Manya Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Многое происходит о чем я не знаю каждую секунду и не думаю что предпочла бы все знать. Сорри за офф.Я всего лишь рассчитываю на ответ.п.п.4.2 и весь раздел 8.
Лялечка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 А почему Вы решили что мой вопрос относится в Свете МишкиН?...Я спросила нюанс касательно общих правил продления объявленных банов, по каким причинам они бывают и как объявляются ;).Ладно, разберусь со временем сама, спасибо за поучительные картинки.
Абби и Семья Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 А почему Вы решили что мой вопрос относится в Свете МишкиН?...Я спросила нюанс касательно общих правил продления объявленных банов, по каким причинам они бывают и как объявляются ;).Ладно, разберусь со временем сама, спасибо за поучительные картинки.При вынесении предупреждений, "банов" одним из условий вступления в действие данного наказания является обязательное извещение пользователь о наказании. В противном случае наказание технически не вступит в силу.
Лялечка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Почитала, спасибо. Теперь полное понимание :)
Лялечка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 При вынесении предупреждений, "банов" одним из условий вступления в действие данного наказания является обязательное извещение пользователь о наказании. В противном случае наказание технически не вступит в силу.смотрю п. 8.1.)
Абби и Семья Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 смотрю п. 8.1.)Для обсуждения технических вопросов по работе форума существует специальный раздел.
Лялечка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Володя, респект, правда :) :nyam: . Выхожу из темы...
Roman+4Labrika Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Мне нравится, когда придерживаются правилам. Но видно всё всегда как у нас веэде и всегда. Уже сколько можно твердить о двойных стандартах и о предвзятости. Ну никуда они не делись. Уже устал повторять, что непревзята машина, человек всегда будет субъективен.
АнгелМитюша Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 При вынесении предупреждений, "банов" одним из условий вступления в действие данного наказания является обязательное извещение пользователь о наказании. В противном случае наказание технически не вступит в силу.Абби можно вопрос?как я знаю Свету отправили в бан и за двойную(якобы)регистрации..я зарегистрирована 3 раза на сайте(так как постоянно забываю пароли :blush2: )почему меня в таком случае не отправляли в бан,ни после 2 ни после 3 регистрации?как то не справедливо..я конечно не хочу в бан)но Света намного важнее здесь на форуме,чем любой другой пользователь.
Roman+4Labrika Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 И ещё что хочеться сказать: нельзя судить о ком–либо по отдельным постам, выдернутым из тем, после их подчистки. Действительную картину можно понять находясь в «теме», а не прочитав несколько постов или просто тем.
Insane Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 И ещё что хочеться сказать: нельзя судить о ком–либо по отдельным постам, выдернутым из тем, после их подчистки. Действительную картину можно понять находясь в «теме», а не прочитав несколько постов или просто тем.Роман, но Вы же судите, правда?
джонник Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 И ещё что хочеться сказать: нельзя судить о ком–либо по отдельным постам, выдернутым из тем, после их подчистки. Действительную картину можно понять находясь в «теме», а не прочитав несколько постов или просто тем.+ 100000000000000000000000
Наталья и Терри Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 У всякой деятельности есть процесс и есть результат,также,есть люди, вовлеченные в процесс и ответственные за результат.В данном случае,надо честно распределить роли и вернуть МишкиН на форум.:)
Manya Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Абби можно вопрос?как я знаю Свету отправили в бан и за двойную(якобы)регистрации..я зарегистрирована 3 раза на сайте(так как постоянно забываю пароли :blush2: )почему меня в таком случае не отправляли в бан,ни после 2 ни после 3 регистрации?как то не справедливо..я конечно не хочу в бан)но Света намного важнее здесь на форуме,чем любой другой пользователь. правила-это инструкция,читайте их,пожалуйста.4.4. Попытка повторной регистрации забаненного посетителя рассматривается как злостное нарушение и приводит к увеличению срока бана вплоть до отключения по IP, без повторных предупреждений. Также возможно удаление всех сообщений пользователя на форуме. Вы были забанены? и зарегистрировались повторно,что бы продолжить выяснять отношения?Ваш случай:3.7. Повторная регистрация. Если возникли какие-то проблемы с входом на форум, обязательно свяжитесь с администрацией (support@labrador.ru). Запрещена двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами). Запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих).поэтому Вам лучше связаться с администрацией.
АнгелМитюша Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 правила-это инструкция,читайте их,пожалуйста.4.4. Попытка повторной регистрации забаненного посетителя рассматривается как злостное нарушение и приводит к увеличению срока бана вплоть до отключения по IP, без повторных предупреждений. Также возможно удаление всех сообщений пользователя на форуме. Вы были забанены? и зарегистрировались повторно,что бы продолжить выяснять отношения?Ваш случай:3.7. Повторная регистрация. Если возникли какие-то проблемы с входом на форум, обязательно свяжитесь с администрацией (support@labrador.ru). Запрещена двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами). Запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих).поэтому Вам лучше связаться с администрацией.Manya спасибо)Нет я ни когда не была забанена и ни когда не обращалась с проблемами с входом на сайт,регистрировалась заново и все(четно даже не знала что надо обращаться)Я не вкоем случае не выесняю и не выясняла отношения..просто не справедливо..
Roman+4Labrika Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Наталья и Терри, Вас всё равно не услышат.
Manya Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Roman+4Labrika,+10 нарушение п.п.3.4.5.будете продолжать-удалю вас с форума.модераторпоскольку обсуждение пошло по пятому кругу,тема временно закрыта.еще раз хочу напомнить всем:форум-это "частные владения",владелец-администрация устанавливает правила. гости-пользователи либо соблюдают эти правила,либо выбирают альтернативные ресурсы,но вряд ли найдется ресурс где-то будут терпеть возмутителей спокойствия.модератор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.