Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 1349507776' post='2031042']Маша-Хонни-ЛизаНайдете легко, она модератор некоторых разделов форума :)Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Татьяна, вы все большие молодцы! Так здорово что уже привыкаете так быстро к клетке!Просто супер:clap_1:А салатовая пленка в Италии тоже очень популярна (я неделю назад прилетела). По крайней мере в Милане именно она. И те кто пакует свой багаж, выглядят весьма..эффектно:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Татьяна, вы все большие молодцы! Так здорово что уже привыкаете так быстро к клетке!Просто супер:clap_1:А салатовая пленка в Италии тоже очень популярна (я неделю назад прилетела). По крайней мере в Милане именно она. И те кто пакует свой багаж, выглядят весьма..эффектно:lol2:Спасибо! О да! Я же говорю,что даже у японо-китайцев глаза раскрылись шире при виде телеги с моим скромным багажиком. Пленочка зачетная))) .Я из Италии и летела,из Рима,только транзитом чз Марсель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Жалко "японо-китайцев" :sorry: что они табе сделали (ехидно хихикнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Фрося!!! Модель!!!!Просто отлично выглядит! Стройная, подтянутая!Танюш, желаю вам хорошей дороги!Обязательно напиши как устроитесь, буду переживать!Малышастиков в мокрые носы чмокай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (ехидно хихикнул) хихидно-ехикнул :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Всем спасибо за переживания и пожелания доброго пути!!! Нам они ой как нужны! Взлет и посадка очень беспокоят меня......надеюсь,все пройдет мягко,как обычно.Бабби немного обиженный сегодня-видать,думает,что я уезжаю,а они снова остаютсяю На что моя подруга говорит:**Ой,Бабклькин! Ты даже и не представляешь,какая веселуха тебя ожидает через несколько часов**.Барон у нас.Они отлично поладили.Зато какой у нас хор не совсем зайчиков стоял,когда кто в подъезд заходил! Бежали все втроем,зычно обозначая свое присутствие в доме. Умнички! Вот бы эти горе-соседи сверху,которые киргизы,увидели с утра не 2 голдена,как обычно,а целых 3! Может и желание топить нашу кухню,глядишь,и отпало бы. Я знаю,что я ооочень добрая тетя))))).Очень порадовали тетечки в БК,когда оформляли некоторые бумажки: когда узнали,кто оформляется,сразу все вопросы отпали:**А! Бабби! Помним очень хорошо этого солнечного мальчика.Ну пойдемте решать наши вопросы.**И напоследок пожелали:**Боже,какой счастливый пес! Вырвется завтра из этого ада( это о ситуации в Мск )Счастливой им жизни на новом месте,легкого и мягкого полета. Передайте Бабби,мы все(интенсивная терапия)его помним**...они ему белку подарили перед выпиской,так она и по сей день одна из самых любимых игрушек у него...Вы не представляете,как Приятно слышать такие теплые слова о твоем питомце....... И,даже, денег никаких с нас не взялиВ 7 утра приедет уже машина за нами,а в 10часов мы уже оторвемся от земли и полетим в более спокойное место.....Ну,а напоследок несколько зарисовок:Мама еще может поднять девочку,а Бабби тяжеловат уже:) Попрошайничество еще никто и нигде не отменял-это у нас получается синхронно. Тетя Вика,ну давай быстрее так вкусно пахнущий огурец,пока мама не видит,а то будет крика..... Фрося:*Ну я же лапу за всех этих мужиков даю! Не тяни-Боженька велел делиться*Народ! А никто не замечает,что Фросинда порыжела?!?! и прилично Изменено 9 октября, 2012 пользователем Таня+Бабби+Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А никто не замечает,что Фросинда порыжела?!?!даааааааааа!!!!!!!!! сижу и думаю - хоть бы сбоку сфотали, шоб причиндал видать было, тада пойму, кто из них Фро, а кто - Барон)) Бабуина-то ни с кем не спутаешь))) а ваще - классно трое смотрятся, ага :nyam: Танюш, легкого взлета и мягкой посадки, счастливой жизни без боязни!!! не забывайте о нас, мы вас любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ой, это вы заодно еще и Барона мамочке везете, да?Фро, полгода назад сидючи в вольере, могла бы ты представить, что вот-вот твоя жизнь сделает наикрутейший и наикрутецкий поворот?Сладкие зайки, удачной вам дороги!тьфу ты блин, опять реву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 счастливого пути, ребята! пусть все пройдет гладко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Легкого и спокойного полета вам и мягкой посадки! Не пропадайте и пишите нам чаще из солнечной страны о золотых собаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Зажали кулачки, лапки и хвостики. :ok: Бабетто полетел как истинный джентельмен.ВСпоминайте наши тусовки, мои дорогие ребятки!!! Мы вас ЛЮБИМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Танечка, ждем рассказов в картинках!Ты нас не забывай :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Блин!!! Сидят в Аэропорту, пришлось перебронировать билеты на 7. 40 вечера.Издевались над Таней, как могли. Наплакалась она, бедная... Расскажет подробности сама.За собак содрали почти 30 000р. :thumbdown: Сейчас они погуляли. Сидят по переноскам......Жуть.Танька, держись. Мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Блин!!! Сидят в Аэропорту, пришлось перебронировать билеты на 7. 40 вечера.Издевались над Таней, как могли. Наплакалась она, бедная...Расскажет подробности сама.За собак содрали почти 30 000р. долбаная страна :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ничего, остался последний рывок! Таня и золотые хвосты, мы с вами!П.С. Услышала сегодня по радио песню, сразу про Таню вспомнилаУлетайЭтот город уже обречен... (с) Машина Времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ожидание и сонФросечка ушталаобщая картина "в порту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Блин!!! Сидят в Аэропорту, пришлось перебронировать билеты на 7. 40 вечера.Издевались над Таней, как могли. Наплакалась она, бедная... Расскажет подробности сама.За собак содрали почти 30 000р. :thumbdown: Сейчас они погуляли. Сидят по переноскам......Жуть.Танька, держись. Мы с тобой.ну что за гадство :sorry:долбаная страна :ranting:+1 все у нас через одно место! :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Эх...Танюх, держитесь!Чтобы больше не было не приятных сюрпризов! Пусть это будет самая страшная неудача у вас! Дальше все должно быть отлично! Не грусти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Таня и Драгоценности! Держим за вас кулачки! Сил вам, сил...))PS: ... и слава Богу что из этого........... вы уезжаете.... Счастья вам, ребята...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ТаPS: ... и слава Богу что из этого........... вы уезжаете.... Счастья вам, ребята...)Ребята, ,прекратите. Я, помню, из Англии летела со щенком, тоже завернули :thumbdown: Клетка, видите ли, не така-сяка оказалась.Три часа до Хитроу ехали, три часа обратно, домой, к друзьям. ВЫдали рейс только на след.день :thumbdown: Хорошо еще у друзей жили.P/S - Везде хорошо, где нас нет. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ох, какого же терпения я тебе желаю, Таня!! терпения, сил и удачи!!! и золотинкам тоже сил и терпения!как все быстро пролетает.... не думала, что вы уже вот-вот уезжаете :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 пока всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 P/S - Везде хорошо, где нас нет. :gleam:А как хорошо у нас - всегда видно по выражениям лиц соотечественников, возвращающихся на Родину ;).простите за офф.Обычно после трудной дороги - хороший путь дальше, чего желаем Тане и Золотяшкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Издевались над Таней, как могли. Наплакалась она, бедная...не думаю, что в Хитроу было так :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти