Gelagold Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Позвонили сегодня хозяева моего щена из этого помета />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47014Просили помощь в переустройстве щенка, Д.р. 31.05.11, привит в августе, с детьми ладит отлично, растет в доме с тремя детьми. Живет в загородном доме,ест сухой корм, гулять привык много, некоторые команды знает, выполнять может через раз. Был на выводке, получит оценку "большая перспектива". Нормально социализирован, приучен к машине. На поводке может тянуть, к улице приучен. Темперамент достаточно спокойный.Причина отдачи "весь дом в шерсти и сгрыз все кусты на участке"вот его фото с выводки, в 7 мес.До 25 будет находиться у хозяев, потом планирую забрать на передержку себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 И о чем только люди думают, когда заводят животинку?Шерсть это понятно,но животное линяет два раза в год,и ели вычесывать и пылесосить крватиру каждый день(а это много времени не займет) то проблема просто мизерна!!!Мой тоже грыз кусты и молодые саженцы,ну и что,все не съест(и то у него просто зубы чесались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Такой мальчик красивый и перспективный долго не засидится! Удачи в поиске нового дома и новых хозяев, которых не испугает шерсть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 До 25 будет находиться у хозяев, потом планирую забрать на передержку себе.Тань, какой красивый парень! Если нужна помощь - я на связи) По голдикам если будут звонки, перенаправлю на тебя. Попросим Катю разместить на сайте у нас, телефон твой давать? Можем пока на отсев мой поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelagold Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тань, какой красивый парень! Если нужна помощь - я на связи) По голдикам если будут звонки, перенаправлю на тебя. Попросим Катю разместить на сайте у нас, телефон твой давать? Можем пока на отсев мой поставить) Оль, наверно, ваш лучше.Спасибо всем большое!!!Я тоже очень надеюсь, что мальчишка быстро найдет свой настоящий дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 БЛИН КАКОЙ КРАСАВЕЦ, ДАВНО ТАКИХ НЕ ВИДЕЛА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Оль, наверно, ваш лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Очень красивый мальчишка Удачи в поиске хорошей и любящей семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Таня, какой пес хороший! кину в ФБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сурерпеся.самых самых,мам с пап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Позвонили сегодня хозяева моего щена из этого помета http://www.labrador....showtopic=47014Просили помощь в переустройстве щенка, Д.р. 31.05.11, привит в августе, с детьми ладит отлично, растет в доме с тремя детьми. Живет в загородном доме,ест сухой корм, гулять привык много, некоторые команды знает, выполнять может через раз. Был на выводке, получит оценку "большая перспектива". Нормально социализирован, приучен к машине. На поводке может тянуть, к улице приучен. Темперамент достаточно спокойный.Причина отдачи "весь дом в шерсти и сгрыз все кусты на участке"вот его фото с выводки, в 7 мес.До 25 будет находиться у хозяев, потом планирую забрать на передержку себе.Чудесный малыш!!! Удачи ему в поиске рук! У нас с ним день рождения в один месяц и день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelagold Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Чудесный малыш!!! Удачи ему в поиске рук! У нас с ним день рождения в один месяц и день))))У нас с этими щенками тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Шикарный малыш! Самых настоящих родителей ребятёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 самых добрых ему мам-пап, которые не пожалеют кустов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 О, и мою вернули из-за шерсти... От, млин, народ...Мальчишка красивый и молоденький, долго не засидится. Хороших ручек ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catallaxy Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ищу в дар Щенка лабрадора!срочно!)буду признательна за помощь.Бари очень хорош, но великоват(( Хочется мальчика помладше. Добрые руки и заботливую семью гарантирую!Москва, инфу на почту catallaxy@mail.ru или по телефону +7-903-783-04-60 Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хочется помладше,купите в питомнике,а быстро-только кошки оправляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ищу в дар Щенка лабрадора!срочно!)буду признательна за помощь.Бари очень хорош, но великоват(( Хочется мальчика помладше. Добрые руки и заботливую семью гарантирую!Москва, инфу на почту catallaxy@mail.ru или по телефону +7-903-783-04-60 СветланаБарри - голден. Лабрадора - идите и покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Catallaxy, А что за срочность такая? Щенков в этом разделе почти и не бывает. И хозяев им ищут не срочно, а основательно. Форум хотя бы почитайте, какие у собак в этом разделе сложные, трагические судьбы. За щенками в питомник, к заводчикам обращайтесь. Но ответственные люди тоже не хватают первого попавшегося щенка, а узнают про породу( вот Вы не смогли отличить голдена от лабрадора ), про родителей и т.д. И иногда, приходиться ждать, когда интересующий ребетёнок родиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 противно конечно, но не стоит даже и внимания обращать на такие чудесный сообщения. Лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина77 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мы вот с дочей тоже сюда пришли из-за других приглянувшихся детишек. Но как узнали, что мальчиики могут убежать, то поэтому решили рассматривать вариант только девочек. А так, Барри очень хорош! Красавец просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мы вот с дочей тоже сюда пришли из-за других приглянувшихся детишек. Но как узнали, что мальчиики могут убежать, то поэтому решили рассматривать вариант только девочек. А так, Барри очень хорош! Красавец просто! Вы знаете,сучки тоже убегают,как ни странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина77 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вы знаете,сучки тоже убегают,как ни странно!Да, но у мальчиков шансов больше, сорваться с поводка и помчаться за какой-нибудь девочкой. А девочкам куда бежать от хорошей жизни-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да, но у мальчиков шансов больше, сорваться с поводка и помчаться за какой-нибудь девочкой. А девочкам куда бежать от хорошей жизни-то? :)Эээ... за мальчиком, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина77 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Эээ... за мальчиком, например?мы будем воспитанные девочки, и за мальчиакми бегать не будем, пускай за нами бегают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.