Арчик и Ко Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Тема с ПиКа, был звонок от девушки нашедшей собаку в ВФПР./>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203323&st=0Это девочка, лежит на теплотрассе, истощена, совсем ручная, что то с сосками, видимо были щенки. Девушка, которая звонила, может быть финкуратором, на 10000 в месяц, оплатит стерилизацию, пиар. Даже могут вывезти помочь. Нет куратора и передержки.Я не могла не открыть тему, девочка похожа на лабру?
джонник Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Оль, жалко конечно, но это не лабра. Но если есть финпомощь , то можно и попробовать. Только пристроить будет ох как тяжко.
Арчик и Ко Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Оль, жалко конечно, но это не лабра. Но если есть финпомощь , то можно и попробовать. Только пристроить будет ох как тяжко.Я как то тоже сомневалась .....
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Нет, не онкология. И не лабра. И не метис. Но какая улыбка, боже ж мой...
Наталья и Ваня Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Девушка помощь финансами разово предлагает? Если нет, то на какой срок?
Nikolas&Thomas Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Девушка помощь финансами разово предлагает? Если нет, то на какой срок?написано: финкуратор на 10000 в месяц, те не разово...Собака очень красивая, шерсть густая, мордаха добрая.Хоть и не лабрадор, но вполне пристраиваемая.
panda_annette Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Боже ж мой какая улыбка.... Сегодня с матерью переговорю может в Тверь на передержку возьмем?
Арчик и Ко Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 В теме написано, что 10 000 в месяц, плюс стерилизация, лекарства и пиар оплачивают. По телефону мне сказали, что даже есть перевозка. Только надо знать куда и кто возьмется за нее. Куратором ТС быть не сможет - 2-х месячный ребенок. Девочка в реальной опасности.
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 В теме написано, что 10 000 в месяц, плюс стерилизация, лекарства и пиар оплачивают. По телефону мне сказали, что даже есть перевозка. Только надо знать куда и кто возьмется за нее. Куратором ТС быть не сможет - 2-х месячный ребенок. Девочка в реальной опасности.Оля, может, вольерная передержка?
Annn Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Оля, может, вольерная передержка?+1Может, к Игорю?
Вера&Сильвия Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Информация с ПИКАВот эта девочкаНасколько я поняла из темы, она на передержке. Пишет NeAngelya:"очь прошла замечательно - Стейси спала у кровати нашей)) Детей любит, но она такая БОЛЬШАЯ))) Я кайфую)) На улицу пока выходить отказывается, по большей части отсыпается - дома тепло, хорощо))) Мой рост 170, когда она стоит рядом она см 10 до попы мне не достаёт в холке))) Клёвая, ласковая))) очень ласковая))) но как видит поводок - в глазах паника(((( Пришли к выводу, что скорее всего сисечки отмороженные(( две совсем не чувствует, остальные чувствует но не айс...При ближайшем рассмотрении оказался врождённый дефект - где пятый палец ещё один такой же - то есть шестой во как)) Он её не беспокоит, но лично мне кажется что может его удалить?? он с когтём, всё как надо, но лишний во как. На одно сисечке соска нет. Ничего что мы её стейси называем? ей вроде нравится)"Ищут куратора/сокуратора
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Прибылой палец, удалять, конечно.По молочным железам - посоветовала быодновременно со стерилизацией сделать мастэктомию.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Метис лабрадора 100% !!! имхо Вера&Сильвия, пожалуйста, можно ссылку на тему в ПИКе. Заранее спасибо.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ого..а передержка-то как никак Татьяна и Марвин...весело, чо
Вера&Сильвия Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ого..а передержка-то как никак Татьяна и Марвин...весело, чо Катя, а кто это? Новости с ПИКА:"Вчера ходили к ветеринару - наша красотка абсолютно здорова) Возраст - не более 2-х лет. С сисечками делать ничего не надо сказали. насколько возможно подтянутся. А вот прибилые пальцы конечно удалить) Вчера купила глистогонку, спрей от блох и клещей защитный, ошейник противоблошиный, имунофан 5 ампул, и энтерофурил, так как надо наладить немного пищеварение. Глистогонку дала вчера, также вчера начали колоть имунофан и давать энтерофурил.Стерилизация будет стоить 4000 (а вес у нашей красотки не много не мало 60 кг) , за каждую лапу по 750 (750Х2=1500), плюс думаю нужно доплатить по 500 рублей за саморассасывающиеся швы, на лапах уж точно - 500Х3 1500. Итого = 4000+1500+1500=7000. думаю вполне приемлемая цена. К поводку мы приучились) Гуляет на нашей рулетке и в ошейнике Марвина)) (думаю позже надо купить ей собственную аммуницию), также думаю что нужно купить будет жетон. Ну мало ли что)А теперь фоточки))"
ГалинаMJ Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Девочки, а кто нибудь интересовался Стейси?/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203323&st=120Может я действительно необъективна к Татьяниной передержке?Но на мой взгдяд в середине июля собака на фото выглядит гораздо более истощенной, чем в предыдущем посте от 29 марта.
mariam Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 похоже, что и на ПиКе произошло повторение истории Лаймы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43283&view=findpost&p=1301393, Единственное, что там уже несколько собак: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&showtopic=200385&view=findpost&p=7807278....как всегда, хочется надеяться, что всему есть объяснение....
Наташа и Стив Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 похоже, что и на ПиКе произошло повторение истории Лаймы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43283&view=findpost&p=1301393, Единственное, что там уже несколько собак: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&showtopic=200385&view=findpost&p=7807278....как всегда, хочется надеяться, что всему есть объяснение....Мне кажется, что еще до Лаймы было такое на ПиКе. Ту же Инессу вспомнить.
mariam Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Мне кажется, что еще до Лаймы было такое на ПиКе. Ту же Инессу вспомнить.я имела ввиду историю с передержкой собак у Татьны, много вопросов. а про Инессу не знаю
Наташа и Стив Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 я имела ввиду историю с передержкой собак у Татьны, много вопросов. а про Инессу не знаю Ох, и не надо... адская была бабища. Может и есть сейчас, имя поменяла и опять промышляет... У нас тема была даже тут, не только на пике. Дом в подмосковном каком-то поселке у нее сгорел с животинками, а до этого - она в квартире в Москве творила дела такие, что ух...
Наталия Нестерова Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Офигеть.... А ведь в свое время мне было жаль эту Таню, оказывается все таки тварь подколодная. Странно что долг мне все таки вернула.Собаку жаль...как всегда, хочется надеяться, что всему есть объяснение....Машуль, у меня дежавю?
mariam Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Офигеть.... А ведь в свое время мне было жаль эту Таню, оказывается все таки тварь подколодная. Странно что долг мне все таки вернула.Собаку жаль...Машуль, у меня дежавю?да.......ну не понять мне.... давай-давай, постучи мне по голове.
ГалинаMJ Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Я не в курсе темы Марвина?Может Вы напишите в теме отзывов о Татьяниной передержке, а то вроде кураторы её защищают.А я финкураторов распугиваю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.