Мася Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня зашла соседка по поводу собаки,ее коллега по работе нашла перед новым годом пса-лабрадора на даче,уже несколько месяцев держут,не знают куда обратиться.Кобель черный,молодой(говорят макс.3-4года)обученный,команды знает.Вобщем со своей стороны могу взять пса ненадолго и то в понедельник,т.к.завтра работаю.Ну или дам сейчас контакты,может кто ищет давно и найти не может зайца
Мася Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Пока договорились,что песку заберу у них в понедельник,но не знаю как встретят мои кобели и кошки...Вобщем хотим помочь,но чем можем Вопрос вообще не актуален?Брать мальчика или нет?Жаль парня,но я не смогу его держать,если никто не поможет либо в переустройстве,либо в поиске быв.хозов
Katenok_Gaf Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А искали хозов?Фотографию если сможете добавьте в тему.
Мася Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Ну что все просматривают и никто не пишет?Что делать-то?
Katenok_Gaf Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Кстати вот одна из душещипательных историй о потере черного лабрадораhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54781Ну что все просматривают и никто не пишет?Что делать-то?Для начала понять его принадлежность к породе. Сфотографировать и выложить фото на форум
Мася Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 А искали хозов?Фотографию если сможете добавьте в тему.Хозов они искали только по объявлениям на столбах по дачам Зюзино и все.Сейчас они в Капотне,в понедельник приведут,клейма-чипа нет...Сфоткаю как приведут,ну или могу дать контакты по приметам может кто ищетКстати вот одна из душещипательных историй о потере черного лабрадораhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54781Для начала понять его принадлежность к породе. Сфотографировать и выложить фото на форумПро ту историю читалаФОТО
Мася Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Вот фото прислалиПомогите пожалуйста!Что делать с мальчиком?У людей,которые нашли маленькие дети и им видать некогда,спасибо,что вообще подобрали и не выкинули.Со своей стороны могу попробовать взять домой,но не знаю как собаки и кошки отнесутся,да и фин.положение сейчас не айс..вообще впритык,на конюшню лабра отвозить жалко,есть конечно на территории гостиница для собак платная,но мне не нравится как там у них,да и цена 500 или 600 сутки..
Katenok_Gaf Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Вот фото прислалиПомогите пожалуйста!Что делать с мальчиком?Искать куратора и передержку.Но в первую очередь конечно поискать хозяев не мешает. Дать объявления и-нете http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html
mariam Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 может убежал от кого перед нг в салютный период посмотрите по датам? нет ли потеряшек в это время на claws.ru а какое это вообще направление мо?
Мася Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 может убежал от кого перед нг в салютный период посмотрите по датам? нет ли потеряшек в это время на claws.ru а какое это вообще направление мо?Может,я посмотрела в первую очередь,не все конечно..Я б с радостью занялась вплотную этим делом,да вот сейчас полная засада-погиб мой конь недавно от заворота кишок,в депрессняке ходила 2 недели,завтра решили брать другого коня иначе рехнусь..Поэтому все время и деньги туда
Ганс&Co Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Искать куратора и передержку.Но в первую очередь конечно поискать хозяев не мешает. Дать объявления и-нете http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html Смогу завтра поискать бюджетную передержку, помогу немного денежкой. Могу взять на кураторство. С кем- то на пару. Кто- то сможет посмотреть в Инете объявления о пропаже собаки, только нужно точнее узнать когда и где его нашли.
GARRYs Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Если что поможем перевозкой.... капотня рядом. Но к себе с удовольствием, но у нас девочка!
Ганс&Co Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Может,я посмотрела в первую очередь,не все конечно..Я б с радостью занялась вплотную этим делом,да вот сейчас полная засада-погиб мой конь недавно от заворота кишок,в депрессняке ходила 2 недели,завтра решили брать другого коня иначе рехнусь..Поэтому все время и деньги тудаНапишите, пож-та, побольше о характере - что ест, как гуляет, как к кобелям.И оставьте, пож-та, контактный телефон - можно в личку. Спасибо.
Я и стая) Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Смогу завтра поискать бюджетную передержку, помогу немного денежкой. Могу взять на кураторство. С кем- то на пару. Кто- то сможет посмотреть в Инете объявления о пропаже собаки, только нужно точнее узнать когда и где его нашли.Если нужна помощь, то я могу принимать звонки (после 15 00) и клеить макеты
Мася Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Напишите, пож-та, побольше о характере - что ест, как гуляет, как к кобелям.И оставьте, пож-та, контактный телефон - можно в личку. Спасибо.По характеру(пока по словам)спокойный,знает основные команды,ест пока не знаю что,но судя по тому,что нашедшие не собачники-наверняка кормят бурдой какой-то..Гуляет на поводке.с кобелями завтра посмотрим какТелефон сейчас в личку кину.Если что поможем перевозкой.... капотня рядом. Но к себе с удовольствием, но у нас девочка! Спасибо,будем завтра думать и решать куда чего.с утра созвонюсь с Ириной(которая нашла)и буду отписывать сюда что к чему
Мася Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Жду сейчас мальчика.Как приведут сама посмотрю наличие клейм,пофоткаю,и подробности узнаю все,буду отписывать
Мася Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Песика привели-зовут(назвали)Грей,клейм нет,чипов тоже нет(смотрели ветеринары его)Характер чисто лабровый,активный,но в меру(по сравнению с моими шилозадыми)Играет с мячиком)))Ему явно не польше трех.Крупненький,немного худоват(талия)Ножки крепенькие.Кормили кашами с мяском,сушку не любит(пробовали разные корма давать)Нашли его 1января рядом с Зизинскими дачами(Малаховский район)вышел из леса и дети его привели.С детьми очень ладит,с собаками тоже.Мои кобелюги вот его не ожидали,старший пытается натянуть(доминирует)без агрессии,а младший коршуном налетел-гавкает,сижу с воспитательным тапком в руке...ужОс!Надо песика из этого дурдома забиратьсейчас фото вставлю,даже сфоткать не могу нормальноПесика привели-зовут(назвали)Грей,клейм нет,чипов тоже нет(смотрели ветеринары его)Характер чисто лабровый,активный,но в меру(по сравнению с моими шилозадыми)Играет с мячиком)))Ему явно не польше трех.Крупненький,немного худоват(талия)Ножки крепенькие.Кормили кашами с мяском,сушку не любит(пробовали разные корма давать)Нашли его 1января рядом с Зизинскими дачами(Малаховский район)вышел из леса и дети его привели.С детьми очень ладит,с собаками тоже.Мои кобелюги вот его не ожидали,старший пытается натянуть(доминирует)без агрессии,а младший коршуном налетел-гавкает,сижу с воспитательным тапком в руке...ужОс!Надо песика из этого дурдома забиратьсейчас фото вставлю,даже сфоткать не могу нормальноАу,люди,что делать-то мне?скоро надо на работу ехать,а пса страшно оставить со своими зверями-они его замучают.Кто может приютить пацана-Грея???
Елена - Вита Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мася, Это район д.Зюзино? Левая сторона Егорьевского шоссе (из Москвы)? Уточните, пожалуйста. Там да, много коттеджных поселков, дач. Постараюсь посмотреть, может будут где-то объявления, и сама по мере возможности поклею в этом районе. Только сделайте макетик, пожалуйста.Трудно будет найти хозяев, уж очень район поиска большой и много частных домов. А парень мог и шоссе перебежать. Попробую ещё по местным ветеринаркам поспрашивать.
Ганс&Co Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Песика привели-зовут(назвали)Грей,клейм нет,чипов тоже нет(смотрели ветеринары его)Характер чисто лабровый,активный,но в меру(по сравнению с моими шилозадыми)Играет с мячиком)))Ему явно не польше трех.Крупненький,немного худоват(талия)Ножки крепенькие.Кормили кашами с мяском,сушку не любит(пробовали разные корма давать)Нашли его 1января рядом с Зизинскими дачами(Малаховский район)вышел из леса и дети его привели.С детьми очень ладит,с собаками тоже.Мои кобелюги вот его не ожидали,старший пытается натянуть(доминирует)без агрессии,а младший коршуном налетел-гавкает,сижу с воспитательным тапком в руке...ужОс!Надо песика из этого дурдома забиратьсейчас фото вставлю,даже сфоткать не могу нормальноАу,люди,что делать-то мне?скоро надо на работу ехать,а пса страшно оставить со своими зверями-они его замучают.Кто может приютить пацана-Грея???Ирина, я сейчас на работе и не могу оперативно решить вопрос. Но постараюсь в течение дня найти передержку. Видимо придётся искать платную..... Заприте его куда-нибудь, ну не на улицу же его выставлять..
Мася Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Мася, Это район д.Зюзино? Левая сторона Егорьевского шоссе (из Москвы)? Уточните, пожалуйста. Там да, много коттеджных поселков, дач. Постараюсь посмотреть, может будут где-то объявления, и сама по мере возможности поклею в этом районе. Только сделайте макетик, пожалуйста.Трудно будет найти хозяев, уж очень район поиска большой и много частных домов. А парень мог и шоссе перебежать. Попробую ещё по местным ветеринаркам поспрашивать.Да,это то Зюзино
Юля и Рекс Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Зизинскими дачами(Малаховский район) Может на Люберецком форуме дать сообщение?
Мася Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Ирина, я сейчас на работе и не могу оперативно решить вопрос. Но постараюсь в течение дня найти передержку. Видимо придётся искать платную..... Заприте его куда-нибудь, ну не на улицу же его выставлять..Мои двери выламывают...На улицу не выброшу,но и держать не могу,придется на конюшню его тащить,а там вообще не знаю куда его совать,может в вольер,хотя парень абсолютно не уличный,классный пес.Пока сижу дома до двух,потом куда-то его буду деватьМожет на Люберецком форуме дать сообщение?Наверное нужно везде давать где только можно.Парня жалко очень,клочья его шерсти летят повсюду..
Юля и Рекс Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мои двери выламывают...На улицу не выброшу,но и держать не могу,придется на конюшню его тащить,а там вообще не знаю куда его совать,может в вольер,хотя парень абсолютно не уличный,классный пес.Пока сижу дома до двух,потом куда-то его буду девать пишу на Люберецкий, чьи координаты давать?
Мася Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 пишу на Люберецкий, чьи координаты давать?Пока мои,т.к больше никого я не знаю8 916 шесть один 7 семь 293
Юля и Рекс Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 объявление дала, поищите особые приметы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.