Лена&Барни Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 перевела Джеромке 500р, пенсия за январь, с карты хххх9347, со всеми праздниками вас! здоровья дедуле))Спасибо большое,получили!Привет всем от деданюшки!
Марина и Рой Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Была сегодня у Лены и с радостью познакомилась с ее "лохматыми " мужчинами. Красавцы! Больше ничего не скажешь! И даже дедулик потребовал помочь ему подойти чтобы ручку поцеловать))) Показал мне все что умеет))) в общем бодр, весел и вполне себе в строю.Леночка, огромное тебе спасибо за то, что ты делаешь!!!!!!
Мишель Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Марина,спасибо,что навестили дедульчика.Радостно читать,что Джеромчик хорошо себя чувствует!Так держать!
Brusha & Mich Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 перевели дедулику 2000 пенсии (фев-май) и 1000 на лекарства
Лена&Барни Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 перевели дедулику 2000 пенсии (фев-май) и 1000 на лекарстваНаташа,спасибо огромное!Такая помощь нам для Джерома!Мы с января опять начали курс трококсила,сегодня как раз купила еще две таблетки.Стал чуть лучше передвигаться!Марина77777 видела ,как Джеромушка старается. Последнее время больше расходуется пеленок.Иногда прошу коллег по работе,покупают в Атаке. Заканчиваем кушать лечебный гастро - интестинал,в декабре был сильный сбой.Через несколько дней перейдем на обычный корм,и будем наблюдать. Очень надеюсь,что все будет хорошо!РЕБЯТА,СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! УДАЧИ!
Ганс&Co Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Лена, напишите,пож-та, номер карты в личку. Хотим Джерричке небольшой подарок к 14-ти летию скинуть.Спасибо Вам и Вашему мужу за этого собакина!
Лена&Барни Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Олечка,спасибо огромное! Подарок это здорово! Но,можно мы откажемся в пользу других очень нуждающихся сейчас в помощи.Спасибо за все ,что ВЫ делаете !
Olia & Archi Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Дедуле, с пожеланиями здоровья! Пенсия за февраль с карты *4232
Лена&Барни Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Дедуле, с пожеланиями здоровья! Пенсия за февраль с карты *4232Оля,спасибо,получили! Наш с вами дедун сам встает и доходит до кухни!
Amorozza Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Лена, добрый вечер.В январе не отписывалась в темах , но всем подопечным все перевела.Надеюсь, денежка дошла.Сейчас перевожу за февраль.Спасибо Вам за новости о Джероме, ттт на него!Спасибо также за поздравления , Вам тоже всех благ , здоровья , счастья и благополучия !
Amorozza Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 За февраль переведено, Джеромушке здоровья! Лена, Вам и Вашей семье спасибо огромное !
Amorozza Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Доброе утро, Леночка, извините тормоза :Все месяцы перепутались ))))Конечно, это долг за январь!Февраль - до конца этой недели, все верно.
Лена&Барни Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем добрый день! У Джерома новая фишка,не разрешает мне разговаривать по телефону! Надувает губы,лает так ,что быстрее заканчиваешь разговор.Джерка ,теперь все свои пожелания обозначает лаем(пить,кушать,повернуться на другой бок,Лена сиди около меня,Мумзик не смотри на меня,Мумзик иди ко мне и т.д.).Повезло нам с соседями,все понимают и не серчают на нас. Какой стал попрошайка,пока свое не получит не угомонится! Вообщем фулюган! Катенька(Amorozzа),спасибо огромное!Спасибо ВСЕМ НАШИМ фин.кураторам,ВЫ все это время с нами!
Мишель Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ох,флюган,флюган :nono: Джеррочка,пожалей маму! Лена,спасибо за деданьку,эх,капризун какой.Джеррочке,Барни и Мумзику привет.И всем здоровья.
Лена&Барни Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Вечер добрый!С карты **9347 от Луня Ася Аня 500 рублей (февраль).Аня,спасибо огромное! Всех благ!
Аня"Луня"Ася Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 да да, это мои)) спасибо вам за Джеромушку! ))
Лена&Барни Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 За февраль переведено, Джеромушке здоровья! Лена, Вам и Вашей семье спасибо огромное !Катюша! Получили за февраль. Спасибо !
Amorozza Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Лена, добрый день.Извините, в прошлый раз было за январь , всех запутала я))Вот вчера точно за февраль пришли , я надеюсь, от меня)) Долгов быть не должно .Легонько жмем лапки Джерому))Всех благ Вам,С уважением,КатяПрочитала про разговорчивого Джерома. Удивительно , но у нас почти тоже самое: наша 10-летняя "боевая подруга" требует всеобщего внимания , а если ВДРУГ ей пайку корма выдали с небольшой задержкой во времени - голосовой сигнал об этом вам последует незамедлительно На редкие "восторги" соседей я обычно отвечаю : "Радуйтесь, что вас не грабят - это все благодаря нам!":)
Мишель Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Лена,перевела для Джерромчика 3000-март,апрель,май! Дедусу здоровья и бодрости,и настроения хорошего,не ворчливого.Спасибо!
Лена&Барни Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Лена,перевела для Джерромчика 3000-март,апрель,май! Дедусу здоровья и бодрости,и настроения хорошего,не ворчливого.Спасибо!Надюша,добрый день! Спасибо,получили!Еще сегодня пришли 500 за март от Оли( Olia&Archi)! Оля,спасибо огромное!Вышла сегодня на работу. Первый день после больничного.Сижу волнуюсь. Джером вчера был очень возбужден. Почти не спал,что-то его беспокоило. Завтра по состоянию ,если без улучшения,вызовем врача. Вечером отпишусь,как дедуля.Спасибо всем за поддержку!
Мишель Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Лена,думаю,на погоду он так реагирует.Потом ты дома была,наверное,учуял,что на работу мама собирается,вот заволновался.Ждем вестей,верю,что причины только в этом,а не в чем-то другом.Пиши,пожалуйста,как дедус наш.Спасибо.
Лена&Барни Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Вечер добрый!Джером успокоился,может и правда чувствовал мое состояние. Три недели дома была с ними,а тут на работу выходить. У меня такой кисляк был... Утром порадовал нас!Поймал лежа в лежаке пробегающего и бесившегося на радостях ,что он дома Мумзика( мы ,когда на работе отвозим его утром к маме в Пушкино).Так ловко Джера его лапой прихлопнул! Блошек поискал у мальца и отпустил. Всех с первым днем ВЕСНЫ!
Мишель Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Лена,ну.вот и славно,что все хорошо у боевого дедуса.Мумзика прихлопнул,вот ведь)),всех держит в строгости,молодежь строит!Вот Джеррр! ворчун-бурчун.Привет,ему и в нос,и,конечно,с весной!Спасибо за новости.
Manya Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 перевела 1500-00январь-февраль-март перевела 1500-00апрель-май-июнь
Лена&Барни Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Светлана,спасибо огромное,все получили!Всех с прошедшим праздником! С наступившей весной! Какой сегодня солнечный,теплый день!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.