Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Контакты в Педиатрической академии или в другой

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра поеду обязательно, как только мои врачи свалят, так сразу и я за ними.

У Янки на отделении карантин по ветрянке, посещения только с 16 до 18, вот примерно так я и поеду. Обязательно передам, как вы ее поддерживаете, ей будет приятно. Вот моя девочка

ba40a25f00bb.jpg

Опубликовано

Завтра поеду обязательно, как только мои врачи свалят, так сразу и я за ними.

У Янки на отделении карантин по ветрянке, посещения только с 16 до 18, вот примерно так я и поеду. Обязательно передам, как вы ее поддерживаете, ей будет приятно. Вот моя девочка

ba40a25f00bb.jpg

Красотуля!! Поправляйся скорее!!Не пугай больше мамочку и всех всех!! Леночка! Все будет хорошо!!! :ok:

Опубликовано

Если по маршруту будут вопросы- звони!

Доченька твоя- чудо чудное! Очень милая, скромная, совершенно несовременная (и Слава Богу!) девочка-нежный цветочек.

Опубликовано

Если по маршруту будут вопросы- звони!

Доченька твоя- чудо чудное! Очень милая, скромная, совершенно несовременная (и Слава Богу!) девочка-нежный цветочек.

И сидит пОпом на снегу! :ranting: Почти рыжая! А значит - счастливая!!! :thumbup:

Опубликовано

Наташ, маршрут я уже в нете посмотрела - маршрутка прям от моей больницы идет до Лесной, а там пешком 15 минут, так что не заблужусь.

Попой на снегу это для фото, вообще она знает, что нельзя.

Опубликовано

Наташ, маршрут я уже в нете посмотрела - маршрутка прям от моей больницы идет до Лесной, а там пешком 15 минут, так что не заблужусь.

Попой на снегу это для фото, вообще она знает, что нельзя.

Жалко ее, вот и ворчу. :sorry:

Опубликовано

Леночка, держитесь там, пусть скорее поправится Яна. чтож такое то навалилось на вас, выздоравливайте обе! А Гриня с кем?

Опубликовано

Как Яночка? Переживаем.Очень жалко,что мы далеко и помочь не можем. Но если все дружно зажмем кулачки и все,все лапки(а только у нас их восемь), то всё обязательно будет хорошо.

Наташенька(Рима), хоть ты нам пиши как дела, если Лена не всегда может.

Опубликовано

Лена, как дела?

Боюсь тебе звонить- уже поздно, вдруг перебудим всю палату. А раньше- не получилось, к сожалению.

Что УЗИ показало?

Опубликовано

Никакой ясности(. Сделали вчера опять УЗИ, гинеколог видит что-то, но говорит, что это не страшно и не является причиной боли в животе. Пошла к лечащему хирургу - он считает, что проблема в придатке и с гинекологом не согласен. Короче, оставили ее еще наблюдать, передадут под патронаж педиатрам.

Я вчера с трудом вырвалась к ней больницу, пивезла продуктов. Сегодня с утра Янка позвонила, говорит, за ночь из холодильника сперли все( Ну что за люди(((

Опубликовано

Ой, Леночка, только что увидела тему...давно ведь не заходила в "общение".

Искренне желаю Вашей красавице Яночке выздоровления и чтоб это оказалось несерьезным...

Вообще это такой неудобный возраст, в плане всяческой диагностики...слишком много и быстро все в организме меняется, слишком много сдвигов и в анализах, и в функциональном плане, и не всегда это проходит незаметно и без проблем...я с дочкой это все проходила, ручеек непоняток тянется до сих пор, хотя ей уже 21...

Но все обязательно пройдет, не переживайте. И вообще некогда болеть - весна на дворе, да, Яна ? :P

Опубликовано

Ох как я не люблю это "понаблюдать"...

У меня с детскими гинекологами глухо, зато для взрослых- очень классный, может проконсультироваться? Все-таки 15 лет, не совсем уже дите, может и разберется доктор.

Лена, а с лейкоцитами что?

По поводу холодильника- вообще не удивлена. :thumbdown: Пусть телефон бережет, тоже частая тема.

Опубликовано

Красотуля!! Поправляйся скорее!!Не пугай больше мамочку и всех всех!! Леночка! Все будет хорошо!!! :ok:

Поправляйся девочка-цветочек! :ok:

Опубликовано

Я сама не люблю "понаблюдать", тем более сегодня опять 37 температура. Врач ее вообще просто выписать хотел, я не согласилась. Взрослый гинеколог не подойдет, нужен детский. Просила перевести в 5 больницу, там целое отделение, отказали(. Лейкоциты были в норме при повторном анализе, сейчас не знаю.

Опубликовано

Я сама не люблю "понаблюдать", тем более сегодня опять 37 температура. Врач ее вообще просто выписать хотел, я не согласилась. Взрослый гинеколог не подойдет, нужен детский. Просила перевести в 5 больницу, там целое отделение, отказали(. Лейкоциты были в норме при повторном анализе, сейчас не знаю.

Лена, какая у тебя Яна КРАСАВИЦА! Самая настоящая красавица! :thumbup:

У таких принцесс точно все должно быть прекрасно! :ok:

Мы держим за вас кулачки!

Трясите врачей, как груш, шевелите их, - пусть ищут диагноз.

УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!

Опубликовано

У меня когда по гинекологии воспаление было- температура такая и была. Ни то ни се.

Лен, раз такое дело, то я думаю, что не сошелся свет клином на их переводах и направлениях. Медицина по ОМС довольно своеобразная. Это же все можно сделать и самим. Если знаешь нормального врача в этой 5 больнице, то надо записаться к нему на платную консультацию и привезти к нему Яну. Чего ждать то? Надо выяснить - оно, не оно.

А то так еще долго можно наблюдать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...