Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 В личку если только.Вадим, может, вы просветите форум, кто с кем спит и в каком населенном пункте? Это, наверное, так же интересно, как выяснять, кто с какого компа постит. Уровень приблизительно тот же.
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Так у него путь к его аватарке не на его хосте: http://www.labrador....loads/av-19.jpg Гы.
Ergo Proxy Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Так у него путь к его аватарке не на его хосте: http://www.labrador.ru/ipb_uploads/av-19.jpg Ну я же самый примитивный способ описал, даже у него сотни вариаций.)))Остальное светить не вижу смысла .(ведь тут цру. :lol2: ))Блин, народ, я восхищаюсь нашим Шараповым Вот ведь человеку делать нечего Так скучно же.)))
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вадим, может, вы просветите форум, кто с кем спит и в каком населенном пункте? Это, наверное, так же интересно, как выяснять, кто с какого компа постит. Уровень приблизительно тот же.Я же Ваш не написал, чего вы так перевозбудились.Ну я же самый примитивный способ описал, даже у него сотни вариаций.)))Остальное светить не вижу смысла .(ведь тут цру. :lol2: ))Так скучно же.)))Просто как на грабли наступить, на самом деле.
Ergo Proxy Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Просто как на грабли наступить, на самом деле.Не поверите но не разу не наступал на грабли, сравнить не могу.
DaneSoul Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 В личку если только.Написал Вам в личку.
Ergo Proxy Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Эмм тогда и мне в личку способ.) Проверю в пятницу на даче с граблями.)
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Не поверите но не разу не наступал на грабли, сравнить не могу. Счастливчик.
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну это вы возбуждаетесь в ночи, развлекаясь поиском источников
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну это вы возбуждаетесь в ночи, развлекаясь поиском источников Веруса, уже три человека сечет Ваш айпи. Что Вы сейчас чувствуете?
Ergo Proxy Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Веруса, уже три человека сечет Ваш айпи. Что Вы сейчас чувствуете? Блин у меня пошлые мысли.)Надо пойти проветриться на улице.)))
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Так, мужики, только не ввергайте форум в повальную шпиономанию, большая просьба. Блин у меня пошлые мысли.)Надо пойти проветриться на улице.)))
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Веруса, уже три человека сечет Ваш айпи. Что Вы сейчас чувствуете? Да мне по барабану. Я не знаю, что такое айпи, да и вряд ли двум из этих троих интересна. Это у вас странная привязанность ко мне. Забыли проигнорить, соскучились, поди
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Да мне по барабану. Я не знаю, что такое айпи, да и вряд ли двум из этих троих интересна. Это у вас странная привязанность ко мне. Забыли проигнорить, соскучились, поди Стокгольмский синдром, евпочя.
Персонаж Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Так, мужики, только не ввергайте форум в повальную шпиономанию, большая просьбаДействительно. А то была паранойа у одного, стала у всего мужского состава .Вон даже Павлентий вон проснулся резко и в тему нырнул Стокгольмский синдром, евпочя. Переводчик где? Растолкайте Белую Псину, что ли.
GoldenFinder Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Так, мужики, только не ввергайте форум в повальную шпиономанию, большая просьбаДействительно. А то была паранойа у одного, стала у всего мужского состава .Вон даже Павлентий вон проснулся резко и в тему нырнул Я тоже его сразу заметил.
Ergo Proxy Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Так, мужики, только не ввергайте форум в повальную шпиономанию, большая просьбаДействительно. А то была паранойа у одного, стала у всего мужского состава .Все проще - теперь будем шантажировать несогласных.)Типа - не хочешь признать мои слова ? А вот щас нюками закидаю!"А для острастки хватит пингфлуда на пару часов, чтоб комп работал как калькулятор.)Тааааак где там мой архивчик атакующих прог.... :lol2:
Персонаж Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Все проще - теперь будем шантажировать несогласных.)Типа - не хочешь признать мои слова ? А вот щас нюками закидаю!"А для острастки хватит пингфлуда на пару часов, чтоб комп работал как калькулятор.)Тааааак где там мой архивчик атакующих прог.... :lol2:Список незнакомых слов: нюк, пингфлуд, прог.Ась?
Белая Псина Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ды пжлста/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56082&st=60Правда верит. А еще вы мой клон. Или я ваш. Говорят, еще и Павлентиев. Я вот все думаю - а может, GF мой клон? Интересно, через сколько он по цатому кругу пустит анек про попа, а Белая Псина восхитится?Веруся, вы хоть мою спасибку сначала поискали бы. Но если вам просто приятно лишний раз упомянуть мой ник - я совершенно не против, наздоровье .А зассылку спасибо ! Варианты ничуть не хуже !
Ergo Proxy Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Список незнакомых слов: нюк, пингфлуд, прог.Ась?"Этого не надо понимать, достаточно бояться." :lol2:
Персонаж Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Веруся, вы хоть мою спасибку сначала поискали бы. Но если вам просто приятно лишний раз упомянуть мой ник - я совершенно не против, наздоровье .А зассылку спасибо ! Варианты ничуть не хуже !Понравились опечатки - концептуально! А на ваши спасибки у меня уже стойкий условный рефлекс
Наташа и Стив Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Уважение к вере другого человека - это основа духовности ВСЕГО общества. Я не прав?Угу или не угу? - вот в чем вопрос. :)Абсолютно правыы, Вадим. И это означает, что не только не надо срать на веру православную, но и так же не надо возводить ее в ранг единственно верной и обязательной для всех :) Правильно? Именно это я имела ввиду в своем посте.Ну, а раз так, то на чувства православных можно (нужно?) на...ать, угу? Неплохо бы православных довести до такого состояния, чтобы они с вилами и топорами начали защищать свои святыни. Тогда можно будет всласть повизжать про отсутствие демократии и мракобесие. Красотааа !!! Да?Цитату, пожлауйста, где я наезжаю на чувства православных, иначе жму "жалоба". Ведете себя немного агрессивно, что не позволяет вам, как я понимаю, правильно читать то, что написали другие, не между срок и со своим подтекстом.
Белая Псина Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Цитату, пожлауйста, где я наезжаю на чувства православных, иначе жму "жалоба". Ведете себя немного агрессивно, что не позволяет вам, как я понимаю, правильно читать то, что написали другие, не между срок и со своим подтекстом.???? Вот ваш пост и мой ответ:нимагу сдержаться, простите.Они посягнули на духовные устои православного общества, не всего общества в целом, угу?Ну, а раз так, то на чувства православных можно (нужно?) на...ать, угу? Неплохо бы православных довести до такого состояния, чтобы они с вилами и топорами начали защищать свои святыни. Тогда можно будет всласть повизжать про отсутствие демократии и мракобесие. Красотааа !!! Да? Почему вы приняли на свой счет? Разве вы убеждены, что ни православие и ни чувства православных верующих не заслуживают РАВНОГО уважения с чувствами верующих иных религий? Разве вы разделяете взгляды пусей и тоже "посягаете на духовные устои православного общества"???? И разве я неправильно обозначила то что было сделано с чувствами верующих? Перечитайте внимательно свой же пост на который я отвечала!
Panchenko Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Если бы эти Пуси Райт устроили танцы и пение на могиле ваших родственников, вы бы сейчас их не защищали, потому что они бы осквернили ваше святое место. Ну так кого же всё-таки выпустили? (я не поняла по столь весёлой ночнолй перекличке.) А Вам сирень отвечу, что две большие разницы- духовность и душевность ....... или ЗАКОН. Ну, соглашусь, что девушки не проявили себя духовными и душевными, но это ещё не нарушение закона. Так вот с позиции душевности- я бы залепила девушкам пощёчину, если бы застала их на месте, когда они топтали (БЫ) могилу, НО- эти девушки не топтали могилу, это факт, и пощёчину от меня не получили (бы). А вот с позиции ЗАКОНА- ну никак не тянет по УК больше, чем на 15 суток или штраф до 1 000рублей. Ну не тянет! И смешно, когда им КЛЕЮТ больше, чем эти выверенные и конкретно применимые к ним меры. Давайте, уважаемая Сирень, разбираться в том, что незанонно и - нельзя применять меры, которые сами являются очень незаконными.Ладно, Сирень- я тебя узнала, в любом нике тебя видно, особенно из растительного мира ( поймёшь, о чём речь), но это не отменяет написанного про законность действий против девчёнок.Уважение к вере другого человека - это основа духовности ВСЕГО общества. Я не прав? Опять - не спорю, и даже - те же термины- НО смею заметить, что основа любого правового государства- это СОБЛЮДЕНИЕ закона. И только в святой инквизиции- закон и духовность были неразлучны. ....кстати, Вадим, знаете, с каким удивительным результатом. Вы, лично, Вадим, признаёте инквизицию и хотите того же в нашей Родине-России?Ну, а раз так, то на чувства православных можно (нужно?) на...ать, угу? Неплохо бы православных довести до такого состояния, чтобы они с вилами и топорами начали защищать свои святыни. Тогда можно будет всласть повизжать про отсутствие демократии и мракобесие. Красотааа !!! Да? А вот это , кстати, нарушение закона, ибо есть- "разжигание национальное и религиозной розни, призыв к всеобщему нарушению порядка!".......... пока кнопочку "жалоба" не нажимаю, но в следующий такой же случай- простите, нажму.
Ergo Proxy Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Кто не верил что рунет можно законтролить?)Воо первая ласточка , пока под благовидным предлогом правда:Черный список сайтов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.