Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Да-да, сейчас на политическом ландшафте России главное - засадить на три года Пуси Риот, пусть даже и с нарушением законности...

А "Протоны" на несколько млрд пусть превращаются в космический мусор - застрахован же; очередной пьяный придурок стреляет из окна по детской площадке - а Госдума принимает поправки в закон об оружии; Минобороны на голубом глазу продает земли Архангельского, а вице Иванов заявляет, что не успеют к празднованию Бородинской битвы освободить от незаконной застройки нуворишами памятник (!!!) федерального значения Бородинской поле. Ну и т.д. по списку.

Приоритеты.

Это- не театр абсурдов, не подумайте, на самом деле- это всё продумано, ровно в той мере, насколько приоритетно для действующей власти то или иное!

Власти- на...ть на придурков, стреляющих из окон, так же наплевать на земли Архангельского, и на Бородинское поле, на космический мусор, НО- не наплевать на девчёнок, которые рискнули пропеть песенку ( заметьте, даже не вживую, а просто наложить на их кривляния в вируале) слова- "Путин уходи", и сильная власть, построенная на ГБ старого образца, этого испугалась. :sorry::dntknw:

что-то в этом есть.

Ровно как есть в этом, напримет : граждане , относящие к РПЦ себя лично, вот уже жаждют крови :thumbdown: :

Жительница Новосибирска требует от Pussy Riot 30 тыс. рублей за моральные страдания

.

08 августа 2012 года 11:54

Новосибирск. 8 августа. INTERFAX.RU - Жительница Новосибирска Ирина Рузанкина подала в Кунцевский суд Москвы гражданский иск о компенсации морального вреда к участницам группы Pussy Riot, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" директор юридической фирмы "Рябинина, Зиновьев и Крестьянов" Алексей Крестьянов.

"Первоначально иск была намерена подать целая группа - около 12 человек, но затем она распалась. Сейчас готовится три иска и один уже подан", - сказал он. По его словам, истица требует взыскать с арестованных участниц группы солидарно 30 тыс. рублей.

"Просмотр видеоролика с панк-молебном доставил истцу, верующему человеку моральные страдания", - сказал адвокат.

Иск подан по месту жительства одной из подсудимых, сказал он.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=259535

Честно, для граждан, причисляемых себя к православным, это- уже совсем круто! :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Вы уверены, что именно это главное на политическом ландшафте России? Или Вы просто так думаете, что это главное?

Да, а какой закон-то нарушен?

Да хотя бы начиная с уровня ответственности. То, что содеянное ими должно рассматриваться как административное правонарушение. А суд на голубом глазу (то есть с нарушениями, ага, я не знаю как там у них это называется, но я бы судью за это дисквалифицировала за непрофессионализм, вызванный ангажированностью) ведет дело по уголовной стезе.

И заметьте, я не обвиняю в этом Путина. Я не нападаю на партию ЕР.

Помимо них есть в стране те, кто своими руками непосредственно делает гадости, сознательно или случайно. Вот я считаю, судья Сырова (??) из этой категории.

===============

Ну вот, достаточно сказать "ату", как люди начинают придумывать возможность подзаработать на публично поверженных. Все равно ж они отработанный материал, типа.

11:56

Жительница Новосибирска подала иск к Pussy Riot на 30 тысяч

Ирина Рузанкина посмотрела в Интернете ролик с панк-молебном и испытала нравственные страдания

Жительница Новосибирска хочет взыскать с участниц группы Pussy Riot 30 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда от их панк-молебна в храме Христа Спасителя, сообщила РИА «Новости» Маргарита Соколова, представляющая одну из юридических компаний, готовивших иск в суд.

По ее словам, действия Pussy Riot якобы причинили женщине нравственные страдания, которые она намерена компенсировать через суд. Соколова пояснила, что переживания жительницы Новосибирска вызвал видеоролик панк-молебна, который она посмотрела в Интернете. Посчитавшая себя оскорбленной женщина с детства посещает церковь, верит в бога и считает действия участниц Pussy Riot неприемлемыми. Соколова добавила, что жительница Новосибирска решила обратиться к юристам именно из-за неуважения к православию, которое она увидела в панк-молебне. Иск был по почте отправлен в Кунцевский районный суд Москвы по месту жительства одной из участниц группы.

===========

Неплохо, да? Теперь иск могут подать и охранники, которые 2 мес не ходят на работу из-за нравственных страданий.

Да любой вообще скажет, хоть мусульманин или иудей - а я нравственно пострадал.

И ведь будет рассчитывать на поддержку суда. А что? Раз можно публично искажать право в одном случае (я уж о понятиях справедливость и здравый смысл не говорю), то почему нельзя его исказить в другом?

==========

СОРРИ, увидела, что повторилась. но не буду уж стирать

==========

Меня удивляет, почему таким людям не доставляет нравственных страданий Дом-2 или Каникулы в Мексике или подобная байда? Или там денежки посложнее срубить с телестудий?

Охренеть! Уже 64 страницы споров! Причем ругаются прекрасные люди- из- за кого?! Остановитесь! :dribble:

Жанна! Это происходит из-за того, что пытаются засудить девок, которые по-хулиганили, и вынести им несправедливый приговор.

Люди,справедливые, не могут просто так это наблюдать, вот охота хотя бы с теме- выссказать своё мнение о том, что творится у нас на глазах. Не просто была заведена эта тема, а для того, чтобы можно было сказать своё мнение на этот счёт.

Неплохо, да? Теперь иск могут подать и охранники, которые 2 мес не ходят на работу из-за нравственных страданий.

Да любой вообще скажет, хоть мусульманин или иудей - а я нравственно пострадал.

И ведь будет рассчитывать на поддержку суда. А что? Раз можно публично искажать право в одном случае (я уж о понятиях справедливость и здравый смысл не говорю), то почему нельзя его исказить в другом?

==========

СОРРИ, увидела, что повторилась. но не буду уж стирать

==========

Ваше мнение ценно.

Честно- противно знать, что есть такие люди, что уже бабки хотят вышибить из этой истории, не то, что напомнить про справедливость. :blush2:

"Территория, где девушки совершили так называемую неканоническую православную молитву с критикой власти и церкви, проходило в той части здания, которая официально никогда не передавалась в ведение РПЦ, утверждает Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) "Общественный контроль".

Ну, а вот это уже и не так важно, потому как "Путин уходи"- было всё-таки пропето, а значит, кто-то жаждет крови. :lol2:

Конечно, девчёнок должны оштрафовать, заставить мести улицы и прочее, но- не должны судить по УК, он к их деянию не имеет никакого отношения, потому как- и петь они не пели на амвоне, а кривлялись, и хулу не могли выдать, ибо их слова никто не понимал, так, непонятные выкрики, и, вобщем- амвон РПЦ не принадлежал вообще и даже не арендован представителями РПЦ, и дело-то белыми нитками шито, и, не рецидивисты они, и никто не пострадал вообще, кроме тёток из Новосибирска и там охранников и прочих, которые хотят на этом нажиться.

Отвратительный процесс! :nono:

Знает каждый демократ-

Это Путин виноват!

Ну, если рассуждать серьёзно, то именно при его правлении и правлении его переёмника по-власти и происходят в стране отвратительные вещи. ( коррупция, несправедливые судилища, странное поведение высших представителей РПЦ, понижение зарплат врачам ( в 2 раза, к Вашему сведению), и прочие гадости).

Да, Путин виноват, Вы , уважаемый Вадим, совершенно правы.

Ни Вы лично, ни я, ни мои и Ваши друзья и родственники- , а именно Путин виноват, как единственный правитель в стране, президент России- он и виноват, раз взял на себя эту ответственность и "НЕ ТЯНЕТ" навести приемлимый порядок. За столько-то лет , можно было и избавить страну от коррупции, хотя бы.

Сколько же внимания, пиара этим бестолочам!

Вглядитесь в эти "обезображенные интеллектом лица" - одна другой краше:
/>http://news.mail.ru/incident/9852788/?frommail=1

(Сори, не получается дать ссылку прямую на фото, где трио вместе, там, - где им и надо быть).

Но больше всего меня поражают восприимчивые иностранные звездуны и звездуньи: за свободу "пусей" наших бесталанных ратуют, угу.

То у них "Россия несчастную Чечню захватывает", то теперь "пуси" "гражданский протест выражают". :lol2:

Плавали, знаем.

Катя, как я с тобой согласна! :aggressive:

Неужели эти девицы, возомнившие из себя узниц совести, достойны такого внимания? Куда катится мир? И ведь , действительно, ничего святого. Сколько можно вешать на уши политические лозунги. Этих хулиганок прилюдно высечь на лобном месте ( как в Китае, например) и в камеру, чтобы не повадно другим было ТАК ВЫРАЖАТЬ СВОИ ПРОТЕСТЫ! Шли бы на площадь трех вокзалов, и там бы плясали и кривлялись.

Они бы в СИНАГОГЕ или в МЕЧЕТИ повыражали бы недовольства....

...заклали как того барашка ... в курбан-байрам...

PS. Согласно израильскому закону от 1967 г. об охране святых мест иудаизма и других религий, осквернение святых мест или нанесение им какого-либо другого ущерба карается семилетним тюремным заключением. :gleam:

Еще эта Мадонна, вон на всем сделает себе пиар :dribble: А по сути ? кто такая Мадонна? Петь не умеет, одеваться - нет вкуса... Кто такая?

Почему мы защищаем этих девочек, но в соседней теме ругаем мать пьющую. Ведь ни те, ни эти не могут воспитать нормальных детей. Воспитание-это не харч и крыша над головой. Хотя, если так рассуждать, то и мораль у каждого своя. Вот поэтому и живем в д...

Почему мы защищаем этих девочек, но в соседней теме ругаем мать пьющую. Ведь ни те, ни эти не могут воспитать нормальных детей. Воспитание-это не харч и крыша над головой. Хотя, если так рассуждать, то и мораль у каждого своя. Вот поэтому и живем в д...

я считаю что ни у тех , ни у этих МОРАЛИ вообще нет!

Каждый живет в том, в чем заслуживает :ok:

Катя, как я с тобой согласна! :aggressive:

Неужели эти девицы, возомнившие из себя узниц совести, достойны такого внимания? Куда катится мир? И ведь , действительно, ничего святого. Сколько можно вешать на уши политические лозунги. Этих хулиганок прилюдно высечь на лобном месте ( как в Китае, например) и в камеру, чтобы не повадно другим было ТАК ВЫРАЖАТЬ СВОИ ПРОТЕСТЫ! Шли бы на площадь трех вокзалов, и там бы плясали и кривлялись.

Они бы в СИНАГОГЕ или в МЕЧЕТИ повыражали бы недовольства....

...заклали как того барашка ... в курбан-байрам...

PS. Согласно израильскому закону от 1967 г. об охране святых мест иудаизма и других религий, осквернение святых мест или нанесение им какого-либо другого ущерба карается семилетним тюремным заключением. :gleam:

Еще эта Мадонна, вон на всем сделает себе пиар :dribble: А по сути ? кто такая Мадонна? Петь не умеет, одеваться - нет вкуса... Кто такая?

Рита! Прям с языка сняли!!!

Не могу писАть в этой теме - тошно! Вы ж посмотрите на этих узниц: ухмыляются и ржут... КТО ЗА НИМИ СТОИТ???

Хочется средневековья! Хочется, чтоб сослали их (или отпустили?) в мусульманскую страну без права на возвращение. Пусть там живут (если смогут), пусть там выражают свои протесты (может камнями их забьют их же теперешние защитники?!)...

Ни с кем спорить не буду, просто выразила своё мнение и очень рада, что есть люди, которые мыслят так же!

Рита! Прям с языка сняли!!!

Не могу писАть в этой теме - тошно! Вы ж посмотрите на этих узниц: ухмыляются и ржут... КТО ЗА НИМИ СТОИТ???

Хочется средневековья! Хочется, чтоб сослали их (или отпустили?) в мусульманскую страну без права на возвращение. Пусть там живут (если смогут), пусть там выражают свои протесты (может камнями их забьют их же теперешние защитники?!)...

Ни с кем спорить не буду, просто выразила своё мнение и очень рада, что есть люди, которые мыслят так же!

КТО ЗА НИМИ СТОИТ???

Так наверное все те же! :lol2:

Чот вот не видать защитников жильцов снесенного в Мытищах дома! А там настоящая трагедия! Ни СМИ, ни звездуны - никто не пишет в их защиту писем Президенту и Премьеру...

А?

Да сжечь на костре!!! Ну, или четвертовать - а то вот еще деньги бюджетные на дрова пускать.

Мы и так в средневековье - а дальше будет хуже. Если не понимаете, что дело не в девицах этих, и не в их поступке (безусловно, некрасивом и дурацком - и никто, к слову сказать, в этой теме их и не защищал), то очень жаль...

Чот вот не видать защитников жильцов снесенного в Мытищах дома! А там настоящая трагедия! Ни СМИ, ни звездуны - никто не пишет в их защиту писем Президенту и Премьеру...

А?

Почему же Андрей Малахов вчера очень даже сочувствовал жильцам, целый выпуск им посвятил :gleam:

Почему же Андрей Малахов вчера очень даже сочувствовал жильцам, целый выпуск им посвятил :gleam:

Ага! Только Малахов!!! А там дело то погромче этих "пусек"...

И никто за бедными бездомными выселенцами не стоит... Никто за них глотку не рвет! Вон приехала бы мадонна к ним, спела б "за так" песенку, прослезилась бы... Может тогда и не стали бы жечь её портрет(?)...

"У каждого века есть свое средневековье." Станислав Ежи Лец.

Какое ещё наказание придумаете? :thumbdown: "Молот ведьм" - там всё уже описано, примите на вооружение. А то УК слишком гуманно для вас, наверное. :gleam:

Породы наши добрые, а люди ... :nonono:

Да-а,прав был Гейне - "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки."

Очень интересно узнать мнение истинных христиан, которые считают, что девушки уж очень осквернили стены храма, нормально ли например сдавать в аренду под фуршеты-банкеты залы ХХС? Очень сомневаюсь, что за очень большую денюжку, Вам откажут даже в самой безумной Вашей прихоти, по сравнению с которой выходка девушек покажется сущим пустяком. http://www.fxxc.ru/rent/3.php Жалко прайс на аренду и предоставляемые услуги не смогла найти, было бы очень интересно посмотреть. :nyam:

Речь Толоконниковой, произнесенная в суде, пробила до мурашек, мое личное мнение, что такая речь может принадлежать только человеку слишком уж обезображенному интеллектом. http://www.gazeta.ru/subjects/delo_pussy-riot.shtml?info_left1

м. http://www.fxxc.ru/rent/3.php Жалко прайс на аренду и предоставляемые услуги не смогла найти, было бы очень интересно посмотреть. :nyam: Очень интересно узнать мнение истинных христиан, которые считают, что девушки уж очень осквернили стены храма, нормально ли например сдавать в аренду под фуршеты-банкеты залы ХХС? Очень сомневаюсь, что за очень большую денюжку, Вам откажут даже в самой безумной Вашей прихоти, по сравнению с которой выходка девушек покажется сущим пустяко

Речь Толоконниковой, произнесенная в суде, пробила до мурашек, мое личное мнение, что такая речь может принадлежать только человеку слишком уж обезображенному интеллектом. http://www.gazeta.ru/subjects/delo_pussy-riot.shtml?info_left1

А Вы лично слушали речь Толоконниковой или всего лишь читали ?

Вчера специально смотрела и слушала по " Серебрянному дождю " прямой эфир из зала суда.

Верите, ни одной мурашки ... до интеллекта - как до Луны . Девочки тупо читали то, что им написали.

/>http://www.fxxc.ru/rent/, а что такого криминального Вы в этом увидели ? :hmm::dntknw:

А Вы лично слушали речь Толоконниковой или всего лишь читали ?

Вчера специально смотрела и слушала по " Серебрянному дождю " прямой эфир из зала суда.

Верите, ни одной мурашки ... до интеллекта - как до Луны . Девочки тупо читали то, что им написали.

/>http://www.fxxc.ru/rent/, а что такого криминального Вы в этом увидели ? :hmm::dntknw:

Я всего лишь читала речь, но если информация о том, что она была кем-то написана специально для них достоверна, то аплодирую человеку, написавшему сию речь стоя.

Т.е по Вашему мнению нормально сдавать залы храма под празднование Дней Рождения например? А ведь не все празднуют сей праздник в узком семейном кругу за бокальчиком вина, мне если честно даже страшно представить какие празднования повидали стены святыни. Т.е если дядя с кучей бумажек в кармане кутит в храме это нормально или может его тоже нужно судить ну или линчевать прилюдно на Красной площади?

"У каждого века есть свое средневековье." Станислав Ежи Лец.

/>http://rusnovosti.ru/news/216854/

примерно так

Да сжечь на костре!!! Ну, или четвертовать - а то вот еще деньги бюджетные на дрова пускать.

Мы и так в средневековье - а дальше будет хуже. Если не понимаете, что дело не в девицах этих, и не в их поступке (безусловно, некрасивом и дурацком - и никто, к слову сказать, в этой теме их и не защищал), то очень жаль...

О! Конечно! Куда уж нам- непрогрессивным, непонятливым, неразумным, темным, старомодным, понимать игры империй!

Хуже будет - лучше будет? Вам не хватает революции? Вы думаете при новом строе не будут воровать? коррупции не будет?Благодарить за то, что вы заболели и пришли лечиться? Вам будут мило улыбаться при кремировании? Всем раздадут по километру нефте- газо провода и скажут " ПОЛЬЗУЙТЕСЬ?" Случайно не марсиан пригласят для правления- управления? ?? Прохоров уже договорился?

Противно все это!

http://rusnovosti.ru/news/216854/

примерно так

мне это больше нравится ::thumbup:

«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей»

/>http://rusnovosti.ru/news/216837

О! Конечно! Куда уж нам- непрогрессивным, непонятливым, неразумным, темным, старомодным, понимать игры империй!

Хуже будет - лучше будет? Вам не хватает революции? Вы думаете при новом строе не будут воровать? коррупции не будет?Благодарить за то, что вы заболели и пришли лечиться? Вам будут мило улыбаться при кремировании? Всем раздадут по километру нефте- газо провода и скажут " ПОЛЬЗУЙТЕСЬ?" Случайно не марсиан пригласят для правления- управления? ?? Прохоров уже договорился?

Противно все это!

Ух, какая экспрессия :dribble: Противно-то что - не поняла, честно говоря; на правду обижаться не стОит - если не нравится выражение "и без того живем в средневековье", готова заменить на "живем в банановой республике" ;)

Массово помешанный народ! :lol2:

Ключевая точка здесь - оценка ожидаемого будущего. И если вы сейчас осознали, что в будущем вы ждете проблем, это признак того, что вам нужно начать верить в благоприятное для вас завтра.Каждый день на экране телевизора мы видим убийства, грабежи и насилие. Каждый день новости начинаются с пропажи и убийства детей, автокатастрофах, взрывов и катаклизмов, . Такое впечатление, что в мире нет ничего доброго и светлого, а только боль, ужас и страх. Мы привыкли к этому потоку, поэтому, когда видим на экране ручеек крови на сером асфальте, не отворачиваемся, а спокойно ждем, когда покажут труп. Нас уже нельзя удивить захватом заложников и массовыми убийствами. Нас приучили к тому, что мир жесток, и мы верим в этом.И вера в жестокость жизни убивает все наши устремления к чему-то светлому. Ну, на самом деле, как можно верить в лучшее будущее, когда такое творится!? Постоянный, агрессивный напор всех СМИ создает в нас настроение, что в мире все плохо. А раз в мире все плохо, как может быть у вас все хорошо? Такими вопросами люди, конечно, не задаются, но внутреннее состояние беспокойства передается мыслям, замечаем мы это или нет.Если вы подсознательно ожидаете плохого, то вы себе это плохое обеспечите. Мы постоянно занимаемся тем, что подтверждаем свои ожидания о будущем. Если мы верим в успех, то замечаем факты, подтверждающие правильность нашего мнения. И чем больше фактов мы заметим, тем сильнее уверенность, тем выше вероятность успеха. Если вы ожидаете от будущего чего-то плохого, то начинаете замечать факты, подтверждающие эти ожидания, и эти факты усиливают уверенность в неудачном будущем, и, соответственно, это неудачное будущее вы себе сделаете.Нельзя быть успешным, ожидая неуспеха. Это шизофрения, и она вас доконает.

Т.е по Вашему мнению нормально сдавать залы храма под празднование Дней Рождения например? А ведь не все празднуют сей праздник в узком семейном кругу за бокальчиком вина, мне если честно даже страшно представить какие празднования повидали стены святыни. Т.е если дядя с кучей бумажек в кармане кутит в храме это нормально или может его тоже нужно судить ну или линчевать прилюдно на Красной площади?

Пьют там нереально...банкеты не "скромные" 5 лет назад данный храм был лучшим клиентом виноторговой компании (где я работала) и пролив там был больше чем в крупном, модном (среди корпоративщиков) подмосковном отеле...

да уж! Невзоров мог бы на лошадях , наверное, въехать в храм. Однако не сделал этого :gleam:

Вспоминается Стендаль, где Сореля казнили за то, что стрелял в храме...

И все-таки почему же дядю Васю из Жуковки или дядю Петю из Барвихи-то никак не казнят за разврат в доме Божьем? :hmm:

И все-таки почему же дядю Васю из Жуковки или дядю Петю из Барвихи-то никак не казнят за разврат в доме Божьем? :hmm:

были замечены?!... ужОс!!! расскажите!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...