Дениска Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну, это уже давно пройденый этап политического креатива. В президенты идет Василь Противсiх 3.11.2009 В Центральную избирательную комиссию подал документы для регистрации кандидатом на пост президента Василий Протывсих (Противвсех - русск.).Самовыдвиженец, житель села Олешкив Снятинского района Ивано-Франковской области до смены паспорта носил фамилию Гуменюк. Протывсих является президентом Ивано-Франковской торгово-промышленной палаты, пишет "Лига". Пока он не предоставил в Центризбирком документы, подтверждающие внесение залога, однако намерен сделать это в ближайшие дни.Та я сам удивляюсь. Судя по результатам опроса тут 102 "прохоровца":Кто проголосовал за: ПРОХОРОВ М.Д. А поговорить и не с кем, как оказалось... Я думал тут сейчас кипение, бурление и накал случится, а и нет никого, куда все после выборов подевались ума не приложу. Веруса, Вы опытный интернет-тролль ой, Агент Влияния, расскажите мне и народу, отчего так всегда происходит, а? Раскройте секреты мастерства, ну пожалуйста... Вадим ,при всем уважении к Вам, но позволю заметить, что это форум владельцев собак, а не активных политиков. Хочется Вам побеседовать о своих личных политических пристрастиях - ради Бога, беседуйте, по-моему уже не одна тема Вами открыта для этого. А вот от вызова на баталии криками "А кто тут за .... (пропущенное вставить)?" - уж увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вадим ,при всем уважении к Вам, но позволю заметить, что это форум владельцев собак, а не активных политиков. Хочется Вам побеседовать о своих личных политических пристрастиях - ради Бога, беседуйте, по-моему уже не одна тема Вами открыта для этого. А вот от вызова на баталии криками "А кто тут за .... (пропущенное вставить)?" - уж увольте.Эээ... как бы это помягче... так я ж тоже владелец собак и не принадлежу к когорте "активных политиков". Спасибо, что позволяете мне в подразделе "Общение" беседовать о политике и открывать темы, я очччень Вам благодарен за это. Да и вот еще что, не напомните мне, склеротику, где это я кричал с вызовом на баталии "А кто тут за .... (пропущенное вставить)?" Я буду безмерно Вам благодарен, сразу по напоминании обещаю стать на путь исправления, вину пред Вами и вызываемыми - загладить и искупить! Честно-честно! Отсутствие чувства юмора - самый ужасный недостаток мужчины.Этот недостаток не имеет гендерных признаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Веруся, мерси! Вполне миленько :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вадим, а зачем вами вывешиваются списки проголосовавших за Проха? Я понимаю, что от нефиг делать вы еще умудряетесь копировать посты и выуживать их спустя полгода. Но пора исправляться, пора.Вы хотите побеседовать с аполитичными форумчанами, ибо верная Вера и так своя, а хочется спорить до утра? Ну так есть же темы про революции. И еще пару тем. Зачем вам четвертая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Второй тур голосования Ё-партия! Второй тур голосования! Активнее распространяйте! Голосуйте сердцем!Мы за честные выборы!Нет чуровщине!Нет фальсификациям! Просто вынос мозга)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ... есть же темы про революции. И еще пару тем. Зачем вам четвертая?- Кушайте дорогие гости пирожки, кушайте!- Да мы кушаем, кушаем, я вот уже третий доедаю!- Ну, положим, не третий, а пятый... Ну ешьте, ешьте, кто ж Вам считает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 GoldenFinder, Вадим, как-то стесняюсь спросить, а зачем Вы здесь к Верусе обращаетесь, она ж у вас в игноре... даже в подписи написано А поговорить и не с кем, как оказалось... Я думал тут сейчас кипение, бурление и накал случится, а и нет никого, куда все после выборов подевались ума не приложу. Веруса, Вы опытный интернет-тролль ой, Агент Влияния, расскажите мне и народу, отчего так всегда происходит, а? Раскройте секреты мастерства, ну пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 GoldenFinder, Вадим, как-то стесняюсь спросить, а зачем Вы здесь к Верусе обращаетесь, она ж у вас в игноре... даже в подписи написано Это в редкие минуты забытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Это в редкие минуты забытья. Предлагаю делать ставки, выигрыш - потеряхам из курцхааров. Кто поставил под этим текстом "спасибку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Предлагаю делать ставки, выигрыш - потеряхам из курцхааров. Кто поставил под этим текстом "спасибку"?под каким именно сообщением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 GF в 22.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 под каким именно сообщением? Вот. Вот! А Вы еще спрашиваете почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Милый... милый (умильным голосом Ф.Бок). Давайте это будет зона нашего с вами публичного ну не романа, так - эссе, ибо чувство юмора - это все-таки гендерный признак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 http://www.tm-ok.ru/u-bukvyi-yo-poyavitsya-vladelecz3.htmlВ данный момент к выпуску готовится инновационный Ё-мобиль, который обещает к концу 2012 года вступить в массовое производство. Маркетологи компании предпринимают активные попытки занять сопутствующие ниши для продвижения основного товара. Какие именно товары составят ё-линейку, пока не разглашается. Известно, что они затронут такие сферы, как страхование, банковские услуги, телекоммуникации и продукты питания. Могут появиться товары для детей под брендами "Ёууу" и "Ё-знайка". "Ё-авто" необходимо будет начать выпуск товаров под зарегистрированными знаками в течение трех лет с момента регистрации. В противном случае права на них аннулируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 />http://www.tm-ok.ru/u-bukvyi-yo-poyavitsya-vladelecz3.htmlВ данный момент к выпуску готовится инновационный Ё-мобиль, который обещает к концу 2012 года вступить в массовое производство. Маркетологи компании предпринимают активные попытки занять сопутствующие ниши для продвижения основного товара. Какие именно товары составят ё-линейку, пока не разглашается. Известно, что они затронут такие сферы, как страхование, банковские услуги, телекоммуникации и продукты питания. Могут появиться товары для детей под брендами "Ёууу" и "Ё-знайка". "Ё-авто" необходимо будет начать выпуск товаров под зарегистрированными знаками в течение трех лет с момента регистрации. В противном случае права на них аннулируются. Лучше б Прохоров свои богатства несметные тратил на исследования научные: например, на изобретение лекарства от рака, спида и тп.Фигней какой-то мается, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Жаль что нет "Немытая Россия".\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Лучше б Прохоров свои богатства несметные тратил на исследования научные: например, на изобретение лекарства от рака, спида и тп.Фигней какой-то мается, ей богу.Зачем ему то, что не приносит прибыли?Вон история Ёптогана его это другое дело. Наши "нанотехнологии" вызывают только смех не из-за Чубайса, а вот таких "бизнесменов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.