Bonita Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Дааашаа, возьми меня к себе пожить. Я буду с Фросей на полу! Ее невозможно не полюбить, она как вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ее тискать было очень приятно, берешь в руки - маешь вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boni4ka94 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Дааашаа, возьми меня к себе пожить. Я буду с Фросей на полу! Ее невозможно не полюбить, она как вкусняшка Да я только за)))Ну зачем же сразу так на полу?! У меня кровать еще одна есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) http://cs9688.userapi.com/u81101140/154281846/z_c51993fb.jpgДевочки, какая Фрося красивая стала, ухоженная. Прям леди!Спасибо вам всем огромное, душа радуется видеть ее такой. Изменено 24 марта, 2012 пользователем лаброгор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 какая Фрося? это - Френсис, леди, мадмуазель, синьорита, кисейная барышня!!! Ань, тебе Френсис к лицу очень вах, даже в стоечку поставила! вах, вах, какая дЭвушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallini Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот это лааапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот это лааапы Там вся тела такая!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Там вся тела такая!))кустодиевская купчиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаняшка Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Маша-Машик в тот раз передовала 850р,которые у нас от Санни остались,помните?Фрося удивительная собака,а какая она рыжая!!!Солнышко.А можно еще фйоток красотки??Желаем красавице по скорее найти своих маму и папу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Маша-Машик в тот раз передовала 850р,которые у нас от Санни остались,помните?Фрося удивительная собака,а какая она рыжая!!!Солнышко.А можно еще фйоток красотки??Желаем красавице по скорее найти своих маму и папу!!Финансовый отчёт обновлю сегодня. Пока Френсис ждёт начала апреля - мы очень надеемся, что она станет членом семьи нашей форумчанки (пока она в отъезде). Поэтому активно новую семью для Френсис не ищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 для Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallini Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 для Питера Какая же она красивущая!!! И модель!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Девочки, Фросю размещаю/поднимаю на досках или уже не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Девочки, Фросю размещаю/поднимаю на досках или уже не надо? Пока не нужно, спасибо. А вот Цезарю пиар очень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Пока не нужно, спасибо. А вот Цезарю пиар очень нужен Ольчик, сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А Фросик во как умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Во! Цирковуха! Как только попа не перевесила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Во! Цирковуха! Как только попа не перевесила? моск тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Жжжоте! Фро красаваааа! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 моск тяжелее а ей череп не жмет, при таком-то моске?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Фрося шикарная собака, человекоориентирована на 150 процентов. Она любит поиграть с собаками, но человек для нее все. Дашку она полюбила, конечно! И еще она ревнучка, не любит, когда других собак гладишь - ругается, разговаривает, обниматься лезет!Собака очень интересная! Отличный аппортировщик! Гулять с ней одно удовольствие, а течка закончится и совсем хорошо будет.п.с. Завтра будем глистогонить. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) сама себе напишу, а то память дырявая.сегодня глистогонка.течка началась 19 марта, получается, что в воскресение закончится, сегодня 18 день. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сама себе напишу, а то память дырявая.сегодня глистогонка.течка началась 19 марта, получается, что в воскресение закончится, сегодня 18 день.Наташа, спасибо тебе за помощь. Ты или я будем звонить нашим потенциальным ручкам? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Наташа, спасибо тебе за помощь. Ты или я будем звонить нашим потенциальным ручкам? )))Давайте же, девушки, раскройте интригу! Ну я извелась уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Наташа, спасибо тебе за помощь. Ты или я будем звонить нашим потенциальным ручкам? )))Олик, я тебе сейчас в личку все напишу.!Марина, терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти