Marnev Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Готова помочь Шварцу пока только деньгами. Куда ?
джонник Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Что могла сделать собака-ЛАБР,чтобы его привязали на улице? он что съел кого-то?!Когда я приехала, Шварц был привязан к перилам и орал как потерпевший. Передние лапы и морда были в крови, на мой вопросительный взгляд последовал ответ, что по дороге замочил пару голубей и съел......дальше .......он орал на всех и вся, а пробегающую мимо дворнягу чуть не съел. На людей. детей и даже хозов бросался, хотя я его спокойно гладила........Какие вопросы???????????? Почему не забрала? куда интересно??????????. Два дня ни кого в теме. Да я звонила своим ......но я не могу подставлять свою передержку, там щенки, хозяйские собаки............куда и как я могла его девать?????????? Сидеть до часу , ждать пока кто осеменится?. увольте.......а вот кинула = сразу подорвались , приехали , вопрос решили. МОЛОДЦЫ. Низкий поклон.
polka28 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 я хозяйка шварца.В мае мы зашли на этот сайт и увидели лабрадора шварца его куратор = наталья живет в щелково мо . нам сказали что пес спокоен неагресивен проблем не будет! мы приехали забрали никаких документов нам не дали все по началу было хорошо!!!!!!!! но потом пес стал кидаться на собак и грызть их , гуляли на строгаче безполезно не понимает команды. бросился на маленькую девочку! муж еле держит!!!!! мы боролись до последнего и позавчера мы связались со светланой ... первый номер что я нашла ... и она откликнулась и помогла найти номер натальи . я связалась с натал она сказала что заберет завтра в 8 вечера 100 процентов!! мы ей позвонили сегодня она сначала начала говорить что не может приехать так как дождь потом сбросила потом выключилась потом наконец приехала и начала с нами ругаться ! мы ее очень просили забрать пса она отказывалась начала на светлану говорить тип пускай она приезжает и заберает! мы с мужем в растеренности она начала говорить что это не ее проблемы и она не будет пачкать машину и ушла потом мы ушли оставили собаку привязанную . потом связались со светой рассказали подробно все и она нам очень помогла дала наш номер татьяне и вот сейчас она нам очень помогает и уже нашла людей которые заберут шварца! мы их ждем сейчас . я бы очень хотела чтоб эту наталью наказали и если б она дала договор я бы с удовольствием подала на нее в суд!!!!!!!!!
natko Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Скажите, пожалуйста, а у Вас до Шварца были когда-нибудь собаки? Вы обращались к куратору , с просьбой помочь с коррекцией поведения?
джонник Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 я хозяйка шварца.В мае мы зашли на этот сайт и увидели лабрадора шварца его куратор = наталья живет в щелково мо . нам сказали что пес спокоен неагресивен проблем не будет! мы приехали забрали никаких документов нам не дали все по началу было хорошо!!!!!!!! но потом пес стал кидаться на собак и грызть их , гуляли на строгаче безполезно не понимает команды. бросился на маленькую девочку! муж еле держит!!!!! мы боролись до последнего и позавчера мы связались со светланой ... первый номер что я нашла ... и она откликнулась и помогла найти номер натальи . я связалась с натал она сказала что заберет завтра в 8 вечера 100 процентов!! мы ей позвонили сегодня она сначала начала говорить что не может приехать так как дождь потом сбросила потом выключилась потом наконец приехала и начала с нами ругаться ! мы ее очень просили забрать пса она отказывалась начала на светлану говорить тип пускай она приезжает и заберает! мы с мужем в растеренности она начала говорить что это не ее проблемы и она не будет пачкать машину и ушла потом мы ушли оставили собаку привязанную . потом связались со светой рассказали подробно все и она нам очень помогла дала наш номер татьяне и вот сейчас она нам очень помогает и уже нашла людей которые заберут шварца! мы их ждем сейчас . я бы очень хотела чтоб эту наталью наказали и если б она дала договор я бы с удовольствием подала на нее в суд!!!!!!!!! :lol2:
natko Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 безполезно не понимает команды. Вы не обращались за помощью к кинологу?По Вашему рассказу у меня сложилось впечатление, что пес просто поставил себя в вашей семье во главу угла. А раньше этого не происходило из-за того, что он был в руках собачников, с которыми такие фокусы не пройдут. По-моему, став вожаком Вашей стаи, он просто защищал Вас, в его понимании "сирых и убогих" без разбору от кого.
джонник Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Я ругалась???????????? Бред какой то...........Я тупо уехала и всё.
polka28 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Скажите, пожалуйста, а у Вас до Шварца были когда-нибудь собаки? Вы обращались к куратору , с просьбой помочь с коррекцией поведения?у меня всю жизнь лайки были !!! есть опыт!!! вот я смотрю как на форуме громко говорят что какие мы бездушные что оставили у магазина!!! а какая наталья что бросила нас и не помогла мы пока ее ждали он сожрал голубя и плюс кинулся на таксу!!!!!!! у меня нет сил она меня хотяб могла предупредить что он сложный она сказала проблем не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она приехала за ним материлась стояла накричала на нас и скала оставлять у магнакза!!!!!! и уехалаааа! а мы сразу свете звонить спасибо ей большое!! она нам девушку нашла которая помогает сейчас с собаки мы глаз не спускаем просто домой никак не можем у нас щенок и ребенок и гневные соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! налья 2 раза позвонила и всеее после того как изначально взяли пса! собака в нас хозяев не видит !!!!!!Скажите, пожалуйста, а у Вас до Шварца были когда-нибудь собаки? Вы обращались к куратору , с просьбой помочь с коррекцией поведения?у меня всю жизнь лайки были !!! есть опыт!!! вот я смотрю как на форуме громко говорят что какие мы бездушные что оставили у магазина!!! а какая наталья что бросила нас и не помогла мы пока ее ждали он сожрал голубя и плюс кинулся на таксу!!!!!!! у меня нет сил она меня хотяб могла предупредить что он сложный она сказала проблем не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она приехала за ним материлась стояла накричала на нас и скала оставлять у магнакза!!!!!! и уехалаааа! а мы сразу свете звонить спасибо ей большое!! она нам девушку нашла которая помогает сейчас с собаки мы глаз не спускаем просто домой никак не можем у нас щенок и ребенок и гневные соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! налья 2 раза позвонила и всеее после того как изначально взяли пса! собака в нас хозяев не видит !!!!!!
джонник Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 у меня всю жизнь лайки были !!! есть опыт!!! вот я смотрю как на форуме громко говорят что какие мы бездушные что оставили у магазина!!! а какая наталья что бросила нас и не помогла мы пока ее ждали он сожрал голубя и плюс кинулся на таксу!!!!!!! у меня нет сил она меня хотяб могла предупредить что он сложный она сказала проблем не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она приехала за ним материлась стояла накричала на нас и скала оставлять у магнакза!!!!!! и уехалаааа! а мы сразу свете звонить спасибо ей большое!! она нам девушку нашла которая помогает сейчас с собаки мы глаз не спускаем просто домой никак не можем у нас щенок и ребенок и гневные соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! налья 2 раза позвонила и всеее после того как изначально взяли пса! собака в нас хозяев не видит !!!!!! :thumbup: :clap_1: у меня всю жизнь лайки были !!! есть опыт!!! вот я смотрю как на форуме громко говорят что какие мы бездушные что оставили у магазина!!! а какая наталья что бросила нас и не помогла мы пока ее ждали он сожрал голубя и плюс кинулся на таксу!!!!!!! у меня нет сил она меня хотяб могла предупредить что он сложный она сказала проблем не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она приехала за ним материлась стояла накричала на нас и скала оставлять у магнакза!!!!!! и уехалаааа! а мы сразу свете звонить спасибо ей большое!! она нам девушку нашла которая помогает сейчас с собаки мы глаз не спускаем просто домой никак не можем у нас щенок и ребенок и гневные соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! налья 2 раза позвонила и всеее после того как изначально взяли пса! собака в нас хозяев не видит !!!!!! :thumbup:
natko Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 налья 2 раза позвонила и всеее после того как изначально взяли пса! собака в нас хозяев не видит !!!!!!ситуация была под контролем, я передавала собаку, я видела. общалась с хозами, созвон был регулярным , ЦУ и предложения кинологов тоже. только последний месяц Шварц для меня протерялсяГде истина?
polka28 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 у меня всю жизнь лайки были !!! есть опыт!!! вот я смотрю как на форуме громко говорят что какие мы бездушные что оставили у магазина!!! а какая наталья что бросила нас и не помогла мы пока ее ждали он сожрал голубя и плюс кинулся на таксу!!!!!!! у меня нет сил она меня хотяб могла предупредить что он сложный она сказала проблем не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она приехала за ним материлась стояла накричала на нас и скала оставлять у магнакза!!!!!! и уехалаааа! а мы сразу свете звонить спасибо ей большое!! она нам девушку нашла которая помогает сейчас с собаки мы глаз не спускаем просто домой никак не можем у нас щенок и ребенок и гневные соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! налья 2 раза позвонила и всеее после того как изначально взяли пса! собака в нас хозяев не видит !!!!!!у меня всю жизнь лайки были !!! есть опыт!!! вот я смотрю как на форуме громко говорят что какие мы бездушные что оставили у магазина!!! а какая наталья что бросила нас и не помогла мы пока ее ждали он сожрал голубя и плюс кинулся на таксу!!!!!!! у меня нет сил она меня хотяб могла предупредить что он сложный она сказала проблем не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она приехала за ним материлась стояла накричала на нас и скала оставлять у магнакза!!!!!! и уехалаааа! а мы сразу свете звонить спасибо ей большое!! она нам девушку нашла которая помогает сейчас с собаки мы глаз не спускаем просто домой никак не можем у нас щенок и ребенок и гневные соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! налья 2 раза позвонила и всеее после того как изначально взяли пса! собака в нас хозяев не видит !!!!!!есть даже запись разговора я не вру я чесно напуганна и очень переживаю я не скем не хочу ругаться просто помощи от души прошу
natko Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Вам помогут, за собакой выехали.Но для более полного понимания ситуации, ответьте, пожалуйста, на пост 503.
Pavel Volat Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Бред какой-то!!! Что с собакой стало- неясно. Жду новостей, что Шварц у Игоря. Сам не мог ничем: квартира в ремонте, машины нет.
natko Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Павел, узнаете по описанию того мальчишку, что жил у Вас? Или речь о двух разных собаках?
polka28 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Бред какой-то!!! Что с собакой стало- неясно. Жду новостей, что Шварц у Игоря. Сам не мог ничем: квартира в ремонте, машины нет.все собаку игорь забрал спасибо большое ! адекватные люди ! татьяне огромное спасибо!!!! мы будем поддерживать связь !!! а наталье лучше бодлечиться = девушка не умная)
MarinaSatt Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 она приехала за ним материлась стояла накричала на нас и скала оставлять у магнакза!!!!!! и уехалаааа!Прямо вот так и сказала - "Оставьте у магазина, я поехала"?
Pavel Volat Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Два разных скорее. По мне он был активный, но валенок. С кобелями дружил. На передержке в Загорянском он жил с Реем, я их навещал. Они дружили, гоняли. Рей более активный, а Шварц как валенок, ведомый. Скажем так, коррекции он требовал в части выполнения команд. Но бросаться, именно бросаться, на людей и другие живые объекты- нет!!!
polka28 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Прямо вот так и сказала - "Оставьте у магазина, я поехала"?да
MarinaSatt Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 даА как Вы занимались с ним? Сколько инструкторов у Вас было, сколько часов Вы брали?
polka28 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А как Вы занимались с ним? Сколько инструкторов у Вас было, сколько часов Вы брали?без инструкторов мы сами пытались... в день 2 раза бегала с ним 2 2 раза пешочком
MarinaSatt Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 без инструкторов мы сами пытались... в день 2 раза бегала с ним 2 2 раза пешочкомБег? Это все занятия?
natko Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А как Вы занимались с ним? Сколько инструкторов у Вас было, сколько часов Вы брали?Зачем, это же лабрадор...Думаю, уже не важно, пройденный этап в жизни Шварца. Теперь его лечить придется от новообретенных привычек, а это не просто, по своему знаю. Иногда, как в первый раз все повторяется...
Нокс Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Все, Игорь ( Garry"s) забрал Шварца. Они едут к Millinda.
polka28 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Бег? Это все занятия? да так как команды безполезно учить. в нас он хозяев не видел
natko Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 да так как команды безполезно учить. в нас он хозяев не виделПоэтому и не видел. Вы были спарринг партнерами для бега, а не хозяевами. Да и бегали, по его мнению, хреново. Он ведь впереди бежал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.