Dashka&Dina Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Форумчане может посоветуете. Думала, думала - не знаю.Как заработать 15 ребёнку? Летом, к примеру.И что можно продовать в интренет-магазине? Что пользуется спросом? В Яндексе не нашла ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Форумчане может посоветуете. Думала, думала - не знаю.Как заработать 15 ребёнку? Летом, к примеру.И что можно продовать в интренет-магазине? Что пользуется спросом? В Яндексе не нашла ничего Если ничего не путаю, курьерами берут с 14 лет. При желании за лето можно неплохо подзаработать.О, вот еще что нашла. http://infograd.mos.ru/iportal/main/article/Article.SelectProblemArt?mask=255&RubricId=43&ArticleId=6292/>http://infograd.mos.ru/iportal/main/article/Article.SelectProblemArt?mask=255&RubricId=43&ArticleId=6380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У нас прошлым летом девочка-школьница работала курьером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Флаеры раздавать можно,распространитель возле метро.Знакомая хотела на лето устроиться,сказала это мало,ей папа на карманные расходы больше дает.А курьером - нужно хорошо ориентироваться,местность знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если ничего не путаю, курьерами берут с 14 лет. При желании за лето можно неплохо подзаработать.О, вот еще что нашла. http://infograd.mos.ru/iportal/main/article/Article.SelectProblemArt?mask=255&RubricId=43&ArticleId=6292/>http://infograd.mos.ru/iportal/main/article/Article.SelectProblemArt?mask=255&RubricId=43&ArticleId=6380Спасибо за ссылки.Только вот не поняла, если я съезжу в Московский центр труда и занятости молодежи «Перспектива» что мне там дадут? Работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А чем дитё в будущем хочет заниматься? Может, так сказать, сразу по специальности? Ну, стажировка какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Флаеры раздавать можно,распространитель возле метро.Знакомая хотела на лето устроиться,сказала это мало,ей папа на карманные расходы больше дает.А курьером - нужно хорошо ориентироваться,местность знать.Флаеры - нужно подумать А вот про курьера, согласна. Не очень хорошо ориентируюсь по Москве. А чем дитё в будущем хочет заниматься? Может, так сказать, сразу по специальности? Ну, стажировка какая-нибудь?Я пока не знаю на кого.Умею не плохо фотографировать. Занималась год журналистикой. Но не пишу, а снимаю на камеру.Люблю собак, очень нравится с ним заниматься...Ну как-то так. Думала на кинолога в колледж № 38, но там биологию надо сдавать и знать на 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В МТС на сайт зайдите. Там всегда есть вакансии... Да и много где есть. На SUPERJOB.RU оставить резюме.Было бы желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Флаеры - нужно подумать А вот про курьера, согласна. Не очень хорошо ориентируюсь по Москве. Я пока не знаю на кого.Умею не плохо фотографировать. Занималась год журналистикой. Но не пишу, а снимаю на камеру.Люблю собак, очень нравится с ним заниматься...Ну как-то так. Думала на кинолога в колледж № 38, но там биологию надо сдавать и знать на 5...Насчет журналистики - плевое дело! Приходите в маленькую местечковую телекомпанию, бьете челом и просите научить. Вас приставят к опытному оператору. Поначалу будете черную работу выполнять, потом Вам уже дадут за камеру подержаться, кнопки понажимать))) Другой вопрос, что поначалу Вам платить вряд ли будут Это только чтобы опыта набраться и знакомыми обзавестись. Да и про собак... думаю, на площадках кинологи найдут занятие для помощника, а биологию и подтянуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Насчет журналистики - плевое дело! Приходите в маленькую местечковую телекомпанию, бьете челом и просите научить. Вас приставят к опытному оператору. Поначалу будете черную работу выполнять, потом Вам уже дадут за камеру подержаться, кнопки понажимать))) Другой вопрос, что поначалу Вам платить вряд ли будут Это только чтобы опыта набраться и знакомыми обзавестись. Да и про собак... думаю, на площадках кинологи найдут занятие для помощника, а биологию и подтянуть можно Про подтянуть - согласна...Но у нас площадок не очень много.Не думаю что кто-то из кинологов возьмет Но очень нравится Ваша идея...В МТС на сайт зайдите. Там всегда есть вакансии... Да и много где есть. На SUPERJOB.RU оставить резюме.Было бы желание!А откуда я резюме возьму? У меня пока что неполное среднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Про подтянуть - согласна...Но у нас площадок не очень много.Не думаю что кто-то из кинологов возьмет Но очень нравится Ваша идея...А откуда я резюме возьму? У меня пока что неполное среднее.У вас Ховринская площадка рядом. Одна из сильнейших в Москве.Резюме - так и пиши: про неполное среднее, про журналистику, про фотографию и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Собак выгуливать для начала.(если ребенок ответственный и серьезный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У вас Ховринская площадка рядом. Одна из сильнейших в Москве.Резюме - так и пиши: про неполное среднее, про журналистику, про фотографию и т.д.Чего то Яндекс не показывает такую. Он только выдет Ховринскую больницу Можете дать адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В промоутеры с 14 лет берем)))у нас оч много школьников работают...но правда смотрим что б внешне конечно выглядели по старше, т.к работа у метро а там дяди милиционеры ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Искать нужно по знакомым.Всякие курьерские, ключи от домофонов и флаеры - это эксплуатация труда, если без знакомства.НЕ ХОДИТЕ в центр ПЕРСПЕКТИВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Собак выгуливать.(если ребенок ответственный и серьезный).Я ответственная. Но если собака не будет тянуть. Ну и скажем знать команду рядом. То мне это облегчит жизнь. Могу выгуливать, но доверит ли кто-то мне собаку? В промоутеры с 14 лет берем)))у нас оч много школьников работают...но правда смотрим что б внешне конечно выглядели по старше, т.к работа у метро а там дяди милиционеры ходят...Мне 15. А сколько платят? и можно ли тока на лето утроиться?А где вы территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На суперджобе форма резюме уже есть. Просто надо заполнить, как регистрацию на сайте и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Искать нужно по знакомым.Всякие курьерские, ключи от домофонов и флаеры - это эксплуатация труда, если без знакомства.НЕ ХОДИТЕ в центр ПЕРСПЕКТИВА.Почему не ходить?По знакомым - даже не знаю На суперджобе форма резюме уже есть. Просто надо заполнить, как регистрацию на сайте и всё!Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 По запросу "Работа для школьника" в Яндексе: http://rabota.yandex.ru/search.xml?company_id=1826300933&text=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&from=informerИщите и найдете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 По запросу "Работа для школьника" в Яндексе: http://rabota.yandex.ru/search.xml?company_id=1826300933&text=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&from=informerИщите и найдете!!!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Почему не ходить?По знакомым - даже не знаю Спасибо! :)1. Поискать на форуме.2. Центр Перспектива - зажали паспорт ребенка на два месяца. Точнее - он его "забыл". Но им в голову не пришло позвонить в ОВД или по зарегистрированному им в анкете номеру. Потом выяснилось, что он аж на двух работах там числится и получает зарплату!Они получают зарплаты из Молодежного совета, им чем больше зарегеных, тем лучше, и не важно - получил чел работу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 1. Поискать на форуме.2. Центр Перспектива - зажали паспорт ребенка на два месяца. Точнее - он его "забыл". Но им в голову не пришло позвонить в ОВД или по зарегистрированному им в анкете номеру. Потом выяснилось, что он аж на двух работах там числится и получает зарплату!Они получают зарплаты из Молодежного совета, им чем больше зарегеных, тем лучше, и не важно - получил чел работу или нет.1. Попробую поискать. Может кому и вправду нужны помощники. Уж очень хочется с собками работать.2. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не знаю, как сейчас, но в вашем возрасте я подрабатывала на почте. с утра пришел, газетки-телеграмки раскидал, в обед - уже свободен. зарплата, конечно, не Бог весть какая, но на карманные расходы - вполне. то есть можно еще что-нить найти на вторую половину дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не знаю, как сейчас, но в вашем возрасте я подрабатывала на почте. с утра пришел, газетки-телеграмки раскидал, в обед - уже свободен. зарплата, конечно, не Бог весть какая, но на карманные расходы - вполне. то есть можно еще что-нить найти на вторую половину дня.+100500!На почте всегда требуются разносчики корреспондеции. И зарплата не такая уж плохая, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А еще можно помогать по хозяйству- бегать за кого-то в сберкассу оплачивать чтонить, в магазин гонять, бабушкам книжки вслух читать... Полы помыть комуто, полно работы кругом.Кстати, у меня курьерами в основном и работали 15-16 летние, самые лучшие и шустрые курьеры были, кстати. Получали по 15 000 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.