Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто готов сдать подписи в Общество защиты животных?

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оsh, письмо с моим мейлом на вашу электронную почту отправила. Здесь в личку не получилось. Жду бланк для сбора подписей.

Проблема - вернулось с вашего адреса письмо - mailer-daemon@yandex.ru

Не прошло к вам, иными словами. Что-то с почтой. Может, дадите другой какой адрес?

Опубликовано

Написала, кажется в личку ушло.

Послала вам формы на указанные 2 адреса сразу

Опубликовано

Оля, я должна сначала прочитать письмо, прежде чем подписываться под чем-то. Собирать подписи не буду - у нас нет такого уж тут собачьего сообщества. Но еще 1, 2 друзей могу попросить подписаться + сама.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Когда отдавать подписи, могу ли я лист с собой в на выходные в Тулу взять? не поняла про наличие животных что писать?

Опубликовано

Начала собирать подписи,но у меня есть вопросы,в графе "адрес места" проживания, обязательно указывать полный адрес или достаточно улицы и номера дома? графа "наличие животных" можно ли там указать животных дома не имею? Я хочу собрать подписи на работе, люди с проблемой знакомы и согласны подписать.Да, то что заявление на одном листе, а подписи отдельно меня тоже очень смущает, тем более они будут не пронумерованы,т.е. получается наши подписи, можно прикрепить куда угодно? Ольга, лично Вам я доверяю, как я понимаю, Вы контролируете данную акцию?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Начала собирать подписи,но у меня есть вопросы,в графе "адрес места" проживания, обязательно указывать полный адрес или достаточно улицы и номера дома? графа "наличие животных" можно ли там указать животных дома не имею? Я хочу собрать подписи на работе, люди с проблемой знакомы и согласны подписать. Кстати,как выяснилось,люди которых я считала хорошими, подписать готовы,а вот остальные....не хотят давать свои данные.Да, то что заявление на одном листе, а подписи отдельно меня тоже очень смущает, тем более они будут не пронумерованы,т.е. получается наши подписи, можно прикрепить куда угодно? Ольга, лично Вам я доверяю, как я понимаю, Вы контролируете данную акцию?

подписи отдельно потому что не один человек собирает!

Опубликовано

Отвечаю всем сразу

Марина и Айрон - см. личку, послала текст заявки

Алеся и Айсюха - наверняка можно в Туле, да хоть на Северном полюсе. Люди граждане России, это их право

Таня с Тодой - про графу адрес - нужно полный. Это правило, чтобы исключить подлоги и мертвых душ. Если люди боятся - это также их право, никого не заставишь силой.

Про графу наличие животных. Не обязательно в нее писать какое есть животное, можно поставить "есть", а можно - нет, но боюсь за своих детей.

В письме, отправленном по почте я писала: "Можно обращаться и к несобачникам, многие обычные люди уже видели последние репортажи с ужасами. Так что в графе "наличие животных" можно писать разное: убили ДХ (отравлена, застрелена и др), или Боюсь за собаку, или Боюсь за своих детей, или Зоозащитник (возмущен происходящим и др)."

Про подписи на отдельном листе. Это в сущности тоже правило сбора подписей - на заявлении подписывается основной сборщик и берет на себя ответственность. Я человека знаю. Более того, вы заочно уже все его знаете и можете судить о нем по делам (собрание в Лефортово, заява в Веткомитет, вот эта заява). Никуда более, как по теме защиты животных от ДХ ваши подписи направиться не могут, особенно с учетом тех самых граф про наличие животных. Но - снова повторю: если люди не верят, боятся - их дело, никого не надо заставлять. Да, я контролирую процесс, несколько опосредованно, конечно, тем не менее, в связке с Анастасией. Просто в данном случае запевала она, а я - ее помощник (подпевала :). Но действительно, подписи еще на отдельных листах потому, что собирают разные люди в разных районах города, потом все это будет соединяться в единый пакет и пронумеруется один раз - все вместе. Кроме того, снова напоминаю - то, что вы распечатаете в виде заявления, это не заявление в том смысле, что именно вот тот лист и будет отослан в Общество защиты. Лист заявления физически один и он у Анастасии (нет, можно, конечно, то же самое от вас лично с одной подписью - если хотите, давайте сделаем так), вы же просто демонстрируете людям текст этого заявления, а к нему подписи.

Опубликовано

Да, спасибо! Конечно, никого заставлять не собираюсь :lol2: , только расстроилась, на работе очень многие были согласны порассуждать на тему отравлений животных, а вот подписать нет,т.к. не хотят давать данные(и это их право)и не доверяют интернет сообществу.Надеюсь, что собачники во дворе, будут более сознательными.

Опубликовано

Да, спасибо! Конечно, никого заставлять не собираюсь :lol2: , только расстроилась, на работе очень многие были согласны порассуждать на тему отравлений животных, а вот подписать нет,т.к. не хотят давать данные(и это их право)и не доверяют интернет сообществу.Надеюсь, что собачники во дворе, будут более сознательными.

Ну, в такой позиции (голова в песок) как раз нет ничего удивительного. Кто готов подписать, уверена, все равно не мало.

(P.S. Все - удаляюсь работать, пока отвечать не буду)

Опубликовано

Оль, а чего сюда-то текст не выложен? Вопросов было бы на порядок меньше.

+1

Можно организовать сбор подписей на РРК 21-22 апреля...

Опубликовано

+1

Можно организовать сбор подписей на РРК 21-22 апреля...

Давайте я про такую возможность - сроки, имею в виду, - спрошу у Анастасии. Может она все же по каким-то своим соображениям хочет раньше.

Сама подпишусь, но собрать не смогу - редко гуляем с другими собачниками

Значит, отдельно будем договариваться.

В принципе, если опять же Анастасию устроят сроки, я специально приеду 15-го в Тропарево на встречу, если она не отменится. Если там будете - ок

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

до какого подписи можно собирать?

Опубликовано

до какого подписи можно собирать?

Я завтра спрошу об этом у Насти, буду просить продлить до 15-го, чтобы в Тропарево собрать (хочу так попробовать)

Отправила форму еще по 3 адресам, кто скинул их днем.

Опубликовано

Как Вас поддержать ,если мы иногородние?

У нас тоже многие смогли бы отдать свои голоса.

Девочки! Не получила ответ на свой вопрос!:sorry:

Опубликовано

Чем дольше собираем, тем больше пописей будет! логично? :rolleyes:

Отчасти логично, но - увы - на 15 еще можно, а про выставку в 20-х числах Анастасия сказала поздно. С МОЗЖ есть какие-то договоренности, когда она им заявление и подписи принесет. Так что вот как: собираем до 11 числа максимум - А ПОТОМ НАЧИНАЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, КАК ЭТО ВСЕ ОТДАТЬ МНЕ.

Девочки! Не получила ответ на свой вопрос!:sorry:

Извините, не увидела его.

В данном случае, если вы не в Мск, можно просто от себя писать заявление и посылать по почте - ну или также собрать подписи с окружающих. А можете найти у себя во Владимире какое-то общество - или просто отсылать письма в гор прокуратуру Владимира.

Вот примерная форма заявления в МОЗЖ:

(ШАПКА ПОМЕЩАЕТСЯ СПРАВА В ВЕРХУ)

В Московское об-во защиты животных

Горячеву К.С.

Заявление

В настоящее время на территории Москвы, Московской области и близлежащих областей происходит массовое уничтожение животных (собак диких, домашних, одомашенных, а также других животных, которых можно встретить в черте города). Убийства совершает неизвестная нам группа лиц, состоящих в организации «Догхантеров». В 2011 году было уничтожено более 1000 собак.

Просим Вас:

1. Обратиться в правоохранительные органы с целью выявления и привлечения виновных лиц к ответственности по ст. 245 УК «Жестокое обращение с животными».

2. О принятом решении дать ответ в письменной форме в установленные законом сроки по адр.: ..........(пишите адрес и ФИО)

Дата

Подпись

Почтовый адрес МОЗЖ (в интернете нашла, но надо уточнять): г. Москва, Богоявленский пер., 3, стр. 3

Опубликовано

Отчасти логично, но - увы - на 15 еще можно, а про выставку в 20-х числах Анастасия сказала поздно. С МОЗЖ есть какие-то договоренности, когда она им заявление и подписи принесет. Так что вот как: собираем до 11 числа максимум - А ПОТОМ НАЧИНАЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, КАК ЭТО ВСЕ ОТДАТЬ МНЕ.

Извините, не увидела его.

В данном случае, если вы не в Мск, можно просто от себя писать заявление и посылать по почте - ну или также собрать подписи с окружающих. А можете найти у себя во Владимире какое-то общество - или просто отсылать письма в гор прокуратуру Владимира.

Вот примерная форма заявления в МОЗЖ:

(ШАПКА ПОМЕЩАЕТСЯ СПРАВА В ВЕРХУ)

В Московское об-во защиты животных

Горячеву К.С.

Заявление

В настоящее время на территории Москвы, Московской области и близлежащих областей происходит массовое уничтожение животных (собак диких, домашних, одомашенных, а также других животных, которых можно встретить в черте города). Убийства совершает неизвестная нам группа лиц, состоящих в организации «Догхантеров». В 2011 году было уничтожено более 1000 собак.

Просим Вас:

1. Обратиться в правоохранительные органы с целью выявления и привлечения виновных лиц к ответственности по ст. 245 УК «Жестокое обращение с животными».

2. О принятом решении дать ответ в письменной форме в установленные законом сроки по адр.: ..........(пишите адрес и ФИО)

Дата

Подпись

Почтовый адрес МОЗЖ (в интернете нашла, но надо уточнять): г. Москва, Богоявленский пер., 3, стр. 3

Отлично!

Опубликовано

Я буду на выставке завтра на ВВЦ, если там будет кто-то из желающих подписаться-можете меня найти и сделать это!

(мой тел 8 903 013 шесть девять 7 четыре Оля)

Очень хорошо, что есть время до 11! Буду стараться собрать максимальное число :blush2:

Опубликовано

Оль, то есть 15-го на шашлыках уже поздно? если только подписать? надо как-то с тобой встречаться на буднях?

Нет, Марин, это я сама приду 15-го и буду собирать там, а с остальными, кто сейчас у себя собирает, надо встретиться до 15-го, чтобы сразу после этой даты все отдать Анастасии. Вот так примерно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...