Clumber Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну да, ситуация похоже неоднозначная. Хотя конечно мужик, гуляющий со стаффом и с ножом в кармане - это ппц полный, не дай бог такого встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Свидетель происшествия.Даша и Дерика сообщение Сегодня, 8:06Сообщение #341 Собака была абсолютна адекватна, ее подкармливали, я с ней гуляла, когда выходила с собакой, потискивала smile.gif .У мужика стафф - щенок(9 месяцев), Магиша никого больше не задела. У стаффа всего лишь царапинка на лапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я думаю, любой мужик, гуляющий с ножом в кармане (независимо от собаки) - жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrie&Hershey Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 +1слов нет, только слёзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 выписка из клиники:Обнаружено 7 колото-резанных ран, 3 из них проникающие в грудную клетку. Кровотечение смешанного типа из всех раневых отверстий.здесь полностью: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202806&st=360&start=360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosha Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если бы она и бросилась, то у стафика по-любому была бы не одна царапинка на лапке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Почитала тему на ПИКе, оказывается в этой истории не все так однозначно. Алабайка вроде хозяйская, но живет в свободном полете, хозы пока не опознаны. Вроде как она сама напала на 9-ти месячного щенка стаффа, течную девочку, гулявшей на поводке. И владелец стаффки, защищая свою собаку, ножом нанес ей все эти страшные раны.Жуть конечно. Слава богу алабайка осталась жива. Щенок стаффа почти не пострадала, несколько царапин.Не похожи ранения на самозащиту. Похоже что прям резали, а не пыряли. Мне так кажется.Проголосовала +1На нашем местном форуме собирают денюжку в помощь собе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не похожи ранения на самозащиту. Похоже что прям резали, а не пыряли. Мне так кажется.Мужик - псих конченный, что там говорить. Очевидно, что его надо изолировать от общества. Только ведь ничего ему за это не будет. Представляете, вот такие нелюди ходят запросто по улицам, с ножами, запросто могут пырнуть и нас с вами и собочек наших. Самооборона блин. Жуть жуткая.Так а что же все-таки хозы алабайки? Они-то где в этой истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 нет у этой алабайки хозяев. ее уже пол-года кормят местные жители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если бы она и бросилась, то у стафика по-любому была бы не одна царапинка на лапке...+100000000000!Вы представляете себе зубы Алабая? Его породную хватку?Если бы она бросилась на стафа, или просто бы подмяла его, "царапинок" у стафа было бы больше.Это как же Магиша должна была держать в зубах стафа, что бы не бросить его от болевого шока после первого же ранения и при этом оставить на стафе царапину на лапе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 +1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Офигеть.. Совсем недалеко от нас.. предупредили знакомых, которые там рядом живут...Весна–обострения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 +1 Ужас какое зверство(( это рядом с нами(((Гуляем в парке без поводка, теперь боюсь отпускать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дерика Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Здраствуйте, форумчане!Не видела, что тема была создана, и создала свою.Я видела все, что происходило и я же вызвала АлабайХелп, а они в свою очередь отвезли собаку.Мужчина Альберт гулял со своей собакой - стаффом, алабайка подошла, понюхались, у стаффа течка, и она сначала Магиша(алабайка, теперь ее так зовут) рычала, но он не придавал этому значения, а потом она накинулась, он попрыгал вокруг нее - смотрю собака в крови. Голову он отрубить не хотел, НО НАНЕС 7 НОЖЕВЫХ РАНЕНИЙ!!! Из которых 5 - угрожали жизни Магиши. Сегодня кстати показывали по НТВ в ЧП эту ситуацию, но Альберт нагло наврал, сказав, что собака напала на него и завалила!Лаки и Харли, Unita-Irina-Honny, а где вы живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лота Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я видела передачу.Альберт сказал,что был в бушлате милицейском.Все конечно жутко.Алабай в свободном полете тоже не айс.Магишу жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дерика Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я видела передачу.Альберт сказал,что был в бушлате милицейском.Все конечно жутко.Алабай в свободном полете тоже не айс.Магишу жалко.Собака со всеми игралась, лизалась, обнималась, тем более она в 1,5 раза, где-то, ниже своей нормы.Для людей она абсолютно не опасна.Но течная сука - иногда, к сожалению, повод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Лаки и Харли, Unita-Irina-Honny, а где вы живете?Юбилейная – Борисовка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Собака со всеми игралась, лизалась, обнималась, тем более она в 1,5 раза, где-то, ниже своей нормы.Для людей она абсолютно не опасна.Но течная сука - иногда, к сожалению, повод...в этой алабайке 32 кг... у меня лабрадор весит 43 кг!а что касается стафов, то они частенько первыми нападают на всех собак без разбора. Допускаю, что этот мужик сам натравил свою стафку на алабая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дерика Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Юбилейная – Борисовка..ну не так уж и близко...но всюравно город-то один в этой алабайке 32 кг... у меня лабрадор весит 43 кг!а что касается стафов, то они частенько первыми нападают на всех собак без разбора. Допускаю, что этот мужик сам натравил свою стафку на алабая.Не надо фантазировать, если я видела все своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дерика Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня была передача об этом инциденте.Все что говорил Альберт - наглая ложь! Было так, как я писала в предыдущем посте.[media]http://vk.com/chpntv?z=video-21486418_162130902%2F00ee0c7472ea4d7502Магиша с 10.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Лаки и Харли, Unita-Irina-Honny, а где вы живете? Мы живём в начале Новомытищинского пр-кта )А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дерика Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как раз таки на Колпакова. Посмотрите видео, которое я скинула. Показывают дома нашего района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.