Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Товарищи по СЧАСТЬЮ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аделе водичка очень понравилась. После водных процедур она накувыркалась в песке. Потом выловила из воды палку и всю прогулку не выпускала ее из пасти. Мы с мужем были все грязные и мокрые. Обещаю будут фото скоро;)

Опубликовано

Аделе водичка очень понравилась. После водных процедур она накувыркалась в песке. Потом выловила из воды палку и всю прогулку не выпускала ее из пасти. Мы с мужем были все грязные и мокрые. Обещаю будут фото скоро;)

Как здорово!!!:dribble:

Будем ждать фото...:blush2:

Опубликовано

Классные фотки! Аделюшка уже такая большая девица)))

Я смотрю труселя у нее не просто абы какие, а с кружавчиками, как и положено девочкам :thumbup:

Опубликовано

Марина, привет!))

А у нас речки давно сковало льдом, люди уже по ним смело на другой берег переходят))) А у вас только-только приходит зима, как здорово!

Аделька-красавица, модница наша)))))

Опубликовано

Линочка, у нас всегда тепло. Даже зимой минус 10 это самая низкая температура.

Везёт вам... Хотя это как сказать))))

Иногда даже интересно узнать насколько низко у нас в морозные ночи может опуститься температура...:lol2: А потом можно ждать тепла, весны...

Опубликовано

А нам сегодня 11 месяцев!

Я люблю тебя, Моя Собака :sm24:

Несмотря на то, сколько вещей ты испортила, сколько обуви было съедено, сколько техники ты разбила, сколько было съедено МОИХ бутербродов, которые ты ловко утаскивала из моей тарелки. Я люблю тебя, Аделюшка... Ты самая лучшая для меня... и пусть другие говорят, что ты моя проблема... Я так не считаю!

Опубликовано

Поздравляем красавицу Адельку с Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

603785102.gif

Какие вы уже большие!!! Как быстро летит время))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие Мариночка и Аделюшка!

Желаю шуток, смеха столько,

Хватило чтоб на год вперед.

Чтоб было весело не только

Под елкою на Новый год!

b7856a82bed4.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...