Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Контакты в Педиатрической академии или в другой

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мы знаем Лену. Добрый и отзывчивый человек, который всегда приходит к нам на помощь.

Сейчас помощь очень нужна Лене и ее дочери.

Ситуация почти патовая.

Яна, дочка Лены, очень плохо себя чувствует. Девочке 15 лет. Рези внизу живота, приступы тошнота, головокружения и обмороки. За последние сутки ребенок 4 раза терял сознание.

Сама Лена сейчас в больнице, в Питере на обследовании. Яна в Луге, сейчас к ней из Питера мчит папа, но завтра ему придется уехать и девочка будет дома одна.

Лену из больницы не отпускают, только через выписку, а она ждала очередь на это обследование больше полугода и основные процедуры еще не сделаны.

Даже если Лена за сегодня успеет выписаться, там, на месте им не помогут. Вызывать местную неотложку и отвозить Яну в Лужскую больницу- совсем не вариант. Там даже узи нет.

Рассматриваем возможность привезти девочку в Питер и по неотложке устроить госпитализацию.

Очень нужны контакты в педиатрической медицинской академиии, чтобы положить Яну на гастроэнтерологическое отделение

Может у кого еще какие варианты знакомств в медицинских учреждениях есть?

Или просто проверенные врачи, к которым можно привезти Яну.

Опубликовано

Не Питер.

Точно гастроэнтерология? Гинекологию исключили?

Не исключили.

Лена предполагает, что именно гастеро.

До этого Яне ставили диагноз эроззия пищевода и гастрит.

Опубликовано

Не исключили.

Лена предполагает, что именно гастеро.

До этого Яне ставили диагноз эроззия пищевода и гастрит.

Пусть ищут. Или это спастический колит, или киста яичника. УЗИ почек тоже бы...

Бедный ребенок.

Опубликовано

Не Питер.

Точно гастроэнтерология? Гинекологию исключили?

Тоже почему-то про гинекологию подумала. :blush2: Что ж так навалилось-то на всех! :sorry: Помочь ничем не могу. Только пожелания здоровья и Яне, и Лене!! Держитесь, девочки!! медицина наша.... :angry2: Кто бы ни болел - не знаешь куда податься! :ranting:

Опубликовано

Пусть ищут. Или это спастический колит, или киста яичника. УЗИ почек тоже бы...

Бедный ребенок.

Спасибо, конечно, будем искать.

Но в том городке, где они живут это невозможно. Анализ крови и тот не делают нормально.

Я тоже на почки подумала- саму в 20-ть лет скрутило похожим образом.

В общем, нужна нормальная педиатрическая больница, и в принципе, не так важно в какое отделение. Чтобы там уже обследовать все.

Опубликовано

Контакты - это конечно, всегда хорошо. Но если не найдете, можно ведь договориться со скорой, чтобы отвезли в конкретную больницу. А там уже по симптомам должны положить в соответствующее отделение.

Мы таким образом договаривались - один раз, когда надо было госпитализировать ребенка и несколько раз - моего папу.

Опубликовано

Но если не найдете, можно ведь договориться со скорой, чтобы отвезли в конкретную больницу. А там уже по симптомам должны положить в соответствующее отделение.

Совершенно верно, с врачом неотложки и будем договариваться. Но для этого нужно узнать в какие дни нужная больница принимает больных по скорой и есть ли в данный момент свободные места.

А контакты- ну чтобы там встретили нормально, по человечески отнеслись.

Опубликовано

Контакты - это конечно, всегда хорошо. Но если не найдете, можно ведь договориться со скорой, чтобы отвезли в конкретную больницу. А там уже по симптомам должны положить в соответствующее отделение.

Мы таким образом договаривались - один раз, когда надо было госпитализировать ребенка и несколько раз - моего папу.

Марина, Луга - это 140 км от Питера. Мало какая скорая согласится. :sorry:

Опубликовано

Марина, Луга - это 140 км от Питера. Мало какая скорая согласится. :sorry:

Ленусь, скорая из Питера в Лугу? По звонку 03? Неа, не реально. -Обращайтесь в местную больницу!

Яну привезем в Питер. И уже на городской адрес вызовем неотложку. Ну и пусть прописка Лужская, обязаны будут забрать в Питерскую больницу.

Опубликовано

Наташа, это ведь может быть банальный аппендицит! медлить нельзя! надо обязательно сдать кровь, знаю что по крови сейчас смотрят - аппендикс ли воспалился или нет...Сами недавно через это прошли.

Опубликовано

Совершенно верно, с врачом неотложки и будем договариваться. Но для этого нужно узнать в какие дни нужная больница принимает больных по скорой и есть ли в данный момент свободные места.

Врач со скорой может при вас (при том, кто будет с девочкой) обзвонить больницы прежде, чем везти. Если его поощрить, то еще и попросит, чтобы приняли.

...если лучших вариантов не найдется. Вопрос то срочный.

Опубликовано

Наташа, это ведь может быть банальный аппендицит! медлить нельзя! надо обязательно сдать кровь, знаю что по крови сейчас смотрят - аппендикс ли воспалился или нет...Сами недавно через это прошли.

+1, исключать нельзя однозначно и действовать быстро!

Опубликовано

Врач со скорой может при вас (при том, кто будет с девочкой) обзвонить больницы прежде, чем везти.

И что если в этот день педиатрическая академия не принимает? Ехать в любую дежурную? Есть вероятность нарваться на вариант "а-ля Луга".

Я недавно маму госпитализировала- предложили нам три варианта, один другого хуже....

Поэтому сначала хотим все узнать и только потом вызывать.

+1, исключать нельзя однозначно и действовать быстро!

Я готова сегодня привезти Яну с папой в Питер, надо только решить что делать дальше.

Сейчас Оля Талисман пытается выйти на эту больницу. Хоть бы сложилось!@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

связей нет, но в своё время подруга в такой ситуации привезла ребёнка ко мне и от меня вызвали неотложку, госпитализировали в 5 детскую, на Фучика. Пусть папа везёт до меня ( Колпино), от меня отправим куда надо. Детские больницы у меня вызывают довереи. Можно просто приехать в городскую №1. Сейчас не по прописке, а по полису. Не важно, область или Питер. По месту факт. проживания. Это относится к детям.

А...Наташа, сори, вы уже сами сообразили. Как мама подростка рекомендую дет. больницы 1 и 5, Авангардная ул. и Фучика ( Купчино). По срочному случаю вас ОБЯЗАНЫ взять из приёмного покоя в любой больнице.

Не тяните, это может быть и аппендицит

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку! В 16 часов буду созваниваться с контактом Оли Талисман, она кто-то в скорой.

У Яны за последний месяц 4 раза были непонятные вещи - то тошнит, то живот болит и голова кружится. В пятницу с утра болел живот и тошнило, не пошла в школу, а сегодня проснулась в 6 утра от боли в животе, пошла в туалет и потеряла сознание (не от боли, а просто потемнело в глазах). Сейчас лежит, пока не двигается, ничего не болит, температура 37.3

Врача вызвали, но на сегодня вызов из поликлиники не приняли, т.к. позвонили после 10 утра, а до этого Яна не хотела меня расстраивать и не звонила, скрывала. Сейчас к ней муж приехал до утра, он на сессии в Питере, ушел на один день.

Про аппендицит я просил мужа пощупать, болит весь низ при нажатии, отпускать не больно нигде. Думаю больше на гастроэнтэрологию, т.к. она у меня аллергик, хр.гастрит, крапивница, может быть и отек. Хотя и гинекологию исключать тоже нельзя, только не знаю, как соотнести с ней тошноту.

Опубликовано

Елена, у моего ребенка были точно такие же симптомы как у Яны.Один в один. Он только что выписался из больницы. Когда привезли его по скорой, хирург при пальпации сказал - однозначно не аппендицит, я настояла чтобы сын остался в больнице. В итоге в 5 утра ему стало хуже, анализ крови показал воспаление( хотя в 23 часа кровь была в норме) и его сразу же прооперировали. Пожалуйста, не тяните с госпитализацией Яны!!!

ТО что, прощупал ваш муж, это ничего не значит, даже оперирующие хирурги ошибаются...Просто бывает аномальное расположение аппендикса у человека, это и сбивает при диагностике...Еще раз повторюсь - все симптомы были аналогичны симптомам у вашей дочери! Я не пугаю Вас, я просто хочу чтобы всё у Вас и дочки было хорошо

Опубликовано

Ну надо поэтапно, конеш, методом исключения, гинекология, гастро...

Был такой когда-то диагноз ВСД. Его сейчас почему-то исключили из списка :lol2: Но по 4-6 раз за полгода меня на сутки выключало из жизни со рвотой, болями внизу живота и головной болью до потери сознания. Гастрит со свитой последовали уже потом, с ними и провалялась в Морозовке.

Опубликовано

Яну берут в Педиатрическую Академию на Лесной. Её там уже ждут.

Кто сможет забрать Яну и отвезти ее туда сегодня???

Я могу.

Жду сигнала от Лены, она похоже на процедурах. Мне нужен телефон Сереги - я дорогу к ним плохо помню.

Опубликовано

Я могу.

Жду сигнала от Лены, она похоже на процедурах. Мне нужен телефон Сереги - я дорогу к ним плохо помню.

Лена на процедурах. Сейчас закончит и сразу перезвонит.

Опубликовано

Мне два часа до них, столько же обратно. Т.е. если повезет не вляпаться в пробки- часам в 9-10 вечера подъедем.

Там ведь поздним вечером тоже будут ждать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...