Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже сомневаюсь, что раскаиваются.

а что тут сомневаться то. они НЕ раскаиваются. потому что НЕ согласны ни приговором ни с мотивацией этого приговора.

раскаиваться можно если признать свою вину, а они ее НЕ признают.

Опубликовано

Господа, эти "девочки" добились чего хотели - 100 страниц форума показывают, что люди сами сделали из эпатажных дурищ "борцов против режима" или для других "хулителей веры". Остыли бы уже, а? Зачем делаете им славу? Когда дети ведут себя вызывающе- самое умное пройти мимо и не замечать. Но вы заметили, и миллионы других заметили и воспылали и создали из них то, чего они не достойны. Очень неумное поведение со стороны тех, кто так пышет ядом в этой теме.

Кстати термин дети был образным к этим девицам не относящийся. Лично мне пофиг- хотят показывать сиськи-письки, да ради бога я и мои дети пройдут мимо и не заметят, потому, что нормальным людям есть чем выразить себя и свое мнение, не прибегая к столь явному низкокачественному эпатажу. Мне они неинтересны, как и их деятельность.

Нельзя проходить мимо. Нельзя быть равнодушным. Вашим равнодушием молодежь и дети теряют духовную нравственность.

У нас и так уже молодежь уже не стесняется заниматься сексом на детских площадках, в музеях, парках.... Не просто не стесняются, а афишируют. Они полностью на поводке у Запада. Мультфильмы, фильмы, концерты кругом идет пропаганда насилия. Журналисты поддерживают. Добрались до памятников, храмов-кругом вандализм.

А все потому что мы проходим мимо, думаем нас это не касается,хотя у нас тоже растут дети и они варятся в этой каше.Во что превратилась наша страна уже страшно даже подумать. Кто то должен сказать Нет, кто то должен все это остановить. Что бы никакие Мадонны и даже мысли не допускали показывать свой голый зад в России. Тогда и пусек не будет, им просто неоткуда будет взяться.

Опубликовано

Судя по обилию пустословия - детей нет. :)

Как всегда- Вадим, Вы неправильно просчитали, у него есть дети и не один.

Нельзя проходить мимо. Нельзя быть равнодушным. Вашим равнодушием молодежь и дети теряют духовную нравственность.

..............

Во что превратилась наша страна уже страшно даже подумать. Кто то должен сказать Нет, кто то должен все это остановить. Что бы никакие Мадонны и даже мысли не допускали показывать свой голый зад в России. Тогда и пусек не будет, им просто неоткуда будет взяться.

Точно, и введём цензуру, и железный занавес, и уголовную ответственность за неприятие правящей партии....это уже когда-то было в СССр, и чем закончилось? Закономерно закончилось. Как и все тоталитарные режимы.

Ностальгируете по прошлому советскому?

Вот тогда пуссиков точно не могло бы быть!

А щаз- есть.

И их не должны судить по УК!

И - нравственность- не уголовно наказуемое качество.

:hmm:

они НЕ раскаиваются. потому что НЕ согласны ни приговором ни с мотивацией этого приговора.

Интересно, а со справедливым приговором они согласились бы? :hmm:

и, возможно, раскаялись бы?

Граждане, будьте осторожны на форуме - ваша искренность и откровенность может быть использована.

Спасибо, помним, что это так, может быть использована, вероятно пора молчать, ибо не быть согласным с мнением властей, может быть и чревато.

Похоже, что УК- это теперь такой закон, "который как дышло, как повернёшь, так и вышло"!

что за бред. про это нет ни слова ни в законах ни в кодексах. с чего вы это себе вдруг выдумали.

Нет, не бред, этот закон, по которому осудили пусси- был создан для борьбы с деятельностью скинхэдов.

И, если в твоей деятельности есть все признаки, которые характерны для скинхедов, то- прямо для таких и закон написан, если - нет признаков, то- ты не скинхед, и для тебя работают другие законы, а не этот.

Опубликовано

Мимо такого идиотизма, провокации и эпатажа я СПОКОЙНО пройду мимо, а вот когда нужна реальная помощь- животным и людям я ее оказываю. Хотите участвовать во всеобщем бреде с плакатом "долой Пусек" или "Пусси- на свободу"- так это ваше дело, блаженно считать, что от этого в нашем обществе произойдут изменения. Лучше взять потеряшку на передержку, и то пользы больше будет. ИМХО.

Опубликовано

про это нет ни слова ни в законах ни в кодексах......

Да, нет названия "скинхеды", но- в законе описаны именно признаки их деятельности, потому как история создания этого закона такова.

Опубликовано

Точно, и введём цензуру, и железный занавес, и уголовную ответственность за неприятие правящей партии....это уже когда-то было в СССр, и чем закончилось? Закономерно закончилось. Как и все тоталитарные режимы.

Ностальгируете по прошлому советскому?

Вот тогда пуссиков точно не могло бы быть!

А щаз- есть.

И их не должны судить по УК!

И - нравственность- не уголовно наказуемое качество.

Если вам все равно, что когда придя в супермаркет или еще куда ваш ребенок увидит тетю засовывающую курицу себе между ног, если придя с ребенком в музей или еще куда ваш ребенок увидит группу занимающуюся сексом, если вы придя в храм с ребенком вместо молитв и покоя ваш ребенок увидит группу пусек дергающихся и выкрикивающих лозунги-То ваш внутренний мир уже нарушен. Как вы объясните своему ребенку то что он увидит? Детский разум как губка он все впитывает.

За то что происходит надо наказывать. Сегодня они бегают с лозунгами "Путина прогони",занимаются вандализмом , завтра они берутся за оружие и отстреливают собак, затем еще страшнее. Метла в руках им не поможет.

Опубликовано

Я же не сказала, что вышестоящий суд отменит решение Хамов. суда и их выпустят на свободу. Скорее всего, отправят на доследование и все заново

Хорошо бы, по-крайней мере это хоть как-нибудь напоминало бы попытки применить законность.

Вот - точно - Вы милый неисправимый оптимист.

Если так, как Вы думаете и будет, то и я стану оптимистом. :nyam: Значит- не всё так отвратительно (и ужасно, как описывает Вадим).

Если вам все равно,

..............

За то что происходит надо наказывать. Сегодня они бегают с лозунгами "Путина прогони",занимаются вандализмом , завтра они берутся за оружие и отстреливают собак, затем еще страшнее. Метла в руках им не поможет.

Мне не всё равно, я хочу, чтобы плохого в мире было по-меньше, по-возможности.

Но борьба с этим плохим - не дожна быть ещё хуже, чем само это зло, то есть меры, применяемые в борьбе- должны быть ЗАКОННЫМИ и правильными по-протоколу.

Да, я тоже считаю надо - наказывать.

Но- адекватно, по-закону, с применением обычного протокола.

Когда закон- что дышло, и применяют его неадекватно, как оружие для отмщения, то я не буду на стороне власти.

И ещё- я уверена, что пусси не будут отстреливать собак. И не будут делать ещё много другого зла, не возьмутся за оружие.

Кстати- про вандализм- Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА, они чего-то сломали в Храме? :blush2: или где ещё- что они сломали и попортили в приступе вандализма? или это- художественное привирание? Ну, типа- как в суде- для сгущения красок, и для придания наибольшего сходства с законностью действий суда и приговора?

Опубликовано

Да, нет названия "скинхеды", но- в законе описаны именно признаки их деятельности, потому как история создания этого закона такова.

совершенно неважно какая там была история или не была. важно что написано в законе щас. то, для чего все это делали уходит далеко на десятый план.

так же при чем тут какой то рецидив? откуда вы это вообще взяли. нет про это ни слова.

точка.

Опубликовано

Мимо такого идиотизма, провокации и эпатажа я СПОКОЙНО пройду мимо, а вот когда нужна реальная помощь- животным и людям я ее оказываю.......

мне эта позиция- тоже близка

Опубликовано

Сегодня они бегают с лозунгами "Путина прогони",занимаются вандализмом , завтра они берутся за оружие и отстреливают собак, затем еще страшнее.

Ага, сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. Собак убивают как раз не одиночки-маргиналы, а "борцы за справедливость", которые точно знают, как правильно, а кто - ненужный мусор (собаки, бомжи, скандалисты-малолетки и пр.). Люди с огнем святой инквизиции в глазах.

Опубликовано

У нас и так уже молодежь уже не стесняется заниматься сексом на детских площадках, в музеях, парках.... Не просто не стесняются, а афишируют. Они полностью на поводке у Запада. Мультфильмы, фильмы, концерты кругом идет пропаганда насилия. Журналисты поддерживают. Добрались до памятников, храмов-кругом вандализм.

А все потому что мы проходим мимо, думаем нас это не касается,хотя у нас тоже растут дети и они варятся в этой каше.Во что превратилась наша страна уже страшно даже подумать. Кто то должен сказать Нет, кто то должен все это остановить. Что бы никакие Мадонны и даже мысли не допускали показывать свой голый зад в России. Тогда и пусек не будет, им просто неоткуда будет взяться.

ну странное навешивание ярлыков.......

где ж это вы на западе видели, чтобы люди на детских площадках занимались сексом? либо в музеях :))

зомбоящик совка?

там, чтобы посмотреть передачи для взрослых - надо поставить кабельное тв и заплатить еще отдельно за подключение данных каналов, в отличие от того, что творится на российских тв программах....когда детям уже мультики надо по ночам смотреть....

так смачно, как в российских фильмах сцены насилия не разжевываются.... российское кино лидирует по крупным планам сцен насилия, убийств, извращений.... это же более зрелищно

это тут продают сигареты и алкоголь всем, кто заплатит, возраст не имеет значения..... там до 21 года алкоголь не продают, более того, алкоголь продают в непрозрачных пакетах, чтобы не афишировать покупку ....

это уже напоминает сценарий фильма "Стиляги"... когда друг Мела возвращается из штатов вполне в добротном деловом костюме и говорит ему, что там стиляг нет.... не надо созавать какие то мифы и потом самим в них верить...

да, там свои проблемы и свои тараканы.... но считать все проблемы - это глобальный заговор госдепа, который пытается внедриться в умы нашей молодежи - маразм... всю гниль надо искать у себя, а не вешать проблемы на других....

Опубликовано

так же при чем тут какой то рецидив? откуда вы это вообще взяли. нет про это ни слова.

точка.

Да, в законе нет про рецидив, но при рецидиве хулиганства, запротоколированном подобающим порядком- уже можно применять УК, и эту самую статью, без рецидива- это просто статья за хулиганство, с мерами административного взыскания.

Так что- переход на УК был осуществлён искусственно, без соблюдения обычного протокола.

Статью УК, по которой они были осуждены, применяют для скинхедов сразу, ибо в их деятельности- все признаки, описанные в этой статье.

А для других хулиганств- её применить нельзя, ибо всё то, за что там осуждают- надо доказать - листовками, показаниями свидетелей, из собственными утверждениями, а не домыслами судьи и прессы, а так же домыслами людей, которые их ненавидят ( ненависть- не повод для осуждения по статье УК).

Если " по мотивам религиозной ненависти", так надо это доказать не домыслом, что они де- в Храме оказались, а реальными фактами из их показаний, что они ненавидят и почему, в статье ничего не сказано про место проявления это самой "ненависти", где- считать, что это- ненависть, а где считать, что- так просто хулиганство......

И, прочитайте эту статью ещё раз- ни одно из слов этой статьи не доказано ничем из того, что можно прикрепить к делу- ни листовкой, ни видеозаписью, ни словами свидетелей, которых опросили после происшествия.

Ну поймите же, что в статье- "о Фоме", а судили их - "о Ерёме"!!!

Опубликовано

Если вам все равно, что когда придя в супермаркет или еще куда ваш ребенок увидит тетю засовывающую курицу себе между ног, если придя с ребенком в музей или еще куда ваш ребенок увидит группу занимающуюся сексом, если вы придя в храм с ребенком вместо молитв и покоя ваш ребенок увидит группу пусек дергающихся и выкрикивающих лозунги-То ваш внутренний мир уже нарушен. Как вы объясните своему ребенку то что он увидит? Детский разум как губка он все впитывает.

Не удержалась... :lol2:

Все! Теперь я знаю корень некоторых проблем нашего поколения… – многих из нас водили в мавзолей! Вы представляете себе, что мог впитать наш детский разум?! Кто ответит за это???

Опубликовано

Ага, сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. Собак убивают как раз не одиночки-маргиналы, а "борцы за справедливость", которые точно знают, как правильно, а кто - ненужный мусор (собаки, бомжи, скандалисты-малолетки и пр.). Люди с огнем святой инквизиции в глазах.

Так и мы, кто любит ретриверов и гуляет с ними там, где другим ненра- тоже можем мусором ненужным оказаться.

Опубликовано

Вы на западе то были? Или зомбоящика насмотрелись? На поводке у запада... это ржач какой-то реально.

нам бы хоть чуть-чуть приблизиться вообще-то во многих вещах.

нет, еще напишу это уже правда не в какие ворота. вы маккартни и мадонне противопоставляете стаса михайлова и ваенгу чтоль ? первые это профессиональные музыканты вторые это пошлятина и вульгарщина заполонившая зомбоящик.

я хоть и не увлекаюсь этой музыкой, но как можно нести такоую откровенную чушь.

то, что сейчас тут - это не порождение запада вообще то.

Опубликовано

Вы на западе то были? Или зомбоящика насмотрелись? На поводке у запада... это ржач какой-то реально.

нет, еще напишу это уже правда не в какие ворота. вы маккартни и мадонне противопоставляете стаса михайлова и ваенгу чтоль ? первые это профессиональные музыканты вторые это пошлятина и вульгарщина заполонившая зомбоящик.

я хоть и не увлекаюсь этой музыкой, но как можно нести такоую откровенную чушь.

то, что сейчас тут - это не порождение запада вообще то.

ну вот приблизительно так :lol2:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=4Ij9y86o9Sg

Опубликовано

Хорошо бы, по-крайней мере это хоть как-нибудь напоминало бы попытки применить законность.

Вот - точно - Вы милый неисправимый оптимист.

Если так, как Вы думаете и будет, то и я стану оптимистом. :nyam: Значит- не всё так отвратительно (и ужасно, как описывает Вадим).

Мне не всё равно, я хочу, чтобы плохого в мире было по-меньше, по-возможности.

Но борьба с этим плохим - не дожна быть ещё хуже, чем само это зло, то есть меры, применяемые в борьбе- должны быть ЗАКОННЫМИ и правильными по-протоколу.

Да, я тоже считаю надо - наказывать.

Но- адекватно, по-закону, с применением обычного протокола.

Когда закон- что дышло, и применяют его неадекватно, как оружие для отмщения, то я не буду на стороне власти.

И ещё- я уверена, что пусси не будут отстреливать собак. И не будут делать ещё много другого зла, не возьмутся за оружие.

Кстати- про вандализм- Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА, они чего-то сломали в Храме? :blush2: или где ещё- что они сломали и попортили в приступе вандализма? или это- художественное привирание? Ну, типа- как в суде- для сгущения красок, и для придания наибольшего сходства с законностью действий суда и приговора?

Алехина вообще гринписовец (Утришский заповедник)

Опубликовано

Спорить с вами не буду, но мнение свое выскажу, (поскольку имею счастье или несчастье? :D :P время от времени там жить) Да, там все есть, все цивильно, и стольких сортов сыра у нас нет даже в самом крутом магазине. И все же нам бы не приближаться, а бежать от запада, да и от америки без оглядки. Там практически не осталось взаимоотношений, только договора, даже между супругами. Да там все вежливые и улыбаются в 32 зуба, но что стоит за теми улыбками??? Сосед милейше улыбаясь соседу клепает на него заявление в полицию по любому поводу. И все улыбаются не потому что им этого хочется от сердца, нет, улыбаются что бы их не сочли невежливыми. Так сколько стоит такая улыбка??? Да ничего она не стоит. У нас тут ДУШЕВНО все, понимаете, мы даже ругаемся душевно :)

"Русский дух"- это не просто словосочетание, это самая что ни на есть правда. А такие проекты как "бешеные п...ы" они как раз призваны вышибать с нас этот самый дух, причем и у тех кто за, и у тех кто против.

Вон сколько страниц посвящено сраму, а по поводу вступления России в ВТО ни слова...

Опубликовано

Спорить с вами не буду, но мнение свое выскажу, (поскольку имею счастье или несчастье? :D :P время от времени там жить) Да, там все есть, все цивильно, и стольких сортов сыра у нас нет даже в самом крутом магазине. И все же нам бы не приближаться, а бежать от запада, да и от америки без оглядки. Там практически не осталось взаимоотношений, только договора, даже между супругами. Да там все вежливые и улыбаются в 32 зуба, но что стоит за теми улыбками??? Сосед милейше улыбаясь соседу клепает на него заявление в полицию по любому поводу. И все улыбаются не потому что им этого хочется от сердца, нет, улыбаются что бы их не сочли невежливыми. Так сколько стоит такая улыбка??? Да ничего она не стоит. У нас тут ДУШЕВНО все, понимаете, мы даже ругаемся душевно :)

"Русский дух"- это не просто словосочетание, это самая что ни на есть правда. А такие проекты как "бешеные п...ы" они как раз призваны вышибать с нас этот самый дух, причем и у тех кто за, и у тех кто против.

Вон сколько страниц посвящено сраму, а по поводу вступления России в ВТО ни слова...

Да, уж... :blush2:

Опубликовано

Если вам все равно, что когда придя в супермаркет или еще куда ваш ребенок увидит тетю засовывающую курицу себе между ног

Скажите, а если мы искоренним Пусей, и ваш ребенок никогда не встретится с ними и курицами в магазине (хотя и так шансы минимальные), но он как губка КАЖДЫЙ ДЕНЬ будет видеть пошлость и практически тех же куриц по Дому-2, убогие сериалы с насилием по НТВ и т.д., а также горазда чаще, чем Пусей - попов на мерседесах по встречке - то кто будет виноват в том, что он все это впитает, как губка?

Сорри, я повторилась по сути - многие уже об этом выше написали...

Не удержалась... :lol2:

Все! Теперь я знаю корень некоторых проблем нашего поколения… – многих из нас водили в мавзолей! Вы представляете себе, что мог впитать наш детский разум?! Кто ответит за это???

Мда... я в детстве целых 2 раза была... Наверное, мне конец

Опубликовано

Скажите,

Оля! А вы пишите какой- то большой опус по поводу пусек, чести и совести россиян и остальных жителей земного шара, морально неустойчивых батюшек и продажных политиков?

сколько нужно еще материала?

Опубликовано

Вы о духовном или о матерЬяльном?

Про матерьяльное - мы согласны.

А вот про духовное ... есть о чем поспорить...В чем-то у них преимущество, но во многом проигрыш.

Что важнее в долгосрочной перспективе - время покажет.

Опубликовано

ну я выбираюсь 2 раза в месяц. потому и пишу не по наслышке. и дело вовсе не в том, что все цивильно (это просто социальна инфраструктура на которую у нас не хватет типа ресурсов) и не количесве сортов сыра (у нас количество этих сортов в магазинах будет больше вообще-то). я не знаю с кем вы общаетесь там, но почему-то мне попадаются другие люди. я говорю только про европу, я в америке не бывал и не буду никогда. и я встречал там людей там именно искренне улыбающихся.

я, про то, что у нас все ДУШЕВНО а у них.. как бы поверхностно даже говорить не хочу. зайдите в гости к итальянцу, хотя бы. да или в ресторан семейный. а да.. и попробуйте найти хоть один такой ресторан у нас (я знаю один).

прекратите искть себе несущесвующих врагов, никто ничего не хочет из нас выбить и не выбьет так же как не выбьет самобытность итальянца, француза или фина.

да и еще по поводу душевности, знаете я прям вовсе не задумываясь приведу кучу примеров.

мы ездим в гости к итальянцам во флоренции. ноль фальши.

моя жена ездила в гости к итальянцам под миланом, для которых поход в ресторан это праздник раз в год. они устроили шикарный прием, они были ей рады. ноль фальши (познакомились с ними тут, они удочеряли девочку из дет дома)

я договаривался с финами насчет приовоза собаки в котеджный поселок когда ездил на гонки, в котором нельзя держать собак. попробуйте у нас поселитесь в такой поселок.

про рестораны я уже писал.

сравните отношение финов к моему псу во время поещдки и наших.

на гонках на нюогбургринге после серьезной аварии в которую мы попали. к нам подходили немцы и сочувствовали. я пил коньяк из бутылки с девочкой из другой команды (они из швейцарии) пилота которого в результате отправили в больницу в результате инцидента. они сочувсвовали и нам тоже искренне. подошли наши и сказали "говорят, вы немца убили" ... это все что они сказали нам. но тут сложно написать, вам надо знать эмоциональное состояние гонок и что это такое вообще.

они - обычные люди, не хуже и не лучше нас. просто у каждой нации есть свои особенности. и ни у нас и ни у них эту особеность никто и не хочет выбивать и не выбьет.

какой же такой русский дух у нас вышибают.. дайте хоть определение его хоть примерное.

Вы о духовном или о матерЬяльном?

Про матерьяльное - мы согласны.

А вот про духовное ... есть о чем поспорить...В чем-то у них преимущество, но во многом проигрыш.

Что важнее в долгосрочной перспективе - время покажет.

я вообще не готов ставить качесвенные оценки проинрыша в духовном. это вообще не измеряется.

и никогда не могу сказать что какая то нация менее или более духовно развита.

незнаю какой тут может быть проигрыш или выигрыш - это не игра в хоккей.

Опубликовано

Я согласна с Вами полностью и тоже хочу, чтобы было душевно и русский дух, а не заставляли меня очи долу, ходить в юбке до пят и косынке на косы по православной моде, вокруг мое поведение бы не соблюдали православные патрули-черносотенцы, а моих друзе - геев не избивали до смерти за то, что они - не такие, как основная масса тех, кто с русским духом. Не хочу тотального обязательного контроля и цензуры - пусть будет, но не такая: http://www.ridus.ru/news/43607/

Или мы говорим, что только православные хоругвеносцы и иже с ними заслуживают несения хоругви с надписью "Русский дух", а все остальные, кто не согласен - заведомо не русские и русского духа быть не может?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...