Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ответный ход "ручек"

MarinaSatt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.04.2012 в 11:08, Витя и Рейзи сказал:

Давайте не будем сейчас это говорить, до того как подсуетилась заводчица, ваш Мич пристраивался на многих ресурсах, далеко не как племенная собака. Мои друзья лично давали рекламу на пристройство Мича. :D

вот не стыдно?

КАКИЕ друзья и ГДЕ трудились на благо Мича до того как "подсуетилась заводчица"?

где эти многие ресурсы?

ткните меня носом в ссылки

может это пост на l a b r o c l u b.ru ????

Опубликовано
  В 05.04.2012 в 13:21, Наташа и Джемма сказал:

Удивительно вот... ТС бы попросить закрыть эту тему, стремную и позорную, чтобы все поскорее забыли про нее. Так нет же. ИМХО.

Я уже дважды просила, если что. К сожалению, большее не в моих силах. :dntknw:

Опубликовано
  Ledi_Juli сказал:

А при чем здесь договор ренты и какое отношение он к собакам имеет, или собака у нас уже недвижимым имуществом стала?

на всякий случай вдруг удасться ещё и его втюхать покупателю, а то что все как то просто - условия о выставках, о разведении :)

Опубликовано
  В 05.04.2012 в 13:25, Ирина и Миринда сказал:

вот не стыдно?

КАКИЕ друзья и ГДЕ трудились на благо Мича до того как "подсуетилась заводчица"?

где эти многие ресурсы?

ткните меня носом в ссылки

может это пост на l a b r o c l u b.ru ????

а что в нем на том форуме? :dntknw:

Опубликовано
  В 05.04.2012 в 13:30, NATALYA и Найт сказал:

а что в нем на том форуме? :dntknw:

тема-дубль о пристройстве Мича, созданная с интервалом в несколько минут после создания тут

Опубликовано
  В 05.04.2012 в 13:21, Наташа и Джемма сказал:

Удивительно вот... ТС бы попросить закрыть эту тему, стремную и позорную, чтобы все поскорее забыли про нее. Так нет же. ИМХО.

Наташ, те же действующие лица немедленно откроют следующую скандальную тему. Это похоже не весеннее обострение, а перманентное состояние души.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...