно немного выдохнуть Погода мерзкая, конечно, но постараюсь изобразить фотооотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голден лапа Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Кулачки зажали.Ждем новостей.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Пусть все будет хорошо!А то что-то засиделись наши голдяшки на передержках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boni4ka94 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Фроську увезли на испытательный срок.В четверг поедем к ней в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Фрося уехала на испытательный срок к нашей форумчанке Тани и Бабби! Уже добралась, помылась и скушала яблочко Финансовый отчет Оля обновит завтра, скорее всего.Ориентировочно, в четверг, мы с Дашей проведаем девочку нашу золотую!Дашуля, спасибо тебе огромное за любовь и заботу к девочке! Ты умница!А вот и парочку фотографийФросся и Баббик с ТанюшейБаббик (кстати, он кастрирован, поэтому запахи, которые остались после течки, ему по барабану )Наша звездочкаТаня, желаю вам удачи, надеюсь, что все сложится! Береги нашу зайку! Спасибо!Ждем тебя с рассказами! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вау!! Золотка моя!! Счастья тебе!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Очень рада за Френсис - будет жить недалеко от меня вместе с любящей мамой и братом по папе. Просто отличные новости!!!Спасибо Даше за заботу и трепетное отношение к Фроске-Френсис, и моему партнёру куратору по этой золотой собаке - Наташе (Бонита).Хочу также сказать огромное спасибо всех форумчанам, переживавшим за Френсис и помогавшим ей финансами Обновлённый фин. отчёт:Приход: 1500 руб от Павла (Pavel Volat) - передано Даше на руки вместе с Фросей 13.03, 930 руб. от Оли (Оля и Лина) - переведено 15.03 на телефон Наташи Бонита, 5000 руб от Таня с Бабби передано Наташе (Бонита) - по данному платежу пояснение: я изначально неврно трактовала эту сумму как целевую на стерелизацию Фроси, но Таня с Бабби дала согласие тратить денежку на нужды ФросиИтого приход: 7430 руб.Расход: корм роял канин 15 кг 3300р,160-косточка, 140-мячик,260-шампунь, 907-поводок, 100-миска Итого расход: минус 4907 Итого Остаток: плюс 2523 руб (передаем вместе с Фросей новой владелице Тане с Бабби, как остаток от 5000 руб).В приходах на Фросю ещё были такие суммы:468 руб - от Марины (Marson) часть перевода на ЯК от 20.03 не были переведены - находятся на ЯК, могут быть перенаправлены на других нуждающихся.850 руб - от snezhok (Маша-Фаняша) наличными Маше (Машик) как остаток денежки от Санни- будут переданы в копилку Фонда в воскресенье 11.04. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Ганс&Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В добрый час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Какой сегодня чудесный день несмотря на пасмурную погоду! Целых две голдяшки уехали домой!Пусть и у Фрэнсис будет все хорошо-хорошо, да и иначе и быть не может в такой новой семье и в компании с Бабби!Татьяна, поздравляем Вас от всей души с пополнением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallini Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Какая красивая Фроська!!! Удачи ей в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Красавице Фросеньке здоровья и счастья в номом доме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот это да!!!Вот это новости!!!Ура!Рада за всех!И за Фросю, и за Таню и за Бабби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравляю Таню с пополнением, а Баббика с подружкой, он сейчас сразу помолодеет и станет опекать младшую сестренку Спасибо Даше за заботу о девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boni4ka94 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ужас как одиноко без малышки надеюсь ей там очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starling Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Здорово, очень рады за Фросю! Удачи им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем большое-пребольшое спасибо за королевишну и за доверие! Будем стараться.Сегодня Благовещение-надеюсь,появление девчушки-хитрюшки-рычушки станет для всех нас благим событием:).По крайней мере обрадовать уже успела....''ароматной''кучкой...:@Давай ругать её-тут же улеглась,нос и уши в пол.Игрушки проинспектировали все:мягкие не вызывают особого интереса:),а резиновые,лучше помельче,пришлись по душе,особено нам понравилась золотая рыбка:).Очень полюбляем играть в я принесла,а ты бросай.К Баббику ноль эмоций,ну он и решил наблюдать со стороны за движухой.Мне всё время хочется её Дашей назвать:),почему-то.Дашуль,а как наша красотка обычно на попис+ просится?Даёт ли усиленно лапки,может на диван корпусом ложится(такое замечено у нас было:запрыгивать-не запрыгивает,а как бы зовёт тебя куда)? Вообще,она такая миниатюрная по сравнению с рыжиком,с бесшумной походкой-сама Леди Грация:).Вау!Тьфу-тьфу-тьфу.....кажись,улеглись малыши!Дашуль,не грусти!Наши двери всегда открыты для хороших людей:)-приезжай в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Про ароматную кучку - это что-то новенькое!! Ты ее покормила?Слушай, Тань, она перенервничала, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Конечно, стрессует, цветочек нежный...Ничего, завтра уже будет намного спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boni4ka94 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем большое-пребольшое спасибо за королевишну и за доверие! Будем стараться.Сегодня Благовещение-надеюсь,появление девчушки-хитрюшки-рычушки станет для всех нас благим событием:).По крайней мере обрадовать уже успела....''ароматной''кучкой...:@Давай ругать её-тут же улеглась,нос и уши в пол.Игрушки проинспектировали все:мягкие не вызывают особого интереса:),а резиновые,лучше помельче,пришлись по душе,особено нам понравилась золотая рыбка:).Очень полюбляем играть в я принесла,а ты бросай.К Баббику ноль эмоций,ну он и решил наблюдать со стороны за движухой.Мне всё время хочется её Дашей назвать:),почему-то.Дашуль,а как наша красотка обычно на попис+ просится?Даёт ли усиленно лапки,может на диван корпусом ложится(такое замечено у нас было:запрыгивать-не запрыгивает,а как бы зовёт тебя куда)? Вообще,она такая миниатюрная по сравнению с рыжиком,с бесшумной походкой-сама Леди Грация:).Вау!Тьфу-тьфу-тьфу.....кажись,улеглись малыши!Дашуль,не грусти!Наши двери всегда открыты для хороших людей:)-приезжай в любое время.Спасибо)я думаю хоть раз в недельку буду её навещать.Она обычно суетиться,дает лапу и идет к двери или просто хвостиком начинает ходить или кружить вокруг как пиранья))) а так мы обычно гуляли в 10-11 и утром и вечером)) утром порой ее даже не добудишься))А то что дома порадовала очень странно,у нас такого ни разу не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну да,лапку навязчиво,прям,давала и суетилась.Мы приехали,писать никто не захотел,помыли лапы-попы(у нас такая красота чернющая вокруг,не то,что у вас:снежок во дворе и простор:)),поели,позже по половинке яблока съели,к вечеру перчик.Выходила с ней 2р:с одной(3пописа),позже с ними двумя(2пописа),тк не было шанса ускользнуть без неё:).На улице по большому не ходила больше.Да,я тоже списала на стресс её 'сюрприз'.Огорчает немного её порыкивание...без оскала,конечно...стараюсь пресекать на корню:либо щелчком носу с разъяснением 'зя' и 'низя' или лёгкой саечкой.Блин,понимает,ведь,за что ругаю:сразу же ложится или на бочок заваливается с таким интересным,виноватым, поворотом головы:).Но порыки не только из-за игрушек,а и как требование внимания и поглаживаний:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boni4ka94 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да она очень забавно делает когда ее ругаешь)))Ну она девушка очень ревнивая,я думаю потом привыкнет и такого не будет.Ой а яблочки она очень любит,у нас всегда клянчила))Как прошла первая ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голден лапа Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кучки к деньгам. Так говорила заводчица моей первой собаки.А потом освоится и все будет хорошо.Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 УДАЧИ И СЧАСТЬЯ нашему тульскому пряничку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Танюш, порыкивать может еще долго (относительно, конечно) У меня был опыт пристройства девочки Бетти к мальчику лабра. У них до драк доходило первое время, они выясняли кто из них сильнее духом. За игрушки жрались - только в путь. Думали, всё, придется Беттьку возвращать . Ан нет! Наверное неделю длилась "ругань", каждый день. Через две недели проведала их - любовь до гроба - дураки оба. Вылизывают друг друга . Мальчик, как ковалер, пропускает даму вперед - ухаживает Такая вот семейная пара!Даше Фроська тоже в первые два дня показывала характер, а потом поняла, что ее любят и не обижают и расслабилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти