Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну расскажите же про тарантула, уже вот утро настало, никто не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А я думала, они ядовитые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну расскажите же про тарантула, уже вот утро настало, никто не боится Да я сама про тарантулов мало, что знаю)) Отродясь у меня такая живность не заводилась. Этого красавца зовут Джастин, он уже два года с моим коллегой. На ретривера очень похож - лапы есть, глаза есть, шерстка имеется, не агрессивен Сидит на натуралке (ест каких-то особых тараканов, то ли сирийских, то ли сицилийских), в квартире не гадит. Единственная проблема в содержании - они плохо переносят перепады температур. В общем, милые звери :D даешь в каждую квартиру тарантула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну наконец-то :) пасибо за подробный ответ!откуда, интересно, сирийские-сицилийские тараканы в Москве берутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну наконец-то :) пасибо за подробный ответ!откуда, интересно, сирийские-сицилийские тараканы в Москве берутся.... Видимо, в зоомагазинах обитают)))Ух ты какой красавец. Надо же. А я заголовок читала, думала про собаку речь)))))А парень-то какой симпатишный Пауки ядовиты абсолютно все Но яд тарантула для человека вреда не представляет)) И парень, кстати, свободен Телефончиком поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пауки ядовиты абсолютно все Но яд тарантула для человека вреда не представляет)) И парень, кстати, свободен Телефончиком поделиться?ахаха))) ну если мужу не скажем, то поделитесь Правда что ли, все ядовитые?? Я в своей ванне постоянно какого-нибудь паука спасаю (издержки жизни на природе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ахаха))) ну если мужу не скажем, то поделитесь Правда что ли, все ядовитые?? Я в своей ванне постоянно какого-нибудь паука спасаю (издержки жизни на природе)Абсолютно все! Только у большинства яд оооочень слабенький и для человека равносилен укусу пчелы. Лишь некоторые виды представляют опасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я НЕ ЗАМУЖЕМ если чё а у мя когда забретает паучок в квартиру, я его ваще не трогаю - пусть се ползет, живет.говорят, что пауки заползают токо в ту квартиру, где хорошо, вот.прочих мух-комаров приходится ухлопывать, да. хотя за муху совесть, бывает, мучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я НЕ ЗАМУЖЕМ если чё Ну, готовь загран.паспорт, собирай монатки и вместе с Джастином в Турцию Только есть одно но - мужчина ентот очень собаков боится, даже ретриверов, другое дело паучьё ядовитое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 эхххх... не мой мужчина ваще, вот не мой и все тут. разве что токо ооооооч уж симпатишный, прям то, что надо!!!!! но мужчина не мой расстроили в пятницу-то вечером млин!!!!!! как можно бояться собак и НЕ бояться пауков????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 эхххх... не мой мужчина ваще, вот не мой и все тут. разве что токо ооооооч уж симпатишный, прям то, что надо!!!!! но мужчина не мой расстроили в пятницу-то вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У нас такая же живёт уже 10 лет. Зовут Шарлотта. Питается сверчками. По научному брахипельма альбопилоза. С собаками не дружит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 эхххх... не мой мужчина ваще, вот не мой и все тут. разве что токо ооооооч уж симпатишный, прям то, что надо!!!!! но мужчина не мой расстроили в пятницу-то вечером млин!!!!!! как можно бояться собак и НЕ бояться пауков?????????????????Нервно оглядываю других коллег. Так, этот кошатник... у этого крыса, этот вечно на работе от жены скрывается. Ооооо, у этого зенненхунд! Нет, блин, женат У нас такая же живёт уже 10 лет. Зовут Шарлотта. Питается сверчками. По научному брахипельма альбопилоза. С собаками не дружит... Да, Джастин как-то также по-правильному называется. Эт я просто никогда бы название не запомнила, вот и обозвала его тарантулом в надежде, что не сильно отличаются. Для меня, что тарантул, что брахи...как ее пилоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пауки - это прикольноДавно мечтала себе завести,но мои наотрез против...летом крестовиков мухами подкармливаю,они быстро отжираются,такие неуклюжие становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нервно оглядываю других коллег.пасибо за беспокойство мне уже вновь подняли настроение в соседней темке, так что я больше не грущу давайте все-таки здесь о брахипельмах альбопилозах говорить ;)мм, какое красивое официальное название!Натали и девочки, а покажите Вашу Шарлотту, пжлст???? ооч интресно!а как она у Вас живет? в клеточке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Для них клетка нужна? или аквариуим какой - тарантариум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мм, да, не клетка ж, а тарантариум - так и называется? смешное какое название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У нас такая же живёт уже 10 лет. Зовут Шарлотта. Питается сверчками. Глядишь, свадебку тут сыграем, разведенцами паучьми станем, деньгу зашибем Эх, весна, весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не сыграем :( Джастин переезжает в Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не сыграем :( Джастин переезжает в Турцию.У нас еще две с гаком недели Хватит, надеюсь, паучат настрогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У нас еще две с гаком недели Хватит, надеюсь, паучат настрогатьИнтересно, а какого они размера родятся?(Они вообще родятся или из яиц вылупляются?)И сколько штук за раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну и тему вы тут завели. Я до жути боюсь всяких пауков-червяков-насекомых. У меня сразу мурашки по коже Но на тему подпишусь, буду смотреть, вдруг и правда свадьбу сыграете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 батюшки-матюшки...столько тут всего...увидела фотографию аж в дрожь пробрало...уууй мама дарагая...Эх Катюш а ведт и вправду добавь в молодого человека функцию - люблю ретриверов - идеал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Глядишь, свадебку тут сыграем, разведенцами паучьми станем, деньгу зашибем Эх, весна, весна Паучиха после любви паука может убить, если тот убежать не успеет. Так что всё это очень сложно А живёт наша принцесса в террариуме. Вот надо его помыть, а я побаиваюсь, но надо взять себя в руки на днях и заняться весенней уборкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaP Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Уф! какой страшный кашмарик)))))) а они ручные? я к тому, как они на человека реагируют? Сама жутко боюсь пауков, прям в истерику при их виде впадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.