SportyKatrin Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Перевела вчера 500р на карту СБ. Поступили?поступили! спасибо!
SportyKatrin Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Все знают, что мы давно пытаемся снять Чапса с фенобарбитала, потому как видим, что не работает.Также мы находимся на связи с хозяйкой брата Чапса - у них тоже не так давно начались приступы.Так вот брат Чапса тоже сначала наблюдался у Сотникова - назначил фенобарбитал даже без анализов, сомотра и прочего. Тут я даже комментировать не буду. Вообщем они позвонили д-ру Хохлову в Москву и консультировались с ним. И нам тоже посоветовали.В этот раз приступы у Чапса стали тяжелее и мы заколотились. Мама Чапса Наташа позвонила д-ру Хохлову и рассказала всю историю Чапса. Он был в шоке, что Сотников вообще когда-то назначил такую огромную дозу фенобарбитала ребенку. Сказал нам снимать (просто отменять разом, а не понижать) все, что мы сейчас пьем, т.к. это НЕ РАБОТАЕТ совсем.То, что Чапса трясет раз в три недели стабильно подтвержадет, что тут эпилепсия и ни что другое, а по его словам фенобарбитал тут не работает. И сказал, что приступы у нас очень тяжелые, даже это уже эпистатусы, что допускать нельзя категорически.Вообщем, назначил нам совсем другую схему лечения. Я бы назвала это - прием препаратов по необходимости.в периоды без приступов:кавинтон (5 мг) 1т 2 раза в день, ренитек (энап) 0,5 т 2 раза в день. за 2-3 дня до приступов и во время серии: паглю №3 по 1 т 3 раза в день. фенибут 0,5 т 2 раза в день, феназипам (1 мг) по 1/4 т 3 раза в день (принимать вместе с паглю). в период эпистатуса нужны лекарства (все в ампулах):магнезия,папаверин,кавинтон в ампулах,физиологочиский раствор, 5% глюкоза, панангин, сульфокамфокаин,гексамидин, реланиум,релизиум,сибазон,седуксен,анауринво время обычныго прситупа надо колоть подкожно папаверин 1 куб, кавинтон (0,5 к) + физраствор (2 к) тоже подкожно. если приступы будут повторяться или более сложно проходить, звонить Хохлову, а он дает дальнейшие указания.Вообще вот такого чуткого отношения от врача из Москввы мы не ожидали. Сказал звонить в любое время и не стесняться. Спросили про деньги - сказал, что позже, когда будем более плотно общаться. Низкий поклон, на самом деле. еще хохлов просил следить за цветом верхнего века, десен, языка и ушей и т-рой ушейДрузья, нам нужна помощь! Ряд препаратов назначенных просто не достать! Во-первых, их нет в наличии, во-вторых, выписываются они по рецепту человеческого врача. И чуть ли не выдаются только в психо-неврологических диспансерах.Если кто-то может помочь достать или поделиться остатками, мы будем очень благодарны.Остро необходимо и срочно:гексамидин амп реланиум ампрелизиум ампсибазон ампседуксен ампанаурин амппаглюферал-3 в табНужно, но не срочно:магнезия амппапаверин ампкавинтон в ампфизиологочиский раствор амп5% глюкоза амп панангин ампсульфокамфокаин ампфенибут в таб.кавинтон в таб.ренитек в таб.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ренитек советую заменить эналаприлом - аналог, эналаприл это дженерик, по цене ниже ренитека приблизительно в 12 раз (ренитек - 160 рэ, эналаприл - 9 рэ). мы пьем его тоже, вам в какой дозировке? 10 мг наверное? реланиум и седуксен - только по рецептам продают((
SportyKatrin Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ренитек советую заменить эналаприлом - аналог, эналаприл это дженерик, по цене ниже ренитека приблизительно в 12 раз (ренитек - 160 рэ, эналаприл - 9 рэ). мы пьем его тоже, вам в какой дозировке? 10 мг наверное? реланиум и седуксен - только по рецептам продают((ренитек по 0.5 таба дозировку я не знаю ((знаем, что по рецептам. Поэтому и просим - может у кого после лечения родственников осталась одна-две ампулы.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 а дозировку я не знаю ((уточните, есть 5 мг, 10 мг и 20 мг. мы пьем 10 мг по 0,5 х 2 раза в день.
OlgaO Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Девушки, есть Магне В6 форте 3 пачки. Если нужен могу отдать.
SportyKatrin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 уточните, есть 5 мг, 10 мг и 20 мг. мы пьем 10 мг по 0,5 х 2 раза в день.мы ренитек заменили энапомдозировка 5 мгДевушки, есть Магне В6 форте 3 пачки. Если нужен могу отдать.Ольга, нужен. Давно хотели курсом дать магне в6 Чапсу.Только Вы террирториально в Моск.обл?
Наталия Нестерова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Катя, в срочном создайте тему, не бывало еще такого , чтобы что то не нашли. Там больше народу увидит. Или в Общении лучше.Сама уже.
Наташа и Стив Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Попробую завтра поговорить насчет контакта со знакомым, работающим человеческим доктором-психиатором-наркологом. Наверняка у него есть возможность что-то достать из списка. Сколько нужно?
SportyKatrin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Попробую завтра поговорить насчет контакта со знакомым, работающим человеческим доктором-психиатором-наркологом. Наверняка у него есть возможность что-то достать из списка. Сколько нужно?Спасибо!Нам это нужно для ликвидации эпистатуса. Поэтому будут нужны периодически. Собираем сейчас, чтоб лежало в аптечке на случай необходимости, т.к. не предугадаешь, к сожалению.Поэтому на вопрос "сколько нужно" - сколько получится :)
OrangeFox Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Я бы кроме Хохлова еще с кем-то проконсультировалась."То, что Чапса трясет раз в три недели стабильно подтвержадет, что тут эпилепсия и ни что другое, а по его словам фенобарбитал тут не работает." - это Хохлова слова?.. Вообще для того, чтобы убедиться в том, что речь действительно об эпилепсии, необходимо произвести кое-какие обследования.При эпистатусе - обязательно следить за температурой и сбивать ее всеми доступными способами, вплоть до помещения в ванну с холодной водой. "Вообще вот такого чуткого отношения от врача из Москввы мы не ожидали. Сказал звонить в любое время и не стесняться." - хотите, угадаю, что он будет говорить владельцам при судорожной готовности собаки? Хотя, несколько лет прошло, может концепция поменялась (схема лечения не поменялась точно). А так - "ну дайте ему еще таблетку/половинку/четвертинку Паглюферала". Ну а собственно по теме - жаль, у меня сейчас даже остатков нет. Всю тему не читала, если нужна материальная помощь - попробую помочь, но при уверенности в том, что деньги действительно пойдут на лекарства. Т.к. насколько я помню, там девочка-хозяйка есть, та еще фантазерка - по причине фантазий как раз тут и забанена. (Если ошибаюсь - прошу не обижаться).
SportyKatrin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Мы консультировались уже со всеми, кем могли. Все время, что Чапс у нас мы только и делаем, что консультируемся и пробуем разные методы. Про нашего Сотникова я вообще комментировать не буду.Всю тему не читала, если нужна материальная помощь - попробую помочь, но при уверенности в том, что деньги действительно пойдут на лекарства. Т.к. насколько я помню, там девочка-хозяйка есть, та еще фантазерка - по причине фантазий как раз тут и забанена. (Если ошибаюсь - прошу не обижаться).А вот это я не поняла. Какая девочка хозяйка? Собакин на попечении Фонда.Ну и все деньги идут исключительно только ему на лекарства, корм, анализы, консультации. А на что еще?На нашем форуме подробный отчет по всем приходам/расходам.
OrangeFox Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Мы консультировались уже со всеми, кем могли. Все время, что Чапс у нас мы только и делаем, что консультируемся и пробуем разные методы. Про нашего Сотникова я вообще комментировать не буду.А вот это я не поняла. Какая девочка хозяйка? Собакин на попечении Фонда.Ну и все деньги идут исключительно только ему на лекарства, корм, анализы, консультации. А на что еще?На нашем форуме подробный отчет по всем приходам/расходам.видимо, все же придется почитать... Писали мне пораньше тут в личку про собаку, очень подходящую по описанию и даже кличка такая же. Ладно, не буду флудить.
Аня и Шон Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Мы консультировались уже со всеми, кем могли. Все время, что Чапс у нас мы только и делаем, что консультируемся и пробуем разные методы. Про нашего Сотникова я вообще комментировать не буду.А вот это я не поняла. Какая девочка хозяйка? Собакин на попечении Фонда.Ну и все деньги идут исключительно только ему на лекарства, корм, анализы, консультации. А на что еще?На нашем форуме подробный отчет по всем приходам/расходам.Здравствуйте! Как обстоят дела с лекарствами,и насколько быстро они нужны? Просто есть человек, который состоит на учете в неврол.диспансере и может попросить выписать себе себазон и реланиум. Но,так как у нее больные ноги, сможет это сделать только на след.неделе. Пойдет? Хотела попросить своего психотерапевта, но она уехала практиковать в Москву. А последние 3 ампулы я уколола умирающему коту. Пы.Сы. Знакомый нарколог посоветовал аналог: КАРБАМАЗИН,ФИНЛЕПСИН.Все остальные знакомые наркологи боятся связываться.
SportyKatrin Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 видимо, все же придется почитать... Писали мне пораньше тут в личку про собаку, очень подходящую по описанию и даже кличка такая же. Ладно, не буду флудить.Если Вам не трудно, напишите мне в личку о чем идет речь.
Аня и Шон Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Если Вам не трудно, напишите мне в личку о чем идет речь.Ну так как,стоит ли заморачиваться с лекарствами?
Алиса Граф и Лея Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 И мне будьте добры тоже. Стоит ли заморачиваться?
Наталия Нестерова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибо!Нам это нужно для ликвидации эпистатуса. Поэтому будут нужны периодически. Собираем сейчас, чтоб лежало в аптечке на случай необходимости, т.к. не предугадаешь, к сожалению.Поэтому на вопрос "сколько нужно" - сколько получится :)Девочки, Аня и Алиса , спасибо что согласились помочь!Судя по тому что Катя написала выше лекарства нужны не очень срочно, но нужны обязательно. А поскольку такие лекарство в любой момент не купишь нужно всегда их иметь в загашнике.
Аня и Шон Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 понял,спасибо.просто больше 5 ампул не выписывают.тогда до след недели.еще вопрос-как пересылать и кому?
Наталия Нестерова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Если что я могу в Москве встретить откуда угодно и переслать в СПб или с проводником или с курьером.
OlgaO Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Если что я могу в Москве встретить откуда угодно и переслать в СПб или с проводником или с курьером.Наташа, как мне передать Магне В6? Могу подвезти к метро.Ольга, нужен. Давно хотели курсом дать магне в6 Чапсу.Только Вы террирториально в Моск.обл?Думаю, найдется оказия.
Мила и Марина Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 У меня тоже Магне В6 лежит, 5 ампул, годен до октября 2013г.Передать как-нибудь?
SportyKatrin Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Девочки, Аня и Алиса , спасибо что согласились помочь!Судя по тому что Катя написала выше лекарства нужны не очень срочно, но нужны обязательно. А поскольку такие лекарство в любой момент не купишь нужно всегда их иметь в загашнике.Наташа, все верно. Спасибо!Ддрузья, простите, не успела просто ответить.Если что я могу в Москве встретить откуда угодно и переслать в СПб или с проводником или с курьером.И снова спасибо огромное! :)В СПб на вокзале встречу без проблем.
Наталия Нестерова Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Наташа, как мне передать Магне В6? Могу подвезти к метро.К какому? Кунцевская или Сл. бульвар удобно? Спасибо!
OlgaO Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 К какому? Кунцевская или Сл. бульвар удобно? Спасибо!Да! Вполне. Но я только вечером могу. Наташ, напишите мне Ваш телефон, так сложно договариваться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.