Марина & Аделюшка Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Аделе водичка очень понравилась. После водных процедур она накувыркалась в песке. Потом выловила из воды палку и всю прогулку не выпускала ее из пасти. Мы с мужем были все грязные и мокрые. Обещаю будут фото скоро;)
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Аделе водичка очень понравилась. После водных процедур она накувыркалась в песке. Потом выловила из воды палку и всю прогулку не выпускала ее из пасти. Мы с мужем были все грязные и мокрые. Обещаю будут фото скоро;)Как здорово!!!:dribble: Будем ждать фото...:blush2:
Марина & Аделюшка Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Песочный нос...Пёс - жадинаЭто наша вчерашняя прогулка! И наш первый снег в этом году:)Ну а это так... для поднятия настроения:))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Классные фотки! Аделюшка уже такая большая девица)))Я смотрю труселя у нее не просто абы какие, а с кружавчиками, как и положено девочкам :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Марина, привет!))А у нас речки давно сковало льдом, люди уже по ним смело на другой берег переходят))) А у вас только-только приходит зима, как здорово!Аделька-красавица, модница наша)))))
Марина & Аделюшка Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Ксюш, кружавчики съедались в первую очередь;) Линочка, у нас всегда тепло. Даже зимой минус 10 это самая низкая температура.
Lina-Lina Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Линочка, у нас всегда тепло. Даже зимой минус 10 это самая низкая температура.Везёт вам... Хотя это как сказать))))Иногда даже интересно узнать насколько низко у нас в морозные ночи может опуститься температура...:lol2: А потом можно ждать тепла, весны...
VitOlivka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет,Мариша!!!!Какая Аделюшка красивая сталаЗдорово вы погуляли)А труселя-отпад
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Марина, Аделька, добрый вечер!))Как ваши дела, мои дорогие?)
Марина & Аделюшка Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет! У нас все здорово! Аделя хулиганит, как обычно... Как бы нам к инструктору походить...У Вас как дела? Как мальчики твои?
Lina-Lina Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 С первым днём зимы вас, мои дорогие Марина и Аделюшка))))
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 А нам сегодня 11 месяцев! Я люблю тебя, Моя Собака :sm24: Несмотря на то, сколько вещей ты испортила, сколько обуви было съедено, сколько техники ты разбила, сколько было съедено МОИХ бутербродов, которые ты ловко утаскивала из моей тарелки. Я люблю тебя, Аделюшка... Ты самая лучшая для меня... и пусть другие говорят, что ты моя проблема... Я так не считаю!
Lina-Lina Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поздравляем красавицу Адельку с Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Какие вы уже большие!!! Как быстро летит время))))
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Спасибо Линочка))) Ага быстро они растут...
Майя и лапочка Юта Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Чмок Адельку..С 11 месяцами Вамс! :1st: :dribble: :dribble: :thumbup:ааа..трусы отпад........... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Марина & Аделюшка Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Лерочка, спасибо тбе. Адельку чмокнула;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 И мы поздравляем с Почтивзрослой Косточкой!))))
Benediction Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 и мы с опозданием, но тоже поздравляем! :))
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Марина, добрый день!)))Как ваши дела? Как настроение?Не пропадайте, мои дорогие...:doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Дорогие Мариночка и Аделюшка!Желаю шуток, смеха столько, Хватило чтоб на год вперед. Чтоб было весело не только Под елкою на Новый год!
Марина & Аделюшка Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Девочки спасибо Вам за поздравления! Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, благополучия!Аделька моя, с Годиком тебя, дорогая!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.