Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В личку если только.

Вадим, может, вы просветите форум, кто с кем спит и в каком населенном пункте? Это, наверное, так же интересно, как выяснять, кто с какого компа постит. Уровень приблизительно тот же.

Опубликовано

Так у него путь к его аватарке не на его хосте: http://www.labrador.ru/ipb_uploads/av-19.jpg :hmm:

Ну я же самый примитивный способ описал, даже у него сотни вариаций.)))Остальное светить не вижу смысла .(ведь тут цру. :lol2: :lol2: ))

Блин, народ, я восхищаюсь нашим Шараповым :lol2: Вот ведь человеку делать нечего :dntknw:

Так скучно же.)))

Опубликовано
1V533.jpg

Вадим, может, вы просветите форум, кто с кем спит и в каком населенном пункте? Это, наверное, так же интересно, как выяснять, кто с какого компа постит. Уровень приблизительно тот же.

Я же Ваш не написал, чего вы так перевозбудились.

Ну я же самый примитивный способ описал, даже у него сотни вариаций.)))Остальное светить не вижу смысла .(ведь тут цру. :lol2: :lol2: ))

Так скучно же.)))

Просто как на грабли наступить, на самом деле.

Опубликовано

Не поверите но не разу не наступал на грабли, сравнить не могу. :lol2:

Счастливчик. :lol2:

Опубликовано

Ну это вы возбуждаетесь в ночи, развлекаясь поиском источников :lol2:

Веруса, уже три человека сечет Ваш айпи. Что Вы сейчас чувствуете? :Lighten:

Опубликовано

Блин у меня пошлые мысли.)Надо пойти проветриться на улице.)))

Опубликовано

Так, мужики, только не ввергайте форум в повальную шпиономанию, большая просьба. :gleam:

Блин у меня пошлые мысли.)Надо пойти проветриться на улице.)))

:lol2:

Опубликовано

Да мне по барабану. Я не знаю, что такое айпи, да и вряд ли двум из этих троих интересна. Это у вас странная привязанность ко мне. Забыли проигнорить, соскучились, поди :lol2:

Опубликовано

Да мне по барабану. Я не знаю, что такое айпи, да и вряд ли двум из этих троих интересна. Это у вас странная привязанность ко мне. Забыли проигнорить, соскучились, поди :lol2:

Стокгольмский синдром, евпочя.

Опубликовано

Так, мужики, только не ввергайте форум в повальную шпиономанию, большая просьба

Действительно. А то была паранойа у одного, стала у всего мужского состава :dntknw: .

Вон даже Павлентий вон проснулся резко и в тему нырнул :lol2:

Стокгольмский синдром, евпочя.

Переводчик где? Растолкайте Белую Псину, что ли.

Опубликовано

1J243.jpgТак, мужики, только не ввергайте форум в повальную шпиономанию, большая просьба

Действительно. А то была паранойа у одного, стала у всего мужского состава :dntknw: .

Вон даже Павлентий вон проснулся резко и в тему нырнул :lol2:

Я тоже его сразу заметил. :gleam:

Опубликовано

Так, мужики, только не ввергайте форум в повальную шпиономанию, большая просьба

Все проще - теперь будем шантажировать несогласных.)

Типа - не хочешь признать мои слова ? А вот щас нюками закидаю!"

А для острастки хватит пингфлуда на пару часов, чтоб комп работал как калькулятор.)

Тааааак где там мой архивчик атакующих прог.... :lol2: :lol2:

Опубликовано

Все проще - теперь будем шантажировать несогласных.)

Типа - не хочешь признать мои слова ? А вот щас нюками закидаю!"

А для острастки хватит пингфлуда на пару часов, чтоб комп работал как калькулятор.)

Тааааак где там мой архивчик атакующих прог.... :lol2: :lol2:

Список незнакомых слов: нюк, пингфлуд, прог.

Ась?

Опубликовано

Ды пжлста
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56082&st=60

Правда верит. А еще вы мой клон. Или я ваш. Говорят, еще и Павлентиев. Я вот все думаю - а может, GF мой клон? Интересно, через сколько он по цатому кругу пустит анек про попа, а Белая Псина восхитится?

Веруся, вы хоть мою спасибку сначала поискали бы. Но если вам просто приятно лишний раз упомянуть мой ник - я совершенно не против, наздоровье :lol2: .

А зассылку спасибо ! Варианты ничуть не хуже :lol2::nyam: !

Опубликовано

Веруся, вы хоть мою спасибку сначала поискали бы. Но если вам просто приятно лишний раз упомянуть мой ник - я совершенно не против, наздоровье :lol2: .

А зассылку спасибо ! Варианты ничуть не хуже :lol2::nyam: !

Понравились опечатки - концептуально! :lol2:

А на ваши спасибки у меня уже стойкий условный рефлекс :gleam:

Опубликовано

Уважение к вере другого человека - это основа духовности ВСЕГО общества. Я не прав?

Угу или не угу? - вот в чем вопрос. :)

Абсолютно правыы, Вадим. И это означает, что не только не надо срать на веру православную, но и так же не надо возводить ее в ранг единственно верной и обязательной для всех :) Правильно? Именно это я имела ввиду в своем посте.

Ну, а раз так, то на чувства православных можно (нужно?) на...ать, угу? :mf_popcorn:

Неплохо бы православных довести до такого состояния, чтобы они с вилами и топорами начали защищать свои святыни. Тогда можно будет всласть повизжать про отсутствие демократии и мракобесие. Красотааа :nyam: !!! Да?

Цитату, пожлауйста, где я наезжаю на чувства православных, иначе жму "жалоба". Ведете себя немного агрессивно, что не позволяет вам, как я понимаю, правильно читать то, что написали другие, не между срок и со своим подтекстом.

Опубликовано

Цитату, пожлауйста, где я наезжаю на чувства православных, иначе жму "жалоба". Ведете себя немного агрессивно, что не позволяет вам, как я понимаю, правильно читать то, что написали другие, не между срок и со своим подтекстом.

????

Вот ваш пост и мой ответ:

нимагу сдержаться, простите.

Они посягнули на духовные устои православного общества, не всего общества в целом, угу?

Ну, а раз так, то на чувства православных можно (нужно?) на...ать, угу? :mf_popcorn:

Неплохо бы православных довести до такого состояния, чтобы они с вилами и топорами начали защищать свои святыни. Тогда можно будет всласть повизжать про отсутствие демократии и мракобесие. Красотааа :nyam: !!! Да?

Почему вы приняли на свой счет? Разве вы убеждены, что ни православие и ни чувства православных верующих не заслуживают РАВНОГО уважения с чувствами верующих иных религий? Разве вы разделяете взгляды пусей и тоже "посягаете на духовные устои православного общества"???? И разве я неправильно обозначила то что было сделано с чувствами верующих?

Перечитайте внимательно свой же пост на который я отвечала!

Опубликовано

Если бы эти Пуси Райт устроили танцы и пение на могиле ваших родственников, вы бы сейчас их не защищали, потому что они бы осквернили ваше святое место.

Ну так кого же всё-таки выпустили?

(я не поняла по столь весёлой ночнолй перекличке.)

А Вам сирень отвечу, что две большие разницы- духовность и душевность .......

или ЗАКОН.

Ну, соглашусь, что девушки не проявили себя духовными и душевными, но это ещё не нарушение закона. :thumbdown:

Так вот с позиции душевности- я бы залепила девушкам пощёчину, если бы застала их на месте, когда они топтали (БЫ) могилу, НО- эти девушки не топтали могилу, это факт, и пощёчину от меня не получили (бы).

А вот с позиции ЗАКОНА- ну никак не тянет по УК больше, чем на 15 суток или штраф до 1 000рублей. Ну не тянет! И смешно, когда им КЛЕЮТ больше, чем эти выверенные и конкретно применимые к ним меры.

Давайте, уважаемая Сирень, разбираться в том, что незанонно и - нельзя применять меры, которые сами являются очень незаконными.

Ладно, Сирень- я тебя узнала, в любом нике тебя видно, особенно из растительного мира ( поймёшь, о чём речь), но это не отменяет написанного про законность действий против девчёнок.

Уважение к вере другого человека - это основа духовности ВСЕГО общества. Я не прав?

Опять - не спорю, и даже - те же термины- НО смею заметить, что основа любого правового государства- это СОБЛЮДЕНИЕ закона.

И только в святой инквизиции- закон и духовность были неразлучны.

....кстати, Вадим, знаете, с каким удивительным результатом.

Вы, лично, Вадим, признаёте инквизицию и хотите того же в нашей Родине-России?

А вот это , кстати, нарушение закона, ибо есть- "разжигание национальное и религиозной розни, призыв к всеобщему нарушению порядка!".......

... пока кнопочку "жалоба" не нажимаю, но в следующий такой же случай- простите, нажму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...