Lina-Lina Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляем Рэмочку с Днём Косточки! :clap_1:
Benediction Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Оля, привет!!Рэмочку с 4ой миникосточкой поздравляем!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Рэмочку-девочку с Днем Косточки!
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Оля,у вас тут еще есть родственники по папе!
Света и Джесси Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Благодаря Ри-Гранду мы нашли сестренку Оля, у нас разница почти 2 месяца, Джесси сегодня ровно 2! ))Мы очень рады! Джесси машет лапкой и лижет в нос сестренку
Nordik-Balu Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Оля,извини,что с опозданием.ПОЗДРАВЛЯЕМ РЭМКУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ!!!
ingvar Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Оля, что-то давно я не заходила в вашу темку. Рэмочка как подросла! Хоть и с опозданием, поздравляем двух девчонок, Ольгу и Рэмочку, с Днём рождения Желаем вам долгих-долгих и счастливых совместных лет.А у нас гостит чёрная Джессика из собак на пристройство!
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Доброе утро, Олечка и Рэмка!Что нового, чем Рэмка отличилась?
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ой, ребята! привет всем! уж простите меня(( горячая дипломная пара..я совсем закрутилась,времени в обрез. малышка моя заболела-аденовирус(( лечимся: уколы проставили,допиваем таблетки от кашля!гуляем во всю)) соскучилась по вам по всем!!!носятся с подружкойустали)))в жару очень любит купаться в лужахну а это мы сегодня вместе, две красавицы разодрала свою подстилку, перегрызла мне провод от зарядки макбука, отдекорировала любимые босоножки! и все это в один день!!!! посадила ее в угол,отругала,сказала,что продам ее такую проказницу дядьке!!! она сидела с такими глазками...потом я плакала,она меня жалела)) вот так и растем!10 июня Рэме уже будет 4 месяца! а 11 июня др у меня))) хихиПривет Оленька и Рэма!!!!!!!!Поздравляем малышку с прошедшей косточкойЗдоровья,удачи и радости))))Поскорее выздоравливать! Оль,как она сейчас?Вы такие прикольные вместеХорошая у Рэмы подружка
Света и Джесси Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Оля с головой в дипломе... Поди на шестерки защитит, с такой-то подготовкой!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Девчули красотули, привет)Рэмушка-заюшка, мама твоя совсем там задипломилась, да?;) Или уже защитилась и отмечает?:)
Наталья и Пэнни Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Оля, привет) Как твоя защита? Уже всё, отдых?Рэмка растет, такая лапулька - прелесть просто) На последнем фото где вы вместе - очень классно вышло) Это такая память)Как у вас дела, как здоровье? Что это за болезнь такая на вас напала?
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Привет,Оль))))Ну как защита? Держим кулачки)
Ольга@Рэма Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Ребяты, всем привет! диплом получила, наотмечалась уже таааааак..что сил нет. вчера вернулись только в город! рэма у меня уже большой большой конь!! 20 кг))) сегодня вечерком выкину фото новые, может и видео) дела у нас хорошо, целый месяц жили на даче, Рэма расстроилась когда вернулись в квартиру! плаваем во всю, играем, деремся! зубы почти все поменялись, шерстка линяет, аппетит отменный! все как у нормальной собаки)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ребяты, всем привет! диплом получила, наотмечалась уже таааааак..что сил нет. вчера вернулись только в город! рэма у меня уже большой большой конь!! 20 кг))) сегодня вечерком выкину фото новые, может и видео) дела у нас хорошо, целый месяц жили на даче, Рэма расстроилась когда вернулись в квартиру! плаваем во всю, играем, деремся! зубы почти все поменялись, шерстка линяет, аппетит отменный! все как у нормальной собаки))) Поздравляем с успешной защитой!Конечно Рэмка расстроилась, на даче то кайф жить, а в городе духота, пыль бееее;)рады что у вас все хорошо)))
Lina-Lina Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Оленька, поздравляем с защитой! Молодец!!!Как ваши дела?Рэмочка уже такая большая стала, чудо...
Ольга@Рэма Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Папа привез косточку из Америки! грызем второй месяц)гуляем:ДОМАу подруги на дачеделят косточку:еще могу взять ее на ручки))очень взрослая мадамснова на даче!загораемвот так она будит меня по утрам! сегодняшнее утро: - вон какие зубищи наросли!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ооооооой, такая сладуууууучая моська!!!
Ольга@Рэма Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 ну а это я!на собственном дне рождении:на выпускном: так мы вместе кушаем суши, пока дома нет никогону а это,когда мне нечем заняться: :kiss1: аааа вот еще! телячьи нежности))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 так мы вместе кушаем суши, пока дома нет никогоНу ни фига вы, девчонки, даете)) скромненькие такие ужины устраиваете, ага
Ольга@Рэма Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Ну ни фига вы, девчонки, даете)) скромненькие такие ужины устраиваете, ага Нам очень захотелось))))))/>http://www.youtube.com/watch?v=lxBbMw7Ld-g&feature=youtu.be
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Оленька, какие вы с Рэмочкой красавицы!!!Ммм-м, суши..
Benediction Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 класс! :) Рэмик такая большущая стала! как они быстро растут!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.