Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет ну а девочкам надо медаль дать? шоколадку? :lol2:

наказание должно соответствовать проступку

давайте вас за нарушение ПДД в кутузку на пару лет :ok:

или вам за это шоколодку???

и еще в кутузку всех участников "бардельеро" в ХХС

особенно весело там на новогодних корпоративах

Опубликовано

наказание должно соответствовать проступку

давайте вас за нарушение ПДД в кутузку на пару лет :ok:

или вам за это шоколодку???

стараюсь не нарушать! тем более намеренно :gleam:

Опубликовано

стараюсь не нарушать! тем более намеренно :gleam:

в определенном (молодом ;) ) возрасте многие делают глупости

но наказывают только тех, кто против власти :ok:

остальным (особенно жителям Чечни и Дагестана) - полная вольница

насилуй, убивай и живи за наш счет

Опубликовано

да, здесь Вы правы!

но только... если отпустить "девочек" даги с чехами разбойничать не перестанут...............

Опубликовано

я вот одного не пойму - что все так за этих дур парятся? или это и есть один из способов отвлечение общественного мнения на события ни разу не значительные :hmm::dntknw:

Лично я парюсь, потому что понятие законности, независимости суда в нашей стране отсутствует. Потому что закон поворачивается туда, куда нужно власти. Потому что не дай бог завтра это может коснуться и меня, и моей семьи, и любого из нас независимо от того нарушаем мы законы или нет. Это называется произвол властей. И единственный способ борьбы с этим произволом - общественное мнение. Которое изо всех сил зажимается властями и их прихлебателями.

Опубликовано

Лично я парюсь, потому что понятие законности, независимости суда в нашей стране отсутствует. Потому что закон поворачивается туда, куда нужно власти. Потому что не дай бог завтра это может коснуться и меня, и моей семьи, и любого из нас независимо от того нарушаем мы законы или нет. Это называется произвол властей. И единственный способ борьбы с этим произволом - общественное мнение. Которое изо всех сил зажимается властями и их прихлебателями.

+1000! А ещё я парюсь, потому что моей дочке двадцать с хвостиком и на несправедливость и ложь она реагирует со свойственным юности максимализмом, порой глупо и жестоко, но она хорошая девочка, просто через болезни роста проходят все. Я видела, как хамили своим родителям и учителям дочкины одноклассники, как вызывающе себя вели, но эти же дети, приезжая к нам на дачу, сидя у костра, очень тихо рассказывали, как им не хватает понимания и интереса родителей, как им не хватает любви. Это мы, в ответ на враньё можем просто выйти на митинг, а можем и не выйти, а просто выключить телевизор, а молодым хочется изменить всё и немедленно, заставить действовать нас всех, любыми способами.

И ещё: меня, как верующего человека, больше ввергают в уныние слова патриарха, что Пу- наместник бога на земле, чем поступок этих девочек.

Опубликовано

"Плясуньи" настолько страшны для всего мирового сообщества, что их непременно надо держать в СИЗО - иначе расползутся по странам и континентам!

Интересно, а меры пресечения типа подписки и невыезде, или домашнего ареста для них мало было бы? Все равно бы нашли способ расползтись, и увернуться от карающей длани отечественного правосудия?

Так ведь они же на з.п у ЦРУ. :lol2: :lol2:

Опубликовано

Внесу некоторые уточнения :blush2: : "Пуси" "пели" не на амвоне, а на солее.

Солея - возвышение перед иконостасом во всю его длину в православной церкви.

На исходнике видно, что в Храме темновато, девчонки выбежали, пару раз ноги подняли, ничего не пели.

А весь скандальный клип сделан на компе.

А Киркоров похоже действительно на амвоне. :thumbdown:

Я вот думаю: " А почему такого не было, и мне кажется просто не могло быть, при покойном Патриархе Алексии Втором?" :gleam:

И действительно страшно оказаться в нашем "самом гуманном суде". Сейчас данные, что только 0,7% оправдательных приговоров. :angry2:

Опубликовано

Чет я не понял у нас вроде "демокрацу" и свободу слова еще никто не отменял ведь? Так с какой кто-то может решать и ставить условия кто, что может говорить(писать в случае с форумом)? :lol2:

Вот только как раз главный аргумент "школоты" и не надо повторять.

Именно они придумали вечно чуть что ставить "а скажи это в реале".

Еще во время ФИДО. люди писали спокойно свое мнение и не думали о том, что найдутся понтозвоны кои будут брать на испуг. Ибо это считалось детским садом.

Но потом при становлении инета общедоступным, население из лишь специалистов ИТ кои изначально относились к сети ничуть не менее серьезно чем к обычному реалайф разговору, переросло в набор всех кто купил комп и смог научить открывать броузер,вот и появилась вот эта детская отмазочка как "предельный аргумент" - " а давай в реале скажешь".

Неужели вы действительно как эти дети считаете, что драка - докажет чью-то правоту и чьето мнение от нее станет "правильней"?

"Что такое Ergo Proxy? Это темная серая пустошь, выжженая яростной войной" (с).

Вы что, всерьез в моем тексте вычитали слова, которые могут навести на мысль об угрозах "встретиться в реале"? :lol2: :lol2: :lol2:

Помилуйте, я что, похож на "школоту" или на "чоткого пацана"? :dribble:

Дружище, у меня именно ФИДОшная школа, теперь таких не делают, потому я давным-давно научился разграничивать реал и виртуал. О какой, нафиг, драке Вы вообще грешным делом подумали? :doh:

О, и DaneSoul Вам плюсует... :lol2:

"Плясуньи" настолько страшны для всего мирового сообщества, что их непременно надо держать в СИЗО - иначе расползутся по странам и континентам!

Интересно, а меры пресечения типа подписки и невыезде, или домашнего ареста для них мало было бы? Все равно бы нашли способ расползтись, и увернуться от карающей длани отечественного правосудия?

Ой, ну работая в СМИ и не знать, что остальные девки резко свалили сразу после первого ареста... Не верю! (с)

Есть потом еще возраст интеллектуальной вседозволенности.

Так ведь они же на з.п у ЦРУ. :lol2: :lol2:

Tani68

JazzWay

DaneSoul

Елена - Вита

Наталья и Терри

Их на самом деле не много тут.

Опубликовано

"Что такое Ergo Proxy? Это темная серая пустошь, выжженая яростной войной" (с).

Вы что, всерьез в моем тексте вычитали слова, которые могут навести на мысль об угрозах "встретиться в реале"? :lol2: :lol2: :lol2:

Уууу вы опять стебетесь над бедными форумчанами.)

Смотрите злобным троллем прозовут. :lol2:

Tani68

JazzWay

DaneSoul

Елена - Вита

Наталья и Терри

Их на самом деле не много тут.

Это список агентов? :lol2:

Опубликовано

Да я вот тоже ломаю голову - куда ж за деньгами идти?!

:doh::lol2:

В Лэнгри ехать надо. А то Почта России половину з.п. сопрет.)

Опубликовано

Я вот думаю: " А почему такого не было, и мне кажется просто не могло быть, при покойном Патриархе Алексии Втором?" :gleam:

Алексия Второго лично я очень уважала. К Гундяеву уважения никакого нет.

Ой, ну работая в СМИ и не знать, что остальные девки резко свалили сразу после первого ареста...

И правильно сделали.

Так по поводу меры пресечения непонятно - ЦРУ этих оставшихся лично б вывезло из-под домашнего ареста, если б таковая мера была к ним предпринята?

Опубликовано

:hmm:

Алла! Мы сами выбираем себе на голову такое правительство, а не может быть по-другому, раз уж так мы проголосовали.

Меня тоже удивляет не на шутку ситуация, когда молодую поросль за это так жестоко стараются наказать! Собственно- достаточно уже и сидения почти 3 месяца в кутузке, можно и выпустить, уж пора. :dntknw: Давно пора!

Думаю- что всё происходит для устрашения малолеток, чтобы против власти- НИ-НИ, даже думать боялись, закончили и с лояльностью и с правами и со свободой слова, и с возможностью делать глупости, по-дури!

Мне странно, ведь никто не пострадал, никто не погиб по вине девушек, никто даже не обжёгся, а так жестоко!

Ну, дуры, что тут скажешь!

Но , как говорится, Христос прощал, и девушки тоже могут быть уже и прощены, или пусть не прощены, то хотя бы отпущены к детям своим домой. :hmm:

И ещё: меня, как верующего человека, больше ввергают в уныние слова патриарха, что Пу- наместник бога на земле, чем поступок этих девочек.

Это- чудовищно и пострашней шалости девушек!

Тоже мне- наместника Бога нашли! :nono: Сами выбрали, а потом- нашли. :thumbdown:

Патриарх- странен, неужто ему бабки глаза застлали?! Или страх?

Без соизволения КГБ-истов вере- точно капец, значит- страх перед ПУ. Погано всё это.

Хочу президента УВАЖАТЬ!!! А не бояться. И - точка.

( если кто-то Пу боится, то я не могу уважать запугивающего.)

Лично я парюсь, потому что понятие законности, независимости суда в нашей стране отсутствует. Потому что закон поворачивается туда, куда нужно власти.

а это называется - КОРРУПЦИЯ, и с ней , якобы ПУ- борется- старается, прямо уж шапки летят! И- головы. ( не дословно, а из русской старинной пословицы: "Баре ссорятся- у холопов головы летят").

Это называется произвол властей. И единственный способ борьбы с этим произволом - общественное мнение. Которое изо всех сил зажимается властями и их прихлебателями.

Можно забыть про общественное мнение- телеканалы- все принадлежат кому? Властям.

....вопрос КАК телеканалы стали принадлежать властям?

Каждый , кто знает общественную жизнь страны- уже видел своими глазами, КАК они стали принадлежать власти.

Теоретически могло быть всё что угодно, только уж девочек давно бы отпустили домой.

Всё сказанное - ИМХО- это для Вадима, знаю что сейчас польёт- надо для него- за Пу быть, ан не могу, хотела бы- да противно.

Вадим- не трудись. :hmm:

Опубликовано

В школу к тебе собирается проповедник

Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина

Лучше бы в Бога, сука, верил

3.4. Разжигание расовой, национальной, религиозной, политической розни. Угрозы, хамство, сексуальные домогательства, ненормативная лексика. Запрещено помещать сообщения оскорбительного содержания. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о национальности человека, его расовой принадлежности, месте его проживания, работе, религии и т.п. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о той или иной породе собак. Размещение провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между участниками (троллинг).

Опубликовано

паряться от власти, которая сажает "этих дур", когда насилников, убийц и казнокрадов отпускает :sorry:

:nonono:

3.4. Разжигание расовой, национальной, религиозной, политической розни. Угрозы, хамство, сексуальные домогательства, ненормативная лексика. Запрещено помещать сообщения оскорбительного содержания. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о национальности человека, его расовой принадлежности, месте его проживания, работе, религии и т.п. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о той или иной породе собак. Размещение провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между участниками (троллинг).

Вадим, это- текст песни. :thumbdown:

И , кстати- вся тема-

Размещение провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между участниками (троллинг).

Однако мы в ней участвуем, значит принимаем эту тему, и не будем конфликтовать, окей, Вадим? :nyam:

Это- конфликтная тема, и кто имеет другое мнение- автоматически попадает в тролли, ибо провоцирует кофликт.

проблема одна.. не гадили девки.

А пели ........ну, как это там в их тусовке принято, так и пели.

Опубликовано

А по мне, каждое Ваше сообщение - оскорбительного содержания. Всё очень относительно.

Когда Путин пришёл к власти, так хотелось, чтобы оказался порядочным человеком. До сих пор помню: Курск тонет и с ним надежды на то, что наш президент нормальный человек. И так обидно было, так горько. Но тогда даже предположить было невозможно, что спустя годы, начнутся репрессии.

Опубликовано

Вадим, это- текст песни. :thumbdown:

Это текст мерзейшей гнуси. И распространяющий подобное уравнивается с распространяемым.

Опубликовано

:hmm:

А по мне, каждое Ваше сообщение - оскорбительного содержания. Всё очень относительно.

Когда Путин пришёл к власти, так хотелось, чтобы оказался порядочным человеком. До сих пор помню: Курск тонет и с ним надежды на то, что наш президент нормальный человек. И так обидно было, так горько. Но тогда даже предположить было невозможно, что спустя годы, начнутся репрессии.

А не может Гбист управлять страной, для этого ИНОЕ образование нужно.

ГБисты занимаются своим привычным делом :gleam: , это им по-плечу и привычно. Собственно, Пу не умеет ничего другого, и преуспевает в этом как и положено челу из этого "ведомства".

Я - тоже ХОТЕЛА, чтобы Пу был порядочным человеком, тоже хотела, чтобы он был умным и образованным президентом, и мне - горько, что не так оказалось.

А вот предположить было можно, что будут и репрессии и устрашения непокорных "певцов"..........даже можно было почти точно знать, что так и будет, если мы все выберем Пу. Что теперь-то волосы на себе рвать?- сами и виноваты.

Принимаем всё как есть- такой у нас президент, который не оказался для нас достаточно умным, профессиональным и порядочным и достойным уважения, но- горячо любимый народом, раз народ его выбрал. Вот такой противоречивый у нас народ.

Вадим- очень острый на язычок, так что не может просто писать- ОН ПРИКЛАДЫВАЕТ инакомыслящих. И- разносит в "пух и прах", ему это кайфово. :nyam:

Надеюсь, что ему не придётся на своём веку пострадать от властьимущих, за которых он так переживает :dntknw: и ратует! :hmm: по-сути Вадим порядочный, хороший человек и просто заблуждается, розовые очки мешают :nyam: .

Опубликовано

А по мне, каждое Ваше сообщение - оскорбительного содержания.

Я Вас назвал "сука"? А Святейшего Патриарха Русской Православной Церкви назвали. Открыто, на форуме. И Вы это поддержали.

Что еще "по Вам"? По Сеньке и шапка?

Tani68

JazzWay

DaneSoul

Елена - Вита

Наталья и Терри

Panchenko

Опубликовано

Это текст мерзейшей гнуси. И распространяющий подобное уравнивается с распространяемым.

Спасибо нажала случайно.

Опубликовано

А Шнуров?...... А - Лепс?.......будьте несколько демократичней, все выражают себя как могут, а молодёжь- очень чётко чувствует гнусность нашей власти, и поёт как может об этом. Место для этого нашли неподходящее- хуже не придумаешь!

Но на то и молодые они, что неопытные дураки.

Расправа с ними - уже превышает их проступок в тысячи раз! их пытаются сломать :thumbdown: .

Посмотрим, будут ли эти девушки просить прилюдного прощения у горячо любимого народом президента ( наместника Бога), и у представителей этой церкви, которая его назвала наместником.

Ведь этого хочет ПУ?

Опубликовано

очень острый на язычок, так что не может просто писать- ОН ПРИКЛАДЫВАЕТ инакомыслящих. И- разносит в "пух и прах", ему это кайфово. :nyam:

Протестую против термина инако-мыслящий. "Инако" наблюдаю, остального нет.

Надеюсь, что ему не придётся на своём веку пострадать от властьимущих, за которых он так переживает :dntknw: и ратует! :hmm: по-сути Вадим порядочный, хороший человек и просто заблуждается, розовые очки мешают :nyam: .

Нет у меня никаких розовых очков и настрадался я от "властьимущих" достаточно. Я просто знаю что сейчас происходит и делаю все от меня зависящее, чтоб не произошло запланированное.

Опубликовано

Я Вас назвал "сука"? А Святейшего Патриарха Русской Православной Церкви назвали. Открыто, на форуме. .

Вы не поверите, ЭТО есть не только на форуме.. А тут даже видео есть - http://www.echomsk.spb.ru/blogs/pussyriots/4825.php.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...