Margi Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 У Арно палевый Лабр. А кроме американских президентов никого не знаю Арно купает лабрадора в шоколадной ванне... и облизывает потом...истерика...Каркунов "щедрая душа"
Таня с Тодой Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот нашла сайт, но шоколадных лабриков там вроде нет/>http://www.labrador.pp.ua/znamenitye_vladelcy_retriverov.html
Chocoladka Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Актриса Евгения Хиривская ("Матрешки", "Бухта Филиппа", "Граф Монте Негро" и др.) - лабрадор . Глава Федерального агентства по атомной энергетике Сергей Кириенко - черный лабрадор Гастон. Владимир Путин - черный лабрадор.Музыкальный критик Артемий Троицкий - палевый лабрадор Ланцелот. Известный предприниматель Леонид Невзлин - лабрадор Макс. Известный предприниматель Борис Березовский - черный лабрадор . Актер Михаил Ширвиндт - лабрадор . Актер Юрий Гальцев - лабрадор . Композитор и певец Игорь Корнелюк - лабрадор .
Jeanne Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 меня за такой креатив "линчуют"...да и обосновать сложно...Вика Цыганова- золотые купола, конфеты фабрик "Россия" и "Сладко", т.к. Цыганова сейчас наряжается как русская барыня. В голове нарисовалась картинка: зимнее поле, охота на лошадях и с борзыми, Цыганова с косой и в мехах наблюдает з охотниками попивая чай с конфетами, или угощает конфетами своего охотникаВолочкова или Цискаридзе- Вдохновение, тут проще: на коробке нарисован балет, а они пожалуй самые известные балеруныИгорь Крутой- Фереро Роше, красивый, статный, взрослый, интеллегентный мужчина с красивыми конфетамиЛера Кудрявцева или Вера Брежнева-Рафаэлло, вот не знаю почему, но ассоциируется у меня рафаэлло с блондинками Белая коробка, белые конфетки-блондинки Виктория Боня- Гейша, красивая, дорогая...гейша Джигурда-Белочка, белка рыжая, он рыжий
Марина и Айрон Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Джигурда-Белочка, белка рыжая, он рыжий у меня ассоциация с белой горячкой в народе именуемой "белочка"А конфеты Комильфо может рекламировать Рената Литвинова или Калнынш (он уже что-то с таким же названием рекламировал, вроде)
Margi Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Вика Цыганова- золотые купола, конфеты фабрик "Россия" и "Сладко", т.к. Цыганова сейчас наряжается как русская барыня. В голове нарисовалась картинка: зимнее поле, охота на лошадях и с борзыми, Цыганова с косой и в мехах наблюдает з охотниками попивая чай с конфетами, или угощает конфетами своего охотникаВолочкова или Цискаридзе- Вдохновение, тут проще: на коробке нарисован балет, а они пожалуй самые известные балеруныИгорь Крутой- Фереро Роше, красивый, статный, взрослый, интеллегентный мужчина с красивыми конфетамиЛера Кудрявцева или Вера Брежнева-Рафаэлло, вот не знаю почему, но ассоциируется у меня рафаэлло с блондинками Белая коробка, белые конфетки-блондинки Виктория Боня- Гейша, красивая, дорогая...гейша Джигурда-Белочка, белка рыжая, он рыжий там другое обоснование...наложение Целевой аудитории, "предыдущие работы", цена и т.д.
Jeanne Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня ассоциация с белой горячкой в народе именуемой "белочка"у меня, да и наверно у многих тоже , но Рыте же это нужно обосновать красиво
Chocoladka Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Алексей Серов, солист "Дискотека Авария" - шоколадный Лабр.
zzateya Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Цискаридзе- Вдохновение, а он уже рекламировал эти конфеты
Марина и Айрон Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Актер Юрий Гальцев - лабрадор . у Гальцева погиб же лабрадор в Питере от отравы.у меня, да и наверно у многих тоже , но Рыте же это нужно обосновать красиво главное, достоверно
Margi Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 или Калнынш (он уже что-то с таким же названием рекламировал, вроде)кофе рекламировал...я его смотрела...он нормально "ложится"...
Jeanne Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а он уже рекламировал эти конфетыа Волочкова просила поцеловать ее в пачку отпадают
Chocoladka Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 О! У Макса Покровского Лабр и это единственный человек, от лица которого (если бы он что-то рекламировал) меня бы не мутило
Лена и Лана Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А бренд в каком сегменте?Какая легенда у марки?
Margi Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 А бренд в каком сегменте?Какая легенда у марки?в любом...любой бренд-звездаэто потом под легенду загоню...тут интересен ассоциативный ряд. мне :)
Наташа и Богдан Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Не знаю, поможет ли. Но есть такой актер - Валерий Николаев ( у него был черный лабр, игравший с ним в кино, если что)) Так вот, он ассоциируется с дорогим шоколадом. Сегмент рынка - люкс. Целевая - женщины "бизнес-класса". Обоснование: ассоциация с женским счастьем, успешностьюАни Лорак - шоколадные конфеты премиум -класса и ниже. Целевая - молодые и уверенные в себе предприниматели, дарящие эти конфеты....кому угодно)) хоть женщинам своей мечты.Сергей Светлаков - шоколад , батончики шоколадные. Эконом-класс. Ассоцииации с простым , нашарашинским мужиком. простые радости. Купи шоколадку, когда идешь с завода)).Если нужно еще придумаю)))Это первое, что пришло в голову.
Margi Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Купи шоколадку, когда идешь с завода)).
Наташа и Богдан Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Для премиум -класса хороши Малахов, Хабенский, Машков, Меньшиков, Пьеха Эдита которая), Лайма Вайкуле, Дмитрий Нагиев, Зара, семейная пара актеров Климова - Петренко. Эконом - звезды сериалов. Странно, но не могу вспомнить подходящих марок шоколада. Хотя без шоколада жить не могу)))потому и в тему влезла))
Оля&Ину Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Конфеты "Вдохновение" и какая-нибудь Орбакайте или Гусева,не-не-не Волочкова а ващще помойму самый сладенький в хорошем смысле товарищщ - Илья Лагутенко какую-нить песню его подхходящую подобрать - и в путь! и... девочки, не гневите бога, хабенский в рекламе вкусняшек - это перебор
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Идея - Маковецкий (пациент) дает "взятку" врачу (Крачковская) коробочкой шоколадных конфет (что-нибудь из серии Коркунова, Золотых куполов и т.п.). Тут уместен акцент на неподражаемые интонации Маковецкого и его выражение лица.Вместо Крачковской-врача - возможна Марина Александрова(секретарша, медсестра - кто угодно) со смущенной улыбочкой :)
Таня с Олли Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Никита Михалков или Олег Меньшиков- конфеты от Эйнема. Барин. Можно ещё Олега Табакова.Для горького шоколада- Василий Ливанов в роли Холмса. Колониальные товары.Детский или молочный шоколад- Аня Михалкова, "Спокойной ночи, малыши!"Комильфо- Рината Литвинова.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.