Арчибальд. Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Прошу прощения есле есть тема подобная. У нас опять все не слава богу! Сегодня заметила что Арчик как то не равнодушен к своему заду. Посмотрела и принюхалась пахнет тухлой рыбой,я правельно поняла это железы забились? Еще нам обязательно завтра ехать чистить или можно до выходных подождать? И еще сколько примерно это стоит чтоб денег взять достаточно?
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Прошу прощения есле есть тема подобная. У нас опять все не слава богу! Сегодня заметила что Арчик как то не равнодушен к своему заду. Посмотрела и принюхалась пахнет тухлой рыбой,я правельно поняла это железы забились? Еще нам обязательно завтра ехать чистить или можно до выходных подождать? И еще сколько примерно это стоит чтоб денег взять достаточно?Они, родимые. До выходных терпит, стоит совсем дешево. Вы к линику позвоните и спросите. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Aннaбель
Даша Шулеко Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 чистка около 300р + за прием (могут взять).
Арчибальд. Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Ага хорошо,спасибочки. А еще собаньке сильно больно,и еще чтото капать или мазать надо будет?
спайк 2010)) Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 мы таксам чистили, вроде было им не больно. они только оглядывались но не скулили.
Арчибальд. Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Ой не могу,у меня прят душа разрывается. Как представлю,муж вообще не может.
Марина и Айрон Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Айрону один раз чистили в ветеринарке, когда мы приезжали по другому поводу - он и глазом моргнуть не успел.
Дениска Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Процедура копеечная и ерундовая, не переживайте. Собака даже не заметит.
Арчибальд. Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибочки,успокоили меня. Тогда в субботу поедем чистить. А почему они забиваются?
Nick_V Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Потому что, не используются по прямому назначению - метки территории. Мышцы за период эволюции отрафированы и секреция при акте дефекации не выделяется в нужном для опрожнения объеме... как то так, вроде
Gashik Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Неделю назад как раз были в Беланте с этим же вопросом! Цена 400р, длительность процедуры 10 мин, никакой боли, лишь капелька смущения...
Арчибальд. Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибочки,поедем сделаем.Я уже настроилась.
Елена и Изар Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 а нам инструктор на площадке чистит, перчатки одела и хлоп все готово.
Арчибальд. Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Опять у нас проблема! Сейчас Арчи спал и тут чую резкий запах тухлятины. Наклоняюсь и вижу что у него из попы жидкость вытекла коречниватая и сама попа както позраздулась,что это вытекло?
ЛаброПрайд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Видать очень сильно забиты железы, у моего Мотика тоже были сильно забиты, когда ветеринар прочищал, ему даже весь халат забрызгало. Но процедура эта Мотику ОЧЕНЬ не понравилась, я его еле удержала.
Арчибальд. Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Да вот точ чистили недели 3 гдето назад. Было вообще немного.
Дениска Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Чем кормите? Частое засорение этих желез происходит от неподходящего питания. Либо генетическая предрасположенность.
Арчибальд. Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Кушаем про план ягнёнок рис,но думаем менять на более каллорийный т.к на про плане похудел.
Жанна и песы Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 У моего пуделя было такое, стало резко пахнуть какой- то гнилью от попы, я посмотрела, а там все красное, воспаленное. Вызвала доктора, она прочистила и прописала вставлять свечи с ихтиолом дней 5. Все быстро прошло. 1
julii Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Кушаем про план ягнёнок рис,но думаем менять на более каллорийный т.к на про плане похудел.Длительные прогулки,дополнительная клетчатка, свечи и будет счастье!
Арчибальд. Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Гуляем оооочень много и активно. Клетчатка с каких именно продуктов?
julii Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Гуляем оооочень много и активно. Клетчатка с каких именно продуктов?Прогулка прогулке рознь.Можно 3 дня подряд гулять за один присест 3 часа, а другие 2 дня по 20 минут.Прогулки олжны быть стабильные и относительно активными, т.е. собака должна рысить и двигаться шагом.Клетчатка-на сушке обычно добавляют тертые овощи(например, морковь).Но опять же не зная точно вашей ситуации, не могу Вам однозначно СКАЗАТЬ какое именно количество овощей необходимо вашей собаке.Помимо сух. корма что ещё даете собаке?
Арчибальд. Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Прогулки стабильные,активные,бегаем в мяч играем. Морковь не ест,пробавали в виде погрызухи. Даем сыр и 1 раз в неделю мяско немного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти