Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Оль,навсегда не знаю,а на год точно:)Потому и от кв-ры не отказываемся,а ищем желающих на этот период.придется все-таки поехать в Италию, слишком много причин для этого))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Тань, документы на Фросю были у Паши, а теперь, наверное, у Оли Ганс. Надо у нее спросить, наверняка что-то тебе понадобиться. Прививка была сделана у бывшей хозяйки. В теме, кажется все это написано, но надо перечитать, чичас неудобно с телефона.Рада, что детишки вернулись! А также очень рада, что ты все сделала для того, чтобы с ними не расставаться! Молочина!Потому и от кв-ры не отказываемся,а ищем желающих на этот период.в контакте у знакомых спрошу, кто-то ведь искал не так давно!напиши тогда в личку, что по цене Изменено 12 августа, 2012 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мы 3ч назад чипировались,привились,новые паспорта получили,даты нужные проставили(ну,здесь сработало Бабулика обояние и присутствие на смене некот.медперсонала,кот.выхаживал его,кот.знает его хорошо,которых он всегда узнаёт и спешит поздороваться и дать лапу,которых он безнадёжно обоял:)).Наша малышка была сама скромность на удивление:),такая себе дремлющая принцесса.Теперь на очереди стерилизация(пойдём к Зенову,кот.оперировал старшего),плановые обследования,анализы и справка на вывоз. ДА! ПОСОВЕТУЙТЕ,плз,действенные ср-ва от укачивания!!! Младшую Очень сильно укачивает:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В человеческой аптеке Драмина от укачивания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В человеческой аптеке Драмина от укачивания!Спасибо,Натуль!:)Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 еще есть вет.препарат Серения - противоблюйное средство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Танюш, забыла сказать тебе сегодня. Ты у Лены Шумахер, вроде, брала контакты Татьяны Розовской. Может у нее лучше Фро прооперировать? Она и на дом может приехать, если что!Надо успеть до поездки, не откладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 если к Розовской, то она от Тани буквально через дорогу, и контакт если че у меня есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Таня, я приболела - давай на этой неделе постараемся пересечься - отдам документы на Фро. И по стерелизации подумай, пож-та, поскорее. Если нужно, контакты проверенного врача из Ветакадемии на Бол Академической передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 если к Розовской, то она от Тани буквально через дорогу, и контакт если че у меня есть))Олечка,спасибо. Действительно рядом со мной?! Было бы здорово,Просто,я паникерша:объясните,плиз,никаких особых манипуляций не нужно в первый день,если на дому делать? И какие анализы перед стерилизацией необходимы?И сколько дней занимает период реабилитации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Танюш, основное написала тебе в личку - про анализы необходимые и адрес. Запастись нужно попонами - чтобы шов не разлизывала, а что колоть и чем обрабатывать - тебе скажут уже после всего. Ну шприцами запасись - антибиотик, думаю, всяко поколоть придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Татюш, я совсем в мыле, даже набрать тебе не могу, напиши как вы там? Операцию не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Татюш, я совсем в мыле, даже набрать тебе не могу, напиши как вы там? Операцию не сделали?Привет. Вчера вечером девочку нашу прооперировали,наградили красивой попонкой,в Вини-Пухах и шариках:).Еще лежа под капельницами,уже настойчиво давала лапу,а под последней порцией капельниц,при словах*кошек пойдем гонять?*,дрему как рукой сняло:):). Бабби все ходил и проверял,когда она проснется и мы,наконец-то,поедем домой,а про нас,скорее всего,думал:*Ну мать и сволочь,,,,какого лешего притащила меня сюда да еще и домой пока не собираются?!* Я пообещала разрешить разогнать бездомных кошек у соседнего подъезда,что очень его заинтересовало и он согласился еще немного подождать,пока наша принцесса оклемается:)))))Домой вернулись за полночь,тк дорога из Жулебино не близкая........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Летние зарисовочки детишек в компании О.Н. мальчишек:). А Фро разговаривать умеет:)...да еще как!:):) полная история уходящего лета здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58287 Изменено 25 августа, 2012 пользователем Таня+Бабби+Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ляпота, да и только ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Молодца! Фро, скорее приходи в себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1345980661' post='1983132']Молодца! Фро, скорее приходи в себя!Эта звезда уже носится лошадью:):)! Только когда уколы делаем, такое несчастное лицо делает- спасайте,кто может! А потом идет жаловаться, зато стоит пройти на кухню, летим,спотыкаясь, а первые пару дней мы вредничали: ну я же болею, кормите меня с ложечки, ручками-негоже к тарелке нагибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хи-хи вот она сучья сучность, молодца Фро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1346166282' post='1986109']Хи-хи вот она сучья сучность, молодца Фро Ну,как сказал один очень хороший человек,"Баббик умничка,его нельзя не обожать! А Фрося твоя истинная сучка" . Возразить нечего, засранка-хулиганка еще та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Привет. Вчера вечером девочку нашу прооперировалиОгромное спасибо Еремину Д.А. Цены на стерилизацию, однако, меня повергли в шок. В иных местах это стоит аж 22 тыщи!!! Таня. завтра с твоими, и с Тэрькой выезжаю на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Тань, так вы не поедете вместе? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) 1346509202' post='1991078']Огромное спасибо Еремину Д.А. Цены на стерилизацию, однако, меня повергли в шок. В иных местах это стоит аж 22 тыщи!!! Таня. завтра с твоими, и с Тэрькой выезжаю на дачу.Да,Оль, спасибо вам обоим:тебе за рекомендации и стыковку,Д.А.за отношение, подход и оперативность! Я же говорила,когда мне объявили сумму на Пресне, я чуть с дивана не упала и сон улетуился в секунды, это в 10.30вечера,к тому же не спавши сутки до этого! Утром дежурный оператор сказал,что обойдется в 6тыс, спросив естественно о породе ,весе и возрасте, а вечером нас так обрадовали: 12тыс сама операция( это при весе в 25.5кг) и от 3х до 8тыс наркоз...."сколько она весит у вас? 25кг? А, ну да, Вам это обойдется в районе 20тыс".... сказать, что я расстроилась, значит ничего не сказать... даже паниковать слегка начала.Очень надеюсь, Фросинда помягче в обращении с девочками будет теперь : она и у Бабулика уже мягче цацки забирает,не так резко что ли.Прикол. Зашли с улицы после прогулки под дождем, создали очередь в ванну(пока костюмы всем поснимаешь,разденешься сам), понаблюдали за процессом мытья старшего товарища, потом решили,что не хочется нам под душ становиться, решили в зал проскочить втихаря. А тут засада,блин,маманька-изверг догнала и отругала:"а ну-ка в коридор чеши,бессовестная! Помыться,ведь,надо". Та,не споря особо,пошла.....прям за двери и пошла,на лестничную площадку, сама открыв двери! Я обалдела от такой наглости :"Алле! Ты далеко этого собралась,красавица?! Думаешь ,я передумаю? " Она с таким удивлением,типа, а что не так? Хитрющаяяяяя....., Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Таня+Бабби+Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 1346514395' post='1991149']Тань, так вы не поедете вместе? Наташ,такая трудная организация выдалась в этот раз! Решила отложить+ напугали жарой здесь, билеты ЖуТкО дорогие на весь сентябрь+ 250€ на золотулек( на них фиксирован.цена в Аэрофлоте, что хорошо: до 32кг-100€, 32-52кг уже 150€). С пересадками лететь? Слишком люблю их, чтобы такой "счастье"им подогнать . А потом, Фро после операции и в багажный отсек, пусть даже и трижды обогреваемый?!? Неееее, так сильно она еще не накосячила:).Боксы для перевозки тоже тяжеловатые какие-то... для Бабби 7ка нужна, а это 10-12тыс, для Фросика 5-6ка, от 6 до 9 тыс. Так лучше куплю боксы здесь и с ними вернусь за малышами, поскольку нужные нам тут и производится .Бабби со мной не разговаривал совсем в последний день, даже не встал до двери проводить- обиделся жутко! Да и сама улетела не без приключений, не без слез и нервотрепки......не получается дружить с Air France. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Таня, а никто из своих собако-человеко-друзей не ездит туда на выставки на машине?Может лучше оплатить дорогу такую туда обратно своему доверенному лицу и он привезет собак. Так не проще?Сумма какая-то немалая получается. Мне кажется даже зоо-извозчики индивидуально вязли бы меньше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Отвезла троих на дачу. Четверых привезла в Москву.Блин, Фрося, обблевала ВСЮ машину. А ведь голодная была!Твои очень обрадовались, когда поняли, екуда их привезли! И мальчишки мои тоже обрадовались. Особенно, БиДжик./>http://www.youtube.com/watch?v=TAw9RDhUPCw/>http://www.youtube.com/watch?v=6A3n_jaxfBM Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти