Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Олечка, видела видео-супер!!!!!! За Фро прости, сами измучились, пока по врачам мотались. Я уже с ними обоими сажусь сзади, беру малявку на руки и сижу с пакетом, если она начинает крутиться, интерес к окну просыпается. Если просто лежит, то закрываю глаза ладошкой и приподнимаю голову слегка -так и ездим:(..... Не знаю, почему ее так укачивает?!?!Даже,когда на Воробьевы ездим гулять, то Фро не берем с собой.......Как тебе костюмчик нашей малявки? Правда, красивый подогнали у Д.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мы сегодня сняли швы!!! Все чистеньки и сухонько! Таня, лови своих охламонов. />http://www.youtube.com/watch?v=GCO7dvlGyl8/>http://www.youtube.com/watch?v=VIGCKE8zcNM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Grazie mille per mie bambini! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Таня+Бабби+Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет с Фросиной родины ! Какое же наслаждение на вас смотреть ! Какие вы все замечательные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 1347033668' post='1997470']Привет с Фросиной родины ! Спасибо большое!:) Вести с полей: Фросик носится во всю, будто не задирается больше с другими девочками и мужиков не провоцирует( а то это мы могем,задарить кашу и свинтить, а Бабби заступаться идет:)), аппетит хороший.... худая только очень после летней линьки, анализы в порядке,и биохимия, и клиника, а почему вес пока не набирается.... не знаем и шерсть не оч.хорошая сейчас,как ость жесткая........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Может не поправляется потому , что перестройка в организме после операции ? Пока там все на свои места встанет... ,а потом и поправляться начнет.И с шерстью все образуется,просто нужно время. А Баббику особое уважение и приветик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вести с полей. У детишек все ок. Аппетит и энергетика отменные. Фро,по словам Оли,начала поправляться. А пока дети там, мама здесь мониторит состав голдо-лабров))), считает, скольки их в нашей округе.)), знакомимся с хозяевами, просматриваем ближайшие и хорошие клиники.Эх, быстрее бы их сюда, чтобы могли спокойно гулять, а не становиться в ступор после каждого маминого окрика:" Бабби!!Фро! Ничего не подбираем , не пылесосим! Аккуратно! Гуляем на глазах!Фро, никаких птиц, ни дохлых, ни живых!!". Фро, та подбежит к тебе, типа, я все выслушала, можно продолжать? А Бабби, после пары таких окриков, постоит, посмотрит... ,разворачивается и идет к тебе,типа, еле-еле передвигая ноги.Ну нельзя,,так нельзя-пошли домой тогда: поводок в зубы и тащит с остервенением домой,а то еще и ругаться начинает.Через неделю уже увидимся,мои Шладкие носики-хвостики.П.С: а тетя Оля видео новое обещала...... шото нема ничого....Баббики-ФросикиНарод, опубликуйте картинки. Плииииз! А то уменя не работает радикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Танюш, напишу тебе здесь про корм: Royal Canin Mobility Support MS 25, не мобилити для крупных пород, а именно саппорт (поддержка) - поддержка суставов и контроль веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 1348386687' post='2015394']Танюш, напишу тебе здесь про корм: Royal Canin Mobility Support MS 25, не мобилити для крупных пород, а именно саппорт (поддержка) - поддержка суставов и контроль веса.Ой,Оль, спасибо большое за ответ! Я прочитала в той теме, а вот ответить не смогла-инет отвратно работал, по неск.раз пишешь, а потом все пропадает. Ну, я психанула и решила сегодня отписаться, а ты уже продублировала. Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Никто нами не интересуется, не беспокоится, что молчим...... Ну и ладно. Будем вести беседу сами с собой-клавиатура все стерпит))). А нашего старшего,Бабби,позавчера постригли и он такой жених теперь! Хоть кто-то,интересно,заходит по ссылкам,посмотреть на отдых и тусовку ребят?!?Сегодня вечером увижу своих проказников! Я думала свихнусь,пока в аэропорту разрулили вопросы с боксами....3мя....две 7ки и 6ка для Фросика. Чуть на рейс не опоздала из-за внезапно набежавших то ли китайцев, то ли японцев. Все пялятся на мои боксы, упакованные в полиэтилен, читают записку, оставленную мной для грузчиков и раб.персонала( на итальянском, тупица ,написала,а на английском и русском забыла! Надеюсь французы будут аккуратны). Написала-то ярким маркером, по глазам бьет хорошо-слабовидящим нужно быть,чтобы не заметить мои художества. Не прокатили боксы как дополнительный багаж....как ни старалась.... пришлось платить, как за extra size luggage. Ну,боксики приличных размеров,если честно:103*49*72..Сижу в Марселе в ожидании своего рейса и переживаю,чтобы боксы не повредили Хранцузы. К тому же, там замурованы волшебные ампулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Таня, удачи Вам и Вашим драгоценностям...))))) Вы супер...))ЗЫ: за темкой следим, так что отписываетесь чаще...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Таня, за темкой следим, просто не всегда удается везде отписаться.Очень рада, что ты возвращаешься и семья воссоединилась. Очень буду рада за Бабби и Фро, когда они смогут с тобой разделить все прелести Италии - в свете последних событий прогулки с собаками в Москве перестали приносить радость и отдохновение. Приходится бдить на 100%....А Бабби у тебя просто красавец-мужчина. Какие же замечательные гены у него - молодцы-родители. Чтобы в 14 лет так выглядеть... Это просто сказка! Пиши, как ребята тебя встретили, как Фро и Бабби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мы следим! Молча, грызя ногти, страшно волнуясь... как никто мы тебя ждем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я вчера была в гостях у этой сладкой парочки!!! Фро такая хитрюша))) постоянно оттирала меня от Бабби и мячик приносила и лапу давала и прижималась вся для погладушек, ну строила из себя такую пай-девочку. А я-то никак не могла оторваться от Бабби, это что-то невероятное. Хочется его постоянно трогать, такая шерсть, такой цвет офигительный. Он в отличной форме, Татьяна, ты умница) ТТТ на него!Фросинька сейчас выглядит такой щенявой, слегка схуднула и сбросила шерсть и стала угловатым подростком, но этож после операции. А вообще такая лисичкина мордочка и невероятно пронзительный взгляд - следит за тобой, сканирует просто.Танюша - здоровья твоим питомцам и долгих-долгих лет жизни! Спасибо огромное за все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всем спасибо большое за внимание! мы осваиваиваеи потихоньку новые домики-клетки:Баббику понравился домик с первого раза,а малявка не хотела никак залазить туда,разве что игрушки вытащить оттуда.Фросинда вместо зайки научиласьцеловаться:типа,какя такая зайка?давай я тебе лучше лапу дам и поцелую.Вчера мы решили разобрать ее домик и с пятой попытки мы пошли туда и даже спали всю ночь там!)). Гуляем с опаской,конечно,Глядим в 4 глаза и,даже,Бабби не спускала с поводка:(.Ну,а вот и неск.последних фото!Кто первый утку достанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А здесь немного красот из иллюминатора самолета,пока мама летела к своим малышам-карандашам:) :ОООчень внимательно наблюдала,как грузят наш груз,чтобы не дай Б.,не бросали наши хрупкие домики.Оказалось у AirFrance все ОК с этим вопросом,хотя,если честно,не люблю вылетать из Мск этой компанией,тк косяки в плане оформления билетов есть,а вот лететь обратно-одно удовольствие! Я летела транзитом чз Марсель,глаза у всех были мама-дараГая при виде моего багажика и убедить,что все нормы соблюдены ,не удалось,блин.....пришлось раскошелиться.Правда на вопрос,взвешивала ли я груз и ,ровно как ,сколькь кг,не моргнув глазом сказала,что конечно же! всего 33кг....знали бы они истинный вес....ххихихихи.**и это один бокс такой?!**.Ну почему же один,говорю,-три......далее немая сцена. А по прилету в Мск,на подобный вопрос ответила,мол,подождите,это еще цветочки-через неделю буду ехать обратно и уже не одна,а в компании этих же самых боксов и 3х хвостов))). В таком интересе к зеленому багажу,никто внимния не проявил к моему чемодану,в котором ехали 100коробок. За это спасибо мужу сестры:нужные люди негласно и невидимо подстраховала в этом вопросе!Да,а на горизонте,из окон марсельского аэропорта,море!:)Это пролетающтй недалеко от нас др.самолет.это другой ужеОблака ,как никогда прежде,были необычайно красивы ,а небо голубым и солнечным.А это как бонус к такому,ну совсем маленькому,ядовито-зеленому багажу-домикамНе заметить было просто нельзя! Даже, то ли китайцы,то ли японцы,наводили резкость своих раскосых глаз,пытаясь понять написанное)))))Совсем маленький багаж.....43кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну,и еще немного улыбающихся мосек :Сшибли с ног,таки, тетю Вику! хорошо,сзади бокс стоял,а тобы синяков нахватала приличноБабби:**че,снова фотосессия? а почему без меня?**Бабби:**Ну чего вы сней возитесь:дай голос,дай голос!?** Девица! что с нее возьмешь!?!**. В итоге,просишь Фро,а отвечает Бабу вместо нее,а та лапы раздает налево-направоМы теперь без драк и трагедий играем в перетягивание таких вот канатиков!!! Мы теперь и едим с одной стойки,с рядом стоящих тарелок!правда...Фро роверяет после Бабуки,не осталось ли там чего ещеВот так мы и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо за такой интересный фоторассказ! Замечательно живете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Класс :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Счастье есть!!!...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Таня!!! это Фро стала такая стройняха???? :dribble: :dribble: :dribble: у меня в памяти осталась шорстяная медвежонка, когда мы встретились на ипподроме, помнишь? :dribble: :dribble: :dribble: Бабуин - amore mio, voglio bene tanto a lui!!! :blush2: anche a Fro tantissimo :blush2: buon viaggio a tutti voi! очень внимательно слежу за любимками моими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Худенькая какая...ой... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Худенькая какая...ой... :thumbup:Ой,Аня! она уже поправляться стала,пузико подкормила,а то совсем лисапет была . А ей точно 5лет 15октября будет?на щенульку похожа моя красотулька,но аппетит у нас сейчас отменный!Таня!!! это Фро стала такая стройняха???? :dribble: :dribble: :dribble: у меня в памяти осталась шорстяная медвежонка, когда мы встретились на ипподроме, помнишь? :dribble: :dribble: :dribble: Бабуин - amore mio, voglio bene tanto a lui!!! :blush2: anche a Fro tantissimo :blush2: buon viaggio a tutti voi! очень внимательно слежу за любимками моими)))Спасибо,Оля! она дико вылиняла,зато сейчас какая нежная у них обоих шерстка отросла.+Фро после операции пузико только-только начало заростать.Народ! Подскажите,кто из форумчан делает справки на вывоз????? видела у кого-то в подписи и не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Так нам ,снова,и не передали ни родословную,ни диплом....и этот кто-то сегодня,в субботу,улетает:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Народ! Подскажите,кто из форумчан делает справки на вывоз????? видела у кого-то в подписи и не могу вспомнитьМаша-Хонни-ЛизаНайдете легко, она модератор некоторых разделов форума :) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Vista&Oleg's Mama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти