Roman+4Labrika Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Нет, хватит. Чёртов телефон – не оперативно и вставляет часть прошлого текста Маша – это радость наша, совесть наша и правда наша.
Marnev Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ну, тогда у Вас все есть и правда, и радость , совесть. А у Вас правда 4 лабрика ?
Roman+4Labrika Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ники, ники. Извиняюсь, где в постах написано Маша, читать Света (Manya) Нет уже три. Но будет опять четыри или пять ( их много не бывает, со мной сейчас двое храпят)
Marnev Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ники, ники. Извиняюсь, где в постах написано Маша, читать Света (Manya)Нет уже три. Но будет опять четыри или пять ( их много не бывает, со мной сейчас двое храпят)Оказывается, вот где радость. А все никак не решусь.
Roman+4Labrika Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Лабоадоров много не бывает.Их бывает мало. Увижу похожего на Перси, любой ценой, как угодно, но он будет мой.
Marnev Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Лабоадоров много не бывает.Их бывает мало. Увижу похожего на Перси, любой ценой, как угодно, но он будет мой.Перси на аватарке, аль нет ?
Insane Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Я который раз говорю, что текст или диалог, вырванный из контекста, л бо из развития темы ничтожны.Роман, отчасти вы правы, но, что делать, например:1 в ситуации, когда дискуссия между двумя, тремя, пятью людьми идет не только в открытом доступе но и в личках, а так кстати в большинстве случаев и происходит, Вы ведь тогда тоже не видите всего контекста, но Вам хватает того, что Вы видите в теме, для того чтобы занять чью-то сторону. Сколько было испорчено "личек" по спорным темам!!! мама не горюй, думаю многие бы поменяли свои мнения если бы их видели :( ( как в одну так и вдругую сторону, в данном случае я без намеков на кого-то лично, многие отличились со всех сторон) 2 контекст контекстом, но если один человек пишет другому, например "сволочь" или "сука" или "дрянь" или матом, или еще что-ть в таком роде, то тут уже по фиг на ситуацию, не умеешь владеть собой - сиди с баном и учись, тут уж извинитеа так да, конечно, без контекста никуда... только он либо всегда неполный, либо не нужен
Roman+4Labrika Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Может быть. Но я никогда не видел полного развития темы, только результат. Извините, но если меня вывести, то я потеряю контроль и могу послать по полной программе.Поэтому я говорю, что я должен видеть всю ситуацию. И может бэыть виноват не тот, кто выругался, а тот, кто якобы вежливо, но довёл его до этого.
Insane Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Может быть. Но я никогда не видел полного развития темы, только результат. Извините, но если меня вывести, то я потеряю контроль и могу послать по полной программе.Поэтому я говорю, что я должен видеть всю ситуацию. И может бэыть виноват не тот, кто выругался, а тот, кто якобы вежливо, но довёл его до этого.Нет Роман, простите, но я с Вами не соглашусь, это не доведение до самоубийства, а просто умение одного человека владеть собой и русским языком лучше другого. Кто сорвался, тот, извините, и сидит дышит в пакетик. Если собеседник не нарушил правила, то его вины нет. И да, и меня можно довести, один раз даже сорвалась тут на форуме, честно получила заслуженное "по ушам", но вот у меня как-то нет вопроса за что и почему. Зато у многих других есть, хотя казалось бы, те же, пардон, яйца, вид сбоку...А уж про то, что свое негативное отношение можно показать из без всего этого беснования и мракобесия, и говорить нечего.PS и Вы никогда не увидите полного развития темы, если только участники конфликта не вскроют Вам свои лички. Я к сожалению имела несчастье видеть некоторые сообщения.... До сих пор ощущение мерзости и пакости.
Roman+4Labrika Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Не знаю, может быть. Но я всё равно остался при своём мнении. И знаю тосчно, что предвзятость существовала,существует и будет существовать. Извините, но так устроен человек и ничего тут не сделать.
джонник Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Можно тоже словечко вставлю... про Шварца. Когда мы приехали его забирать, Шварц был у охраны магазина и с ними были хозы(девушка не смогла его оставить привязанным и договорилась с охраной!). Девушка реально переживала за него(было видно и понятно по вопросам которыми они завалили). Объяснила тем что они не могут справится с собакой (ловля(поесть) голубей, нападки на других собак, и (один раз) хотел напрыгнуть на ребёнка). Они НЕ ОБЯЗАНЫ насильно держать его дальше. Они заранее осведомили о своём решении куратора!. По словам быв.хозов (2-чел) по приезду джоник хотела подойти к шварцу, но он на неё нагавкал и хотел прыгнуть после чего она выругалась матом и сказала что его хер повезёт(по словам хозов джоник часто использовала не нормотивную лексику). Так что лично Я считаю что виноват только куратор! и есть ещё ряд причин так считать... справедливости ради...и да, мишкин, это вы не в теме....Сплошная ложь.......я не ругаюсь матом , во-первых........Шварц кидался не на меня , а на хозов. И вообще , после пристройства собаки в семью , считаю что именно семья несёт ВСЮ ответственность и заботу по животному, а куратор лишь им в помощь. Почему интересно они не обязаны , а куратор должен? Насчёт осведомления зараннее........вы считаете что позвонив в 11 вечера и дав мне на разруливание ситуации меньше суток , это уведомить зараннее. ???????Супер........
mariam Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Иногда прям хочется вспомнить старую русскую пословицу. Кто старое помянет, тому глаз - вон! Вот конкретно в данный промежуток времени Шварцу очень нужна помощь с поиском новой семьи, или какой то другой передержки?? чтобы понять есть ли прогресс в воспитании.... Таня Нокс молодец, конечно, что взялась за пса в тяжелый период его жизни, но...в теме как то тихо подозрительно. прям какой то он у нас отщепенец получился...не получится ли как с Марсом, что он почти год просидит в вольере у Игоря.
Marnev Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Сплошная ложь.......я не ругаюсь матом , во-первых........Шварц кидался не на меня , а на хозов. И вообще , после пристройства собаки в семью , считаю что именно семья несёт ВСЮ ответственность и заботу по животному, а куратор лишь им в помощь. Почему интересно они не обязаны , а куратор должен? Насчёт осведомления зараннее........вы считаете что позвонив в 11 вечера и дав мне на разруливание ситуации меньше суток , это уведомить зараннее. ???????Супер........Позвольте узнать, а что тогда должен куратор ?
Шумахер Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Позвольте узнать, а что тогда должен куратор ?Опять наступаете на теже грабли ,выводы не сделали?(Ларс,Крош,Шварц).Думайте!
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Опять наступаете на теже грабли ,выводы не сделали?(Ларс,Крош,Шварц).Думайте!Смешно))Только ничего не понятно. Про какие грабли речь и какие выводы надо сделать?:dntknw:Вопрос Марины (Marnev) весьма резонен. Просто я, например, не вижу смысла его поднимать. Как Вы любите тут говорить: КОМУ НАДО - ВЫВОДЫ СДЕЛАЮТ (и обязательно большими буквами, а то вдруг кто не увидит).:dntknw:
Катюня и Грей Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Смешно))Только ничего не понятно. Про какие грабли речь и какие выводы надо сделать?:dntknw:Вопрос Марины (Marnev) весьма резонен. Просто я, например, не вижу смысла его поднимать. Как Вы любите тут говорить: КОМУ НАДО - ВЫВОДЫ СДЕЛАЮТ (и обязательно большими буквами, а то вдруг кто не увидит).:dntknw:+1 :thumbup: Спасибо, Катя, мои мысли выразила!
Туу-тикки Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Звоночки пошли.... СПАСИБО большое нашей замечательной ПИАР-команде! Все очень оперативно!Эх, нам бы такой оперативности с одними нашими подопечными. Но, т.к. курирует их фонд
Наташа и Стив Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Эх, нам бы такой оперативности с одними нашими подопечными. Но, т.к. курирует их фонд С какими одними вашими подопечными, которых курирует фонд? Можно уточнить, пожалуйста? Спасибо.
МишкиН Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Эх, нам бы такой оперативности с одними нашими подопечными. Но, т.к. курирует их фонд На будущее -учтите! И все... Скажу больше- УЖЕ и смотрины намечены...
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Эх, нам бы такой оперативности с одними нашими подопечными. Но, т.к. курирует их фонд А Вы бы постыдились своих слов для начала. Я с Ларисой, у которой Лада и Ася живут сейчас знакома лично, и полагаю ей бы Ваши слова не понравились. Жаль что она не может высказаться, в силу того что не сидит на форуме сутки на пролёт.
Туу-тикки Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А Вы бы постыдились своих слов для начала. Я с Ларисой, у которой Лада и Ася живут сейчас знакома лично, и полагаю ей бы Ваши слова не понравились. Жаль что она не может высказаться, в силу того что не сидит на форуме сутки на пролёт.А мне стыдится нечего, говорю то, что думаю. Я с Ларисой каждый день общаюсь. Делайте выводы... За Ларису не говорю, говорю за себя. Она вообще золотой человек.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Эх, нам бы такой оперативности с одними нашими подопечными. Но, т.к. курирует их фонд Вы наверное звонки принимаете раз так уверенно намекаете на их отсутствие? или на что Вы намекаете не пойму?:dntknw:А мне стыдится нечего, говорю то, что думаю. Я с Ларисой каждый день общаюсь. Делайте выводы... За Ларису не говорю, говорю за себя. Она вообще золотой человек.Вы полагаете что от фонда никто с Ларисой не общается? Никто к ней не ездит? По-моему в темах собак отражено всё довольно подробно. Кто умеет читать - поймет :thumbup:Попробуйте, у Вас получится!
Туу-тикки Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вы наверное звонки принимаете раз так уверенно намекаете на их отсутствие? или на что Вы намекаете не пойму?:dntknw:Вы полагаете что от фонда никто с Ларисой не общается? Никто к ней не ездит? По-моему в темах собак отражено всё довольно подробно. Кто умеет читать - поймет :thumbup:Попробуйте, у Вас получится!Я в курсе всего. Не переживайте. Больше дискутировать с Вами не собираюсь.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Я в курсе всего. Не переживайте. Больше дискутировать с Вами не собираюсь.А ну да)))Это же самое простое, начесать языком с три короба, а потом уйти от ответа. :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.