Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дискуссия обо всем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Вам ответила, что мне не интересно копаться в истории форума в поисках Ваших оскорбительных высказываний в адрес людей, которые ничем этого не заслужили.

Но если угодно, на последних двух страницах этой темы

Вы считаете это уважительным общением? Я нет.

А по поводу этого поста

Я большинство здесь лично не знаю, но со многими людьми была бы рада познакомиться, а с некоторыми уже познакомилась и ничуть не жалею. И мнение о них создается из того, что и как они здесь пишут, а не основывается на чьих либо рекомендациях :gleam:. Ваши посты у меня желания познакомиться не вызывают почему-то. И не надо из меня делать идиотку-марионетку. Это тоже, кстати, обидно.

Разыгрываете здесь священную войну идеологий. А ее нет. Вот Вы говорите, что Вы с Еленой Шумахер одна команда. Вот не поверите, о Шумахер у меня вполне себе позитивные впечатления :dntknw: И мне не важно, в ВФПР она или нет. Это здесь вообще не причем. А почему Вы обо мне судите по моей принадлежности к команде? Отказываете мне в праве делать самостоятельные выводы. Раз ВФПР - значит всё, сговорились все против Вас и друг друга науськивают в поболтайках:doh: Будто поговорить больше не о чем как о Вас :doh: .

Присутствует однобокое прочтение..... А о чем еще можно посплетничать как не обо мне??? nyam.gif

Опубликовано

Присутствует однобокое прочтение..... А о чем еще можно посплетничать как не обо мне??? nyam.gif

Светлан, может стоит посмотреть со всех сторон на проблему переустройства или все таки решиться и снять корону с головы?

Опубликовано

Вот как раз в этих словах ВСЯ правда.... Дорогу перешли? Но откуда то Катя взяла инфу, что Лордом интересуются? И ЧТО??? Вы ведь ставите это мне в вину? Или я не права? И кате, и Вам все приснилось... Несбывшиеся надежды.... Но.... Семья САМА выбирает и зачем все эти последующие распри?

Негатива не было, если только капс Вы восприняли за него...

Опубликовано

Ой! Какие же все дружные!

я Свету Миллинду знаю давно (по формским меркам, года три??), и с мужем с ее знакома - поэтому могу сказать, что для меня они очень приятные, отзывчивые люди. Не знаю, что уж вы не поделили, но на форум выносить что-то о семье не хорошо!У Светы чудесная семья и дай бог им здоровья и счастья! Как и тебе, Свет!

Опубликовано

А может быть мы и ЛС все опубликуем, и грязным бельем потрясем? По-моему - ЛИЧНОЕ - это ЛИЧНОЕ. Или нет?

Именно этот аргумент Вам и выгоден, ясное дело.

Очень удобно полагаться на всеобщую порядочность, которая не позволяет людям выкладывать здесь все то, что Вы тоннами сливаете им в личку. Но Вам нужно быть аккуратнее - когда-нибудь терпение лопнет и все-все-все Ваши грязные трусы из личек будут таки здесь выложены.

Опубликовано

Можно тоже словечко вставлю... про Шварца. Когда мы приехали его забирать, Шварц был у охраны магазина и с ними были хозы(девушка не смогла его оставить привязанным и договорилась с охраной!). Девушка реально переживала за него(было видно и понятно по вопросам которыми они завалили). Объяснила тем что они не могут справится с собакой (ловля(поесть) голубей, нападки на других собак, и (один раз) хотел напрыгнуть на ребёнка). Они НЕ ОБЯЗАНЫ насильно держать его дальше. Они заранее осведомили о своём решении куратора!. По словам быв.хозов (2-чел) по приезду джоник хотела подойти к шварцу, но он на неё нагавкал и хотел прыгнуть после чего она выругалась матом и сказала что его хер повезёт(по словам хозов джоник часто использовала не нормотивную лексику). Так что лично Я считаю что виноват только куратор! и есть ещё ряд причин так считать... справедливости ради...

и да, мишкин, это вы не в теме....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

решила не создавать новую тему,эта тоже подойдет.

В дальнейшем хотелось бы избежать выяснения отношений в темах собак,есть вопросы всё в эту тему,НО! без перехода на личности,хамства и провокаций.

сразу поясню какой пост может являться провокацией или подстрекательством к склоке:

Надеюсь договор по правилам был подписан? И поездка Вас не утомила? Умная Вы наша.

не является:

""Хочу узнать присутствовал куратор при передаче собаки? и был подписан договор?""

или

""у меня есть информация,что куратор не присутствовал когда собаку передавали собаки "ручкам" и договор не был подписан.""

разница на мой взгляд очевидна.

так же помним о правилах форума:

6.9. Не рекомендуется писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами и злоупотребляйте знаками !!!!! – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и могут вызывать справедливое раздражение.

3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.

3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.

3.4.2. Употребление не нормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.

3.4.3. Агрессивное поведение, призыв к хулиганским действиям. Угрозы.

далее скопирую посты,которые вызвали бурную дискуссию в последние 10 дней.

Опубликовано

из темы Кроша http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59251&st=520&p=2038454&hl=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%88&fromsearch=1entry2038454

Не понимаю я политику партии, помогает человек - очень большой процент собак и не только ретриверов нашли дом благодаря Свете с Леной, а как только мнение с кем-то не совпало, в бан. Извините конечно, но такой бред-бредовиднейший, раздел потеряшек создан для помощи собакам или для выражения почестей друг дружке.Меня лично возмущает, сколько людей столько и мнений, зачем эти инквизицию бесполезные...

вчера, когда провожали Жасминку, Света говорила, что вечером будет отписываться по всем собакам, которые у нее на кураторстве, а то у форумчан уже складывается мнение, что ее в темах нет.

в 2 ночи человек вернулся домой, а тут предмодерация сообщений

комментировать, думаю, не надо

а если серьезно- модераторы раздела часто путают сайт РРК и сайт ВФПР

да, Света и Лена не согласны с некоторыми действиями фонда, что, теперь за каждое несогласие в "баню"?

+100000000

Не надо путать форум сайта РРК и сайт ВФПР, с правилами которого многие не согласны.

Мне кажеться, что в потеряшках очень важна оперативность информации, а когда бан или премодерация,

то о чём говорить.

А ни у кого не возникает вопроса почему МишкиН банят, а Шумахер нет?

Я лично с уважением отношусь к МишкиН за то, что она делает для собак, но не считаю, что это может служить индульгенцией против хамства на форуме.

Марину MarinaSatt тоже вон банят периодически, хотя она в ВФПР :dntknw:

Модераторство - не простая работа) Я бы не взялась. Особенно в этом разделе :doh:

тогда вопрос- в чем хамство? где оно? я ни одного хамского выпада не видела

а вот несогласие с действиями фонда- сколько угодно

Не судите модераторов. Просто хамство удаляют из переписки, не все успевают прочитать, а личку не опубликовывают.

а никто и не судит! просто хочется увидеть за ЧТО забанен пользователь

Банят-банят, просто по ее отсутствию на форуме гораздо меньше людей скучает, поэтому незаметно).

что Вы имеете в виду под словом "скучает"?

в данной теме люди, принимающие моральное и материальное участие в жизни собаки, хотят знать что происходит с собакой, где она...

а куратор отписаться не может, возникает недопонимание и обиды. это никак нельзя назвать "скучает"

Если это так принципиально, то "замечает присутствие или отсутствие на форуме".

что-то мне подсказывает, что Марину банят модераторы не этого раздела hmm.gif

Да? меня как-то забанили, когда была выложена личная переписка.

куратор забанен, отписаться не может

или вы не в курсе?

можно и нужно заходить в темы потеряшек и отказников всем, кому несчастные и брошенные собаки не безразличны

раздел именно для этого и существует

Маш, достал, очень достал

а еще достало самоуправство модераторов

Это о чем речь, простите? Какое самоуправство?

Ирина, Вам могу лично отскринить некоторые посты, за которые происходит бан интересующего Вас пользователя. Разумеется они скрыты. Напишите мне в личку Ващ эмейл, займусь в свободное время подборкой.

На будущее просьба воздержаться от обсуждения действий модераторов. Ещё раз напоминаю где можно почитать правила. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Наташа и Джемма +10

Все участникам форума - ещё раз напоминаю о правилах форума. Если Вы их не умеете соблюдать может тогда вообще не стоит писать на форуме?

Модератор

Всё в один день: познакомился и в ИС.Люди, чему вы радуетесь ?????????

кто сказал, что в 1 день? кто?

не зная такие вещи писать не надо nono.gif

Катя, мне подборка не нужна

я прекрасно знаю позицию фонда и ничуть не хуже знаю позицию Светланы. очень обидно, что все несогласных с действиями ВФПР банят тут, на сайте РРК

Простите, откуда Вы знаете позицию фонда? Я лично и от фонда могу заявить, что отношусь с огромным уважением ко всем кураторам за их деятельность и её результаты. Но я как пользователь и как модератор очень негативно отношусь к хамству, мату, угрозам,оскорблениям и пр. За это я не буду уважать никого: ни обычного пользователя, ни знакомого, ни друга, ни куратора. Мне кажется что у любого здравомыслящего человека должна быть такая жизненная установка.

Теперь Вы, Ирина, знаете позицию мою (как модератора и пользователя) и фонда.

Банят не несогласных с деятельностью ВФПР, банят тех, кто нарушает правила. Если есть какие-то сомнения, обращайтесь к администраторам форума.

Дальнейшую дискуссию не по теме Кроша предлагаю перенести в личку. Собака нашла своих хозяев и я очень желаю чтобы у них всё сложилось. Не стоит засорять тему. Спасибо

Надо уметь читать и понимать написанное. Человек написал, что он родственник нового хозяина Кроша.

И вот мне не понятно, почему когда собака не курируется волонтером ВФПР, а курируется просто волонтером с форума - её не размещают в каталоге ВФПР, а вот в теме не фондовских собак ВФПР делать замечания волонтерам очень даже любит :dntknw: . Давайте уж тогда умерла так умерла.

Девочки, я реально может не понимаю, кто что тут делит, но это неправильно. Можете банить, удалять сообщение (как во вчерашней теме), но я никому не хамила, говорила только правду, и не против кого-то, а против ситуации.

Опубликовано

из темы Ларса http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59053&st=600&p=1992365&hl=%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%81&fromsearch=1entry1992365

и Кроша http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59251&st=520&p=2038454&hl=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%88&fromsearch=1entry2038454

История Ларса стала неким рубиконом на данном форуме. По каким-то причинам образовалось два лагеря. Постоянный негатив от Мишкин, Джонник, Аннабель (может не правильно укащала ники). Являясь просто волонтерам, не хочу читать ваш с-ч по поводу денег. У вас есть отдельная переписка, там и выясняйте отношения. А то волонтерам, по примеру Мишкин , нужно выставлять счет новым хозяевам потеряшек за корм, прививки, ощейники и т.д и т.п.Лично я пришла сюда в мир добра.Пристраеваем вместе с кураторами своих собачек и сюда ни ногой. Сколько людей вы отпугиваете свом поведением.

Не зная людей лично,не беритесь судить. Хотя смысл вашего поста, до конца не поняла.Если Вы внимательные читаете темы ,то просьба обратите внимание на фин отчёты,где Куратором Света Мишкин.

Специальный Фин отчёт. Для Marnev-Денег у новых хозяев не брали ,за содержание собаки до переезда в новую семью.. Ваши ОБВИНЕНИЯ в наш адрес без доказательств- это провокация.И за свои посты, которые прочитали многие люди с форума надо отвечать,а ответа мы так и не получили.Ждём фактов и доказательств.

Повторяю!!! Я никого и ни в чем не обвиняла.Фин. отчет выставляйте тем , кто вам деньги дает, я Вам не давала.Вот вынуждаете Вам отвечать. Уверяю Вас, эта прблемма надумана. А работаю я по своей методике и неплохо.

Не 30-40 литров не пробывала. Что машина за такая с таким расходом?

Вы наверно забыли,это было в теме Ларса.Но там уже всё чисто. Пусть это останется на Вашей совести. А Вот с переездом Кроша ,Вы опять не зная как проводилась работа пишите. Marnev Всё в один день : познакомился и в ИС.Люди, чему вы радуетесь ????????? Вы считаете это красиво. .А мы работаем по своим правилам.Собака нашла свой дом, это победа метис это или породная.Нам всё равно.На этом Всё.

Что бы закрыть тему, отвечаю.Да, мой пост был именно в теме Ларса и написан он был в ответ на высказывание МишкиН о том, что она является жертвователем денег на Ларса (2000) и поскольку хозяин Ларса намеревается, подчеркиваю только намеревается отдать деньги, потраченные на лечение Ларса, требовала вернуть ей 2000 на ее собак. В ответ я написала, что мы как простые волонтеры, тратя свои деньги личные на собак, находящихся у нас на передержке могли бы, основываясь на требованиях Мишкин, просить новых владельцев как то возместить расходы. Но, я считаю, если жертвуешь, то без ответа. Вот смысл моего поста.Никого обвинять не собиралась, тем более никогда не встречалась и не общалась с Вами.

Опубликовано

тема Лорда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54592

Надеюсь договор по правилам был подписан? И поездка Вас не утомила? Умная Вы наша.

Оля (Сантинка) спасибо тебе за Лорда.Куратору некогда заходить в эту тему.Да и фин отчёт надо сдать сложно это ,когда собака была на волонтёрской передержке.Да и с договором надо что то придумать.Устала трудиться в других темах,до своей так руки не дошли.

Если один куратор ,не может приехать и познакомиться с семьёй,то это делает второй куратор.Кажется очень просто.Факт остаётся фактом ни, ВЫ ни Марина не присутствовали при передаче Лорда. И семью в глаза не видели. Я честно , за Лорда рада, но это заслуга не ваша, а Оли (Сантинка). Оля (Сантинка) знает лучше всех, кому можно отдавать собак,а кому нет.Мы ей доверяем на 100%.Но у Вас жесткие правили.Вот и не понятно как же так.Я бы не подняла эту тему, но нас за Чарли чуть не похоронили,что мы не доехали до Покрова,отдали собаку не зная куда.Хотя семью уже знали некоторые кураторы.Пока Чарли везли в Москву Света (Мишкин)их ждала около дома. И паспортные данные у нас были на руках, и договор ОЛя (Сантинка) составили.И всё равно нас обвинили.Что мы не имели права так поступать.Вот как бывает. Лорду удачи.

Опубликовано

вроде все.если есть еще темы где скрыты сообщения по которым есть вопросы; копируйте ссылки.

Опубликовано

Если один куратор ,не может приехать и познакомиться с семьёй,то это делает второй куратор.Кажется очень просто.Факт остаётся фактом ни, ВЫ ни Марина не присутствовали при передаче Лорда. И семью в глаза не видели. Я честно , за Лорда рада, но это заслуга не ваша, а Оли (Сантинка). Оля (Сантинка) знает лучше всех, кому можно отдавать собак,а кому нет.Мы ей доверяем на 100%.Но у Вас жесткие правили.Вот и не понятно как же так.Я бы не подняла эту тему, но нас за Чарли чуть не похоронили,что мы не доехали до Покрова,отдали собаку не зная куда.Хотя семью уже знали некоторые кураторы.Пока Чарли везли в Москву Света (Мишкин)их ждала около дома. И паспортные данные у нас были на руках, и договор ОЛя (Сантинка) составили.И всё равно нас обвинили.Что мы не имели права так поступать.Вот как бывает. Лорду удачи.

Лена,ты пишешь про этого Чарли http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53613&hl=%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8&st=240 ? укажи пжл посты где Вас кто-то "похоронил" не могу найти:в теме нет скрытых топов,она не модерировалась и в корзине нет сообщений.

Опубликовано

Прочитав свой пост от 21 июля, соглашусь, что мое высказывание в адрес МишкиН носит двусмысленный характер. Необходимо было указать факт на который я сфонтанировала.Надеюсь. что мой пост в теме Крошика разъяснил , что я имела ввиду.

Что бы закрыть тему, отвечаю.Да, мой пост был именно в теме Ларса и написан он был в ответ на высказывание МишкиН о том, что она является жертвователем денег на Ларса (2000) и поскольку хозяин Ларса намеревается, подчеркиваю только намеревается отдать деньги, потраченные на лечение Ларса, требовала вернуть ей 2000 на ее собак. В ответ я написала, что мы как простые волонтеры, тратя свои деньги личные на собак, находящихся у нас на передержке могли бы, основываясь на требованиях Мишкин, просить новых владельцев как то возместить расходы. Но, я считаю, если жертвуешь, то без ответа. Вот смысл моего поста.Никого обвинять не собиралась, тем более никогда не встречалась и не общалась с Вами.

И тем не менее, хочу подчеркнуть, что , лично мне Марине Н.,не известно каких-либо фактов ни о деятельности Мишкин, ни тем более о недостойном ее поведении. Мой пост имел совсем другой смысл.

Р.S. Я пыталась объяснить Мишкин в личке, но меня не поняли, либо не захотели понять.Если обидела не намеренно , приношу свои глубочайшие извинения.

Опубликовано

Поскольку здесь приведен мой пост, сочла нужным ответить.

Отправлено 12 Январь 2012 - 21:11

Аня.

меня подтрясывает от твоих слов в личку девушки. ты правда этого желаешь?

Manya

- вы меня забанили на 3 дня+повышение уровня предупреждений за слова, написанные в личку, которые потом пользователь выложил на всеобщее обозрение.

Соглашусь с тем, что то, что я написала, писать не стоило. Но уж так действует на людей пребывание в рядах Фонда.

Опубликовано

Соглашусь с тем, что то, что я написала, писать не стоило.

Аня, я думаю, что если бы та тема не совпала с такой трагедией в Вашей семье - тех слов и не было бы.

Опубликовано

Аня, я думаю, что если бы та тема не совпала с такой трагедией в Вашей семье - тех слов и не было бы.

Да, и об этом я писала модератору Manya.

Здесь блюдут букву, но не дух.

А в постах, касающихся пользователя Мишкин видится планомерный прессинг.

Опубликовано

Но уж так действует на людей пребывание в рядах Фонда.

это про ВФПР?тогда не думаю,что дело в фонде.

было: цитата из темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53538

Myxo, Aннaбель отправил вам сообщение с заголовком "переустройтво".

Aннaбель сказал:

======================================================================

сука! чтобы тебе скинуть и никогда детей не видеть

стало:цитата из темы Крош.стерта,но осталось в жалобе http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59251&st=520

Марина, ты помнишь, за что я получила бан на 3 дня? Могу повторить.

на мой взгляд никаких изменений.

какие чувства заставляют вас постоянно пинать ВФПР?

Опубликовано

Manya - светлые чувства, светлые :lol2:

это прекрасно и нам на пользу.спасибо.

Вы к ста. извинились перед Myxo и Мариной? если признаете

Соглашусь с тем, что то, что я написала, писать не стоило.

а похожий пост через 10 мес.,в отношении другого человека как можно "оправдать"?

Опубликовано

сразу поясню какой пост может являться провокацией или подстрекательством к склоке:

а этот пост как расценить?

Всё в один день: познакомился и в ИС.Люди, чему вы радуетесь ?????????

если рассматривать его в контексте темы- это подстрекательство? оскорбление? или это позволительно особо приближенным?

Опубликовано

Да, и об этом я писала модератору Manya.

Здесь блюдут букву, но не дух.

А в постах, касающихся пользователя Мишкин видится планомерный прессинг.

нет,мне ничего подобного написано не было и что плохого,что соблюдается "буква"?

по поводу Мишкин,не соглашусь,т.к. информация про повод к перемодеру и бану "подана" не верно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...