Cwetok Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Лаброморда, жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Жалко-то как. Этот хозяин уже проверенный, а новый вдруг окажется раздолбаем и загубит зверюгу... эх, черррртовы бюрократы.Да все нормально с ним будет. Джастин едет в Нижний Новгород к маме коллеги, там еще четыре его сородича живут. Такая вот семейка паукофилов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да все нормально с ним будет. Джастин едет в Нижний Новгород к маме коллеги, там еще четыре его сородича живут. Такая вот семейка паукофилов :D :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 На будущее всем владельцам экзотических животных - вывезти их из России нереально! А если уж решились, то имейте в виду - обращаться надо не в государственную вет.станцию, как с собаками, а в специальную международную организацию. И им еще нужно доказать, что животное это завезено в Россию не контрабандным путем. Все животные, которые не водятся на территории России, априори считаются контрабандой, даже тарантул, рожденный в Нижнем Новгороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ух ты, какой поворот событий.я по мере прочтения успела расстроиться, удивиться, возненавидеть контрабандистов, обрадоваться.ну, если в семейку уезжает, то славно. токо вот хозяин будет скучать, наверное, любит же его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ни фига ж себе! А если купить кассовый и товарный чек в зоомагазине?Я посмотрела, оно в России водится http://ours-nature.ru/b/book/2/page/6-mizgiri-8209-bestenetniki/40-tarantul-bolshoy-mizgir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ни фига ж себе! А если купить кассовый и товарный чек в зоомагазине?Я посмотрела, оно в России водится http://ours-nature.ru/b/book/2/page/6-mizgiri-8209-bestenetniki/40-tarantul-bolshoy-mizgirВ России другие тарантулы. Джастин родом, кажется, из Южной Америки, надо у коллеги уточнить, но в России таких 100% нету. И из обычного магазина чек не проканает. Нужен государственный, я о таких даже и не слышала. Насколько я поняла, есть какая-то квота на официальный отлов таких животных для продажи, и там особые документы. Все очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В России другие тарантулы. Джастин родом, кажется, из Южной Америки, надо у коллеги уточнить, но в России таких 100% нету. И из обычного магазина чек не проканает. Нужен государственный, я о таких даже и не слышала. Насколько я поняла, есть какая-то квота на официальный отлов таких животных для продажи, и там особые документы. Все очень сложно А на таможне разбираются в тарантулах? Ну ладно, хоть паучина останется в надёжных руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 На таможне, может, и не разбираются, а вот справки такие, думаю, от балды не рисуют. Смотрят на вид... Хотя за деньги у нас, по-моему, и с вет.паспортом ретривера тарантула провезти можно. Просто все по правилам хотелось сделать, а тут вона как обернулось. Спасибо зоопарку, хоть кто-то информацией владеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Как я люблю наш форум! Представить не могла, что буду переживать за паука, мне очень не хочется, чтобы он расстался с хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Меня теперь реклама в интернета замучила. На каждой странице предлагают "избавление дома от насекомых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Меня теперь реклама в интернета замучила. На каждой странице предлагают "избавление дома от насекомых"Можно сделать несколько поисковых запросов на другую тему, например - Люблю ретриверов и любоваться рекламой на заданную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Остается только отправить его туда поездом Москва-Сочи, далее паромом до Трабзона, а от туда на Машине. Геморойно, зато паучатку спокойно провезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Остается только отправить его туда поездом Москва-Сочи, далее паромом до Трабзона, а от туда на Машине. Геморойно, зато паучатку спокойно провезет.Спасибо, предложу такую схему, а там таможня не очень обыскивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.