DaneSoul Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Назовите страну или страны с независимым судом.Скандальное дело Моники и Клинтона в США помните?Если бы суд был зависим от президента, это судебное разбирательство в принципе было бы возможно, или его замяли бы сразу же, даже не доведя до суда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Скандальное дело Моники и Клинтона в США помните?Если бы суд был зависим от президента, это судебное разбирательство в принципе было бы возможно, или его замяли бы сразу же, даже не доведя до суда?аааааааааааааааааааааааа.... рыдаю...!!!!!!!!! ... и то верно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 То есть, вы тоже считаете наказание адекватным содеянному?Так... Вот соседский акита задрал пару раз лапу на мой барбарис, еще и пролаял явно что-то матерное - и куст засох ( пес неуважение проявил, моральный ущерб нанес, и порчу имущества учинил) - на семь томов, может, и не понянет, но на парочку-тройку вполне; хозяев в сизо, пса усыпить.Мне глубоко безразлична политика ,то что они пели про ВВП,меня не смущает и не вызывает во мне недоумения,мне противно от их кривляния в церкви,упоминание Богородицы в таком контексте-это плевок всем верующим людям,во всяком случае у меня вызывает отвращение,а что мне противно,то мне не жалко.Посидят,возможно поумнеют,в другой раз подумают ,где скакать.Хотя возможно Вы и правы,им место не в тюрьме,а в дурке,т.к. адекватный ,взрослый человек так не поступит.что же касается Вашего барбариса,то я к друидам себя не отношу,да и кобелям свойственно задирать лапу на кусты,однако если Вас это задело,то жалуйтесь,возмущайтесь,кто ж мешает?Хотя сравнение собак с пусями не очень корректное,за собак обидно. Я для дворовых собак много полезного и хорошего сделала, значительно больше, чем Вы лично и не намерена перед Вами оправдываться! Ваше отношение к прецеденту с девушками- тоже веет 37-м годом. Жестокость, матушка, жестокость, которую не скроешь за любовью к дворняжкам.Уже оправдываетесь.А я и нескрываю,что я жестокий человек,как в прочем и все сентиментальные люди.Мне пуси не приятны,их судьба мне по барабану,выйдут ли они завтра или через 5 лет,как то безразницы,я их не заставляла этого делать,что уж теперь,сами себе дЭушки нагадили в рот.Вот пусть и пережевывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 их судьба мне по барабану,выйдут ли они завтра или через 5 лет,как то безразницы,я их не заставляла этого делать,что уж теперь,сами себе дЭушки нагадили в рот.Вот пусть и пережевывают."Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. Когда они пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня".Пастор Мартин Нимеллер, узник нацистских лагерей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В любой стране, точнее всех развитых странах- суд подчиняется ТОЛЬКО закону, а не президенту и не церкви.Ээ да ладно в сказки верить мы же взрослые люди.)Коррупция есть везде.Мафия - везде.Полог и взятки в суде - нет тока в африке в отдельных уцелевших племенах ибо весь закон - напортачил - смерть.) 7 томов из ничего!!! Это- тот ещё финт. Насколько я понимаю в сих томах не только танец в ХХС, девушки развлекались и раньше, просто именно этот случай "переполнил грань" (ну или если нравится просто дал возможность суду.) Суд не мог решить без влияния президента о такой мере пресечения и так квалифицировать этот проступок Суд то как раз мог и вполне законно, если на предвариловке смогли доказать "на пальцах" что девушек нельзя выпустить.Другое дело , что "показания" популяризованные в СМИ надуманны. Уж не такие корявые у нас спецслужбы чтоб необеспечить кучку девушек изоляцией в домах.Еслиб Пу волновало что его обливают, он бы давно закрыл рунет а на улицах бы ходить стало стремно.)А нас все с точностью до наоборот. Про него снимают стеб ролики, есть целая громадная серия комиксов где ваще все ЕР утопили и что? Злопыхатели даже говорят, что он сам спонсирует это все.) А газ- газпрому А вода- водоканалу Ну хоть воздух пока не продали. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если бы Пу волновало что его обливают, он бы давно закрыл рунет а на улицах бы ходить стало стремно.)А нас все с точностью до наоборот. Про него снимают стеб ролики, есть целая громадная серия комиксов где ваще все ЕР утопили и что? Злопыхатели даже говорят, что он сам спонсирует это все.)Волнует Путина, волнует, что его обливают). Закон о митингах приняли)? Закон об НКО? А вот и Закон о клевете уже внесен в Думу на рассмотрение. Примут, и уже нельзя будет говорить о вожде правду плохо.А тем временм в Перми:Полиция попросила прокуратуру возбудить дело о клевете в отношении двух участников "Марша миллионов" в Перми, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу краевого ГУ МВД. Всего на акции протеста было задержано три человека.По мнению полицейских, двое демонстрантов использовали на митинге лозунги клеветнического содержания. Издание Newsperm.ru добавляет, что сотрудники органов внутренних дел задержали активистов и изъяли у них плакаты со словами "Путин – вор!" и "Путин против русского народа". По факту их использования полиция направила материалы в прокуратуру Ленинского района Перми для возбуждения дела об административном правонарушении по статье 5.60 КоАП РФ (клевета). Она предусматривает наказание в виде штрафа от двух до трех тысяч рублей. Кроме того, задержанным вменяется нарушение установленного порядка организации митинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 "Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. Когда они пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня".Пастор Мартин Нимеллер, узник нацистских лагерейСамый презренный вид малодушия — это жалость к самому себе.(Марк Аврелий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да что переживать за пусей -то? Сейчас их звездный час! Их из КПЗ метлой не выметешь - будут цепляться за решетки и каждую запятую в деле. И даже потом, после вынесения приговора - от них не отмахаешься. Они будут нарываться снова и снова, пока опять не окажутся в "застенках".Им нужно именно оказаться за решеткой . Громко , но интеллигентно (без членовредительства ). Это цель. Для акции была выбрана, заметьте, не мечеть, ни синагога - там они тихо,быстро и эффективно получили бы в табло и без всякого пафоса оказались бы на больничной койке, а не в КПЗ. И никакого паблисити и либеральных всхлипов ! !Так что этих ... эээ...девушек можно только поздравить с успехом, а не сокрушаться об их судьбине. Бедным будет судья. Вот его действительно жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну почему вы их всё время посылаете, то в мечеть, то в синагогу? У нас Путин еврей что ли и может г.Гундяев мусульманин? Вроде нет (или я чего не знаю). И барышни себя считают как ни странно право-слав-ными. И пошли они поэтому "молиться" в православный храм. Что тут не понятного то! Сколько можно одно и тоже - мечеть, синагога. Вот в Белоруси Митрополит Филарет что об этом говорит?Он избран был кандидатом на Московский патриарший престол. Взял самоотвод - знал, наверно какая грязь в Московской патриархии, и не захотел мараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ,мне противно от их кривляния в церкви,упоминание Богородицы в таком контексте-это плевок всем верующим людям,во всяком случае у меня вызывает отвращение,а что мне противно,то мне не жалко.Посидят,возможно поумнеют,в другой раз подумают ,где скакать.Хотя возможно Вы и правы,им место не в тюрьме,а в дурке,т.к. адекватный ,взрослый человек так не поступит.что же касается Вашего барбариса,то я к друидам себя не отношу,да и кобелям свойственно задирать лапу на кусты,однако если Вас это задело,то жалуйтесь,возмущайтесь,кто ж мешает?Хотя сравнение собак с пусями не очень корректное,за собак обидно.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Самый презренный вид малодушия — это жалость к самому себе.(Марк Аврелий) Круто! Интересно, а у Вас хватило бы сил- не испытывать к себе жалость, если бы Вы были в нацистском лагере и попали в точно такую же ситуацию? Я не презираю узников концлагерей, потому что у них естественные основания испытывать жалость и к себе и к другим. А Вы- Бренда, презираете? Да, матушка- жестокость. Скандальное дело Моники и Клинтона в США помните?Если бы суд был зависим от президента, это судебное разбирательство в принципе было бы возможно, или его замяли бы сразу же, даже не доведя до суда? Я вообще даже не стала писать про столь очевидный факт. можно обобщить и я это сделала- во всех цивилизованных странах- суд отделён от церкви и власти, можно смело подавать в суд на представителей и церкви и власти, если есть на то причина, и суд не будет коррупционным, он будет независимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Самый презренный вид малодушия — это жалость к самому себе.(Марк Аврелий)Цитата из Мартина Нимеллера совсем не про «жалость к самому себе». Ну вот просто поверьте на слово - совсем не об этом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну почему вы их всё время посылаете, то в мечеть, то в синагогу? У нас Путин еврей что ли и может г.Гундяев мусульманин? Вроде нет (или я чего не знаю). И барышни себя считают как ни странно право-слав-ными. И пошли они поэтому "молиться" в православный храм. Что тут не понятного то! Сколько можно одно и тоже - мечеть, синагога. "барышни"?!!! ... "право-слав-ными" ?!!! ... "молиться" ( логично, что взяли в кавычки )?!!! Вот в Белоруси Митрополит Филарет что об этом говорит?Он избран был кандидатом на Московский патриарший престол. Взял самоотвод - знал, наверно какая грязь в Московской патриархии, и не захотел мараться. адназначна! ...побоялся?! пысы. вообще-то БелАруси...аха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Бедным будет судья. Вот его действительно жалко. А судья- трус, иначе бы уже давно отпустил девушек. Мне не жалко трУсов. если решение судьи справедливо ( а это уж, простите, ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ быть справедливым и строго следовать законам РФ), то и Шнуров и Лепс и даже наш пьяненький сосед должны были быть в соседней камере Сизо, недалеко от девушек и на тот же срок и томов их правонарушений должно было быть тоже- ПО СЕМЬ на каждого, ну и Филя- тоже, за песнопения на амвоне- ну, томов на 5 тянет...... А раз нет, то примем во внимание отличия злодеяний перечисленных певцов и молящихся на амвоне - никто из них не пел "Путин уходи", а всё остальное почти что, с матом- было и в изрядных количествах, и публично и на амвоне- было, но без мата. И- все - свободны , а в КПЗ- только девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Цитата из Мартина Нимеллера совсем не про «жалость к самому себе». Ну вот просто поверьте на слово - совсем не об этом.:)ВОТ ИМЕННО!!! Ну совсем не о жалости к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Цитата из Мартина Нимеллера совсем не про «жалость к самому себе». Ну вот просто поверьте на слово - совсем не об этом.:)думаете, Бренда не догадывется?! ... ну, тоесть, только вы и ...панченка "гирой-гирой-гирой"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 "барышни"?!!! ... "право-слав-ными" ?!!! ... "молиться" ( логично, что взяли в кавычки )?!!! да уж...в православном храме принято молиться иначе, а не как захочется - есть канон и исполнение канона - есть составляющая православной веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Еслиб Пу волновало что его обливают, он бы давно закрыл рунет а на улицах бы ходить стало стремно.)А нас все с точностью до наоборот. Про него снимают стеб ролики, есть целая громадная серия комиксов где ваще все ЕР утопили и что? Злопыхатели даже говорят, что он сам спонсирует это все.) Ну во-первых рунет он не может закрыть, это- невозможно вообще; На улицах стрёмно ходить, это Вы верно подметили, А ролики про него смешные- этоже ПИАР! А вот "Путин уходи", пропели только эти девушка. Путина волнует не то, что его обливают несправедливо, на это можно и поржать, а то, что в песне девушек хорошо кой какие факты подмечены, читайте пост Таши, там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Путина волнует не то, что его обливают несправедливо, на это можно и поржать, а то, что в песне девушек хорошо кой какие факты подмечены, читайте пост Таши, там всё есть.Лена, откуда Вам известно что волнует Президента? Ну не стоит писать ерунду, право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 да уж...в православном храме принято молиться иначе, а не как захочется - есть канон и исполнение канона - есть составляющая православной веры. А в Америке среди чёрного населения- вообще принято РЭП петь и плясать на молитве в храме, ибо- очень темпераментный народ. Их молитва так и называется "религиозный рэп". И- ничего, прокатывает и даже стало традицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Круто! Интересно, а у Вас хватило бы сил- не испытывать к себе жалость, если бы Вы были в нацистском лагере и попали в точно такую же ситуацию? Я не презираю узников концлагерей, потому что у них естественные основания испытывать жалость и к себе и к другим. А Вы- Бренда, презираете? Да, матушка- жестокость. Panchenko не передергивайте,это ответ на пост выше,адресованный мне,но не имеющий отношения к теме.Для чего он?Пристыдить меня за равнодушие к судьбам "несчастных",увольте ,лицимерием не страдаю.Или Вы считаете ,что пуськи терпят тоже и страдают так же,как и узники концлагерей?В лагеря попадали просто так,а эти за свои постпуки попали в СИЗО.И ,если Вы проводите параллель между жертвами концлагерей и разнуздаными девками,то мне Вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А в Америке среди чёрного населения- вообще принято РЭП петь и плясать на молитве в храме, ибо- очень темпераментный народ. Их молитва так и называется "религиозный рэп". И- ничего, прокатывает и даже стало традицией.ээээ, а что сказать то хотели? я не знаю как у чёрных в Америке, я белая и православная - у нас принято иначе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Цитата из Мартина Нимеллера совсем не про «жалость к самому себе». Ну вот просто поверьте на слово - совсем не об этом.:)Возможно.Но не вижу смысла ее вставлять в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Лена, откуда Вам известно что волнует Президента? Ну не стоит писать ерунду, право! по-факту видно.Митингов- боится, волнует это его очень, парит его мнение некоторых оппозиционеров, не буду перечислять,тоже всё суд баламутит, с девушками воюет...... если не волнует, так и не было бы всего этого. плевал бы на мнение оппозиционеров- не поднимался бы вопрос статьи "о клевете", которая ныне не существует, плевал бы на митинги- знаете сами, образованная, вы- девушка, что было бы- точнее- ничего не было бы, просто бы плевал и не парился, а бури на площадях, покипев- изчерпались и затихли. Из фактов делаю выводы. а, вот ещё что его парит- выборы в президенты и сроки президентского правления...... Можно и ещё, но- лень, уже сами всё поняли, милая Барберри.ээээ, а что сказать то хотели? я не знаю как у чёрных в Америке, я белая и православная - у нас принято иначе. :) Да сказать хотела, что когда-то пение религиозного рэпа в той церкви было в первый раз, тоже начинали молиться как белые христиане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да сказать хотела, что когда-то пение религиозного рэпа в той церкви было в первый раз, тоже начинали молиться как белые христиане.Лен, я про ТУ церковь вообще ничего знать не знаю и не желаю, у меня есть своя вера и своя Церковь, понимаете? Историей религий пусть занимаются теософы и те, кому это положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.