Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дискуссия обо всем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многое происходит о чем я не знаю каждую секунду и не думаю что предпочла бы все знать. Сорри за офф.

Я всего лишь рассчитываю на ответ.

п.п.4.2 и весь раздел 8.

Опубликовано

А почему Вы решили что мой вопрос относится в Свете МишкиН?...

Я спросила нюанс касательно общих правил продления объявленных банов, по каким причинам они бывают и как объявляются ;).

Ладно, разберусь со временем сама, спасибо за поучительные картинки.

Опубликовано

А почему Вы решили что мой вопрос относится в Свете МишкиН?...

Я спросила нюанс касательно общих правил продления объявленных банов, по каким причинам они бывают и как объявляются ;).

Ладно, разберусь со временем сама, спасибо за поучительные картинки.

При вынесении предупреждений, "банов" одним из условий вступления в действие данного наказания является обязательное извещение пользователь о наказании. В противном случае наказание технически не вступит в силу.

Опубликовано

При вынесении предупреждений, "банов" одним из условий вступления в действие данного наказания является обязательное извещение пользователь о наказании. В противном случае наказание технически не вступит в силу.

смотрю п. 8.1.)

Опубликовано

Мне нравится, когда придерживаются правилам. Но видно всё всегда как у нас веэде и всегда. Уже сколько можно твердить о двойных стандартах и о предвзятости. Ну никуда они не делись. Уже устал повторять, что непревзята машина, человек всегда будет субъективен.

Опубликовано

Абби можно вопрос?как я знаю Свету отправили в бан и за двойную(якобы)регистрации..я зарегистрирована 3 раза на сайте(так как постоянно забываю пароли :blush2: )почему меня в таком случае не отправляли в бан,ни после 2 ни после 3 регистрации?как то не справедливо..я конечно не хочу в бан)но Света намного важнее здесь на форуме,чем любой другой пользователь.

Опубликовано

И ещё что хочеться сказать: нельзя судить о ком–либо по отдельным постам, выдернутым из тем, после их подчистки. Действительную картину можно понять находясь в «теме», а не прочитав несколько постов или просто тем.

Опубликовано

И ещё что хочеться сказать: нельзя судить о ком–либо по отдельным постам, выдернутым из тем, после их подчистки. Действительную картину можно понять находясь в «теме», а не прочитав несколько постов или просто тем.

Роман, но Вы же судите, правда?

Опубликовано

+ 100000000000000000000000

Опубликовано

У всякой деятельности есть процесс и есть результат,также,есть люди, вовлеченные в процесс и ответственные за результат.В данном случае,надо честно распределить роли и вернуть МишкиН на форум.

:)

Опубликовано

Абби можно вопрос?как я знаю Свету отправили в бан и за двойную(якобы)регистрации..я зарегистрирована 3 раза на сайте(так как постоянно забываю пароли :blush2: )почему меня в таком случае не отправляли в бан,ни после 2 ни после 3 регистрации?как то не справедливо..я конечно не хочу в бан)но Света намного важнее здесь на форуме,чем любой другой пользователь.

правила-это инструкция,читайте их,пожалуйста.

4.4. Попытка повторной регистрации забаненного посетителя рассматривается как злостное нарушение и приводит к увеличению срока бана вплоть до отключения по IP, без повторных предупреждений. Также возможно удаление всех сообщений пользователя на форуме.

Вы были забанены? и зарегистрировались повторно,что бы продолжить выяснять отношения?

Ваш случай:

3.7. Повторная регистрация. Если возникли какие-то проблемы с входом на форум, обязательно свяжитесь с администрацией (support@labrador.ru). Запрещена двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами). Запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих).

поэтому Вам лучше связаться с администрацией.

Опубликовано

правила-это инструкция,читайте их,пожалуйста.

4.4. Попытка повторной регистрации забаненного посетителя рассматривается как злостное нарушение и приводит к увеличению срока бана вплоть до отключения по IP, без повторных предупреждений. Также возможно удаление всех сообщений пользователя на форуме.

Вы были забанены? и зарегистрировались повторно,что бы продолжить выяснять отношения?

Ваш случай:

3.7. Повторная регистрация. Если возникли какие-то проблемы с входом на форум, обязательно свяжитесь с администрацией (support@labrador.ru). Запрещена двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами). Запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих).

поэтому Вам лучше связаться с администрацией.

Manya спасибо)Нет я ни когда не была забанена и ни когда не обращалась с проблемами с входом на сайт,регистрировалась заново и все(четно даже не знала что надо обращаться)Я не вкоем случае не выесняю и не выясняла отношения..просто не справедливо..

Опубликовано

Roman+4Labrika,+10 нарушение п.п.3.4.5.

будете продолжать-удалю вас с форума.

модератор

поскольку обсуждение пошло по пятому кругу,тема временно закрыта.

еще раз хочу напомнить всем:

форум-это "частные владения",владелец-администрация устанавливает правила. гости-пользователи либо соблюдают эти правила,либо выбирают альтернативные ресурсы,но вряд ли найдется ресурс где-то будут терпеть возмутителей спокойствия.

модератор

• Manya открыл тема
  • Manya закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...