Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

В личку если только.

Вадим, может, вы просветите форум, кто с кем спит и в каком населенном пункте? Это, наверное, так же интересно, как выяснять, кто с какого компа постит. Уровень приблизительно тот же.

Так у него путь к его аватарке не на его хосте: http://www.labrador....loads/av-19.jpg :hmm:

Гы. :lol2:

Так у него путь к его аватарке не на его хосте: http://www.labrador.ru/ipb_uploads/av-19.jpg :hmm:

Ну я же самый примитивный способ описал, даже у него сотни вариаций.)))Остальное светить не вижу смысла .(ведь тут цру. :lol2: :lol2: ))

Блин, народ, я восхищаюсь нашим Шараповым :lol2: Вот ведь человеку делать нечего :dntknw:

Так скучно же.)))

1V533.jpg

Вадим, может, вы просветите форум, кто с кем спит и в каком населенном пункте? Это, наверное, так же интересно, как выяснять, кто с какого компа постит. Уровень приблизительно тот же.

Я же Ваш не написал, чего вы так перевозбудились.

Ну я же самый примитивный способ описал, даже у него сотни вариаций.)))Остальное светить не вижу смысла .(ведь тут цру. :lol2: :lol2: ))

Так скучно же.)))

Просто как на грабли наступить, на самом деле.

Просто как на грабли наступить, на самом деле.

Не поверите но не разу не наступал на грабли, сравнить не могу. :lol2:

Не поверите но не разу не наступал на грабли, сравнить не могу. :lol2:

Счастливчик. :lol2:

Ну это вы возбуждаетесь в ночи, развлекаясь поиском источников :lol2:

Веруса, уже три человека сечет Ваш айпи. Что Вы сейчас чувствуете? :Lighten:

Блин у меня пошлые мысли.)Надо пойти проветриться на улице.)))

Так, мужики, только не ввергайте форум в повальную шпиономанию, большая просьба. :gleam:

Блин у меня пошлые мысли.)Надо пойти проветриться на улице.)))

:lol2:

Да мне по барабану. Я не знаю, что такое айпи, да и вряд ли двум из этих троих интересна. Это у вас странная привязанность ко мне. Забыли проигнорить, соскучились, поди :lol2:

Да мне по барабану. Я не знаю, что такое айпи, да и вряд ли двум из этих троих интересна. Это у вас странная привязанность ко мне. Забыли проигнорить, соскучились, поди :lol2:

Стокгольмский синдром, евпочя.

Так, мужики, только не ввергайте форум в повальную шпиономанию, большая просьба

Действительно. А то была паранойа у одного, стала у всего мужского состава :dntknw: .

Вон даже Павлентий вон проснулся резко и в тему нырнул :lol2:

Стокгольмский синдром, евпочя.

Переводчик где? Растолкайте Белую Псину, что ли.

1J243.jpgТак, мужики, только не ввергайте форум в повальную шпиономанию, большая просьба

Действительно. А то была паранойа у одного, стала у всего мужского состава :dntknw: .

Вон даже Павлентий вон проснулся резко и в тему нырнул :lol2:

Я тоже его сразу заметил. :gleam:

Так, мужики, только не ввергайте форум в повальную шпиономанию, большая просьба

Все проще - теперь будем шантажировать несогласных.)

Типа - не хочешь признать мои слова ? А вот щас нюками закидаю!"

А для острастки хватит пингфлуда на пару часов, чтоб комп работал как калькулятор.)

Тааааак где там мой архивчик атакующих прог.... :lol2: :lol2:

Все проще - теперь будем шантажировать несогласных.)

Типа - не хочешь признать мои слова ? А вот щас нюками закидаю!"

А для острастки хватит пингфлуда на пару часов, чтоб комп работал как калькулятор.)

Тааааак где там мой архивчик атакующих прог.... :lol2: :lol2:

Список незнакомых слов: нюк, пингфлуд, прог.

Ась?

Ды пжлста
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56082&st=60

Правда верит. А еще вы мой клон. Или я ваш. Говорят, еще и Павлентиев. Я вот все думаю - а может, GF мой клон? Интересно, через сколько он по цатому кругу пустит анек про попа, а Белая Псина восхитится?

Веруся, вы хоть мою спасибку сначала поискали бы. Но если вам просто приятно лишний раз упомянуть мой ник - я совершенно не против, наздоровье :lol2: .

А зассылку спасибо ! Варианты ничуть не хуже :lol2::nyam: !

Список незнакомых слов: нюк, пингфлуд, прог.

Ась?

"Этого не надо понимать, достаточно бояться." :lol2: :lol2:

Веруся, вы хоть мою спасибку сначала поискали бы. Но если вам просто приятно лишний раз упомянуть мой ник - я совершенно не против, наздоровье :lol2: .

А зассылку спасибо ! Варианты ничуть не хуже :lol2::nyam: !

Понравились опечатки - концептуально! :lol2:

А на ваши спасибки у меня уже стойкий условный рефлекс :gleam:

Уважение к вере другого человека - это основа духовности ВСЕГО общества. Я не прав?

Угу или не угу? - вот в чем вопрос. :)

Абсолютно правыы, Вадим. И это означает, что не только не надо срать на веру православную, но и так же не надо возводить ее в ранг единственно верной и обязательной для всех :) Правильно? Именно это я имела ввиду в своем посте.

Ну, а раз так, то на чувства православных можно (нужно?) на...ать, угу? :mf_popcorn:

Неплохо бы православных довести до такого состояния, чтобы они с вилами и топорами начали защищать свои святыни. Тогда можно будет всласть повизжать про отсутствие демократии и мракобесие. Красотааа :nyam: !!! Да?

Цитату, пожлауйста, где я наезжаю на чувства православных, иначе жму "жалоба". Ведете себя немного агрессивно, что не позволяет вам, как я понимаю, правильно читать то, что написали другие, не между срок и со своим подтекстом.

Цитату, пожлауйста, где я наезжаю на чувства православных, иначе жму "жалоба". Ведете себя немного агрессивно, что не позволяет вам, как я понимаю, правильно читать то, что написали другие, не между срок и со своим подтекстом.

????

Вот ваш пост и мой ответ:

нимагу сдержаться, простите.

Они посягнули на духовные устои православного общества, не всего общества в целом, угу?

Ну, а раз так, то на чувства православных можно (нужно?) на...ать, угу? :mf_popcorn:

Неплохо бы православных довести до такого состояния, чтобы они с вилами и топорами начали защищать свои святыни. Тогда можно будет всласть повизжать про отсутствие демократии и мракобесие. Красотааа :nyam: !!! Да?

Почему вы приняли на свой счет? Разве вы убеждены, что ни православие и ни чувства православных верующих не заслуживают РАВНОГО уважения с чувствами верующих иных религий? Разве вы разделяете взгляды пусей и тоже "посягаете на духовные устои православного общества"???? И разве я неправильно обозначила то что было сделано с чувствами верующих?

Перечитайте внимательно свой же пост на который я отвечала!

Если бы эти Пуси Райт устроили танцы и пение на могиле ваших родственников, вы бы сейчас их не защищали, потому что они бы осквернили ваше святое место.

Ну так кого же всё-таки выпустили?

(я не поняла по столь весёлой ночнолй перекличке.)

А Вам сирень отвечу, что две большие разницы- духовность и душевность .......

или ЗАКОН.

Ну, соглашусь, что девушки не проявили себя духовными и душевными, но это ещё не нарушение закона. :thumbdown:

Так вот с позиции душевности- я бы залепила девушкам пощёчину, если бы застала их на месте, когда они топтали (БЫ) могилу, НО- эти девушки не топтали могилу, это факт, и пощёчину от меня не получили (бы).

А вот с позиции ЗАКОНА- ну никак не тянет по УК больше, чем на 15 суток или штраф до 1 000рублей. Ну не тянет! И смешно, когда им КЛЕЮТ больше, чем эти выверенные и конкретно применимые к ним меры.

Давайте, уважаемая Сирень, разбираться в том, что незанонно и - нельзя применять меры, которые сами являются очень незаконными.

Ладно, Сирень- я тебя узнала, в любом нике тебя видно, особенно из растительного мира ( поймёшь, о чём речь), но это не отменяет написанного про законность действий против девчёнок.

Уважение к вере другого человека - это основа духовности ВСЕГО общества. Я не прав?

Опять - не спорю, и даже - те же термины- НО смею заметить, что основа любого правового государства- это СОБЛЮДЕНИЕ закона.

И только в святой инквизиции- закон и духовность были неразлучны.

....кстати, Вадим, знаете, с каким удивительным результатом.

Вы, лично, Вадим, признаёте инквизицию и хотите того же в нашей Родине-России?

А вот это , кстати, нарушение закона, ибо есть- "разжигание национальное и религиозной розни, призыв к всеобщему нарушению порядка!".......

... пока кнопочку "жалоба" не нажимаю, но в следующий такой же случай- простите, нажму.

Кто не верил что рунет можно законтролить?)

Воо первая ласточка , пока под благовидным предлогом правда:

Черный список сайтов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...