Персонаж Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вот такой вопрос возник - есть такие ошейники, чтобы на коде или ключиком открывались и никак иначе? И чтоб отстегнуть поводок тоже нельзя?Извините за вопрос, ежели шо.
Персонаж Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Нет, не у магазина. Первый случай - удрала с ошейником же, и тут же люди ее подхватили, ору - не трогайте, но хоть бы хны. Сразу стала думать - вот снимут ошейник... Хотя кому метиска нужна (ттт) Второй момент: нужно ровно 5-6 минут (засекала) оставлять около дома детского творчества, иначе вечерняя прогулка у нас псу под хвост. Не рекомендуете оставлять? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Verysa
Aннaбель Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Страшно. А если просить кого-то из мамочек присмотреть, вы же ребенка забираете, правильно?
Персонаж Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Страшно. А если просить кого-то из мамочек присмотреть, вы же ребенка забираете, правильно?У меня получается накладка: сын собаку караулит, я за малявкой иду, но у нее конец занятий, а у него начало. Или ее выдергивать раньше, или ему каждый раз опаздывать. Дети вокруг собаки тусят, им нравится, ей тоже, но а вдруг отстегнут?!В общем, скорее всего лучше пусть сын опаздывает, я чувствую.Получается так, что полтора часа занятий маленькой мы гуляем с сыном в лесу рядом, всякие занятия на послушку с ним и собакой, потом пересменок - и можно либо домой, либо еще час уже с дочкой. Если собаку не брать с собой, получается, что я с ней только на полчаса выйду в ночи - когда средний придет со своих занятий.В общем, вы поняли че-нть? Неотпирающийся можно разрезать.Она тусит с детьми на ошейнике и поводке, вряд ли кто че резать будет. Просто клейма нету (ну откуда?), чипа тоже. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Verysa
Даша Шулеко Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Просто клейма нету (ну откуда?), чипа тоже.Чипируйте
Персонаж Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Чипируйте А чипы-то работают вообще?
Елена Астон и Мартин Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Для меня эта тема ( оставляние собаки возле магазина ) тоже живая . Когда была ротвейлер - посадила и пошла , собака сидит и ждет . А этого я даже подумать боюсь , что придется оставить . Мне кажется , что его кто то сразу украдет . Буду заниматься , учить не реагировать на незнакомых людей - но ведь характер то куда девать ? Вот , думаю , все же придется отказаться от этой удобной привычки оставлять собаку ждать на крыльце . Хотя жаль , это очень удобно .А чипы-то работают вообще? Мне обьясняли , что если Вашу собаку украли , то когда Вы её найдете , то по чипу Вы сможете доказать , что это Ваша собака ( если например люди , у которых Вы её нашли не возвращают Вам собаку .
Персонаж Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Для меня эта тема ( оставляние собаки возле магазина ) тоже живая . Когда была ротвейлер - посадила и пошла , собака сидит и ждет . А этого я даже подумать боюсь , что придется оставить . Мне кажется , что его кто то сразу украдет . Буду заниматься , учить не реагировать на незнакомых людей - но ведь характер то куда девать ? Вот , думаю , все же придется отказаться от этой удобной привычки оставлять собаку ждать на крыльце . Хотя жаль , это очень удобно . Мне обьясняли , что если Вашу собаку украли , то когда Вы её найдете , то по чипу Вы сможете доказать , что это Ваша собака ( если например люди , у которых Вы её нашли не возвращают Вам собаку .Чет сижу читаю про чипы Так, ну по теме: таких ошейников нет, как я понимаю?
zzateya Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 сорри за офф, но не удержалась )))вот таки есть: http://www.btoys.ru/product/1799/
Aннaбель Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 сорри за офф, но не удержалась )))вот таки есть: http://www.btoys.ru/product/1799/Матка боска! ну и сайт
Персонаж Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Матка боска! ну и сайт Ну и ошейник... 360 грамм
zzateya Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Матка боска! ну и сайт чёрт... палюсь-палюсь
Персонаж Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 чёрт... палюсь-палюсь Да-да-да
Линда777 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Блин, я не врубилась сначала! Жесть! Чувство юмора надо поддерживать, Вы молодец, помогли. Поржали щас с мужем
Shaman Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 сууупееер))))) надо заказать))) и пару наручников, да))))))
Tierni Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Регулярно вижу привязанного лабрика у ворот детского сада и в мороз и в дождь... сидит на попе ждет. О чем только люди думают?
Персонаж Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Регулярно вижу привязанного лабрика у ворот детского сада и в мороз и в дождь... сидит на попе ждет. О чем только люди думают?О наручниках
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Я смотрю, на форуме помогают с любыми проблемами
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А может велосипедный как то приспособить ?
jjuusstt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 может, использовать такой маленький замочек, который на чемодан вешают? Некоторым жадным собакам, я думаю, можно большую кость оставлять на эти пять минут, чтобы они никого постороннего к себе не подпустили.
Персонаж Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Так ошейники же кожаные, тряпошные и тд. Это тогда надо действительно ошейник-цепочку, типа велосипедного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти