Шэмрок Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вот в этом сообщение можно почитать про дозировки и нормы http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3102497&postcount=1
Chocoladka Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, посмотрим... :gleam: Прислали код LRN588
Balu Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) 1. Лецитин - это комплекс эссенциальных фосфолипидов (фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин, фосфатидилинозит). Лецитин – натуральная составляющая каждой клетки человеческого тела. Изготавливается в капсулах или гранулах.Богат фосфором, включает железо, йод и кальций, они снабжают энергией мозг, способствуют усвоению и перевариванию жиров.Сам по себе лецитин состоит из жиров, ненасыщенных жирных кислот, холина и фосфора. Лецитин может расщеплять холестерин, позволяет ему проходить через стенки артерий, способствуя предотвращению атеросклероза. Обнаружили также, что он увеличивает иммунитет против вирусных инфекций и предупреждает образование желчных камней. Лецитин способствует равномерному распределению жировых отложений в теле. Играет важную роль в сохранении нервной системы, помогает очищать печень и промывать почки. Является отличной заменой эссенциале.Рекомендована одна столовая ложка в день, вместе с приемом негорячей пищи. На вкус напоминает орехи. Я его в йогурт добавляю./>http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Lecithin-Granules-1lb-454-g/12804?l=0&rcode=IKI9182. Omega 3-6-9. ОМЕГА 3 ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ — это класс полиненасыщенных жирных кислот. Содержатся в некоторых морских и растительных жирах. ПНЖК Омега 3 оказывают на организм общеукрепляющее, противовоспалительное, антиоксидантное, иммунокорректирующее действие. — помогают четкой работе сердца, — нормализуют уровень липидов в крови. — благоприятно воздействуют на функционирование клеток мозга и иммунной системы,— снижает риск атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркта, гипертонии, инсульта),— снижают риск развития деменции (распада психических функций) у пожилых людей,— регулируют содержание серотонина, химического передатчика импульсов между клетками, способствуя хорошему настроению.ОМЕГА 6 ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ. К этому классу относятся 2 незаменимые жирные кислоты: линолевая и особо ценная гамма линолевая кислота. Линолевая кислота содержится в кукурузном и подсолнечном масле. Гамма-линолевая кислота — в масле энотеры, масле бурачника и масле примулы вечерней. Омега 6 жирные кислоты являются основным строительным материалом для синтеза простгландина Е-1 — главного эйкозаноида, обеспечивающего защиту организма от рака, артрита, аллергии, астмы, преждевременного старения.Действие Омега 6 жирных кислот:— участвуют в синтезе стероидных и половых гормонов— снижают содержание холестерина в крови— улучшают функцию иммунной системы за счет синтеза лейкотриенов— улучшают функцию периферической и центральной нервной системы.Применение для профилактики и лечения:— сердечно-сосудистые заболевания: стенокардия, гипертония, атеросклероз,— заболевания сосудов: тромбофлебит, облитеоирующий атеросклероз и эндартериит— дисгормональные состояния у мужчин и женщин, связанные со снижением уровня половых гормонов— заболевания простаты: аденома, простатит— различные типы бесплодия— эндометриоз— фиброзные мастопатии — высокая эффективностьи безопасность— депрессивные состояния— уменьшение хронического воспаления— кожные заболевания: псориаз, экзема, сухость кожи, склеродермия— ломкость ногтей— диабетическая ретинопатия— ревматоидный артрит— аутоиммунные заболеванияОМЕГА 9 ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ. Содержаться в оливках, миндале, лесных орехах, арахисе, авокадо. Это очень устойчивые жиры, которые препятствуют осаждению холестерина на стенках сосудов. Эти кислоты не так активны как Омега -3.6, но легче усваиваются организмом.Беру такие: Изменено 4 октября, 2012 пользователем Balu
Chocoladka Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Вопрос в связи с последним постом. Как часто можно заказывать посылки? Например я заказала одну. Могу другую тут же заказать? Или там ограничения?
Balu Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Ограничений нет, можете сразу несколько заказывать. Главное, чтобы на таможне одновременно не находилось посылок на Ваш адрес, общей стоимостью более 1000 евро. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Balu
Dansk Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ох уж эта таможня :))) Я как-то отправление ЕМС 3 месяца ждала, пришло всё пожёванное и побитое.
Balu Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Часто слышу, что с емсовскими посылками случаются проблемы. За всю историю наших покупок проблем с помятием - задержками не было. Однажды только не пришла посылка, но за нее вернули деньги. А теперь вообще все посылки с треками, так что беспокоиться не о чем.
Chocoladka Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Про 1000 € знаю, спасибо!ЕМS... Такое ощущение, что у инх у всех ПМС! Мы забираем сами посылки и там всегда стоит истерический смех, потому что посылки выдают как из Ж! И комментарии в очереди бывают очень даже смешные на сей счет. Короче говоря я их не лУблУ, после того, как ускоренная посылки из Питера шла ко мне почти 2 недели из-за чего я потеряла 2 дня своего отдыха. В посылки были собачьи аксессуары на отдых, без которых ехать нельзя было. И было так: звоним в 19:00 посылки нет. Приняли решение ехать (деньги за 2 дня отдыха пропали), а потом, чтобы мама мужа посылку забрала и отправила DHL. Я в 300км от Москвы смотрю трекинг и вижу, что в 18:30 посылки прибыла в Москву... Ну не обратно же ехать?! В результат посылки вышла дорогая. Доставка DHL обошлась в 3000р. Вчера вечером отдали, сегодня с утра доставили прямо в руки. Еще и 10 раз позвонили, уточнили можем ли мы их принять.Сорри за ОФФ, но доставка в Россию это больная тема просто... :doh:Ограничений нет, можете сразу несколько заказывать. Главное, чтобы на таможне одновременно не находилось посылок на Ваш адрес, общей стоимостью более 1000 евро.Только не на адрес, а на имя вроде как. Если я закажу посылку на себя, потом на мужа, но адрес один и тот же, то сумму таможня вроде как на имя считают...
Balu Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Про 1000 € знаю, спасибо!ЕМS... Такое ощущение, что у инх у всех ПМС! Мы забираем сами посылки и там всегда стоит истерический смех, потому что посылки выдают как из Ж! И комментарии в очереди бывают очень даже смешные на сей счет. Короче говоря я их не лУблУ, после того, как ускоренная посылки из Питера шла ко мне почти 2 недели из-за чего я потеряла 2 дня своего отдыха. В посылки были собачьи аксессуары на отдых, без которых ехать нельзя было. И было так: звоним в 19:00 посылки нет. Приняли решение ехать (деньги за 2 дня отдыха пропали), а потом, чтобы мама мужа посылку забрала и отправила DHL. Я в 300км от Москвы смотрю трекинг и вижу, что в 18:30 посылки прибыла в Москву... Ну не обратно же ехать?! В результат посылки вышла дорогая. Доставка DHL обошлась в 3000р. Вчера вечером отдали, сегодня с утра доставили прямо в руки. Еще и 10 раз позвонили, уточнили можем ли мы их принять.Сорри за ОФФ, но доставка в Россию это больная тема просто... :doh:Да уж, обидно ... Мы по возможности стараемся емс обходить стороной, т.к. воруют часто, задержки огромные, да и вообще, как-то нервозно ждать ее, не знаешь какой тебе сюрприз приготовят. Только не на адрес, а на имя вроде как. Если я закажу посылку на себя, потом на мужа, но адрес один и тот же, то сумму таможня вроде как на имя считают... Да, все верно, на имя))
Chocoladka Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Девушки, кто постоянно заказывает. Не подскажите, почему у меня трэкинг не бьется?
Шэмрок Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Chocoladkaрано ещё, вы же дней пять назад только заказали, у них всё долго обычно. У меня висят сентябрьские от 18(2), 21, 23 и октябрьская 1. От 16 сентября трекнулась 25, те через 9 дней, а вот остальные :angry2:
Chocoladka Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А то у мне номер прислали CD....SE, только для России номер вроде как на RU заканчивается. А присланный номер никак не проверяется.
Шэмрок Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А то у мне номер прислали CD....SE, только для России номер вроде как на RU заканчивается. А присланный номер никак не проверяется.я же вам ответила что рано ещё )) вот на Шопоголике тема про доставку по России http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=56225
Chocoladka Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 я же вам ответила что рано ещё )) вот на Шопоголике тема про доставку по России http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=56225Я просто думала, что это и есть номер. Даже и представить не могла, что досылают потом :doh:
Balu Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Я просто думала, что это и есть номер. Даже и представить не могла, что досылают потом :doh:Ваш номер это и есть трек номер. Заканчивается он на SE, т.к. идет через Швецию к нам.Трекаться начнет позднее.Вот, посмотрите пример моих посылок недавних RE500110906SE и RE505282457SEПроверять лучше всего здесь: http://post-tracker.ru/И вот здесь быстрее всего обновляются статусы http://www.emspost.ru/ru/
Шэмрок Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Я просто думала, что это и есть номер. Даже и представить не могла, что досылают потом :doh:это и есть номер, но сразу он не высвечиваетуже ответили )) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Шэмрок
Dansk Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Как всё сложно. Может, проще в штаты слетать? :)))
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ваш номер это и есть трек номер. Заканчивается он на SE, т.к. идет через Швецию к нам.Трекаться начнет позднее.Вот, посмотрите пример моих посылок недавних RE500110906SE и RE505282457SEПроверять лучше всего здесь: http://post-tracker.ru/И вот здесь быстрее всего обновляются статусы http://www.emspost.ru/ru/Спасибо за ответ!!! Теперь видна посылка :clap_1: 12.10 экспорт Швеция.Balu, а почему в Ваших треках Швеции нет? Сразу Москва :doh:
Balu Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Вот этими средствами лечимся всей семьей в период гриппа и ОРЗ:1. Самбука. Nature's Answer, Sambucus (nigra) Black Elder Berry Extract. />http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Sambucus-nigra-Black-Elder-Berry-Extract-8-fl-oz-240-ml/12219Сироп бузины традиционно используется для поддержки иммунной системы, особенно в осенне-зимний период. Часто входит в состав противогриппозных и противопростудных средств. Можно принимать в качестве профилактического средства, либо в период болезней.Есть таблетки для рассасывания: http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Sambucus-Black-Elderberry-Original-Lozenges-30-Lozenges/2086?at=02. Леденцы с бузиной, цинком и травами./>http://www.iherb.com/Zand-Elderberry-Zinc-Herbalozenge-Sweet-Elderberry-15-Lozenges/42603. Экстракт семян грейпфрута/>http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Grapefruit-Seed-Extract-Liquid-Concentrate-4-fl-oz-118-ml/4215Природный антибиотик, антибактериальное и антивирусное средство.Показания к применению экстракта грейпфрутовых косточек:- профилактика и лечение бактериальных, вирусных и грибковых инфекций на ранней стадии;- заболевания дыхательных путей и органов ЛОР, острый синусит, фарингит, бронхит, отит;- герпес, опоясывающий лишай;- кандидоз кожи и ногтей, других локализаций;- заболевание полости рта: стоматит, гингивит, пародонтоз, пародонтит и др.;- угри, абсцесс кожи, фурункул и карбункул;- себорея головы, псориаз;- диарея, метеоризм, гельминтозы;- сыпь, крапивница, аллергия, неспецифические кожные высыпания;- повышенный уровень холестерина, гипертония, атеросклероз;- для профилактики инфаркта миокарда для очищения организма, в т.ч. во время курсов похудения;- для бытового применения — сохранности пищевых продуктов, дезинфекции и т.п.;- для косметических целей.Во избежание повреждения слизистой, ни в коем случае нельзя принимать экстракт грейпфрутовых косточек внутрь в неразбавленном виде!!!4. Спрей для горла с прополисом./>http://www.iherb.com/Natural-Factors-Echinamide-Throat-Spray-Formula-with-Propolis-1-fl-oz/2569Проблемы с горлом с детства, спасаюсь только им.5. Спрей для носа./>http://www.iherb.com/NutriBiotic-Nasal-Spray-with-GSE-1-fl-oz-29-5-ml/4219Помогает, когда чувствуешь, что насморк только-только начинается. Если упустить момент, то там уже мало что поможет. Но мне приятнее пользоваться этим спреем, нежели всякими «назолами» и т.д. от которых всегда пересыхает слизистая носа.Спасибо за ответ!!! Теперь видна посылка :clap_1: 12.10 экспорт Швеция.Balu, а почему в Ваших треках Швеции нет? Сразу Москва :doh:Через две недельки должны получить)))Как же нет Швеции? Вот Изменено 14 октября, 2012 пользователем Balu
Balu Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Как всё сложно. Может, проще в штаты слетать? :)))Это на первый взгляд так кажется, на самом деле проще не придумать )))
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Что-то безумно долго посылка идет :doh: Другая посылка из Штатов отправленная 15 числа (весом почти 3кг) уже таможню прошла!А эта от 4 числа все никак в Москву не доедет :doh: Жжжжжжжжесть! :dribble:
Шэмрок Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Я вчера получила посылку от 23 сентября(хотя по треку она ещё на Казанском висит), а от 21 сентября по треку только 23 октября таможня выпустила. А октябрьские от 1 засветилась в Швеции 11, а от 9 -15 там же. Так что паниковать рано )) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Шэмрок
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Я вчера получила посылку от 23 сентября(хотя по треку она ещё на Казанском висит), а от 21 сентября по треку только 23 ноября таможня выпустила. А ноябрьские от 1 засветилась в Швеции 11, а от 9 -15 там же. Так что паниковать рано ))Вы на опережение по ноябрьским работаете? :doh: Изменено 24 октября, 2012 пользователем Chocoladka
Шэмрок Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Вы на опережение по ноябрьским работаете? :doh:ошиблась конечно октябрьские
Chocoladka Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Никто не знает, есть ли ускоренная доставка с iHerb? Я не могу так долго ждать :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти