Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Поздравляем Аделюшку с Днём Первой Косточки!!!:clap_1: Марина, как купаетесь вы классно))) Аделька прям как русалочка...:lol2: :nyam:
Марина & Аделюшка Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо, Линочка! Правда нам вчера был годик, но родители вместе с именинницей отсыпались после НГ! А сегодня утром отмывались:) Аделя очень любит, когда ей ванну наливают, да еще и с шампунькой))) Можно пену поесть, понырять за пробкой и побыть вантузом одновременно)))
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Аделя очень любит, когда ей ванну наливают, да еще и с шампунькой))) Можно пену поесть, понырять за пробкой и побыть вантузом одновременно)))Настоящий лабрадор...:nyam: Это здорово, когда собака не боится, а любит воду и, конечно, купание!:clap_1: Мои ребятки тоже такие ванны обожают...:lol2: Марин, у вас-то как дела? Какие планы на празднчиные выходные? Как настроение?))
Марина & Аделюшка Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Линочка, у меня нет праздничных выходных. Я завтра на работу выхожу(((Зато у меня был лучший НГ. Точнее я получила самый лучший подарок, о котором мечтает любая девушка)))Мой парень сделал мне предложение!!! :secret: Вы только не обижайтесь, что я пропадаю и часто не отвечаю. Последнее время очень занята.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Линочка, у меня нет праздничных выходных. Я завтра на работу выхожу(((Зато у меня был лучший НГ. Точнее я получила самый лучший подарок, о котором мечтает любая девушка)))Мой парень сделал мне предложение!!! :secret: Вы только не обижайтесь, что я пропадаю и часто не отвечаю. Последнее время очень занята.Уииииииии, Мариночка, я тебя поздравляю!!! С годиком Аделюшкиным и с замечательным подарком!!!
Марина & Аделюшка Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 спасибо, Ксюша! Все-таки в новый год сбываются мечты! спасибо, Ксюша! Все-таки в новый год сбываются мечты!
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Зато у меня был лучший НГ. Точнее я получила самый лучший подарок, о котором мечтает любая девушка)))Мариночка!!! Поздравляю ттт)))Очень рада за вас!!!:clap_1:
Марина & Аделюшка Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо, Линочка! Этот подарок я заказывала в тот НГ:) и он сбылся! Начинаю верить в Деда Мороза)))
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо, Линочка! Этот подарок я заказывала в тот НГ:) и он сбылся!Начинаю верить в Деда Мороза)))Марин, как же это здорово!!! ТТТ:clap_1: Мечты должны сбываться! Тем более, если это не просто мечты, а желание двух людей всегда быть вместе))))Но деду Морозу всё равно "спасибо", он-молодец... Если бы не было этого волшебного праздника, то всё бы было... А как всё бы было?...:doh: Ой...Мариночка, вообщем, ещё раз вас поздравляю!!!!!! Очень-очень-очень рада за вас!!!)
VitOlivka Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Мариночка и Аделюшка!!! привет))))Так как неделю после НГ можно поздравлять,то желаю вам в Новом году ,счастья,здоровья ,успехов во всем,пусть год,будет успешным!!!! С Новым годом!!!а ТАК ЖЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ С Замечательным подарком!!! Действительно самый лучший!
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Марина, добрый вечер!)Как ваши дела? Как Аделюшка поживает?)))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Какая прелесть!!!! :clap_1: а мы только мечтаем вот так барахтаться в ванной) Аделюша - красавица!!!!!!
Марина & Аделюшка Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Девочки, простите меня....Я ж замуж выхожу. У меня сейчас времени совсем нет. Не обижайтесь. Я обязательно вернусь. От Аделюшки всем всем большой привет)))
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Девочки, простите меня....Я ж замуж выхожу. У меня сейчас времени совсем нет. Не обижайтесь. Я обязательно вернусь. От Аделюшки всем всем большой привет)))Марин, ну ты что...:lol2: Мы не обижаемся)))) Мы очень-очень-очень рады за вашу пару, за вашу семью)))):clap_1: тттМарина, а если не секрет, уже назначили дату свадебных торжеств?))
Марина & Аделюшка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо, Линочка! Не секрет - 9 марта)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо, Линочка! Не секрет - 9 марта)))ой, так уже скоро совсем! А у вас все готово?))))) а чего нить расскажешь? :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо, Линочка! Не секрет - 9 марта)))Марина, как здорово!!! Уже через месяц!!!):clap_1: Ой, и мне интересно... Расскажи нам что-нибудь о подготовке))))
Марина & Аделюшка Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Платье, костюм и кольца купили. Фотографа нашли тоже. Мои родители скоро приедут. Мы же недавно переехали, друзей нет, поэтому будем дома с родителями. Может смотаемся в египет. Пока не решили. Вообще я нисколько не переживаю.
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Платье, костюм и кольца купили. Фотографа нашли тоже. Мои родители скоро приедут. Мы же недавно переехали, друзей нет, поэтому будем дома с родителями. Может смотаемся в египет. Пока не решили. Вообще я нисколько не переживаю.Марина, добрый вечер!))Как твои дела, как подготовка к свадьбе идёт?))))
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Мариночка, добрый вечер!)))Вас уже можно поздравлять, мои дорогие?))):blush2:
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Привет)Мариш,зашла в гости,а тут такие новости замечательные!!!!!!пОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМУЖЕСТВОМ,какое счастьеЖивите дружно,счастливо и всегда в согласииКак у вас дела с Аделькой)?С днем светлой Пасхи!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.