Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 В общем, сейчас на прогулке мой дедулька, мой миляга и добряк Петя напал на кавказа. Мы шли по тропинке, издали увидели кавказа с хозяином, они нас тоже увидели, кавказ был в наморднике и на поводке, хозяин загодя отвел собаку с тропинки, уложил в снег и встал над ним, чтобы мы прошли. Нюся всегда на поводке, Петю я тоже пристегнула и зафиксировала рулетку до упора. Когда мы проходили мимо, кавказ привстал и тут Петя шваркнулся да так, что сорвал стопер на рулетке, и вцепился кавказу в шею. Я схватила его за ошейник и оторвала от собаки, Петя лаял, хрипел, рычал и рвался, шерсть на холке стояла дыбом. Хозяин кавказа быстро собаку увел, я еле-еле дотащила Петьку на безопасное расстояние и он резко успокоился, завилял хвостом, как и не было ничего. Что такое с ним, я не понимаю, что делать - не знаю, такого никогда не было.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 да у нас все собачники адекватные, с течными гуляют отдельно, предупреждают заранее. просто так неожиданно, так зло, да и кавказ был мужик
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 .....Оль, ну мало ли, Петуня чо неладное почуял.....привиделось....ну не просто так же он на казазА попёр.....
Жанна и песы Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Туповатые шуточки какие- то. У кобелй бывает такое- и не редко...ну, не понравился он ему
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 ужос какой-то, его на поводке чтоль все время водить? причем мы этого кавказа не первый раз встречаем, мимо проходили все время мирно, а тут.. ну полаял бы, но вот чтоб вцепляться???
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 .....Оль, мож тему в Общение перенести? там быстрее профессионалы глянут?
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Оля, кто-то течет рядом? Обходи по большой дуге, Петюне такие напряги ни к чему.Лота - вы думаете, это смешно? Мы знаем историю Пети.Я нажала Жалобу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Ну да, ротвачка наша подружка течет, но нам ее хозяйка проорала за 100 метров и увела ее. Нюся не течет, она стерильная. Мы с кавказом встретились уже домой шли..
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ну да, ротвачка наша подружка течет, но нам ее хозяйка проорала за 100 метров и увела ее. Нюся не течет, она стерильная. Мы с кавказом встретились уже домой шли..А то он не унюхал!
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Слишком часто ,Вы нажимаете ЖАЛОБУ.Заметила.Вы почитайте сначала о Петюне. Мы не меня обсуждаем.Ваши советы неоценимы."Усыпить", "надеть намордник" на собаку с тяжелой сердечной недостаточностью... Изменено 15 марта, 2012 пользователем Aннaбель
Nastenka i Wasabi Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Олечка, не расстраивайся, правда нанюхался течек и понесло деду Петю, щас все коблы ошалевшие ходят. На Васюна сегодня лабр напал в парке, хотя мы 100 раз с ним играли. Я конечно такое поведение не приветствую, но все бывает. Я б сним построже просто была при приближении собак, видишь намылился-пожесче нельзя и рядом и в обход.ПС А Вам Лота должно быть стыдно за такие высказывания! Изменено 15 марта, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) да, Ань, я за сердце беспокоюсь, что такие всплески ему не на пользу.. куда идти гулять теперь? у нас тропа - одна на всех протоптанная. в поселке гулять - не выход, там наверняка в бездомной стае тоже кто-нибудь течет, в поселке еще жратву разбрасывают.. и отраву(( Изменено 15 марта, 2012 пользователем OrangeFox флуд
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ....Оль, моему 7 лет, тут недавно случай был на выгуле, у нас там тока девки, и мой Бертик, примерно раз в месяц приходят другие кобели...ну вот, мы пришли как обычно, а перед нами, был кобель, который "любит" всех сук, не важно, с течкой или без, после него, мой (довольно сдержанный в проявлениях пёс) просто "замуськал", заслюнявил своими приставаниями девчку.....грешу тока на запах предыдущего кобеля, инстинкт.....наверное, кто не согласен поправит.... Изменено 15 марта, 2012 пользователем OrangeFox мат
Лота Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 слушайте, если вы обижены кем-то и на что-то - идите в другую тему, прекратите тут свой яд изливать, он не к месту совершенно.Оля,извиняюсь.Видно шутка была не уместной.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Оля,извиняюсь.Видно шутка была не уместной.спасибо.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 .....Олишна, за Петюню, мы порвем,а ты при нем, соответственно за тебя исчо страшнее.....
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 ой, девчонки, не успокоили, конечно, но хоть поддержали. теперь ВСЕХ будем обходить по широкой дуге..во избежание всяких инцидентов.. а течный сезон примерно до когда?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 .....вот не знаю.....про течный сезон....у нас на выгуле, по осени текли по очереди ТРИ!!!!!!! мы обходили....теперь текёть одна, пока!!!!! обходим, за тридевятьземель, но сцукО не сильтно помогает, мне!!!! им конеш хорошо, а мне???????????? каково, тыркаться, дёргаться, и потом ещё и грустит...не ест(в смысле мало)....кому легко тА?????????
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 какой-то капец, я представляю, что нас ждет, когда снег начнет таять - дорогу к выгулу размоет, будем все по поселку гужеваться, вот это мама не горюй...
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Если у тебя кобель - ощущение, что вокруг одни течные суки, если течная сука - кругом одни кобели Суки текут круглый год, и учтите еще одно - зимой нюх не такой острый,как в теплое время года.Оля, Кот Баюн - наше все.
Дениска Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Если у тебя кобель - ощущение, что вокруг одни течные суки, если течная сука - кругом одни кобели Суки текут круглый год, и учтите еще одно - зимой нюх не такой острый,как в теплое время года.Оля, Кот Баюн - наше все.ППКС
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 ...Оль, а у Вас с Петей это первая весна чль? .....Ань, ПППС, это да, жалко, однако, что Ваши, блин, течные и, кстати, не течные деувки, не бегають за нашим(и) генофондом.....а жаль... :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 ...Оль, а у Вас с Петей это первая весна чль?.....Ань, ПППС, это да, жалко, однако, что Ваши, блин, течные и, кстати, не течные деувки, не бегають за нашим(и) генофондом.....а жаль... :lol2:первая весна за городом. предыдущую мы переезжали, делали ремонт, я его первый месяц с поводка не спускала.. как-то все незаметно прошло..да, Ань, такая единство и борьба противоположностей))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 ....ну тада терпи, с поводка тока на огороженной территории, а то беги, лови, поймай, если сможешь.....в общем обмани меня, на собачий манер.....кто кого.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти